Pinza ago strumento
Elenco delle migliori vendite pinza ago strumento
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Pinza sigillatrice... ovvero? Uno strumento utile a chiudere le lattine rotonde in alluminio con coperchio, sigillandole in poche e semplici mosse, ma in modo professionale. PINZA SIGILLATRICE 100% CHEF Qualunque cosa decidiate di inserire all'interno delle scatolette, non potrete più fare a meno della pinza sigillatrice 100% Chef per mantenere all'interno i sapori che avete catturato. Lasciate ai vostri ospiti la curiosità di aprire il coperchio e scoprire la sorpresa che gli avete riservato. Ma se anche voi non vedete l'ora di sbizzarvi su come riempirle, scoprite i mille usi delle scatolette rotonde ma anche dei barattoli Popeye. L’utilizzo di questo prodotto è prettamente tecnico, ed è associato alla presentazione delle scatoline tonde in alluminio. Grazie alla pinza sigillatrice è possibile sigillare e mantenere chiuse le scatolette, in questo modo gli alimenti contenuti all’interno, conservano la fragranza e la temperatura ottimale, prima di essere aperti e degustati. Si tratta di un attrezzo che chiude le scatoline rotonde in pochi secondi, in maniera impeccabile. Il corpo è composto da una parte in acciaio inox con lavorazioni tecniche di ottima qualità e grazie al tipo di materiale, questo prodotto non teme usura da ossidazione, mentre i due manici sono in materiale plastico, che garantiscono un’ottima maneggevolezza e sicurezza nell’evitare cadute accidentali. COME SI USA? Chiudi i tuoi barattoli rotondi in pochi secondi. La pinza permette infatti una chiusura stretta e professionale senza graffi o segni. Non adatto a conserve industriali o conservati per la pastorizzazione. Svitare il dado della manovella per separarla dalla parte centrale. Mettere il disco centrale sulla lattina e portare la rotellina intorno al bordo, avvitando il dado della manovella, in modo da toccare il barattolo senza sforzare o aggiungere pressione. Assicuratevi di lavorare su una superficie piana e premete leggermente sulla maniglia per premere il coperchio. Girare l'albero intorno alla lattina e ogni mezzo giro restituire un quarto di giro al dado per premere la ruota scanalata contro la lattina, girando poi alcune volte intorno per assicurarsi che il coperchio sia chiuso. correttamente. NOTA: se osservate che la torsione è troppo stretta, è perché il dado è stato serrato troppo, quindi rilasciare il dado a piccoli incrementi fino a quando gira facilmente.
81,37 €
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L' Ago per lardellare in acciaio cm 19 è uno strumento indispensabile in ogni cucina per lardellare la carne senza sforzi, preparandola così alla cottura. LARDELLARE Lardellare significa inserire parti grasse - quali lardo, pancetta o prosciutto - all'interno di un pezzo di carne da cuocere, per insaporirla e renderla più tenera. I cuochi sanno che ci sono carni che devono essere condite a dovere per risultare più morbide e saporite. INSAPORIRE E AMMORBIDIRE Westmark ha realizzato uno strumento che consente di farlo senza sforzi, ottenendo risultati perfetti. D'altronde, il compito di un ago da cucina è riempire e farcire per insaporire e ammorbidire; un ago come questo permette di inserire nel pezzo di carne aromi, ma anche gustosi salumi, per cuocerlo al meglio. LO STRUMENTO GIUSTO E' sufficiente inserire l' Ago per lardellare con il condimento seguendo la fibra della carne, per non rovinarla. Durante la cottura, i grassi inseriti si sciolgono, ammorbidendo e insaporendolo il pezzo di carne. Un lavoro semplice, ma impossibile da compiere senza lo strumento giusto!
