Piatti pasta
Elenco delle migliori vendite piatti pasta
BIOZOYG PIATTI USA E GETTA VASCHETTE PER ZUCCHERO DA CUCINA I PIATTI BIODEGRADABILI I PIATTINI DA ZUPPA CIOTOLA PIATTI PASTA PIATTO DA PORTATA I 50 X PIATTO FONDO 500ML, ROTONDO 15CM
- Le ciotole per zuppe bianche sono perfette come piatti per feste eco-compatibili per scopi privati, per stufati, salse, salse, snack e molto altro
- Inoltre, le coppe per feste possono essere utilizzate nella ristorazione da asporto e da asporto, così come per grandi eventi, catering e feste aziendali
- I vassoi della canna da zucchero sono fatti di materie prime rinnovabili, prive di plastica, senza additivi chimici, 100% organici e compostabili
- Le ciotole monouso sono costituite dalle fibre residue della canna da zucchero. Grazie a queste fibre, viene creato un prodotto monouso stabile
- Nel set ci sono 50 ciotole per zuppe bianche, non stampate, ecologiche, non stampate, tonde, fatte di canna da zucchero, con volume di riempimento da 500 ml, Ø 15 cm, profondità di 6 cm
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BIOZOYG PIATTI USA E GETTA VASCHETTE PER ZUCCHERO DA CUCINA I PIATTI BIODEGRADABILI I PIATTINI DA ZUPPA CIOTOLA PIATTI PASTA PIATTO DA PORTATA I 600 X PIATTO FONDO 500ML, ROTONDO 15CM
- Le ciotole per zuppe bianche sono perfette come piatti per feste eco-compatibili per scopi privati, per stufati, salse, salse, snack e molto altro
- Inoltre, le coppe per feste possono essere utilizzate nella ristorazione da asporto e da asporto, così come per grandi eventi, catering e feste aziendali
- I vassoi della canna da zucchero sono fatti di materie prime rinnovabili, prive di plastica, senza additivi chimici, 100% organici e compostabili
- Le ciotole monouso sono costituite dalle fibre residue della canna da zucchero. Grazie a queste fibre, viene creato un prodotto monouso stabile
- Nel set ci sono 50 ciotole per zuppe bianche, non stampate, ecologiche, non stampate, tonde, fatte di canna da zucchero, con volume di riempimento da 500 ml, Ø 15 cm, profondità di 6 cm
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WEI-LUONG DINING PIATTI DI INSALATA DESSERT PIATTI PASTA BOWLS PADELLAME REGOLA 6-INCH TAPERED PIATTO DI CERAMICA CASA PICCOLA PIASTRA CREATIVO PICCOLO PIATTO DI FRUTTA COLAZIONE PICCOLO PIATTO KITCHE
- Materiale: Porcellana
- Design moderno ed elegante per un facile coordinamento con stoviglie e arredamento esistente
- Lavabile in lavastoviglie, congelatore-safe, e nel forno a microonde;piastre resistenti al calore fino a 337 ° C
- AB-grade in porcellana, BPA-libero e leggero ma resistente.Articolo è senza piombo.
- Our products are sold worldwide and are highly regarded. We have very high quality standards for our products, if you have any questions about our products, please contact us. We will reply within 24 hours.
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Italia
Il Pasta Bowl Studio Prints Churchill in ceramica vetrificata azzurra cm 24 è una delizia per i primi piatti. PASTA BOWL CHURCHILL Questo piatto fondo in brillante ceramica vetrificata azzurra è classico ma moderno, con la decorazione puntinata che gli conferisce carattere e spessore. UN PIATTO BELLO E VERSATILE Si tratta di un piatto versatile, destinato a fare la sua figura sia tra le mura domestiche che nei ristoranti. Bello esteticamente, durevole e resistente, non a caso è un prodott Churchill, una delle aziende più importanti nel settore della porcellana e della ceramica vetrificata.
99,69 €
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Italia
Il pasta bowl Studio Prints Homespun Churchill falda larga in ceramica vetrificata nero cm 28 è ideale per accendere la tavola con impiattamenti originali. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto fondo, o meglio pasta bowl, è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il pasta bowl Studio Prints Homespun falda larga in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura poi che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
116,23 €
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Italia
Il Pasta Bowl in porcellana nera decoro blu cm 24 è adatto in particolare a primi piatti, a partire da brodi e vellutate. PASTA BOWL IN PORCELLANA: DESIGN E UTILIZZO Questo piatto fondo in brillante porcellana ha sulla falda una decorazione che gli conferisce spessore e carattere. Destinato a fare la sua figura sia tra le mura domestiche che nei ristoranti più esigenti, il pasta bowl in porcellana nera è tanto originale esteticamente quando durevole e resistente.
