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Piatti dotazione


Elenco delle migliori vendite piatti dotazione

Italia
Lavaoggetti elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 62 cm, altezza utile 47 cm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati. La lavaoggetti, dal design e dalla costruzione esclusiva, è ideale per l'utilizzo in ambienti pubblici come bar e caffetterie. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 cm x 62 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. La lavaoggetti è dotata di tasto risciacquo a freddo, pulsante di scarico acqua ed è equipaggiata di molle e ammortizzatori porte. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere l'acqua di lavaggio pulita più a lungo. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. La lavaoggetti può alloggiare tranquillamente anche un classico cesto 50cm x 50 cm piatti o bicchieri. Nella lavaoggetti è possibile lavare le cassettine bianche porta palline pizza di dimensioni 60 cm x 40 cm x altezza 7 cm e le bacinelle Gastronorm GN1/4. Acquistando gli appositi accessori, nella lavastoviglie si possono anche lavare le posate e i piatti. Lo scarico della lavaoggetti si trova sul fondo della stessa. Per scaricare l'acqua è necessario togliere il tappo in modo manuale. Contattare l'ufficio commerciale per richiedere l'eventuale pompa di scarico prima di effettuare l'ordine. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto in acciaio inox 500 mm x 620 mm; - 1 supporto teglie in acciaio inox; - dosatore detergente peristaltico; - dosatore brillantante peristaltico; - giranti in acciaio inox; - filtri di protezione vasca lavaggio in acciaio inox. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.109,78 €
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Lavastoviglie elettronica TRIFASE full optional con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 32 cm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati e 2 taniche detergente e 1 brillantanate incluse. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è ideale per l'utilizzo in ambienti pubblici, bar, caffè. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. I pannelli superiore e inferiore sono realizzati in acciaio inox e la lavastoviglie ha gestione elettronica: è infatti presente una scheda elettronica che gestisce tutto il funzionamento della macchina e la pulsantiera dei comandi possiede una tastiera a membrana. La lavabicchieri è dotata di tasto risciacquo a freddo, pulsante di scarico acqua ed è equipaggiata di ammortizzatori porte. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere l'acqua di lavaggio pulita più a lungo. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 33 cm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto bicchieri; - 1 cesto piatti; - 1 inserto per posate; - dosatore detergente peristaltico; - dosatore brillantante idraulico; - 2 taniche detergente; - 1 tanica brillantante. La lavastoviglie non può essere dotata di pompa di scarico perché la scheda installata non supporta tale optional ed è quindi consigliabile alzarla attraverso supporto per permettere lo scarico a muro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.291,97 €
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Lavastoviglie elettromeccanica con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 32 cm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. La lavastoviglie è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. La pompa idraulica controlla accuratamente il consumo di brillantante mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere l'acqua di lavaggio pulita più a lungo. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 33 cm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto bicchieri: - 1 cesto piatti: - 1 portaposate; - dosatore brillantante idraulico. Il macchinario non può essere acquistato in caso di scarico a muro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.133,38 €
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Lavastoviglie elettromeccanica con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 32 cm, dosatore dosatore brillantante installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. La lavastoviglie è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. La pompa idraulica controlla accuratamente il consumo di brillantante mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere l'acqua di lavaggio pulita più a lungo. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 33 cm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto bicchieri: - 1 cesto piatti: - 1 portaposate; - dosatore brillantante idraulico. Il macchinario non può essere acquistato in caso di scarico a muro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.218,78 €
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Lavastoviglie elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 32 cm, dosatore detergente, dosatore brillantante e pompa di scarico installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. La lavastoviglie è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 33 cm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. La lavapiatti non è dotata di tappo troppopieno.Per scaricare l’acqua dalla vasca è necessario tenere premuto il pulsante della pompa di scarico fino alla fine dello scarico dell’acqua. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto bicchieri: - 1 cesto piatti: - 1 portaposate; - dosatore detergente peristaltico; - dosatore brillantante idraulico; - 1 pompa di scarico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.255,38 €
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Lavastoviglie elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 32 cm, dosatore detergente, dosatore brillantante e pompa di scarico installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. La lavastoviglie è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 33 cm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. IMPORTANTE: LA LAVASTOVIGLIE HA IL CAVO PENTAPOLARE (5 POLI). IL CAVO NON VIENE FORNITO DI SPINA ELETTRICA. La lavapiatti non è dotata di tappo troppopieno.Per scaricare l’acqua dalla vasca è necessario tenere premuto il pulsante della pompa di scarico fino alla fine dello scarico dell’acqua. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto bicchieri: - 1 cesto piatti: - 1 portaposate; - dosatore detergente peristaltico; - dosatore brillantante idraulico; - 1 pompa di scarico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.279,78 €
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Progettata per un perfetto taglio di precisione, la Mandolina professionale con carrello e 7 lame intercambiabili in acciaio inox vi aiuterà a preparare frutta e verdura fresche in modo rapido e sicuro. Utilizzando l'assortimento di ben 7 lame in dotazione si possono ottenere tagli a julienne, a quadretti, a fette. ACCESSORI IN DOTAZIONE 2 lame a grattugia 1 lama a filo dritto 1 lama a filo ondulato 3 lame da julienne con diverso spessore 1 salvadita Tutte le lame di cui è dotata questa mandolina permettono tagli differenti per poter presentare insalate e piatti fantasiosi e particolarmente scenici.
