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Piastra cucinare


Elenco delle migliori vendite piastra cucinare

Catania (Sicilia)
PIASTRA PIASTRA IN VERA PIETRA LAVICA DELL'ETNA PER PIZZA PANE ECC... COMPLETAMENTE NATURALE. misura 40X40X3 OPPURE 40X40X2 CHIAMATE AL 3771992493 VODAFONE chiamate! email: centrocentro@hotmail.it ORIGINALE SICILIA linguaglossa (ct) disponibile sia lo spessore 3 cm e sia il 2 cm OMAGGIO SPAZZOLA PER LA PULIZIA DELLA SCANALATURA PER LA RACCOLATA DEI GRASSI + ASSICURAZIONE DEL PACCO GRATIS. la piastra di pietra lavica dell'etna può essere utilizzata oltre ai vostri barbecue,camino, anche nei forni a legna - a gas, elettrico, piastre elettriche, anche sui fornelli della vostra cucina. Con superficie semilevigata per non fare attaccare il cibo -La piastra in vendita cuoce i cibi (come carni, pesci, ortaggi,pizza,pane, ecc..), senza l’aggiunta di grassi, sfruttando esclusivamente le proprietà degli stessi. CHIEDIMI LA MISURA E LO SPESSORE CHE DESIDERI E' SARà FATTA!!! CHIAMATE AL 3771992493 VODAFONE email: centrocentro@hotmail.it "DIFFIDATE DA IMITAZIONI" "DIFFIDATE DA IMITAZIONI" QUESTA E' PIASTRA "ORIGINALE" DELL'ETNA LINGUAGLOSSA CHIAMATE AL 3771992493 VODAFONE email: centrocentro@hotmail.it la foto è originale scattata da me se volete altre foto le mando via email. la piastra verrà spedita come si vede in foto chiaramente verrà spedita con un ottimo imballo. ATTENZIONE:PRODOTTO IN VERA PIETRA LAVICA DELL'ETNA POTETE CONSTATARLO POICHE' IL PRODOTTO VIENE SPEDITO DA LINGUAGLOSSA,UN PAESE CHE SI TROVA PROPRIO ALLE PENDICI DEL VUCANO.(CONTROLLATE SU Google Maps). - Con superficie semilevigata per non fare attaccare il cibo - Come si utilizza per fare la pizza Si inserisce la lastra a forno spento, si accende il forno, si porta a temperatura e poi si utilizza come base per la pizza o per qualsiasi altra preparazione al forno. Si può anche uscire una volta a temperatura ed utilizzare come piastra, ad esempio per arrostire la carne, perché mantiene il calore per almeno 30-35 minuti. "leggere con attenzione le informazioni dati prima dell'utilizzo" Quando la pietra è utilizzata per la prima volta è necessario compiere una serie di operazioni che non devono essere effettuate per gli usi successivi. Bisogna lavare la pietra con acqua salata e asciugarla accuratamente. Durante il lavaggio è vietato l'utilizzo di qualsiasi tipo di detersivo che potrebbe impregnare la pietra e renderla quindi inutilizzabile. Una volta pulita cospargere con olio extravergine d'oliva, o altro olio vegetale, e lasciarla oleata per almeno 24 ore. Trascorso questo tempo asciugare l'olio in eccesso con l'ausilio di carta assorbente; la piastra è pronta all'uso. La pietra va sempre fatta scaldare in modo graduale, a fiamma moderata, in modo che la temperatura della superficie si uniformi. Quando la cottura è terminata bisogna lasciar raffreddare la pietra senza versarvi sopra dell'acqua, perché sicuramente si creperebbe o addirittura si romperebbe diventando inutile. Raffreddata a dovere si può pulire utilizzando uno straccio imbevuto di aceto e una spazzola di ferro per rimuovere i residui di cibo. Qualsiasi tipo di cibo può essere cucinato; vengono