-
loading
Solo con l'immagine

Pizza romana


Elenco delle migliori vendite pizza romana

PIZZA PRECOTTA - PINSA ROMANA - BASE PER PIZZA - BOX DA 6 PIZZE -BASI PIZZA PIZZICATA - PIZZA ARTIGIANALE
  • ? Pizzicata, la migliore Pinsa Romana pronta da farcire ed infornare a casa tua. Farine selezionate NO OGM - Lunga lievitazione - Pasta Madre - Alta idratazione - Ipocalorica
  • ? Box da 2-6-12-30-60 Pizze - Confezioni da 2 pizze l'una - peso singola pizza 230 gr.
  • ? Conservare in frigorifero. Consumare entro la data indicata nell'etichetta del prodotto. Si può congelare prima della scadenza e conservare in congelatore fino a 12 mesi.
  • ? Prodotto Artigianale - Soffice dentro, Croccantissima Fuori, Deliziosa da gustare!! Guastati una nuova Emozione!??
  • ? Semplice con olio, sale e rosmarino oppure, usando la tua fantasia, farcisci pizzicata con con gli ingredienti che vuoi. - Divertitevi in famiglia! - Date sfogo alle vostre idee!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZA PRECOTTA - PINSA ROMANA - BASE PER PIZZA - BOX DA 12 PIZZE -BASI PIZZA PIZZICATA - PIZZA ARTIGIANALE
  • ? Pizzicata, la migliore Pinsa Romana pronta da farcire ed infornare a casa tua. Farine selezionate NO OGM - Lunga lievitazione - Pasta Madre - Alta idratazione - Ipocalorica
  • ? Box da 12 Pizze - 6 Confezioni da 2 pizze - peso singola pizza 230 gr.
  • ? Conservare in frigorifero. Consumare entro la data indicata nell'etichetta del prodotto. Si può congelare prima della scadenza e conservare in congelatore fino a 12 mesi.
  • ? Prodotto Artigianale - Soffice dentro, Croccantissima Fuori, Deliziosa da gustare!! Guastati una nuova Emozione!??
  • ? Semplice con olio, sale e rosmarino oppure, usando la tua fantasia, farcisci pizzicata con con gli ingredienti che vuoi. - Divertitevi in famiglia! - Date sfogo alle vostre idee!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 41-46
  • Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
  • PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
  • CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
  • PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
  • TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
piazzaiolo italiano esperto pizza romana o napoletana cerca lavoro per stagione invernale nino 3391813174
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzachef from Rome Italy more of 20 years of experience in rounded pizza Romana style 33 centimetri...napoletana pizza big border with biga dough 48 house rising 280 gr. Large experience with all over gas/wood/Electric.... Direct and indirect dough....i spoke english, spanish nd mother language italian...no wife no kids...many experience with big pizzeria nd stress nd a lot of staff multicultural charlesstreet282@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi urgentemente pizzaiolo con esperienza pizza romana in Spagna, a Formentera. Offriamo buon stipendio e alloggio in camera singola Scrivere whatsapp Non rispondiamo alle telefonate +34619175685
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buona sera mi chiamo Stefano ho 48 anni italiano, sono pizzaiolo da pib'/xc3/xb9' di 20 anni, dalla preparazione impasto a prodotto finito, totale gestione del reparto (sia pizza romana e napoletana) ho lavorato con forni elettrici, legna e con base rotante, ho avuto esperienze in Francia Londra e Spagna, disponibile da subito, grazie buon lavoro, cell 3515263186
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Per la prossima apertura di Alice Pizza a Darfo Boario Terme cerchiamo ADDETTI ALLA PREPARAZIONE DI PIZZA ROMANA IN TEGLIA. Le risorse, rispettando gli standard aziendali, si occuperanno della produzione dell'impasto, della stesura manuale della pasta, del condimento della pizza e della cottura con forno elettrico. Requisiti: • Disponibilità a lavorare su turni e durante i weekend e i festivi; • Disponibilità a lavorare in team; • Curiosità, dinamismo e desiderio di crescita; • Cura del prodotto, degli strumenti e dello spazio di lavoro; • Passione per il mondo culinario; • Disponibilità a seguire corsi di formazione. Non è richiesta pregressa esperienza nella mansione poiché le risorse verranno formate ed affiancate per un percorso di crescita professionale, fino a diventare autonome