Pesce cucina mediterranea laboratorio
Elenco delle migliori vendite pesce cucina mediterranea laboratorio
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
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Mandello del Lario (Lombardia)
CERCO LAVORO CHEF DI CUCINA Chef di cucina ottime capacità organizzative, 30ennale di esperienza in hotels e ristorati alla carta in Italia ed estero. Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, bassa temperatura, sottovuoto, dessert a cucchiaio e torte varie. Disponibilità da fine giugno o data da concordare. Necessito di alloggio. Per informazioni e invio C.V. Si prega contattarmi in privato o whatsapp/Telefono TEL. 333. 8450975
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Italia (Tutte le città)
Sono uno chef di cucina e, nello specifico, ho maturato una solida esperienza in posizioni ristorazione alla carta, serate di gala, eventi speciali, caratterizzati da numerosi coperti ed elevata efficienza nel servizio. Persona equilibrata, intraprendente con attenzione ai dettagli,e agli standard hccp,e del food cost, possiedo consolidate competenze tecniche, dalla preparazione alle cotture e al loro mantenimento. Composizione dei piatti,e dei menu.Specializzato in cucina classica, mediterranea tradizionale e internazionale,dai primi piatti, carne, pesce.pane e dolci. Ottime capacità relazionali, autonomia, spiccata e comprovata attitudine nel gestire e coordinare un team di lavoro,con un solo obbiettivo, dare sempre il massimo, soddisfando le richieste dei clienti. Serieta,umiltà e professionalita caratteristiche indispensabili per ricoprire con successo la posizione di Chef..Si garantisce professionalità,serietà e puntualità inutile dire che ricerco la stessa cosa nel datore di lavoro per info e Cv contattatemi tramite email [email protected] 00393481307546 disponilbili da subito, PER TUTTO ITALIA E ESTERO con alloggio
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Bari (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti alla produzione ittica da destinare al laboratorio e alle cucine centrali. Nel nuovo laboratorio verranno lavorati prodotti ittici e lavorati gastronomici secondo i processi di lavorazione propedeutici a ridurre i tempi di preparazione in store, massimizzando la qualità nei punti vendita italiani e riducendo al minimo gli sprechi. Nelle ore di produzione, a seconda del grado di esperienza, si effettueranno lavorazioni e preparazioni prevalentemente ittiche. A queste si aggiungeranno preparazione gastronomiche di ortaggi e vegetali, nel pieno rispetto dei protocolli HACCP e dei tempi di produzione. E’ quindi necessario mantenere standard quantitativi e qualitativi in linea con le desiderata del responsabile di produzione, a cui la figura risponderà. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi Ottime possibilità di crescita professionale e di inserimento a tempo indeterminato. Sede di lavoro: Polignano a Mare (BA) Inquadramento: regolare contratto di inquadramento (CCNL piccola industria) con livello di inquadramento proporzionale al grado di esperienza.
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
Cagliari (Sardegna)
Ricerchiamo per noto Ristorante Bar Plage nel nord della Corsica (Francia): - 1 cuoco con pregressa esperienza, che sará alle direttive dello Chef cucina, incaricato della mise en place, servizio di mezzogiorno e sera, con buona conoscenza della cucina mediterranea - 1 griglista con pregressa esperienza, incaricato della preparazione di carni e pesce, buona conoscenza delle cotture e marinature - 1 chef de partie froid (piatti freddi), che si occuperá della preparazione di insalate per il mezzogiorno, alle direttive dello Chef e incaricato di assistere loger Chef cucina la sera, per la realizzazione dei piatti e l'impiattamento -1 pizzaiolo minima esperienza,forno a legna, lievitazione 48/72 stesura pallini rigorosamente a mano -1 commis cucina -lavapiatti L'offerta di lavoro comprende vitto e alloggio, un giorno di riposo a settimana. Veicolo o moto indispensabile per recarsi sul posto di lavoro. Preferibile conoscenza minima della lingua francese. Per candidarsi, inviare CV aggiornato via e-mail, barbierifeliciano2@gmail.com, completo di foto e referenze, scrivendo nell'oggetto, la posizione per la quale ci si candida No perditempo, capacitá a reggere lo stress, solo persone motivate e realmente interessate
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Milano (Lombardia)
Cuoco esperto cucina mediterranea Cerchiamo con urgenza cuoco esperto nella cucina a base di pesce crudo e cotto cucina siciliana. Cerchiamo cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
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Como (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un cuoco/a per una famiglia che risiede in una villa privata sul lago di Como. Il candidato, dal punto di vista professionale, deve possedere una buona esperienza della cucina mediterranea a base di carne e di pesce, e pasticceria di base. Data la particolarità del rapporto di lavoro, la persona deve essere pulita, affidabile, discreta, seria e puntuale. Il candidato ritenuto idoneo, dopo il primo colloquio conoscitivo, effettuerà una prova di cucina per un pranzo o per una cena. Si offre contratto a tempo determinato, che avrà una durata di 4 mesi, da maggio 2020 ad agosto 2020, possibilità di alloggio. Saranno prese in considerazione solo le candidature che avranno inviato un CV dettagliato, completo di fotografia.