4,51 €
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L' Ago da cucina per lardellare in acciaio inox cm 18 è uno strumento indispensabile in ogni cucina, per lardellare la carne senza sforzi e prepararla così alla cottura. LARDELLARE Lardellare significa inserire parti grasse - come lardo, pancetta o prosciutto - all'interno di un pezzo di carne da cuocere, per insaporirla e renderla più tenera. I cuochi sono a conoscenza del fatto che ci sono carni che necessitano di essere condite a dovere per risultare più morbide e saporite. INSAPORIRE E AMMORBIDIRE Westmark ha ideato e realizzato uno strumento che permette di farlo senza sforzi, ottenendo risultati perfetti. D'altronde, il compito di un ago da cucina è riempire e farcire per insaporire e ammorbidire; un ago come questo consente di inserire nel pezzo di carne aromi, ma anche gustosi salumi, per cuocerlo al meglio. LO STRUMENTO GIUSTO E' sufficiente inserire l' Ago da cucina per lardellare con il condimento seguendo la fibra della carne, in modo da non rovinarla. Durante la cottura, i grassi inseriti si sciolgono, ammorbidendo e insaporendolo tutto il pezzo di carne. Un lavoro semplice, eppure impossibile da compiere senza lo strumento giusto;-)
3,77 €
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La Pinza per aragoste Sanelli Ambrogio 19 cm è un attrezzo professionale utile e specifico. ARAGOSTA E CROSTACEI Sì, perché questa pinza è stata ideata e realizzata per consentire di spolpare l'aragosta e i crostacei in genere, rimuovendone la carne, in modo da non tralasciarne nemmeno un pezzetto. Dotata di molla di ritorno. LO STRUMENTO ADATTO La polpa del gustoso crostaceo, forse il più pregiato e richiesto che esista, si annida infatti in ogni sua parte, anche dentro le chele, sotto la dura corazza; per questo è bene avere sempre a disposizione lo strumento adatto, per garantire un servizio curato e una degustazione quanto più confortevole possibile.
14,01 €
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Le pietre ollari hanno la capacità di trattenere a lungo il calore. Per questo, a causa della superficie rovente, è necessario avere uno strumento per poterle maneggiare in tutta sicurezza durante lo spostamento dal piano in legno. Se amate cucinare con questo piano di cottura la Pinza per pietra ollare in acciaio con manico in legno cm 27 è uno strumento a cui non potete assolutamente rinunciare. UN PIANO DI COTTURA TOP La pietra è un materiale assolutamente naturale, come naturale è cucinare su queste superfici. Con le piastre in pietra ollare cucinerete senza l'uso di olii, burro o altri grassi e riuscirete a servire le vostre pietanze sempre alla temperatura ideale. Stupite i vostri ospiti con una cottura e un servizio irresistibile. Mangiare senza il fastidioso inconveniente del cibo che si raffredda ora è possibile. TANTE FORME Le pietre ollari sono disponibili in forma rotonda, quadrata e rettangolare. Si distinguono anche per diversi formati e si adattano a tutte le cucine e a tutte le pietanze. Un modo di cucinare molto apprezzato da chef di spicco che vogliono cucinare con classe ma anche stupire gli ospiti con una mise en place rustica ed elegante allo stesso tempo. Scegliete di lavorare con strumenti professionali, più resistenti e affidabili. Perché la sicurezza viene prima di tutto. Questa pinza è senza dubbio la soluzione migliore per maneggiare senza problemi le piastre roventi.
12,07 €
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Questa molla in lucido acciaio inox è uno strumento utile non solo sul banco bar e in cucina ma anche... COCKTAIL E PIATTI DA VIVERE Molto spesso nei locali più raffinati i cocktail e i piatti vengono serviti accompagnati a degli strumenti che permettono di gustare al meglio la creazione con un tocco di originalità ed estro ma anche ricercatezza. SERVIZIO IN CAMERA Negli hotel più raffinati spesso è necessario accompagnare gli ordini con strumenti che uniscano design e praticità, proprio come la molla Lab. GHIACCIO, ZUCCHERO E... Quando un cliente chiede ghiaccio extra, quando invece delle bustine di zucchero si servono le zollette, quando si devono gustare sushi e sashimi, ma anche noodles e ancora piccola pasticceria... ecco, in tutti questi casi, la pinza corta Lab è essenziale! IN CUCINA E SUL BANCONE Non solo uno strumento per il servizio ma anche per lavorare, sia sul bancone che in cucina, per poter prendere gli ingredienti nel pieno rispetto dell'igiene.