e professioniste. Se interessato/a si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, mi chiamo Andrea, ho 36 anni, 16 come pizzaiolo tra Italia ed estero, esperto in pizza romana, sia in pala che in teglia. Sono una persona seria con Ottime referenze e zero vizi. Cerco lavoro ovunque (No Germania)possibilmente con vitto e alloggio. Se siete interessati contattatemi, Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve,b'/xc2/xa0' sono Carmelo 46 anni Siciliano con 26 di esperienza. Pizzaiolo da generazioni 3 2 anni esperienza all'estero, a Dublino. Pizza nostra classica siciliana,romana e napoletana contemporanea con biga, qualsiasi pala e forno. Attualmente faccio stagione in Sicilia ma vorrei trasferirmi a fine stagione metb'/xc3/xa0' ottobre circa, per una occupazione lunga e duratura. Cerco e offro massima serietb'/xc3/xa0', diritti e obblighi da entrambe le parti per qualsiasi chiarimento e CV scrivere in PV grazie.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Pizzaiolo esperto forno legna gas pellet napoletano romano tanti anni di esperienze anche estero veloce serio e affidabile. ho lavorato in tutta italia sia in squadra cge da solo. massima affidabilita automunito e disposto a trasferirmi solo telefono cellulare disponibile da subito
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Pizzaiolo esperto forno legna gas pellet napoletano romano tanti anni di esperienze anche estero veloce serio e affidabile. ho lavorato in tutta italia sia in squadra cge da solo. massima affidabilita automunito e disposto a trasferirmi solo telefono cellulare 3482735796 disponibile da subito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buona sera, ho appena finito la stagione estiva e sono disponibile da subito,momentaneamente non legami affettivi, pizzaiolo italiano con 20 anni di esperienza, sia in Italia e Europa, pizza romana e napoletana, le mie capacita sono: dalla preparazione impasto, 48 ore di lievitazione, stesura a mano, con forno a legna, elettrico e con base rotante, manipolazione e conservazione alimenti, totale gestione del reparto, cell 3515263186, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PIZZAIOLO ITALIANO ESPERTO FORNO A LEGNA ESPERIENZA TRENTENNALE PIZZA ROMANA CON BORDO (NO PIZZA NAPOLETANA) CERCO LAVORO IN TUTTA ITALIA E ANCHE ALL' ESTERO CON VITTO E' ALLOGGIO NON CONDIVISO, POI IN SEGUITO MI TROVO IO UN ALLOGGIO,LINGUA MADRE ITALIANO, 2 LINGUA TEDESCO 0039 3510297895
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzaiolo egiziano faccio pizza romana(stesura con mattarello)e napoletana(stesura a mano)e ala pala e al taglio.esperto forno a legna e elettrico e faccio impasto lunga lievitazione anche con lievito madre anche specialista pizza senza glutine..veloce e serio e pratico e pulito esperienza 15 anni tel 3801721349
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva, ricerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME specializzato nella preparazione di alimenti da forno. La persona ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Impasto, cottura, preparazione, somministrazione e promozione prodotti da forno, in particolare pizza romana - Accoglienza al cliente - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Esperienza nella preparazione, impasto e cottura di prodotti da forno - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione/pizzeria - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero - Disponibilità a valutare contratto di Somministrazione 20h Zona di lavoro: Sesto San Giovanni (MI) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Artigiani, 4, 24060 - Brusaporto (BG) Tel. 035/4327100 Fax. 035/200535 E-mail: bergamo@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Sesto San Giovanni (Lombardia)
Per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva, ricerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME specializzato nella preparazione di alimenti da forno. La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Artigiani, 4, 24060 - Brusaporto (BG) Tel. 035/4327100 Fax. 035/200535 E-mail: bergamo@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte dis La persona ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Impasto, cottura, preparazione, somministrazione e promozione prodotti da forno, in particolare pizza romana - Accoglienza al cliente - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Esperienza nella preparazione, impasto e cottura di prodotti da forno - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione/pizzeria - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero - Disponibilità a valutare contratto di Somministrazione 20h Zona di lavoro: Sesto San
