Pinsa romana pizza
Elenco delle migliori vendite pinsa romana pizza
PIZZA PRECOTTA - PINSA ROMANA - BASE PER PIZZA - BOX DA 6 PIZZE -BASI PIZZA PIZZICATA - PIZZA ARTIGIANALE
- ? Pizzicata, la migliore Pinsa Romana pronta da farcire ed infornare a casa tua. Farine selezionate NO OGM - Lunga lievitazione - Pasta Madre - Alta idratazione - Ipocalorica
- ? Box da 2-6-12-30-60 Pizze - Confezioni da 2 pizze l'una - peso singola pizza 230 gr.
- ? Conservare in frigorifero. Consumare entro la data indicata nell'etichetta del prodotto. Si può congelare prima della scadenza e conservare in congelatore fino a 12 mesi.
- ? Prodotto Artigianale - Soffice dentro, Croccantissima Fuori, Deliziosa da gustare!! Guastati una nuova Emozione!??
- ? Semplice con olio, sale e rosmarino oppure, usando la tua fantasia, farcisci pizzicata con con gli ingredienti che vuoi. - Divertitevi in famiglia! - Date sfogo alle vostre idee!
Vedi prezzi in Amazon
PIZZA PRECOTTA - PINSA ROMANA - BASE PER PIZZA - BOX DA 12 PIZZE -BASI PIZZA PIZZICATA - PIZZA ARTIGIANALE
- ? Pizzicata, la migliore Pinsa Romana pronta da farcire ed infornare a casa tua. Farine selezionate NO OGM - Lunga lievitazione - Pasta Madre - Alta idratazione - Ipocalorica
- ? Box da 12 Pizze - 6 Confezioni da 2 pizze - peso singola pizza 230 gr.
- ? Conservare in frigorifero. Consumare entro la data indicata nell'etichetta del prodotto. Si può congelare prima della scadenza e conservare in congelatore fino a 12 mesi.
- ? Prodotto Artigianale - Soffice dentro, Croccantissima Fuori, Deliziosa da gustare!! Guastati una nuova Emozione!??
- ? Semplice con olio, sale e rosmarino oppure, usando la tua fantasia, farcisci pizzicata con con gli ingredienti che vuoi. - Divertitevi in famiglia! - Date sfogo alle vostre idee!
Vedi prezzi in Amazon
BOX PINSA ROMANA, 4 BASI DI PINSA ROMANA PRECOTTA DA FARCIRE CON UNA NOSTRA SELEZIONE DI PRODOTTI SOTT'OLIO. BOX PINSA BRUSCHETTA INTEGRALE. CASAFOLINO
- Base per Pinsa romana Multi Cereali ovale, 4 pezzi.
- 1x vasetto di rosolata di melanzane da 314ml, 1x vasetto di rosolata di zucchine da 314ml, 1x vasetto di rosolata di carciofi da 314ml, 2x oli di oliva mignon aromatizzati da 20ml, 2x peperoncino a scaglie piccante, 2x basilico, 2x origano.
- In omaggio una deliziosa crema spalmabile alla Gianduia.
- Ottima da gustare dolce, salata, come pasto principale, aperitivo o merenda.
- Facile da preparare, basta solo farcirla a proprio piacimento e riscaldarla in forno per soli 5 minuti.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
GIUSTO è lo strumento perfetto per servire pinse, pizze, focacce e prodotti da forno da mantenere e servire caldi e croccanti; oltre che salumi dal gusto... giusto grazie allevacuazione dellumidità dal tagliere. MISURE & MATERIALI La gamma è davvero completa, grazie alle numerose misure disponibili. Sono tutte realizzate in 2 pezzi: una base multistrato in legno di faggio e un tagliere dappoggio in acciaio inox. E proprio lacciaio inox a permettere un rilascio molto più lento del calore, mantenendo il cibo caldo più a lungo. Le misure sono pensate per classiche pizze rotonde, per pizze al trancio rettangolari e anche per le pinse. DESIGN La disposizione delle bugnature suggerisce la direzione di taglio, rendendo la porzionatura facile e intuitiva. TAGLIERE, PIATTO, VASSOIO, ESPOSITORE La superficie bugnata permette levacuazione dellumidità da tutti i prodotti da forno, mantenendone inalterato il gusto e la croccantezza: per questo il tagliere GIUSTO è ideale per la pinsa e i salumi. QUALITA Si tratta di un prodotto brevettato da Stilcasa, quindi 100% made in Italy. ISTRUZIONI PER IL LAVAGGIO Oltre a essere idonea al contatto alimentare, la supercificie in acciaio inox può essere comodamente lavata in lavastoviglie. La superficie in legno si può invece detergere con laiuto di un panno umido. HACCP compatibile. Tutti i taglieri sono idonei per la pinsa, ma il tagliere per la misura di pinsa più comune è quello dal formato 38,5x22,5 cm.
