Pizza lunga lievitazione
Elenco delle migliori vendite pizza lunga lievitazione
Firenze (Toscana)
(Pizzaiolo per la stagione estiva 2018) Sono disponibile a trasferirmi: Ovunque pizzaiolo esperto sportivo bella presenza.con haccp in lista di mobilita'. molto esperto veloce media 50/60 pizza in 1 ora in grado di mantenere buon prodotto anche in una battuta di intaso lavoro impasto molto buono leggero e digeribile a lunga lievitazione, sopratutto se siamo daccordo di usare la farina caputo blu e per una buona pizza occorre; la fiammante e mozzarella fiore di latte senza conservante. Ottima capacità di relazione con il pubblico, educato e socievole. In grado di consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente. Ottima capacità di lavorare in gruppo o sotto stress Ottima capacità organizzativa del proprio lavoro e conoscenza dell'haccp, completa gestione dell'angolo pizzeria. Ottima conoscenza dei vari tipi di forno (elettrico o a legna), Perfetta manualità nella stesura dei vari tipi di pizza (pizza toscana fine e croccante, pizza napoletana e romana, a taglio o a metro, pizze fritte, pizze in padella, pizze dolci, pizze dessert, schiacciate e pane. grazie! per contatto telefonico cell:3207520961 Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. lgs. 196/03
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Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza con il forno a legna, a gas, ed elettrico, cerca lavoro nella zona di Aosta e Provincia. Diplomato nelle lievitazioni e nelle farine, Pizza a lunga lievitazione, Pizza Verace Campana, Pizza Tradizionale. (Esperto anche negli impasti di Pizza con Pasta di Farina Integrale, Soia, e Kamut). Persona molto seria, Massimà serietà, Non perditempo. Telefono 3473294433
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Italia (Tutte le città)
pizzeria italiana situata nella cittb'/xc3/xa0' di trondheim Pizzapizza, seleziona tre pizzaioli da inserire nel proprio team nella cittb'/xc3/xa0' di trondheim, realizziamo pizza classica, impasto diretto a lunga lievitazione, pizze in pala, e panini, offriamo una paga oraria di 270kr orarie, di base sono 160 ore mensili, la paga si aggira sulle 43,000kr (3500b'/xe2/x82/xac') di base, aumenta all aumentare delle ore, ferie pagate in linea con la legge norvegese, fine settimana liberi a rotazione con gli altri membri dello staff, offriamo un aiuto nel trovare l alloggio(non eb'/xc2/xb4' incluso), i candidati devono parlare inglese fluente, siamo a contatto con i clienti a turni facciamo cassa, si prega di inviare la propria candidatura ad HEADCHEF@PIZZAPIZZA.NO si verra contatti per un eventuale colloquio telefonico
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Italia (Tutte le città)
Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici). Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda "all'americana", con cornicione napoletano ed impasto soffice. Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana. Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima. Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.
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Milano (Lombardia)
Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici). Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda b'"'all'americanab'"', con cornicione napoletano ed impasto soffice. Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana. Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima. Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.
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Roma (Lazio)
Pizzaiolo egiziano faccio pizza romana(stesura con mattarello)e napoletana(stesura a mano)e ala pala e al taglio.esperto forno a legna e elettrico e faccio impasto lunga lievitazione anche con lievito madre anche specialista pizza senza glutine..veloce e serio e pratico e pulito esperienza 15 anni tel 3801721349
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Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo italiano Cerco lavoro in pizzerie esperienza e pizza in teglia Pala è tonda ho gestito varie pizzeria e ho lavorato anche in vari supermercati di marca di Roma reparto pizzerie impasto a lunga lievitazione impasti diretti e indiretti ottima collaborazione di gruppo e organizzazione del Lavoro Valuto proposte anche per l'estero
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Italia (Tutte le città)
Salve!sono un Pizzaiolo attualmente in Svizzera,esperto forni a legna,gas,elettrico,pizza alla Romana con impasti a lunga lievitazione,pulito,serio,con disponibilità da metà Aprile per stagione estiva con persone serie e non perditempo grazie.Per contatto diretto anche Whatsapp +41767396317 oppure:+410767396317
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Follonica (Toscana)
Pizzaiolo 36 enne,esperto forno a legna e pratico con qualuqnue tipo di forno e impasto,diplomato alberghiero e appartenete all'Accademia Italiana della Pizza dal 2006,specializzato impasti a lunga lievitazione indipendentemente se con bordo o bordo alto.Attualmente risiedo a Follonica ma sono disposto a spostarmi per stagione o un posto fisso purchè ci sia serietà sotto tutti gli aspetti visto che sono un professionista nel mio lavoro. Posso fornire ottime referenze lavorative sia per l'Italia che estero. Accetto offerte dalla Toscana,o Lazio no estero
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Lodi (Lombardia)
Cercasi per Pizzeria sita in Marudo un Pizzaiolo con esperienza in impasti a lunga lievitazione / impasti alternativi. Residente a Marudo o comuni limitrofi.
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Firenze (Toscana)
Ristorante - Pizzeria in centro a Firenzeâšœ️ (zona mercato di San Lorenzo) ricerca: 🔸Pizzaiolo Napoletano. Il candidato deve conoscere il forno a legna, preparare impasti a lunga lievitazione e organizzarsi e prepararsi tutta la linea giornaliera. Requisiti richiesti: -Pulito, -Puntuale -Organizzazione della propria postazione -Esperienza nel settore, -Conoscenza del forno a legna, -Capacità di lavorare in gruppo. Astenersi perditempo. NON si offre alloggio! Se in possesso dei requisiti richiesti contattare la Sig.Melina al 331-4903645 e/o inviare curriculum per email.
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Italia (Tutte le città)
salve mi chiamo piero ho 40 anni di cui 18 d'esperienza cerco lavoro a tempo indeterminato no extra a palermo. sono automunito no fumo e no bevo alcool. ho l'attestato di haccp, l'attestato di pizzaiolo conseguito nel 2006 e in seguito un master di pizzaiolo, ho frequentato un corso di sicurezza sulla legge 626. tipo d'esperienza con forni a legna a gas ed elettrici, tipologia d'impasto (diretto a lunga lievitazione 24 h) anche impasti con farine alternative tipo: 5 stagioni, kamut, soia, tumminia, cereali, grano saraceno, russello. per favore potete contattarmi ore pranzo cell. 3463761454 piero no e-mail grazie per l'attenzione.
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Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo Italiano 30 enne con esperienza in impasti a media e lunga lievitazione tradizionali e napoletani con tutti i tipi di forni. Attualmente, finita la stagione estiva su un isola in grecia cerco assieme alla mia compagna 26 enne greca, che parla bene l’inglese una posizione lavorativa. Lei con esperienza in cameriera o mio aiuto nella preparazione.
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Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo 36 enne italiano esperto ogni tipo di impasto e forno, specializzato impasti a lunga lievitazione, automunito disponibile se alla ricerca di un pizzaiolo competente e responsabile del proprio lavoro.
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Roma (Lazio)
Sono un ragazzo di 28 anni con 10 anni di esperienza nel settore, abile con tutti i tipi di forni ma specializzato con forno a legna e stesura manuale; impasti diretti e indiretti a lunga lievitazione. Bella presenza, pulito, dinamico e rapido. 100% italiano, ottimo inglese e tedesco base; esperienza pregressa all'estero(Germania, UK). Disponibilità immediata. Distinti saluti Alex
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