24,01 €
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La Pinza ghiaccio o frutta Silver in policarbonato argento cm 20 è un piccolo utensile, utile e pratico; immancabile dietro al bancone, dà grande soddisfazione anche in contesti casalinghi. DESIGN E CARATTERISTICHE Questa pinza presenta un design decisamente moderno e di impatto; dalle forme sinuose e allungate, si caratterizza per due bracci dalle estremità dentellate, ideali per una presa ottimale. La comoda molla vi permette di afferrare e stringere agevolmente, mentre il materiale con cui è realizzata garantisce qualità e resistenza. IL POLICARBONATO Il policarbonato è infatti sinonimo di robustezza; resistente all'azione degli acidi minerali, agli oli, all'acqua, ai grassi e agli idrocarburi. Inoltre maneggevole e facilmente lavorabile, in grado di rispondere agli urti e adatta per essere lavata in lavastoviglie. UTILIZZO La pinza Silver in policarbonato è lo strumento perfetto per raccogliere e dosare frutta e ghiaccio nei vostri cocktail preferiti. Per lavorare in modo pratico, evitando il contatto diretto con gli alimenti; l'igiene è indispensabile, clienti e ospiti apprezzeranno così la vostra cura e professionalità. La Pinza ghiaccio o frutta Silver in policarbonato argento... ovvero modernità e semplicità, per soddisfare le esigenze di appassionati e professionisti della ristorazione!
6,15 €
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La Pinza togli lische Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 13,5 è un attrezzo professionale preciso e affidabile. GARANZIA DI QUALITÀ Questa pinza firmata Sanelli Ambrogio, e quindi garanzia di qualità, è l'alleato perfetto in ogni cucina che serva pesce, alimento delicato nella lavorazione, che deve essere servito fresco e in sicurezza, preparandolo come merita. UNO STRUMENTO IRRINUNCIABILE Se si desidera inserire il pesce in lista, bisogna anche saperlo pulire; in questo senso, le pinze togli lische sono ormai strumenti irrinunciabili. Per spinare al meglio i pesci nella vostra cucina professionale, ma anche per un servizio il più possibile curato, andate sul sicuro... scegliendo la Pinza togli lische Sanelli Ambrogio in acciaio inox !
7,76 €
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La Pinza togli lische Arcos in acciaio inox cm 13 è uno strumento professionale di precisione e affidabilità. GARANZIA DI QUALITÀ Questa pinza targata Arcos, e quindi garanzia di qualità, è l'alleato ideale in ogni cucina che serva pesce, alimento delicato nella lavorazione, che quindi deve essere servito in sicurezza e garantendo una presentazione all'altezza. UN ATTREZZO IRRINUNCIABILE In questo senso, le pinze togli lische diventano attrezzi irrinunciabili. Per spinare al meglio i pesci nella vostra cucina professionale, andate sul sicuro... grazie alla Pinza togli lische Arcos in acciaio inox !
14,27 €
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La Pinza ghiaccio artiglio in acciaio inox anticato ottone cm 20 è utile, pratica e dal design inconfondibile; immancabile dietro al bancone, è destinata a dare soddisfazioni anche in ambito domestico. DESIGN E CARATTERISTICHE Questa pinza presenta uno stile decisamente originale, stravagante e di impatto; i due artigli riproducono infatti quelli di un animale, funzionando ovviamente anche dal punto di vista pratico, afferando e stringendo facilmente ciò di cui avete bisogno. Estremamente maneggevole, l'acciaio inox garantisce qualità e robustezza, con quel tocco vintage dato dalla placcatura in ottone anticato. UTILIZZO La pinza artiglio in acciaio inox anticato è lo strumento ideale per raccogliere e dosare frutta e ghiaccio nei vostri drink preferiti. Perfetta per lavorare in modo pratico, evitando il contatto diretto con gli alimenti; clienti e ospiti apprezzeranno così la vostra cura e professionalità. E perché no la vostra originalità... declinata in forma di artiglio anticato!
28,43 €
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La Pinza in legno cm 30 è realizzata interamente in resistente legno di ciliegio dalle chiare tonalità. Strumento semplice ma raffinato, è facilmente abbinabile ai contesti più svariati. La sua innegabile utilità lo rende un pezzo indispensabile nelle cucine di tutto il mondo, siano esse professionali o casalinghe. UTILIZZO Ideale per servire fantasiose insalate durante una magica e afosa serata d'estate in buona compagnia, o ben più gustosi e calorici fritti di pesce in ristoranti fusion! Comoda per impiattare noodles e spaghetti o per servire fantasiose decorazioni di frutta fresca di stagione. Con la pinza in legno cm 30 lavorerete in modo semplice, elegante e soprattutto pulito! MATERIALE Il legno è un materiale comunissimo nelle cucine e non solo in quelle domestiche: basti pensare ai classici taglieri casalinghi o ai piatti in legno da portata sui quali servire antipasti di affettati e formaggi ma anche pizze fumanti appena sfornate. Questo materiale è, inoltre, sinonimo di classe e intramontabile amore per il gusto rustico; le pinze in ciliegio chiaro sono un pezzo irrinunciabile che daranno un tocco shabby chic al vostro servizio! COME TRATTARLO Lavare sempre, dopo ogni uso, con acqua calda e detersivo per piatti. Asciugare con cura giacché l'umidità favorisce la proliferazione di batteri e muffe. Per lo stesso motivo: niente lavastoviglie!