97,91 €
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Lavastoviglie elettronica full optional con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 32 cm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è ideale per l'utilizzo in ambienti pubblici, bar, caffè. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. I pannelli superiore e inferiore sono realizzati in acciaio inox e la lavastoviglie ha gestione elettronica: è infatti presente una scheda elettronica che gestisce tutto il funzionamento della macchina e la pulsantiera dei comandi possiede una tastiera a membrana. La lavabicchieri è dotata di tasto risciacquo a freddo, pulsante di scarico acqua ed è equipaggiata di ammortizzatori porte. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere l'acqua di lavaggio pulita più a lungo. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 33 cm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto bicchieri; - 1 cesto piatti; - 1 inserto per posate; - dosatore detergente peristaltico; - dosatore brillantante idraulico. La lavastoviglie non può essere dotata di pompa di scarico perché la scheda installata non supporta tale optional ed è quindi consigliabile alzarla attraverso supporto per permettere lo scarico a muro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.206,57 €
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Lavastoviglie a capotta elettromeccanica con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 43 cm, dosatore detergente e brillantante installati. La lavastoviglie a capotta, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti.E realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dellutilizzatore. La lavastoviglie a capotta è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici.Le giranti e i getti di lavaggio svolgono unazione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite.Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo del detergente e del brillantante mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere lacqua di lavaggio pulita più a lungo.Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono unimportante riduzione di consumi di corrente elettrica.Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. La lavastoviglie a capotta ha un passaggio utile di 43 cm ed è adatta al lavaggio di piatti per la pizza. Può contenere fino a 6 teglie GN1/1: per riuscire a lavare le teglie GN1/1 è necessario acquistare il cestello CQCV506PL.ATTENZIONE: se laltezza dello scarico nel muro è superiore a 56 cm da filo pavimento bisogna mettere una pompa di scarico da acquistare INSIEME alla macchina. Per maggiori informazioni rivolgersi allufficio commerciale. DOTAZIONE DI SERIE:- 2 cesti piatti;- 1 cesto bicchieri;- 3 portaposate;- dosatore brillantante idraulico;- dosatore detergente installato;- filtri di protezione vasca lavaggio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.255,78 €
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Lavastoviglie elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 32 cm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati e 2 taniche detergente e 1 brillantanate incluse. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dellutilizzatore. La lavastoviglie è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono unazione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere lacqua di lavaggio pulita più a lungo. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono unimportante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 33 cm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. IMPORTANTE: LA LAVASTOVIGLIE HA IL CAVO PENTAPOLARE (5 POLI). IL CAVO NON VIENE FORNITO DI SPINA ELETTRICA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto bicchieri: - 1 cesto piatti: - 1 portaposate; - dosatore detergente peristaltico; - dosatore brillantante idraulico; - 2 taniche detergente; - 1 tanica brillantante. E obbligatorio, nel caso in cui abbiate lo scarico a muro e non a terra, acquistare la pompa di scarico assieme alla macchina; in caso contrario non sarà possibile installare la stessa successivamente all’acquisto. L’unica soluzione sarà quella di alzare la macchina mediante supporto. Accessorio che forniamo come prodotto correlato alla macchina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.093,11 €
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Lavastoviglie a capotta elettromeccanica con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 43 cm e dosatore brillantante installato. La lavastoviglie a capotta, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dellutilizzatore. La lavastoviglie a capotta è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono unazione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. La pompa peristaltica del dosatore brillantante controlla accuratamente il consumo del brillantante mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere lacqua di lavaggio pulita più a lungo. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono unimportante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. La lavastoviglie a capotta ha un passaggio utile di 43 cm ed è adatta al lavaggio di piatti per la pizza. Può contenere fino a 6 teglie GN1/1: per riuscire a lavare le teglie GN1/1 è necessario acquistare il cestello CQCV506PL. La lavastoviglie NON è dotata di DOSATORE DETERGENTE e non è possibile richiederlo. ATTENZIONE: se laltezza dello scarico nel muro è superiore a 56 cm da filo pavimento bisogna mettere una pompa di scarico da acquistare INSIEME alla macchina. Per maggiori informazioni rivolgersi allufficio commerciale. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 cesti piatti; - 1 cesto bicchieri; - 3 portaposate; - dosatore brillantante idraulico; - filtri di protezione vasca lavaggio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.194,78 €