46,45 €
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Italia (Tutte le città)
COMMERCIALIZZIAMO PER CONTO DEL PASTIFICIO DIRETTO PASTA DI GRANO DURO ITALIANO LUNGA E CORTA CON CONFZIONI DA 500 GR E DA 1 KG,.PREZZO EX WORKS PASTIFICIO € 1,05 AL KG., PASTA FRESCA E PASTA ALL'UOVO SOLO ITALIANA E SICILIANA. PIATTI PRONTI PRIMI E SECONDI MONO PORZIONI DELLA CUCINA TIPICA MEDITERRANEA ,CONFEZIONI DA 300 GR A BAS PESCE CARNE,PESCE E VERDURE .
105 €
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Italia
Bellezza esteriore, forza interiore Distinction assicura eleganza e stile unitamente alla forza del materiale per una maggiore durata dei prodotti. Queste proprietà combinate assicurano un'esperienza culinaria davvero unica e memorabile, volta dopo volta. Distinction: una combinazione di presentazione e praticità - Eleganza e raffinatezza - Vasta selezione di forme, modelli e colori, dal design classico a quello contemporaneo - Prestazioni eccellenti - Funzionale e durevole - Garanzia a vita per le sbaccature sui bordi Caratteristiche - Forme impilabili per guadagnare spazio di stoccaggio - Base vetrificata che previene l'usura e i danni alla superficie del piatto - Resistente a sbalzi di temperatura fino a 200°C - Ottima ritenzione della temperatura per servire i piatti mantenendoli caldi o freddi il più a lungo possibile - Grandissima resistenza alle macchie - Smalto esclusivo per far risaltare le presentazioni dei piatti nel rispetto dell'ambiente - Più resistenti ai frequenti lavaggi in lavastoviglie rispetto alla media dei piatti Linea Monaco Una gamma straordinariamente versatile che offre una serie di supporti per cene di ogni tipo. Monaco fornisce una soluzione per tutti gli ambienti e può essere utilizzato insieme a qualsiasi gamma di piatti bianchi Distinction.
147,21 €
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Italia
Il Pasta Bowl Stonecast Churchill in ceramica vetrificata cm 28 è una meraviglia per gli occhi, pensato in particolare per primi piatti, a partire da brodi e vellutate. PIATTO FONDO CHURCHILL Questo piatto fondo in brillante ceramica vetrificata puntinata è classico ma moderno, con la decorazione marroncina sulla falda che gli conferisce spessore e carattere. UN PIATTO VERSATILE, PER CASE E RISTORANTI Si tratta di un piatto versatile, destinato a fare la sua ottima figura sia tra le mura domestiche che nei ristoranti più chic ed esigenti, bello esteticamente quando durevole e resistente. Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti nel settore porcellana e ceramica vetrificata.