Vista prodotto
Sesto San Giovanni (Lombardia)
Per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva, ricerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME specializzato nella preparazione di alimenti da forno. La persona ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Impasto, cottura, preparazione, somministrazione e promozione prodotti da forno, in particolare pizza romana - Accoglienza al cliente - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Esperienza nella preparazione, impasto e cottura di prodotti da forno - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione/pizzeria - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero - Disponibilità a valutare contratto di Somministrazione 20h Zona di lavoro: Sesto San Giovanni (MI) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Artigiani, 4, 24060 - Brusaporto (BG) Tel. 035/4327100 Fax. 035/200535 E-mail: bergamo@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sul
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Servizio ristorazione, catering cene aziendali pizza romana tutti i gusti servizio domicilio consegna in tutta la provincia di torino e dintorni alta qualitÀ a prezzi contenuti 1 primo 1 secondo 1 contorno 1/2l acqua dolce euro 12.00
12 €
Vista prodotto
Conegliano (Veneto)
La Risorsa Umana.it ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME specializzato nella preparazione di piadine. La figura selezionata si occuperà di: - Impasto, cottura, preparazione, somministrazione e promozione prodotti da forno, in particolare pizza romana - Accoglienza al cliente - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Esperienza nella preparazione, impasto e cottura di prodotti da forno - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione/pizzeria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero - Disponibilità a valutare contratto di Somministrazione 20h su turni dalle 08 alle 22 Zona di lavoro: Conegliano (TV). Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
pratico forni esperienza nel settore pizza romana sottile con precedente lavoro a note locale di Roma come Antico forno a testaccio e frontone di trastevere è altro cerca lavoro a Roma che sia serio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo pratico forni, esperienza nel settore,pizza romana sottile con precedente lavoro a note locale di Roma come anticipo Antico forno a testaccio, e frontone di trastevere è altro cerca lavoro a Roma che sia serio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo Italo/Egiziano pratico forni con lunga esperienza nel settore,con cert note locale a Roma per pizza Romana sottile cerca un posto serio Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo esperto con più di 15 anni di esperienza pizza napoletana/romana/pala/ PINSA romana volenterosa faccio tra100/200 pizza in serata molto svelato ordinato dinamico puntuale automunito disponibili subito per qualsiasi prova
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
(Pizzaiolo per la stagione estiva 2018) Sono disponibile a trasferirmi: Ovunque pizzaiolo esperto sportivo bella presenza.con haccp in lista di mobilita'. molto esperto veloce media 50/60 pizza in 1 ora in grado di mantenere buon prodotto anche in una battuta di intaso lavoro impasto molto buono leggero e digeribile a lunga lievitazione, sopratutto se siamo daccordo di usare la farina caputo blu e per una buona pizza occorre; la fiammante e mozzarella fiore di latte senza conservante. Ottima capacità di relazione con il pubblico, educato e socievole. In grado di consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente. Ottima capacità di lavorare in gruppo o sotto stress Ottima capacità organizzativa del proprio lavoro e conoscenza dell'haccp, completa gestione dell'angolo pizzeria. Ottima conoscenza dei vari tipi di forno (elettrico o a legna), Perfetta manualità nella stesura dei