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Lavastoviglie elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 32 cm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dellutilizzatore. La lavastoviglie è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono unazione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono unimportante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 33 cm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. IMPORTANTE: LA LAVASTOVIGLIE HA IL CAVO PENTAPOLARE (5 POLI). IL CAVO NON VIENE FORNITO DI SPINA ELETTRICA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto bicchieri: - 1 cesto piatti: - 1 portaposate; - dosatore detergente peristaltico; - dosatore brillantante idraulico. E obbligatorio, nel caso in cui abbiate lo scarico a muro e non a terra, acquistare la macchina con la pompa di scarico inclusa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.212,68 €
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Lavastoviglie elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 50 cm x 50 cm, altezza utile 32 cm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 50 x 50 cm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dellutilizzatore. La lavastoviglie è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono unazione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono unimportante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 33 cm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto bicchieri: - 1 cesto piatti: - 1 portaposate; - dosatore detergente peristaltico; - dosatore brillantante idraulico. E obbligatorio, nel caso in cui abbiate lo scarico a muro e non a terra, acquistare la macchina con la pompa di scarico inclusa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.212,68 €
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Progettata per un perfetto taglio di precisione, la Mandolina professionale con carrello e 7 lame intercambiabili in acciaio inox vi aiuterà a preparare frutta e verdura fresche in modo rapido e sicuro. Utilizzando lassortimento di ben 7 lame in dotazione si possono ottenere tagli a julienne, a quadretti, a fette. ACCESSORI IN DOTAZIONE 2 lame a grattugia 1 lama a filo dritto 1 lama a filo ondulato 3 lame da julienne con diverso spessore 1 salvadita Tutte le lame di cui è dotata questa mandolina permettono tagli differenti per poter presentare insalate e piatti fantasiosi e particolarmente scenici.
97,91 €
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Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
450,17 €
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Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
694,17 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
710,03 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
867,41 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
879,61 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.157,78 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
773,47 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
958,91 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.218,78 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.828,78 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.069,93 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Vi siete mai chiesti come vengano realizzate le spume fredde che spesso accompagnano i piatti di alta cucina di ristoranti di prestigio? Ebbene sì, quasi sicuramente con un sifone come questo, indicato sia per fare la panna montata, che per aromatizzarla, in modo da essere usata per guarnire caffè, gelati, macedonie e torte: dolcezze a volontà! Potete inoltre realizzare espumas, ma SOLO fredde. Semplice nell'utilizzo pur garantendo creazioni eccezionali! La bottiglia in acciaio, contenente fino a mezzo litro, è lavabile in lavastoviglie, nonché dotata di valvola estraibile. Ricordatevi di riporre i vostri composti in frigorifero da 4-6 ore in posizione verticale con la testata rivolta in basso. Una volta estratto il sifone, agitatelo in verticale 3-4 volte prima di servirlo, et voilà, a voi l'impiattamento e ai vostri ospiti il piacere della degustazione. Nella scatola troverete una dotazione composta da: 1 beccuccio a lancia, 1 beccuccio a tulipano, 1 spazzolino per la pulizia. Una volta che vi sarete abituati a usarlo, non potrete più farne a meno! Bombolette abbinabili: per sifoni iSi panna e spume gr 8, per sifoni iSi panna montata gr 8, per Sifoni Panna Montata iSi 8gr. Abbinategli il Supporto per sifoni iSi Whip in acciaio e silicone rosso.
133,17 €
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Mai più cibi freddi! Con lo scaldavivande da auto o da casa potrai riscaldare i tuoi piatti ovunque senza il rischio che diventino asciutti e gustarli subito grazie al contenitore a due vani e al cucchiaio in dotazione!
12,89 €
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Lampada riscaldante color argento - diametro 175 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione).Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 680 mm a un massimo di 1970 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Lampada riscaldante color argento - diametro 270 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione). Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 600 mm a un massimo di 1740 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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