Piccolo cacao
Elenco delle migliori vendite piccolo cacao
CACAO BIOLOGICO IN POLVERE 400G. 100% BIO, NATURALE E PURO DA FAVE CRUDE. PRODOTTO IN PERÙ DALLA PIANTA THEOBROMA CACAO. LAVORATO A BASSE TEMPERATURE. FONTE DI MAGNESIO E FOSFORO. NATURALEBIO
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri. Il cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Il cacao è fonte di manganese che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e di fosforo che contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
Vedi prezzi in Amazon
CACAO BIOLOGICO IN POLVERE 1 KG. 100% BIO, NATURALE E PURO DA FAVE CRUDE. PRODOTTO IN PERÙ DALLA PIANTA THEOBROMA CACAO. LAVORATO A BASSE TEMPERATURE. FONTE DI MAGNESIO E FOSFORO. NATURALEBIO
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri. Il cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Il cacao è fonte di manganese che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e di fosforo che contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
Vedi prezzi in Amazon
CACAO CRUDO BIO IN POLVERE 1 KG | SOUTH GARDEN | SENZA ZUCCHERO | VEGANO | SENZA GLUTINE NÈ LATTOSIO | ANTIOSSIDANTE E AFRODISIACO
- Fonte di Energia > il cacao è ricco di magnesio che contribuisce alla tua energia e vitalità
- Cacao in polvere crudo > solo in questa veste grezza può garantire la sua purezza e il suo contenuto nutrizionale.
- Cacao crudo biologico > cacao di ottima qualità che conferisce sapori e aromi pregiati
- Valori nutrizionali > Il Cacao è una fonte di importanti minerali: soprattutto ferro, magnesio e zolfo
- Cacao BIO > è un cacao che ha ottenuto la certificazione biologica. Non contiene alcun organismo geneticamente modificato.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Perché scegliere il Mini Tritatutto? Perché sminuzza, trita e miscela due volte più velocemente rispetto ai classici mini tritatutto. Efficiente ed eclettico, sarà come avere un aiutante in cucina. Le 4 affilate lame in acciaio, abbinate ai 2 tipi di velocità, lavorano rapidamente grosse quantità. Inoltre è possibile mantenere le lame nel tempo riponendole nell'apposito coprilame. L'elegante design si completa con un recipiente in vetro dalla capacità di 1 lt, attraverso cui sarà possibile osservare la lavorazione di ortaggi, noci, pinoli, frutti, carne, erbe e tanto altro per deciderne la giusta consistenza. Piccolo segreto Nutella fai da te? Con nocciole tostate, cacao, cioccolato, latte e fecola di patate, si otterrà una squisita crema al cioccolato.
46 €
Vista prodotto