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Piastra panini doppia professionale


Elenco delle migliori vendite piastra panini doppia professionale

Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia doppia trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.340,78 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata doppia trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.340,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata doppia trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.828,78 €
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Fry top elettrico con piastra liscia e doppia da banco con potenza 4400 W. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°C a 300°C e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diverse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
535,58 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia doppia trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumo. E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere lapparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare linterruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dellapparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dellapparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
416,01 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia in vetroceramica e potenza 1,7 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che la zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in vetroceramica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
580,71 €
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Fry top a gas da banco liscio doppio con potenza 8000 W. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumo. E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento e avere efficienti cappe aspiranti. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. La piastra è doppia, questo permette la regolazione e l’accensione indipendente di metà piano cottura. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione con piezoelettrico. Predisposto a GPL (kit metano incluso). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
587,54 €
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Fry top a gas da banco rigato doppio con potenza 8000 W. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumo. E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento e avere efficienti cappe aspiranti. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. La piastra è doppia, questo permette la regolazione e l’ accensione indipendente di metà piano cottura. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione con piezoelettrico. Apparecchio predisposto a GPL (kit metano incluso). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
642,21 €
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Piastra di cottura doppia rigata in ghisa - L 570 mm x P 305 mm x H 190 mm. Le piastre di cottura sono lideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e calde. La struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura. La piastra superiore è autobilanciata e garantisce una chiusura sempre perfetta. I piani di cottura rigati permettono una trasmissione del calore migliore e garantiscono minori dispersioni termiche. La piastra è pronta alla cottura in soli 15 minuti e una volta raggiunta la temperatura il calore viene mantenuto a lungo, risultando così la macchina sempre pronta. La temperatura è regolabile da 70°C a 300°C. DOTAZIONE DI SERIE: - Spazzola in ferro per la pulizia della piastra; - Vaschetta raccogli grasso, semplice da montare e da pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
474,17 €
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Piastra cottura vetroceramica doppia rigata di dimensioni L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura rigata sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie allutilizzo delle resistenze ad infrarossi. E dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
925,97 €
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Piastra cottura vetroceramica doppia liscia di dimensioni L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura lisce sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie allutilizzo delle resistenze ad infrarossi. E dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
925,97 €
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Piastra doppia in ghisa con piano di cottura liscio, L 570 mm x P 380 mm x H 210/520 mm Le piastre di cottura sono lideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre caldi e fragranti. Il piano superiore e quello inferiore sono lisci. Tutti i modelli sono dotati di termostato da 0÷300°C e di un termostato di sicurezza. La piastra arriva in temperatura in circa 20/30 minuti. La struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa sabbiata, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura. Grazie anche alla presenza di una spia di rete e di riscaldamento della piastra, la piastra è di facile utilizzo ma è bene tenere presenti alcuni fondamentali accorgimenti: dato l’elevato volano termico della piastra, è consigliabile partire da una temperatura iniziale molto bassa e aumentarla gradualmente di non più di 5/10°C alla volta. Una volta abbassata la temperatura della piastra con la manopola, è necessario attendere alcuni minuti prima che questa scenda effettivamente. Quando la piastra è accesa, ma non utilizzata, è bene mantenere i pressori sempre in basso (piastra chiusa) per evitare la dispersione del calore e mantenere omogenea la temperatura di entrambe le piastre (superiore e inferiore). Sono presenti due manopole che permettono laccensione indipendente delle due piastre. Le piastre sono fisse e non possono essere smontate per essere lavate. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
279,38 €
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Piastra doppia in ghisa piano liscio, di dimensioni L 570 mm x P 360 mm x H 200 mm. La piastra è ideale per cuocere e riscaldare carne, pesce, uova, verdura, formaggi, toast farciti, panini, ecc. La struttura è realizzata in acciaio inox e le piastre di cottura sono in ghisa sabbiata, in grado di mantenere a lungo la temperatura. La piastra di cottura superiore è rigata, mentre quella inferiore è liscia. E dotata di resistenze a contatto con le piastre, che garantiscono una migliore conducibilità, e piastre superiori autobilanciate. Termostato di sicurezza 50÷300°C. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
588,03 €
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Piastra doppia in ghisa piano rigato, di dimensioni L 570 mm x P 360 mm x H 200 mm. La piastra è ideale per cuocere e riscaldare carne, pesce, uova, verdura, formaggi, toast farciti, panini, ecc. La struttura è realizzata in acciaio inox e le piastre di cottura rigate sono in ghisa sabbiata, in grado di mantenere a lungo la temperatura. E dotata di resistenze a contatto con le piastre, che garantiscono una migliore conducibilità, e piastre superiori autobilanciate. Termostato di sicurezza 50÷300°C. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. Per il voltaggio trifase va montata una spina industriale rossa a 5 poli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
588,03 €
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