105,84 €
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Italia
Spianatrice per pizza, completa di piatti con bordo diametro 330 mm, potenza 4.75kw. La pressa è un apparecchio ideale per la formatura rapida di dischi per la pizza mantenendo comunque inalterate le caratteristiche fondamentali dell'impasto. La macchina permette in modo semplice ed efficace di agevolare la produzione di pizze in grandi quantità, con elevato ritmo produttivo e risparmiando tempo e manodopera. Il macchinario è tecnologicamente evoluto e si utilizza con grande semplicità e in tutta sicurezza. Esso permette di aumentare la produttività e consente di ottenere dischi di pasta perfetti. La pressa è solida, robusta, affidabile ed è stata progettata per durare nel tempo. La griglia di sicurezza è realizzata in filo di metallo e offre la massima protezione. E' presente anche doppia illuminazione per aumentare la visibilità interna. Il macchinario consente massima precisione nella regolazione delle piastre per cambiare lo spessore del disco. La pressa è fornita con piatti cromati con bordo per la preparazione della pizza tradizionale. Il design è ergonomico e la temperatura d'esercizio è di massimo 170°C. I componenti sono smontabili per una miglior pulizia. La formatrice per pizza è dotata di cavo ma non di spina. Il tempo di pressione consigliato è di 1,5 secondi. L'utilizzo del macchinario è pratico e semplice. Si tratta di prelevare una pallina di pasta precedentemente lievitata e di disporla al centro del disco inferiore. Premendo successivamente i pulsanti di avviamento, viene messo in funzione il ciclo di salita e discesa del disco inferiore. Terminata la compressione, il disco inferiore scende fino alla posizione iniziale di riposo. A conclusione del ciclo, la pasta assume una forma piatta ed è pronta per essere prelevata e utilizzata. CONSIGLI D'USO: - Si consiglia di impostare i termostati a una temperatura di 80°C/90°C. - Attendere che i piatti arrivino a temperatura - E' fondamentale utilizzare pasta ben lievitata e non fredda. Si consiglia di togliere la pasta dal frigo almeno due ore prima di iniziare il lavoro. La pallina va posizionata, lievemente infarinata, esattamente al centro del piatto inferiore. DI SERIE SONO PRESENTI I PIATTI CON BORDO COME ACCESSORIO DELLA MACCHINA LE SPIANATRICI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE 400V. SU RICHIESTA È POSSIBILE RICHIEDERLA CON VOLTAGGIO MONOFASE. TRA I PRODOTTI CORRELATI È PRESENTE IL COSTO AGGIUNTIVO
3.048,78 €
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Italia
Spianatrice per pizza, completa di piatti con bordo diametro 450 mm, potenza 6.10kw. La pressa è un apparecchio ideale per la formatura rapida di dischi per la pizza mantenendo comunque inalterate le caratteristiche fondamentali dell'impasto. La macchina permette in modo semplice ed efficace di agevolare la produzione di pizze in grandi quantità, con elevato ritmo produttivo e risparmiando tempo e manodopera. Il macchinario è tecnologicamente evoluto e si utilizza con grande semplicità e in tutta sicurezza. Esso permette di aumentare la produttività e consente di ottenere dischi di pasta perfetti. La pressa è solida, robusta, affidabile ed è stata progettata per durare nel tempo. La griglia di sicurezza è realizzata in filo di metallo e offre la massima protezione. E' presente anche doppia illuminazione per aumentare la visibilità interna. Il macchinario consente massima precisione nella regolazione delle piastre per cambiare lo spessore del disco.La pressa è fornita con piatti cromati con bordo per la preparazione della pizza tradizionale. Il design è ergonomico e la temperatura d'esercizio è di massimo 170°C. I componenti sono smontabili per una miglior pulizia. La formatrice per pizza è dotata di cavo ma non di spina. Il tempo di pressione consigliato è di 1,5 secondi. L'utilizzo del macchinario è pratico e semplice. Si tratta di prelevare una pallina di pasta precedentemente lievitata e di disporla al centro del disco inferiore. Premendo successivamente i pulsanti di avviamento, viene messo in funzione il ciclo di salita e discesa del disco inferiore. Terminata la compressione, il disco inferiore scende fino alla posizione iniziale di riposo. A conclusione del ciclo, la pasta assume una forma piatta ed è pronta per essere prelevata e utilizzata. CONSIGLI D'USO: - Si consiglia di impostare i termostati a una temperatura di 80°C/90°C. - Attendere che i piatti arrivino a temperatura - E' fondamentale utilizzare pasta ben lievitata e non fredda. Si consiglia di togliere la pasta dal frigo almeno due ore prima di iniziare il lavoro. La pallina va posizionata, lievemente infarinata, esattamente al centro del piatto inferiore. DI SERIE SONO PRESENTI I PIATTI CON BORDO COME ACCESSORIO DELLA MACCHINA LE SPIANATRICI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE 400V. SU RICHIESTA È POSSIBILE RICHIEDERLA CON VOLTAGGIO MONOFASE. TRA I PRODOTTI CORRELATI È PRESENTE IL COSTO AGGIUNTIVO
