Piastra cuocere
Elenco delle migliori vendite piastra cuocere

Italia
Piastra cottura vetroceramica piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 490 mm x P 450 mm x H 190/600 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e la piastra di cottura è in vetroceramica tipo "eurokera" con resistenze a infrarossi. La piastra superiore è rigata, mentre la piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. E' estremamente veloce nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
877,17 €
Vista prodotto

Italia
Piastra cottura vetroceramica piastra superiore e inferiore liscia di dimensioni L 490 mm x P 450 mm x H 190/600 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e la piastra di cottura piastra superiore e inferiore liscia è in vetroceramica tipo "eurokera" con resistenze a infrarossi. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. E' estremamente veloce nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
702,71 €
Vista prodotto

Italia
Piastra cottura vetroceramica doppia piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura piastra superiore rigata e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, mpianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
Vista prodotto

Italia
Piastra cottura vetroceramica singola piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 340 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le piastre di cottura piastra superiore rigata e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
625,85 €
Vista prodotto

Italia
Piastra cottura vetroceramica singola piastra superiore e inferiore liscia di dimensioni L 340 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le piastre di cottura piastra superiore e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
692,96 €
Vista prodotto

Italia
Piastra per Panini doppia cottura vetroceramica piastra superiore rigata e inferiore liscia L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura, quella superiore rigata e quella inferiore liscia, sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
Vista prodotto

Italia
Piastra a induzione da 2700 W con superficie induttiva di diametro variabile da 140 mm a 220 mm. La piastra a induzione è un macchinario per cuocere in breve tempo, senza fiamma, con sistema ad induzione di calore dalla piastra al contenitore (di tipo metallico). Rimosso il contenitore, che deve essere assolutamente di tipo metallico, la macchina si arresta. La struttura è in plastica mentre la piastra è in vetroceramica. Il funzionamento avviene in modalità livelli di potenza o in modalità temperatura (°C). La superficie induttiva è di 140 mm//220 mm, mentre il peso massimo supportato è di circa 20 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
165,91 €
Vista prodotto

Italia
La Piastra a induzione digitale Elite cm 34x43,5x12 è ideata per cuocere alla perfezione con il supporto del sistema di cottura a induzione Marcellino. PIASTRA A INDUZIONE DIGITALE ELITE: CARATTERISTICHE TECNICHE Ecco le caratteristiche tecniche della piastra a induzione digitale Elite: Display LCD Filtro removibile Timer (1 min-2 ore e 59 min) Funzione blocco di sicurezza Doppia ventola di raffreddamento Diametro pentole: cm 12/26 (min/max) 10 livelli di temperatura da 60°C a 240°C 10 livelli di potenza da 500W a 3500W 220-240V, 50/60Hz Funzione min/max (selezione rapida della potenza minima o massima)
286,08 €
Vista prodotto

Italia
La Griglia reversibile Lodge in ghisa nera cm 42,5x24 è dotata di due superfici di cottura: da un lato liscia, dall'altro rigata. GRIGLIA REVERSIBILE LODGE: SUPERFICIE LISCIA, SUPERFICIE RIGATA Cosa c'è meglio di una piastra utilizzabile da entrambi i lati? La parte liscia della piastra Lodge è infatti ideale per uova, panini, pancake; quella rigata per grigliare pesce, pollo, bistecche e hamburger. Impiegabile su tutte le superfici, tranne alcune unità a induzione, la griglia reversibile Lodge è sicura, a dir poco resistente, perfetta per friggere e soffriggere, cuocere e scottare a piacere; impareggiabile nella distibuzione e ritenzione del calore, per una cottura rapida ed efficiente. Da sottolineare la possibilità di servire le portate direttamente, per ristoranti che puntano su grill e barbecue. PIASTRA REVERSIBILE LODGE: PRIMO USO E MANUTENZIONE Prodotta negli Stati Uniti, la piastra Lodge in ghisa è da lavare a mano e asciugare anche prima del primo uso. La raccomandazione è di strofinarla con un leggero strato di olio vegetale dopo ogni lavaggio, abbastanza per ripristinarne la lucentezza, in modo da mantenere la ghisa il più possibile protetta dall'umidità. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
86,5 €
Vista prodotto

Italia
La Griglia reversibile Lodge in ghisa nera cm 42,5x24 è dotata di due superfici di cottura: da un lato liscia, dallaltro rigata. GRIGLIA REVERSIBILE LODGE: SUPERFICIE LISCIA, SUPERFICIE RIGATA Cosa cè meglio di una piastra utilizzabile da entrambi i lati? La parte liscia della piastra Lodge è infatti ideale per uova, panini, pancake; quella rigata per grigliare pesce, pollo, bistecche e hamburger. Impiegabile su tutte le superfici, tranne alcune unità a induzione, la griglia reversibile Lodge è sicura, a dir poco resistente, perfetta per friggere e soffriggere, cuocere e scottare a piacere; impareggiabile nella distibuzione e ritenzione del calore, per una cottura rapida ed efficiente. Da sottolineare la possibilità di servire le portate direttamente, per ristoranti che puntano su grill e barbecue. PIASTRA REVERSIBILE LODGE: PRIMO USO E MANUTENZIONE Prodotta negli Stati Uniti, la piastra Lodge in ghisa è da lavare a mano e asciugare anche prima del primo uso. La raccomandazione è di strofinarla con un leggero strato di olio vegetale dopo ogni lavaggio, abbastanza per ripristinarne la lucentezza, in modo da mantenere la ghisa il più possibile protetta dallumidità.
86,5 €
Vista prodotto