consigliati in particolar modo la carne e il pesce, meno le verdure in quanto, assorbendo gli odori, la pietra potrebbe andare ad alterare il sapore dei cibi più delicati. In ogni caso è possibile utilizzare entrambi i lati della pietra a secondo della pietanza da cucinare. Consiglio pratico: quando si sfrutta la pietra per cibi diversi, si consiglia di pulire la piastra, ancora calda, con mezzo limone oppure aceto DECRIZIONE: La pietra dell’Etna è estratta dalle pendici del VULCANO Siciliano, saprete molto bene che è resistente a temperature elevatissime -Ideale per cucina Dietetica - Sana - Salutare -La piastra in vendita cuoce i cibi (come carni, pesci, pizza,pane,ortaggi ecc..), senza l’aggiunta di grassi, sfruttando esclusivamente le proprietà degli stessi. N.B. NON GETTARE MAI ACQUA FREDDA SULLA PIETRA ANCORA CALDA PER EVITARE BRUSCHI SBALZI DI TEMPERATURA CHE NE CAUSEREBBERO LA ROTTURA Analisi Chimica - (Estratto dal Certificato del Politecnico di Torino) Sono state effettuate diverse analisi chimiche e ricerche sul Basalto naturale, prelevato ai piedi dell'Etna. In base alla composizione chimica il basalto naturale può essere equiparato agli oggetti in vetro di categoria A esenti da Piombo (PB). Dovendo tale prodotto essere destinato all'uso, con qualsiasi tipo di alimenti si è proceduto alla determinazione della migrazione globale sottoponendo i campioni a esame a contatto con H2O distillata a 120° C per 30 minuti. Sono state effettuate no.3 determinazioni a norma di legge (italiana), ed il valore medio è stato di mg/dm2 che espresso in ppm risulta essere di 3ppm. Conclusioni: i campioni in esame non contengono sostanze chimiche o tossiche e presentano una migrazione al di sotto i limiti stabiliti dal D.M. 21 Marzo 1973 e possono essere impiegati per usi alimentari. BUONE GRIGLIATE!! CHIAMATE AL 3771992493 VODAFONE email: centrocentro@hotmail.it METODI PER IL PAGAMENTO: TUTTI TIPI DI PAGAMENTO!!! SPEDIZZIONE IMMEDIATA AL RICEVUTO PAGAMENTO. ASSICURAZIONE DEL PACCO GRATIS. SPEDIZIONE CON TRACCIABILITà IN TEMPO REALE DALLA PARTENZA ALLA COSEGNA. CHIAMATE AL 3771992493 VODAFONE email: centrocentro@hotmail.it
35 €
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Italia
Piastra in ghisa antiaderente. Per cuocere scottando delicatamente carne, pesce, crostacei e molluschi. Prepara una deliziosa colazione sulla piastra Gourmet BBQ System. La piastra si riscalda rapidamente e in modo uniforme ed è perfetta per cucinare morbide frittelle, croccanti hash brown, dei deliziosi toast alla francese e una succulenta pancetta. La piastra in ghisa smaltata offre un’eccezionale ritenzione e distribuzione del calore, assicurando una cottura sempre uniforme
69,09 €
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Italia
Piastra elettrica per preparare omelette, frittatine morbide da farcire. Le sue piastre antiaderenti permettono di cucinare in modo omogeneo e veloce fino a 2 omelette alla volta. Potenza 750W, alimentazione 220-240V. Dimensioni 195x110x240 mm Piastra elettrica ideale per cuocere in modo rapido gustose ricette a base di omelette, tortillas, frittate morbide da farcire. Le sue piastre antiaderenti cucinano in modo uniforme e sono facili da pulire.