1,64 €
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Ogni strumento professionale ha un suo scopo specifico: questa pinzetta è stata realizzata appositamente per togliere le spine dal pesce. Se siete abituati a lavorare il pesce fresco allora non potrete farne a meno! UNA PINZA, TANTI PESCI Nemmeno le lische più piccole avranno scampo. Ogni pesxce sarà facilmente spinato dalle punte precise sicure di questa pinzetta. ACCIAIO 18.0 La qualità è importante per tutti gli strumenti professionali, ed è per questo che la pinza togli lische è realizzata in acciaio inox 18.0. TRATTAMENTO Perfettamente lavabile in lavastoviglie.
6,76 €
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DescrizioneEsecuzione: Impugnatura di grande qualità con pinza di serraggio a molla e manopola di serraggio per migliore maneggevolezza e fissaggio sicuro. Dati tecniciTipo di prodottoFascicoloLunghezza complessiva, mm95Adatta per lunghezza lime, mm140 - 200⌀ Attacco, mm3 - 4
16,20 €
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DescrizioneEsecuzione: Ponte d'appoggio temprato con superficie d'appoggio finemente lappata. Serraggio sicuro del comparatore grazie alla pinza di serraggio. Comparatore con graduazione antioraria − profondità di misura a lettura diretta. La profondità di misura può essere aumentata con le punte di contatto di varie lunghezze (vedi n. art. 434920). Fornitura: Incluso comparatore n. art. 434807 Dim. 10 o 30. Accessori speciali: Prolunghe per sonde n. art. 434920. Dati tecniciImballaggioCustodia rigidaNormaNorma internaMetrologiaanalogicoTipo di prodottoStrumento di misura di profonditàIntervallo di misurazione, mm30TaraturaC1Taratura_C8⌀ Quadrante dell'indicatore, mm58Errore ammesso fe, µm20Risoluzione, mm0,01Risoluzione, mm_1⌀ Punta di contatto, mm5Ponte di appoggio lunghezza, mm80Ponte di appoggio larghezza, mm16
260,85 €
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DescrizioneEsecuzione: Strumenti di misura compatti e ottimizzati per smartphone. Tutti i dati misurati vengono trasmessi direttamente alla app testo Smart Probes (requisiti di sistema: iOS 8.3 oppure Android 4.3 o successiva / Bluetooth 4.0), utilizzabile gratuitamente, e possono essere letti, protocollati e infine inviati direttamente via e-mail mediante un terminale mobile.Visualizzazione simultanea fino a 6 Smart Probes.Lettura wireless dei valori di misura sul proprio dispositivo mobile.Possibilità di visualizzazione dei valori di misura come grafico o come tabella.I protocolli dei dati misurati possono essere integrati con foto.Termoanemometro comandato via smartphone. Misurazione di velocità aria, portata volumetrica e temperatura. Facile configurazione di dimensioni e geometria della sezione del canale per la determinazione della portata volumetrica. Tubo telescopico estraibile fino a 400 mm. Fornitura: Incluse 4 batterie n. art. 081561 LR3 e certificato di collaudo. Nota: Altre Smart Probes (termometri, termometri a pinza, manometri differenziali e di alta pressione) disponibili su richiesta. Dati tecniciTipo di prodottoStrumento di misura per temperatura e flusson. art. batterie / accumulatori in dotazione081561 LR3Lunghezza, mm200Larghezza, mm30Altezza, mm41Numero di batterie contenute4Intervallo di misurazione della velocità dell'aria, m/s0 - 30Intervallo di misurazione temperatura, °C-20 - 60AlimentazioneFunzionamento a batteria
145,17 €
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