4.287,08 €
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Italia
Spianatrice per pizza, completa di piatti con bordo diametro 500 mm, potenza 6.10kw La pressa è un apparecchio ideale per la formatura rapida di dischi per la pizza mantenendo comunque inalterate le caratteristiche fondamentali dell'impasto. La macchina permette in modo semplice ed efficace di agevolare la produzione di pizze in grandi quantità, con elevato ritmo produttivo e risparmiando tempo e manodopera. Il macchinario è tecnologicamente evoluto e si utilizza con grande semplicità e in tutta sicurezza. Esso permette di aumentare la produttività e consente di ottenere dischi di pasta perfetti. La pressa è solida, robusta, affidabile ed è stata progettata per durare nel tempo. La griglia di sicurezza è realizzata in filo di metallo e offre la massima protezione. E' presente anche doppia illuminazione per aumentare la visibilità interna. Il macchinario consente massima precisione nella regolazione delle piastre per cambiare lo spessore del disco.La pressa è fornita con piatti cromati con bordo per la preparazione della pizza tradizionale. Il design è ergonomico e la temperatura d'esercizio è di massimo 170°C. I componenti sono smontabili per una miglior pulizia. La formatrice per pizza è dotata di cavo ma non di spina. Il tempo di pressione consigliato è di 1,5 secondi. L'utilizzo del macchinario è pratico e semplice. Si tratta di prelevare una pallina di pasta precedentemente lievitata e di disporla al centro del disco inferiore. Premendo successivamente i pulsanti di avviamento, viene messo in funzione il ciclo di salita e discesa del disco inferiore. Terminata la compressione, il disco inferiore scende fino alla posizione iniziale di riposo. A conclusione del ciclo, la pasta assume una forma piatta ed è pronta per essere prelevata e utilizzata. CONSIGLI D'USO: - Si consiglia di impostare i termostati a una temperatura di 80°C/90°C. - Attendere che i piatti arrivino a temperatura - E' fondamentale utilizzare pasta ben lievitata e non fredda. Si consiglia di togliere la pasta dal frigo almeno due ore prima di iniziare il lavoro. La pallina va posizionata, lievemente infarinata, esattamente al centro del piatto inferiore. DI SERIE SONO PRESENTI I PIATTI CON BORDO COME ACCESSORIO DELLA MACCHINA LE SPIANATRICI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE 400V. SU RICHIESTA È POSSIBILE RICHIEDERLA CON VOLTAGGIO MONOFASE. TRA I PRODOTTI CORRELATI È PRESENTE IL COSTO AGGIUNTIVO
4.965,39 €
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Italia
Il pasta bowl Orbit Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 31x26,5 fa appunto parte della linea Orbit. LINEA ORBIT La linea Orbit è formata da piatti impilabili e dalla forma ovale, perfetti per dare un tocco di originalità alla tavola; Orbit unisce versatilità e design contemporaneo, offrendo uno stile fresco, senza però compromettere durata e funzionalità del prodotto; come nel caso del Piatto pasta ovale Linea Orbit Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 31x26,5. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.Non perdete l'occasione per far vostro... il pasta bowl Orbit Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 31x26,5!
85,86 €
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Salerno (Campania)
Cediamo tutto o fino al 45% del capitale sociale di azienda di piccole dimensioni ubicata in provincia di Salerno, che produce pasta fresca surgelata e piatti pronti. Con l'azienda viene ceduto contratto di fornitura annuale di pasta fresca surgelata e piatti pronti con importante catena di supermercati.
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Italia
Il Piatto fondo Pasta Bowl Linea Evolve Churchill in ceramica vetrificata 31 cm ha un profilo adatto sia agli stili classici che contemporanei di presentazione del cibo. LINEA EVOLVE Elegante e semplice, Evolve è una gamma versatile di piatti piani e fondi. La collezione è composta da formati che permettono una serie di opzioni nella presentazione in tavola. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
90,18 €
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Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
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Brindisi (Puglia)
Servizio di piatti bianco composto come foto allegata: n.1) 8 sottopiatti; n.2) 36 piatti piani; n.3) 8 piatti fondi; n.4) 12 piatti frutta; n.5) 4 piatti ovali piccoli; n.6) 2 piatti ovali medi; n.7) 2 piatti ovali grandi; n.8) 1 coppa pasta. Tale linea acquistata nel 2011 non è stata completata perché il negozio ha cambiato gestione vendita articoli ma è possibile trovare la collezione per poterla portare a termine.
1.900 €
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Italia
Scopri il piacere ed il gusto della pasta fatta in casa! Grazie alla macchina per la pasta fresca potrai sbizzarrirti tra spaghetti, tagliatelle, ravioli e penne. Sperimenta e prepara nuovi piatti per amici e parenti!