29,89 €
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Romano di Lombardia (Lombardia)
piastra liscia fry top usata, si tratta di un elettrodomestico da cucina di marca Mareno mod. FT64EL del 2017 funzionante a 380v progettato per cucinare bistecche, realizzato in acciaio inox. è dotato di paraspruzzi sui tre lati e canaletta anteriore con cassetto estraibile per la raccolta dei grassi. riscaldamento tramite resistenze corazzate posizionate sotto alla piastra. una zona di cottura comandata da termostato regolabile da 0°C a 300°C. termostato di sicurezza a ripristino manuale. dimensioni: 60X40cm h37cm
530 €
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Italia
La maxi piastra in alluminio ad alto spessore è pensata per cucinare grigliate di carne, pesce, verdura e frutta anche in grandi quantità, grazie alla possibilità di cottura su due fuochi. Fonti di calore: gas. Keravis: Rivestimento antiaderente rinforzato con elevata resistenza all’usura. Rivestimento composto da tre strati antiaderenti rinforzati con particelle ceramiche ad elevata durezza. Fondo: Adottato per Gli Speciali assicura l’equilibrio del calore diffuso, requisito essenziale per cucinare bene e con facilità. I cerchi concentrici, esaltano l’omogeneità di riscaldamento dell’alluminio aumentando la durata e la costanza delle prestazioni. Coperchio trasparente: I coperchi de Gli Speciali sono prodotti in vetro ad alta resistenza. Consentono di cucinare “a vista”, tenendo il coperchio chiuso ed evitando così di disperdere gli aromi e il gusto della ricetta. Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia) LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l’assoluta idoneità alimentare e sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti.
63,59 €
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Italia
La piastra liscia in ghisa della linea SPICA presenta delle caratteristiche eccezionali ed è ideale per ogni persona attenta alla propria salute ed alla ricerca del vero gusto degli alimenti. Come tutti i prodotti di Ghisanativa, ciò che rende questa piastra liscia diversa dalle altre è lattenzione al materiale: ghisa completamente naturale senza smalti, PFOA, PTFE, PFAS per un contatto naturale del cibo con il ferro. La natura del metallo e il suo elevato spessore permette di accumulare e trattenere il calore fino a 12 volte in più dell’acciaio e, grazie al mantenimento della temperatura costante su tutta la superficie, di trasferirlo al cibo così da esaltarne il sapore. È, quindi, ideale per chi vuole ottenere una reazione di Maillard perfetta (che oltre che per lottimizzazione del gusto, odori e colori del cibo, risulta anche importante nei processi allergenici di quello che mangiamo). In questa piastra di grandi dimensioni è possibile grigliare qualsiasi tipo di alimento, anche più d’uno in contemporanea vista la superficie ampia. Oltre alla carne pesce e verdure, è possibile anche cucinare biscotti al forno e pasta ripiena e anche crepes. È ideale per chi cucina per quattro persone, ed è particolarmente indicata per professionisti della cucina, della macelleria e per amatori di griglia e barbecue. La piastra Ghisanatinva FF487GNC è adatta a tutti i tipi di cottura: su brace o a carbone, BBQ, gas, elettrico, ceramico, a induzione e alogeno. Realizza i migliori risultati in caso di utilizzo al barbecue e alla brace, utilizzabile in questi casi fino a temperature che non superino i 900°C. La piastra è rotonda con un diametro di 32cm, inoltre è dotata di due manici per sollevarla facilmente e che permettono una presa salda anche durante il trasporto e un utilizzo comodo e sicuro. Questa pias
207,38 €
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Messina (Sicilia)
Svendo come da titolo questa bella e pratica bistecchiera/piastra da cucina della famosissima marca italiana Guzzini, ideale per cucinare a proprio piacimento delle gustose bistecche, wurstel, hamburgers, eccetera...oppure per riscaldare dei deliziosi panini imbottiti. Ha due spie: una verde di alimentazione e una rossa per controllare la temperatura, ed ha anche un cassettino inferiore estraibile per raccogliere le briciole. E' nuovissima, mai stata utilizzata. Viene fornita della sua confezione integra. Ottima offerta! Prezzo regalo. Consegna rapida su appuntamento in città, no spedizione. Grazie.
20 €
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Italia
pietra lavica grigia per cucinare su gas,barbecue,camini carni,verdure,pesci su pietra,con un sapore unico,cottura totale al naturale.