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
Roma (Lazio)
MI CHIAMO GIOVANNI lavoro nel settore ristorazione con esperienza lavorativa da 18 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. Valuto proposte in italia, è anche Estero.. NEL 2019 HO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO ACLI, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA A TUTTO OGGI, MA COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, SIAMO FERMI COME TUTTI. grz Mille buona giornata
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Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA Ottime capacità organizzative, serio professionale, oltre 40 anni di esperienza in ristoranti alla carta, hotel di ottimo livello in Italia ed estero. Cucina mediterranea, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, dessert torte varie, dolci a cucchiaio. rientrato da estero PER CHIUSURA PER COVID, Valuto proposte, disponibilità immediata. Con vitto e alloggio in italia e estero
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Brindisi (Puglia)
Jojolly, piattaforma di ricerca di personale in ambito Ristorazione ricerca: Responsabile di cucina esperto di cucina mediterranea e a base di pesce. Si prevede l’inserimento con un contratto a tempo determinato per la stagione estiva. Vitto e alloggio compresi nel contratto ed eventuale rimborso per il biglietto per la Puglia. Allegare il proprio curriculum con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali
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Italia (Tutte le città)
.Buongiorno cerco lavoro nel settore ristorazione, esperienza lavorativa da 20 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana.,Ottimo Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. HO LAVORATO ALL ESTERO, IN GERMANIA 3 ANNI, E 2 ANNI IN AUSTRIA. NEL 2019 AVEVO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ, TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA, E PURTROPPO A TUTTO OGGI FERMI COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, PER MOTIVI PERSONALI POSSO SOLO SVOLGERE UN SERVIZIO, PRANZO OPPURE CENA.. DAL LUNEDÌ ALLA DOMENICA.. SONO AUTOMUNITO ESSENDO CON PARTITA IVA POSSO VALUTARE ANCHE GESTIONE BAR/TRATTORIA/AGRITURISMO/RISTORANTE. GRZ MILLE BUONA GIORNATA
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Italia (Tutte le città)
cerco lavoro nel settore ristorazione, Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Cucina mediterranea, partenopea, italiana, internazionale.cucina piemontese, montana.,Ottimo Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. Disponibile da subito. NEL 2019 AVEVO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO, ACLI DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ, TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA, E PURTROPPO A TUTTO OGGI FERMI COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS. LA MIA ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE, E DA PIU DI 20 ANNI. PER MOTIVI PERSONALI POSSO SOLO SVOLGERE UN SERVIZIO, PRANZO OPPURE CENA.. DAL LUNEDÌ ALLA DOMENICA.. SONO AUTOMUNITO CERCO, TORINO E PROVINCIA
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Italia (Tutte le città)
CERCO LAVORO POSIZIONE CUOCO Cucina mediterranea, NAZIONALE internazionale.cucina piemontese, CACCIAGIONE Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. Disponibilità IMMEDIATA ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE, DA PIU DI 20 ANNI. VALUTO LAVORO ALL ESTERO, HO GIA LAVORATO IN GERMANIA, AUSTRIA, SPAGNA E SVIZZERA
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Italia (Tutte le città)
CERCO LAVORO POSIZIONE CUOCO Cucina mediterranea, NAZIONALE internazionale.cucina piemontese, CACCIAGIONE Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. Disponibilità IMMEDIATA ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE, DA PIU DI 20 ANNI. VALUTO LAVORO ALL ESTERO, HO GIA LAVORATO IN GERMANIA, AUSTRIA, SPAGNA
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