27,89 €
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Italia (Tutte le città)
Buongiorno a tutti. Con la presente, sono alla ricerca di un lavoro come CUOCO/PREPARAZIONE PASTA FRESCA (anche per privati), data la mia esperienza ventennale nel settore. Ho lavorato per mense, ristoranti, agriturismi, specializzato nella preparazione anche di PASTA FRESCA/PIATTI TIPICI PIACENTINI (anche per privati). Attualmente, ho già un lavoro che mi tiene impegnato solamente durante il giorno: cerco quindi un lavoro "da integrare" per la sera o per i weekend purchè mi sappia garantire stabilità e futuro o, comunque, un lavoro che mi garantisca una maggior sicurezza. Automunito, disposto a fare tratte brevi (30 km di raggio), determinato a lavorare e al raggiungimento degli obiettivi prefissati da me, qualora il mio profilo possa essere idoneo alla figura da voi ricercata, prego contattarmi telefonicamente al cellulare indicato sull'annuncio. Non prendo in considerazione altri tipi di lavoro, SOLO AMBITO RISTORAZIONE. In attesa comunque di un vostro riscontro, vi ringrazio anticipatamente e vi auguro una buona giornata. Dean
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Piacenza (Emilia Romagna)
Buongiorno a tutti. Con la presente, sono alla ricerca di un lavoro come CUOCO/PREPARAZIONE PASTA FRESCA (anche per privati), data la mia esperienza ventennale nel settore. Ho lavorato per mense, ristoranti, agriturismi, specializzato nella preparazione anche di PASTA FRESCA/PIATTI TIPICI PIACENTINI (anche per privati). Attualmente, ho già un lavoro che mi tiene impegnato solamente durante il giorno: cerco quindi un lavoro b'"'da integrareb'"' per la sera o per i weekend purchè mi sappia garantire stabilità e futuro o, comunque, un lavoro che mi garantisca una maggior sicurezza. Automunito, disposto a fare tratte brevi (30 km di raggio), determinato a lavorare e al raggiungimento degli obiettivi prefissati da me, qualora il mio profilo possa essere idoneo alla figura da voi ricercata, prego contattarmi telefonicamente al cellulare indicato sull'annuncio. Non prendo in considerazione altri tipi di lavoro, SOLO AMBITO RISTORAZIONE. In attesa comunque di un vostro riscontro, vi ringrazio anticipatamente e vi auguro una buona giornata. Dean
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Roma (Lazio)
Bellissimo servizio di piatti anni 70 di richard ginori in tutto sono 21 pezzi, zuppiera, insalatiera per la pasta, per formaggi, per frutta, per dolci.
400 €
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Italia
Questo Gel Combustibile in tanica da 4kg si presenta come una pasta combustibile sicura. INGREDIENTI E' composto da bio-etanolo, acido poliacrilico e coloranti, che garantiscono una combustione inodore. DOVE UTILIZZARLO Ideale per ricaricare la pasta per i bruciatori nei rechaud e negli chafing dishes ma NON adatta per i bruciatori a spirito. Si può utilizzare in mille e più contesti differenti. Nei locali che offrono l'aperitivo a buffet per tener calde portate come la pasta. Nelle mense per ogni tipo di portata, dalle patate alle verdure, dai primi piatti ai secondi. Nei self service risulta indispensabile ma anche negli hotel, in particolare per le colazioni. Uova strapazzate, bacon, mini salsicce e tante altre squisitezze si tengono al caldo negli scaldavivande grazie al combustibile. PRESTARE PARTICOLARE ATTENZIONE ALLE INDICAZIONI DI SICUREZZA! Vediamole brevemente di seguito: - facilmente infiammabile; - conservare fuori dalla portata dei bambini; - conservare lontano da fiamme e scintille; - non fumare; - in caso di contatto con gli occhi, lavare immediatamente e abbondantemente con acqua e consultare un medico; - in caso d'ingestione consultare immediatamente il medico e mostrargli il contenitore o l'etichetta; - smaltire il materiale e i relativi contenitori in un punto di raccolta rifiuti pericolosi o speciali. Usatelo con cautela rispettando tutte le norme.