34 €
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Italia
“Il Re della griglia." Efficient Iron è una serie di piastre in ghisa smaltata indeformabile perfetta per cucinare carne, pesce e verdure. Lelevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia. Nickel-Free
45,59 €
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Italia
PIASTRA PER PANINI 750W HOOMEI ELETTRODOMESTICI CARATTERISTICHE: HM-5830 Piastra Elettrica ottima per cucinare carne e Panini, e facile da pulire. Piastra grill antiaderente: ideale per salsicce, verdure pollo manzo o pesce alla griglia Design elegante e robusto con ottima distribuzione di calore, alta potenza di 750 W: si riscalda rapidamente, per cucinare veloce. Cardine oscillante: lo spazio verticale tra la griglia superiore e inferiore si regola automaticamente per adattarsi al cibo che si sta cucinando Maniglia di metallo di tocco freddo. Controllo automatico di temperatura con fusibile termico per prevenire il surriscaldamento. DIMENSIONI: 279x218x86mm
5,36 €
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Italia
Cucinare non è mai stato così facile con l'innovativa bistecchiera 5 in 1! Realizzata interamente in alluminio con doppio rivestimento antiaderente e manico in bachelite. Ma ciò che rende davvero particolare questa magnifica bistecchiera è la suddivisione a 5 spazi che permette di cucinare contemporaneamente fino a 5 pietanze diverse. Adatta per qualsiasi tipo di fornello, elettrico a gas, induzione o vetroceramica. Cucina con la massima praticità e velocità co questa incredibile bistecchiera! SPECIFICHE PRODOTTO: Dimensioni: 40 x 28 cm circa Diametro: 36 cm Materiale: Alluminio Colore: Nero Necessita di Montaggio: No Doppio rivestimento antiaderente Piastra dotata di divisori per cucinare più alimenti contemporaneamente Manico ergonomico in bachelite CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 1 x Bistecchiera Alluminio con Divisori e Manico Rivestimento Antiaderente
6,59 €
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Italia
Cucinare non è mai stato così facile con linnovativa bistecchiera 5 in 1! Realizzata interamente in alluminio con doppio rivestimento antiaderente e manico in bachelite. Ma ciò che rende davvero particolare questa magnifica bistecchiera è la suddivisione a 5 spazi che permette di cucinare contemporaneamente fino a 5 pietanze diverse. Adatta per qualsiasi tipo di fornello, elettrico a gas, induzione o vetroceramica. Cucina con la massima praticità e velocità co questa incredibile bistecchiera! SPECIFICHE PRODOTTO: Dimensioni: 40 x 28 cm circa Diametro: 36 cm Materiale: Alluminio Colore: Nero Necessita di Montaggio: No Doppio rivestimento antiaderente Piastra dotata di divisori per cucinare più alimenti contemporaneamente Manico ergonomico in bachelite CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 1 x Bistecchiera Alluminio con Divisori e Manico Rivestimento Antiaderente
39,99 €
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Italia (Tutte le città)
· Piastra di Materiale Eccellente: la piastra commerciale è in acciaio inossidabile di alta qualità con una superficie antiaderente, la superficie di cottura è di ghisa. La superficie di cottura da 66 x 40cm fornisce uno spazio di cottura sufficiente. Ha uno spessore di 8 mm (0,3 pollici), non facile da deformare e resistente. · Controllo Preciso di Temperatura: il tubo di riscaldamento interno può essere controllato da due pulsanti per regolare la temperatura. Intervallo di controllo della temperatura è 50℃-300℃. La piastra elettrica potrebbe presentare una piccola quantità di fumo durante l'uso di prima volta, il fumo scomparirà dopo aver riscaldato per alcuni minuti. · Dettagli Considerati: c'è il buco d'uscita dell'olio che rimuove i rifiuti, la scatola per raccogliere l'olio e il cibo usati, che è facile da scaricare, i piedini di supporto in gomma rende la griglia elettrica più stabile, la cappa rialzata aiuta a evitare gli schizzi d'olio e il foro accelera la dissipazione del calore. · Facile da Pulire & Operare: la superficie della griglia è facile da pulire, anche l'olio di scarto e il cibo possono essere puliti rapidamente attraverso la scatola di conservazione dell'olio. Inoltre, ci sono anche le spazzole e pale che aiutano di cucinare meglio. · Per Alimenti Diversi: la griglia elettrica può essere di uso domestico e commerciale, come ristoranti, negozi, bancarelle lungo la strada e snack bar; È molto adatto per la cottura di frittelle, croccante, arrosti, pizza, bistecche e hamburger.