vari tipi di pizza (pizza toscana fine e croccante, pizza napoletana e romana, a taglio o a metro, pizze fritte, pizze in padella, pizze dolci, pizze dessert, schiacciate e pane. grazie! per contatto telefonico cell:3207520961 Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. lgs. 196/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SONO UN PIZZIOLO CON 19 ANNI DI ESPERIENZA, ESPERTO IN PIZZA TONDA ROMANA, PINSA ROMANA E NAPOLETANA. FORNO LEGNA ELETTRICO E GAS. PRATICO TUTTE LE STESURE POSSIBILE. DINAMICO MOLTO VELOCE E PRECISO, CON CAPACITA DI TENERE RITMI MOLTO ALTI. CONOSCENTE DI TUTTI I TIPI DI FARINE,IDRATAZIONI E LIEVITAZIONI (MATURAZIONI) TIPO 24,48,72 ORE. PULITO E BEN ORGANIZZATO. (Prova dimostrabile) CERCO LAVORO SERALE IN ROMA, PREFERIBILMENTE; NOMENTANA,PIETRALATA, PZ.BOLOGNA,SANLORENZO, VIA TIBURTINA, CENTRO. TEL 33899907776 [email protected] Simone, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SONO UN PIZZIOLO GIOVANE CON 19 ANNI DI ESPERIENZA, ESPERTO IN PIZZA TONDA ROMANA, NAPOLETANA E PINSA ROMANA. FORNO LEGNA ELETTRICO E GAS. PRATICO TUTTE LE STESURE. DINAMICO MOLTO VELOCE E PRECISO, CON CAPACITA DI TENERE DA SOLO I RITMI MOLTO ALTI. CON CONOSCENZA DI TUTTI I TIPI DI FARINE,IDRATAZIONI E LIEVITAZIONI (MATURAZIONI) TIPO 24,48,72 ORE. PULITO E BEN ORGANIZZATO. (Prova dimostrabile) CERCO LAVORO SERALE IN ROMA PREFERIBILMENTE; NOMENTANA,PIETRALATA, PZ.BOLOGNA,SANLORENZO, VIA TIBURTINA, CENTRO E DINTORNI. TEL 3883994570 Luigi, grazie.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
PIZZAIOLO con esperienza pizza a taglio e pinza romana cerchiamo urgentemente con inserimento immediato per zona centro storico in nuova apertura. proponiamo contratto full time con ottima retribuzione Inviare cv o telefonare
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il forno Fiordiponti in viale Monte Nero 5 (Porta Romana) a Milano cerca una persona per attività di cucina e panificazione. La figura professionale deve avere precedente esperienza di cucina e panificazione o, al limite, un attestato di corso di panificazione o diploma scuola alberghiera. Per candidarsi, inviare un curriculum vitae all'indirizzo email indicato nell'annuncio con:. data di nascita;. nazionalità;. indirizzo di abitazione;. ultime esperienze lavorative La figura professionale deve avere precedente esperienza di qualche anno in produzione di focaccia/pizza e panificazione in un laboratorio o, al limite, un attestato di corso di panificazione e almeno 6 mesi di esperienza nella posizione. Per candidarsi, inviare un curriculum vitae con data di nascita, nazionalità, indirizzo di abitazione e le ultime esperienze lavorative all'indirizzo email indicato nell'annuncio.
Vista prodotto
Italia
Per importante insegna del settore della ristorazione con circa 13 punti vendita presenti sia in Italia che all'estero, ricerchiamo per nuova apertura da metà Settembre a Milano (Zona Porta Romana) 3 pizzaioli. Requisiti e mansioni: serietà e passione per il settore pizza esperienza di almeno 2 anni come pizzaioli/e; attitudine al lavoro in squadra; completa disponibilità a lavorare su tutte le nostre sedi di Milano in turni unici e spezzati, serali e festivi; buona comunicazione; Inserimento a tempo determinato di circa 3 mesi con prospettive di assunzione a tempo indeterminato tramite apprendistato. RAL (range) 19-21 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo http://www.agenzianext.com/privacy-policy/
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo 29 anni esperto pizza (impasto semi romano semi napoletano) conoscenza farine di vario tipo lievitazione da 24 a 96 ore conoscenza impasto pinsa romana forno a legna e elettrico stesura a mano o con il mattarello. Disposto al trasferimento presso abitazione privata (montegiorgio) dal 10 settembre in poi per lavoro annuale.massima serietà Cordiali saluti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve!sono un Pizzaiolo attualmente in Svizzera,esperto forni a legna,gas,elettrico,pizza alla Romana con impasti a lunga lievitazione,pulito,serio,con disponibilità da metà Aprile per stagione estiva con persone serie e non perditempo grazie.Per contatto diretto anche Whatsapp +41767396317 oppure:+410767396317
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.