24,03 €
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Italia
Il pesto rosso di Mister Peperoncino è il delizioso condimento ideale per la pasta pronto in pochissimi minuti. Preparato solo con polpa di pomodoro e pomodori essiccati lentamente al Sole della Calabria, con laggiunta di mandorle, olio extravergine di oliva 100% italiano e pecorino calabrese. Versa il pesto sulla pasta cotta al dente e fai saltare in padella per meno di 1 minuto, puoi aggiungere un po di acqua di cottura della pasta se ritieni opportuno. Crea piatti sfiziosi, aggiungi il pesto ai pomodori secchi anche sul roastbeef di manzo, sulla pizza, sulla focaccia e sul tacchino alla griglia. Non contiene coloranti, conservanti e addensanti. Dopo lapertura conservare in frigorifero.
5,90 €
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Varese (Lombardia)
Cuoca diplomata cerca lavoro sia stagionale che a tempo indeterminato. Lunga esperienza maturata sia come cuoca di partita sia come capo cuoca. In grado quindi sia di lavorare in team che in totale autonomia. Specializzata in piatti tipici della cucina italiana e piatti tipici della cucina Grigionese e Ticinese. Ottima padronanza nella realizzazione di pasta fresca, dessert, piatti di cacciagione, specialità regionali. Ottime capacità organizzative, massima serietà e professionalità. Disponibilità immediata, automunita e libera da impegni famigliari. 0039-3314872363
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La Grattugia box Microplane quattro facce è pensata per grattugiare senza sforzo e ottenere risultati top; grazie alle durevoli e affilatissime lame foto-incise e made in USA, gli alimenti vengono tagliati in modo preciso, i sapori esaltati e gli aromi naturali sprigionati. LAMA E CARATTERISTICHE Una delle sue quattro lame è ultra spessa, per creare lunghi bastoncini, simili al risultato julienne, ma più larghi e spessi: ideale per enfatizzare il sapore degli alimenti, dal burro ai formaggi a pasta dura, dal cavolo alle verdure fresche. Un'altra è fine, per una consistenza leggera: grazie all'aroma intenso e delicato, il sapore dei piatti sarà accentuato e gli alimenti che contengono più acqua saranno mutati in una purea; perfetta anche per grattugiare la scorza più esterna degli agrumi e adatta per le spezie dure. Con la terza, la doppia lama media, è possibile ottenere scaglie fini simili a quelle ottenute con la lama a scaglie grandi, solo più sottili e meno larghe; particolarmente indicata per alimenti dalla consistenza spessa, grattugiare riccioli di formaggio a pasta dura, patate o cipolle, riccioli di cioccolato per dessert, carote o ravanelli per insalate. Infine, la lama da taglio: con la mandolina, ogni fettina di tanti alimenti sarà uguale all'altra; indicata per creare salutari mix di verdura, guarnire la pizza, affettare sia patate che altre verdure, creare decorazioni per cocktail, semifreddi, acqua aromatizzata e tanto altro. Ecco le sue principali caratteristiche: Superficie: 13,3x10,8 cm La lama si può rimuovere per una più facile pulizia Corpo in plastica, piedini in gomma, lame in acciaio inossidabile chirurgico Design moderno ed ergonomico: manico ed estremità antiscivolo per maggiori comfort e stabilità CONSIGLI UTILI Facile pulizia: subito dopo aver grattugiato, è sufficiente sbattere leggermente un paio di volte il prodotto sul piano di lavoro per far cadere eventuali rimanenze, quindi risciacquare sotto acqua corrente e lasciar asciugare. Sicurezza, stabilità e flessibilità: tutte le grattugie Microplane sono dotate di un piedino di gomma grazie al quale è possibile grattugiare gli ingredienti in tutta sicurezza, su diversi piani di lavoro o direttamente dentro pentole o terrine. Grazie alle lame affilatissime, gli alimenti scivolano sulla superficie di taglio senza fatica. Come garantire la longevità delle lame: grattugiare senza applicare pressione sulla superficie; sciacquare a mano sotto acqua corrente invece che lavare in lavastoviglie; impiegare sempre la custodia protettiva quando non si usa. Facile dosaggio e utilizzo: basta prendere in mano l'alimento e far scivolare la grattugia sulla sua superficie: la parte grattugiata è contenuta al suo interno, per rendere più facile il dosaggio. Questo utilizzo è particolarmente adatto per noci, formaggi e scorza di agrumi. Si ripone in sicurezza: tutti i prodotti Microplane sono dotati di una custodia protettiva: è sufficiente applicarla sulla lama e si possono riporre in sicurezza in qualsiasi cassetto; la custodia garantisce anche la longevità delle lame. Chef e appassionati hanno ormai imparato ad apprezzare l'incredibile precisione di lame che grattugiano gli alimenti senza lacerarli o rovinarli... come nel caso della Grattugia a box quattro facce ! Leggete l'approfondimento di RGLife Microplane, storia e prodotti del leader mondiale di grattugie foto-incise.