304 €
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Italia
Cucinare in modo sano e gustoso! La plancha e grill H. Koenig GRX330 da 1800 watt combina efficienza e versatilità, e il suo piatto bifacciale liscio e scanalato consente di cuocere carni, pesce e verdure perfettamente. Approfitta della superfice grill e plancha per grigliare allo stesso tempo stesso tempo senza aggiunta di grassi. Il suo termostato regolabile si adatta a tutte le esigenze. La pulizia facile con rivestimento antiaderente, vassoio rimovibile e vassoio per la raccolta dei succhi. La sua superficie di cottura ideale di 50 x 25 cm consente di cucinare tutti i tipi di piatti. Porta il tuo entourage attorno a gustose grigliate con il GRX330! Scheda Tecnica Manuale d'uso
86,69 €
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Italia
Cucinare in modo sano e gustoso! La plancha e grill H. Koenig GRX330 da 1800 watt combina efficienza e versatilità, e il suo piatto bifacciale liscio e scanalato consente di cuocere carni, pesce e verdure perfettamente. Approfitta della superfice grill e plancha per grigliare allo stesso tempo stesso tempo senza aggiunta di grassi. Il suo termostato regolabile si adatta a tutte le esigenze. La pulizia facile con rivestimento antiaderente, vassoio rimovibile e vassoio per la raccolta dei succhi. La sua superficie di cottura ideale di 50 x 25 cm consente di cucinare tutti i tipi di piatti. Porta il tuo entourage attorno a gustose grigliate con il GRX330! Scheda Tecnica Manuale duso
86,69 €
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Italia
Assapora tutto il gusto di un’autentica grigliata con la Griglia e Plancha Ninja Sizzle Le due piastre intercambiabili consentono di cucinare le tue pietanze preferite alla griglia direttamente in cucina. Petti di pollo, hamburger, verdure scottate, fajitas o soffici pancake, scegli il tuo piatto preferito! Autentica cottura alla griglia ad alte temperature: La griglia consente di cuocere fino a 260°C conferendo al cibo il sapore, l’aspetto e soprattutto la consistenza tipica del barbecue Ideale per cucinare hamburger e bistecche succose, petti di pollo e spiedini di carne o pesce oppure melanzane grigliate, peperoni ripieni, pannocchie, asparagi e verdure scottate. Oltre i confini della griglia: Soddisfa la tua voglia di grigliata con la Plancha. Perfetta per la cottura di soffici pancake, bacon e uova fritte, croccanti quesadillas, fajitas di verdure, grigliate in stile teppanyaki o french toast. L’ampia superficie di cottura ti consente di cuocere, rosolare e saltare cibi per tutta la famiglia. Piatti succulenti e caldi al punto giusto: La plancha si riscalda in modo uniforme da bordo a bordo, caratteristica che ti consente di utilizzare tutta la superficie durante la cottura. Un intuitivo quadrante consente di regolare la temperatura fino a 260°C. Tutti i tuoi piatti preferiti con un unico dispositivo: Grazie alle piastre di cottura intercambiabili, questa griglia da interno consente di preparare di tutto, dalla colazione alla cena. Cucina con poco o zero olio: Griglia i tuoi cibi preferiti e ottieni risultati gustosi senza aggiungere olio. Cuoci con il coperchio alzato o abbassato: Sollevando il coperchio conferirai alle tue pietanze l’autentico sapore della griglia e una scottatura perfetta. Questo sistema è ideale per i cibi delicati o magri, come pesce e verdure alla griglia o cibi che devono essere girati o saltati più volte, come uova e pancake. Abbassando il coperchio tratterrai il calore e farai sciogliere i condimenti. Perfetto per un toast filante, tagli di carne spessi o gamberetti surgelati. Il coperchio a trama forata rimovibile aiuta a bloccare gli schizzi e può essere rimosso per una facile pulizia. Pulizia profonda senza problemi: Il coperchio a trama forata è rimovibile per una pulizia facile in lavastoviglie o a mano. Le piastre di cottura rimovibili sono antiaderenti e consentono una facile pulizia. Il vassoio consente di trattenere i residui di grasso o i succhi di cottura per cucinare senza sporcare e pulire tutto più facilmente. Il pratico alloggiamento dei cavi consente di tenere tutto in ordine. Ricettario incluso: Vuoi delle idee su cosa grigliare? Il tuo Ninja Sizzle include una guida rapida con