74,66 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
piazzaiolo italiano esperto pizza romana o napoletana cerca lavoro per stagione invernale nino 3391813174
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzachef from Rome Italy more of 20 years of experience in rounded pizza Romana style 33 centimetri...napoletana pizza big border with biga dough 48 house rising 280 gr. Large experience with all over gas/wood/Electric.... Direct and indirect dough....i spoke english, spanish nd mother language italian...no wife no kids...many experience with big pizzeria nd stress nd a lot of staff multicultural charlesstreet282@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi urgentemente pizzaiolo con esperienza pizza romana in Spagna, a Formentera. Offriamo buon stipendio e alloggio in camera singola Scrivere whatsapp Non rispondiamo alle telefonate +34619175685
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buona sera mi chiamo Stefano ho 48 anni italiano, sono pizzaiolo da pib'/xc3/xb9' di 20 anni, dalla preparazione impasto a prodotto finito, totale gestione del reparto (sia pizza romana e napoletana) ho lavorato con forni elettrici, legna e con base rotante, ho avuto esperienze in Francia Londra e Spagna, disponibile da subito, grazie buon lavoro, cell 3515263186
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Per la prossima apertura di Alice Pizza a Darfo Boario Terme cerchiamo ADDETTI ALLA PREPARAZIONE DI PIZZA ROMANA IN TEGLIA. Le risorse, rispettando gli standard aziendali, si occuperanno della produzione dell'impasto, della stesura manuale della pasta, del condimento della pizza e della cottura con forno elettrico. Requisiti: • Disponibilità a lavorare su turni e durante i weekend e i festivi; • Disponibilità a lavorare in team; • Curiosità, dinamismo e desiderio di crescita; • Cura del prodotto, degli strumenti e dello spazio di lavoro; • Passione per il mondo culinario; • Disponibilità a seguire corsi di formazione. Non è richiesta pregressa esperienza nella mansione poiché le risorse verranno formate ed affiancate per un percorso di crescita professionale, fino a diventare autonome e professioniste. Se interessato/a si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, mi chiamo Andrea, ho 36 anni, 16 come pizzaiolo tra Italia ed estero, esperto in pizza romana, sia in pala che in teglia. Sono una persona seria con Ottime referenze e zero vizi. Cerco lavoro ovunque (No Germania)possibilmente con vitto e alloggio. Se siete interessati contattatemi, Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve,b'/xc2/xa0' sono Carmelo 46 anni Siciliano con 26 di esperienza. Pizzaiolo da generazioni 3 2 anni esperienza all'estero, a Dublino. Pizza nostra classica siciliana,romana e napoletana contemporanea con biga, qualsiasi pala e forno. Attualmente faccio stagione in Sicilia ma vorrei trasferirmi a fine stagione metb'/xc3/xa0' ottobre circa, per una occupazione lunga e duratura. Cerco e offro massima serietb'/xc3/xa0', diritti e obblighi da entrambe le parti per qualsiasi chiarimento e CV scrivere in PV grazie.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Pizzaiolo esperto forno legna gas pellet napoletano romano tanti anni di esperienze anche estero veloce serio e affidabile. ho lavorato in tutta italia sia in squadra cge da solo. massima affidabilita automunito e disposto a trasferirmi solo telefono cellulare disponibile da subito
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Pizzaiolo esperto forno legna gas pellet napoletano romano tanti anni di esperienze anche estero veloce serio e affidabile. ho lavorato in tutta italia sia in squadra cge da solo. massima affidabilita automunito e disposto a trasferirmi solo telefono cellulare 3482735796 disponibile da subito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo esperto con più di 15 anni di esperienza pizza napoletana/romana/pala/ PINSA romana volenterosa faccio tra100/200 pizza in serata molto svelato ordinato dinamico puntuale automunito disponibili subito per qualsiasi prova
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SONO UN PIZZIOLO CON 19 ANNI DI ESPERIENZA, ESPERTO IN PIZZA TONDA ROMANA, PINSA ROMANA E NAPOLETANA. FORNO LEGNA ELETTRICO E GAS. PRATICO TUTTE LE STESURE POSSIBILE. DINAMICO MOLTO VELOCE E PRECISO, CON CAPACITA DI TENERE RITMI MOLTO ALTI. CONOSCENTE DI TUTTI I TIPI DI FARINE,IDRATAZIONI E LIEVITAZIONI (MATURAZIONI) TIPO 24,48,72 ORE. PULITO E BEN ORGANIZZATO. (Prova dimostrabile) CERCO LAVORO SERALE IN ROMA, PREFERIBILMENTE; NOMENTANA,PIETRALATA, PZ.BOLOGNA,SANLORENZO, VIA TIBURTINA, CENTRO. TEL 33899907776 [email protected] Simone, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SONO UN PIZZIOLO GIOVANE CON 19 ANNI DI ESPERIENZA, ESPERTO IN PIZZA TONDA ROMANA, NAPOLETANA E PINSA ROMANA. FORNO LEGNA ELETTRICO E GAS. PRATICO TUTTE LE STESURE. DINAMICO MOLTO VELOCE E PRECISO, CON CAPACITA DI TENERE DA SOLO I RITMI MOLTO ALTI. CON CONOSCENZA DI TUTTI I TIPI DI FARINE,IDRATAZIONI E LIEVITAZIONI (MATURAZIONI) TIPO 24,48,72 ORE. PULITO E BEN ORGANIZZATO. (Prova dimostrabile) CERCO LAVORO SERALE IN ROMA PREFERIBILMENTE; NOMENTANA,PIETRALATA, PZ.BOLOGNA,SANLORENZO, VIA TIBURTINA, CENTRO E DINTORNI. TEL 3883994570 Luigi, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo 29 anni esperto pizza (impasto semi romano semi napoletano) conoscenza farine di vario tipo lievitazione da 24 a 96 ore conoscenza impasto pinsa romana forno a legna e elettrico stesura a mano o con il mattarello. Disposto al trasferimento presso abitazione privata (montegiorgio) dal 10 settembre in poi per lavoro annuale.massima serietà Cordiali saluti.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Locale di Fiumicino ricerca una figura di pizzaiolo, nello specifico lavoro della pinsa romana. Turni serali. Massima serietà. Inviare il proprio Curriculum Vitae in allegato su WhatsApp al numero *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
-
Successivo →