48,00 €
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The tube è un pistone a pressione che ha la stessa funzione di una sac-a-poche ma più precisa, completa, evoluta. UTILIZZO Ogni volta che dovete riempire, guarnire, decorare dolci e dolcetti, piatti e finger food, col notevole vantaggio di dosare con precisione le quantità da utilizzare. Particolarmente indicata per preparazioni spesse come creme, schiume dense, pasta con cavolo e molto altro. SEMPLICE EROGAZIONE Semplicissima da usare: distribuisce una dose di preparazione tramite la pressione sul manico che si interrompe rilasciandolo. E' dotata inoltre di una manopola con graduazioni differenti (cl e oz) per distribuire con precisione la quantità erogata. La capienza massima è di 75 cl. FLESSIBILITA' Il sistema a siringa è flessibile e si adatta alla quantità di preparazione nel contenitore, arrestando il flusso tra 2 pressioni. Coperchi con sistema di chiusura a ¼ di giro per un montaggio semplice e rapido. KIT COMPLETO Fornito con un kit speciale composto da due coperchi ermetici, un coperchio per il coperchio e 13 dischi rimovibili in acciaio inossidabile per la produzione di frollini vari e originali e di pasta sfoglia. Fornito con 2 bocchette, una liscia e una smerigliata. TRATTAMENTO Totalmente smontabile e lavabile in lavastoviglie.
81,12 €
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Pisa (Toscana)
Set Servizio per fonduta, formato da: - 1 pentolino per fonduta smaltato nero con manico in legno - 1 piastra d'appoggio per bruciatore in acciaio inox - 1 bruciatore per pasta combustibile - 6 forchette fonduta con manico in legno - 6 mestolini fonduta con manico in legno - 6 coppette fonduta colore nero - 6 piatti fonduta colore nero Condizione: Usato solo 1 volta. Praticamente nuovo. In perfette condizioni. Include 2 vaschette di pasta combustibile. Colore: nero Possibilità di spedizione e Ritiro in zona.
80 €
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Fuocolio è lolio extravergine di oliva con peperoncino calabrese. Il colore è ambrato, il profumo è pungente, ne bastano poche gocce per dare ai piatti una gradevole nota piccante. Provalo sulla carne alla griglia, sui cannelloni al forno, sui formaggi a pasta dura, per preparare velocemente la pasta con aglio, olio e peperoncino, nellimpasto dei muffin salati. Fuocolio è preparato solo con olio extravergine di oliva e peperoncino piccante calabrese lasciato in infusione. Lolio è 100% made in Calabria, estratto a freddo mediante procedimenti meccanici. Senza coloranti, additivi chimici e coloranti.
10,89 €
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Roma (Lazio)
Il servizio e' composto da 12 piatti fondi, 12 piatti piani, 11 piattini 2 porta formaggiere e 1 terrina per la pasta,1 vassoio grande, 1 vassoio medio, 1 vassoio piccolo e 1 vassoio grande tondo in perfette condizioni.disegni rifiniti in oro.
130 €
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per enoteca, situata nel centro di San Candido cerchiamo un Cuoco/ addetto cucina per la predisposizione e preparazione dei nostri piatti tipici locali (taglieri di salumi & formaggi, panini caldi e freddi, Zuppe di stagione, Risotti e piatti di pasta) Ricerchiamo una persona in grado di gestire autonomamente una cucina piccola con un minimo di esperienza nel settore. Si richiedono resistenza allo stress e motivazione. Offriamo contratto di lavoro stagionale con possibilità di assunzione a tempo indeterminato da settembre. Retribuzione secondo CCNL del settore. Orari di lavoro: 6-8h/giorno; 6 giorni/settimana; Senza vitto e alloggio; Disponibilità: dal 28/06 lingue richieste: Italiano o tedesco Per info e contatti: 0474 913158 o inviare CV a info@enoro.it
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Italia
Un contenitore perfetto per piatti caldi che resiste fino a 100°C, ideale per noodles, pasta, minestra e primi piatti d'asporto da completare con specifico coperchio venduto separatamente.
16,47 €
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Italia
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