ricette create dai nostri chef, consigli e tabelle di cottura. Garanzia Ninja: Ninja offre ai propri clienti una garanzia gratuita di 2 anni. GRIGLIA DI COTTURA: Griglia ad alta temperatura fino a 260°C. Professionale, perfetta per hamburger, bistecche, halloumi, spiedini di verdure e tante altre specialità da barbecue. PIASTRA LISCIA: Lalternativa alla classica cottura alla griglia. Usa la piastra liscia per cucinare uova, pancetta e pancake e altro ancora. Riscaldamento uniforme, da bordo a bordo, senza punti caldi o freddi. CUCINARE CON IL COPERCHIO ALZATO O ABBASSATO: il coperchio in rete rimovibile aiuta a bloccare gli schizzi. Cucina con il coperchio alzato per una cottura in stile teppanyaki o con il coperchio abbassato per una classica grigliata. FACILE DA PULIRE: la griglia e la piasta di cottura rimovibili sono antiaderenti per una facile pulizia e dotate di una vaschetta raccogli-grasso per cucinare limitando sporco e schizzi. Il coperchio a rete rimovibile è lavabile in lavastoviglie. INCLUDE: Ninja Sizzle Griglia per Interni (spina UE), coperchio a rete, griglia antiaderente e piastra liscia antiaderente, vaschetta raccogli-grasso, guida rapida con ricette. Dimensioni: L34cm x P38cm x H13,5cm. Peso: 4,4 kg. Colore: Grigio
139,99 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro: 35 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
55 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro: 45 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
64,69 €
Vista prodotto
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro: 45 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
64,69 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro: 35 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
55 €
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Agrigento (Sicilia)
La multifunzionale piastra plancha per esterni Matanzas della BBGRILL è caratterizzata da una struttura in acciaio elegante e robusta, una piastra rimovibile per grigliare, realizzata in ghisa, e un pratico porta legna. È la scelta ideale per picnic, feste, campeggi e altri eventi all'aria aperta. Questa griglia da giardino viene fornita con una piastra plancha per grigliare rimovibile, dell'ampiezza di 60 cm, che offre ampio spazio per cucinare le vostre pietanze preferite a base di carne, pesce e verdure. Riscaldate per bene la piastra plancha da 4 mm prima di cucinare! Ciò farà risaltare maggiormente i sapori.
281 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Rettangolare Con Grill: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro rettangolare: 35 cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro l'unico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
41,75 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Quadrata Con Grill: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Quadrato: 24x24cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro l'unico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
51,90 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Quadrata Liscia: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Quadrato: 24x24cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro l'unico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
51,79 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Rettangolare Liscia: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro rettangolare: 35 cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro l'unico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
41,75 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Quadrata Con Grill: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Quadrato: 24x24cm. Lelevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro lunico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas allinduzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
51,90 €
Vista prodotto
Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Rettangolare Liscia: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro rettangolare: 35 cm. Lelevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro lunico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas allinduzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
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