Italia
La Mini casseruola Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 14 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E' perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone l'eccesso. Una volta raffreddata, ripetere l'operazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po' d'olio e una patata per riportare la pentola in ghisa all'originario splendore. L'importante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto l'acqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere l'operazione di stagionatura. L'importante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
45,59 €
Vista prodotto

Italia
La Mini casseruola ovale Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 12x9 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E' perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone l'eccesso. Una volta raffreddata, ripetere l'operazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po' d'olio e una patata per riportare la pentola in ghisa all'originario splendore. L'importante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto l'acqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere l'operazione di stagionatura. L'importante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
31,43 €
Vista prodotto

Italia
La Mini casseruola ovale Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 12x9 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone leccesso. Una volta raffreddata, ripetere loperazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po dolio e una patata per riportare la pentola in ghisa alloriginario splendore. Limportante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto lacqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere loperazione di stagionatura. Limportante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
31,43 €
Vista prodotto

Italia
La Mini casseruola Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 14 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone leccesso. Una volta raffreddata, ripetere loperazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po dolio e una patata per riportare la pentola in ghisa alloriginario splendore. Limportante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto lacqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere loperazione di stagionatura. Limportante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
45,59 €
Vista prodotto

Italia
Cioccolatiera elettrica in acciaio inox capacità 8 litri. Cioccolatiera dotata di doppio interruttore luminoso (resistenza e motore), corpo in policarbonato e contenitore estraibile in acciaio inox. Il motore ventilato, con potenza di 1100 W, aziona un mescolatore all'interno della vasca. Con il termostato regolabile da 0-90° C si può cuocere oppure tenere in caldo, a una temperatura consigliata di 60°C, la cioccolata calda o altre bevande quali caffè, the, vin brulé, bombardino ecc. L’estrazione del prodotto avviene tramite un pratico rubinetto. La cioccolatiera è a cottura e in questo modo permette le due funzioni di cuocere e mantenere calda la cioccolata.La cottura è consentita da una piastra riscaldante sottostante alla vasca, la temperatura raggiunge circa i 90°C per eliminare tutte le muffe e i batteri del cacao. CONSIGLI D'USO: Per preparare un’ottima cioccolata in tazza inserire la miscela di latte e cacao nel contenitore e posizionare il termostato a 90°C fino a cottura effettuata (circa 30/40 min) poi abbassarlo a temperatura di servizio (circa 60°C). Spegnere sempre gli interruttori a fine lavoro (prima quello della resistenza in quanto la spatola deve girare ancora per qualche minuto per evitare che la cioccolata attacchi sul fondo). Il contenitore completamente estraibile può essere tolto dalla macchina con all’interno il contenuto, per essere riposto direttamente in frigorifero dopo che si sarà raffreddato. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL COLORE DEL CORPO DEL MACCHINARIO: MARRONE O GRIGIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
838,14 €
Vista prodotto

Italia
Gyros professionale a gas con 6 bruciatori e dimensioni L 480 mm x P 500 mm x H 940 mm. Il gyros è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab. La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura. I bruciatori ad infrarossi sono dotati di rete di protezione asportabile e di piastra in ceramica e possono essere regolati a settori; l'accensione avviene tramite piezoelettrico. L'alimentazione avviene a metano e assieme alla macchina viene fornito il kit GPL mentre il motore di rotazione superiore è monofase. La distanza dell'asta dello spiedo dalle resistenze può essere regolata. DOTAZIONE DI SERIE: - KIT GPL. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.080,92 €
Vista prodotto

Italia
Gyros professionale a gas 8 bruciatori con dimensioni L 480 mm x P 500 mm x H 1105 mm. Il gyros è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.I bruciatori ad infrarossi sono dotati di rete di protezione asportabile e di piastra in ceramica e possono essere regolati a settori; l'accensione avviene tramite piezoelettrico.L'alimentazione avviene a metano e assieme alla macchina viene fornito il kit GPL mentre il motore di rotazione superiore è monofase.La distanza dell'asta dello spiedo dalle resistenze può essere regolata. La capacità del macchinario va da un minimo di 30 kg a un massimo di 65 kg. IMPORTANTE: il diametro della carne non deve superare i 470 mm.DOTAZIONE DI SERIE:- KIT GPL. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.234,64 €
Vista prodotto

Italia
Questa molla, disponibile in diverse misure, è in resistente acciaio inox. Pensata per non scottarsi, è ideale per girare carne, pesce, verdure e altri cibi da cuocere sul barbecue o da grigliare su qualunque tipo di piastra.
4,94 €
Vista prodotto