Pizza glutine
Elenco delle migliori vendite pizza glutine
PIZZA SENZA GLUTINE - BASE PER PIZZA SENZA GLUTINE- BOX DA 6 PIZZE -BASI PIZZA PIZZICATA GLUTEN FREE - PIZZA ARTIGIANALE (6)
- ? Base Pizza Senza glutine pronta da farcire ed infornare a casa tua. Farine selezionate NO OGM - Lunga lievitazione -Alta idratazione
- ? Box da 2 o 6 Pizze -In Confezioni da 2 pizze - peso singola pizza 230 gr.
- ? Conservare la confezione sigillata a temperatura ambiente (max 18/20°C). Una volta aperto il prodotto va consumato in giornata o conservato in frigo e consumato entro 3 giorni. Il prodotto può essere congelato prima della scadenza e si conserva per 6 mesi
- ? Prodotto Artigianale - Soffice dentro, Croccante Fuori, Deliziosa da gustare!! Ritrova il piacere e i profumi della pizza appena sfornata.
- ? Semplice con olio, sale e rosmarino oppure, usando la tua fantasia, farcisci pizzicata con con gli ingredienti che vuoi. - Divertitevi in famiglia! - Date sfogo alle vostre idee!
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GLUTINE DI GRANO BIO - ADATTO PER LA PREPARAZIONE DI SEITAN, PRODOTTI DA FORNO PROTEICI O PER RAFFORZARE FARINE DEBOLI - FORMATO DA 500 GRAMMI
- Il glutine di frumento è una polvere ottenuta dalla farina di grano tenero semplicemente formando un impasto e successivamente sciacquato sotto l'acqua corrente
- Viene infine essiccato lentamente per trasformarlo in polvere e permettere così un facile utilizzo e una lunga conservazione
- Adatto per la preparazione del seitan, dei prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia. ) o per rafforzare farine eccessivamente deboli
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
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PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 41-46
- Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
- PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
- CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
- PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
- TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 23cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
110,93 €
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 20cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
106,68 €
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Italia
Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 36x36cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
160,22 €
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Italia
Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 33x33cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
140,67 €
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