Pizza taglio
Elenco delle migliori vendite pizza taglio
3PCS TAGLIAPASTA SPATOLA IN ACCIAIO INOSSIDABILE E RASCHIETTO IN PLASTICA,RASCHIETTO TAGLIA IMPASTO,RASCHIETTO PIZZA,TAGLIO IMPASTI UTENSILI DA CUCINA PER PANE, PIZZA E BISCOTT
- 【Raschietto per impasto di alta qualità】Il raschietto per pasta in metallo è realizzato in acciaio inossidabile 430 e la taglierina in plastica è realizzata in materiale plastico PE per uso alimentare. Sono sicuri, flessibili e durevoli.
- 【Facile da usare e da pulire Spatola Taglia Pizza】Il raschietto flessibile è comodo da maneggiare, non piegare, resistente al calore, antiaderente, e può facilmente tagliare, raschiare, sollevare e modellare la pasta. Si adatta a vari utensili da cucina e non li danneggia, rendendo più facile il lavoro di cottura.
- 【Bilance di misurazione e design dell'impugnatura】Questo raschietto in metallo con scale precise include dimensioni in pollici e cm, può misurare e tagliare con precisione l'impasto. L'impugnatura in gomma antiscivolo evita che le mani tocchino l'impasto ed è facile da impugnare.
- 【Ampia applicazione】Raschietto Cucina di utensili da cucina può non solo tagliare pasta, pane, torte, pasticceria, pizza, ma può anche tagliare caramelle fatte in casa, brownie, dolcetti croccanti di riso, dessert e altro! Molto adatto a fornai, chef e amatori.
- 【Servizio post-vendita】Crediamo nella qualità del prodotto,I clienti sono soddisfatti, se avete domande dopo aver ricevuto questo prodotto, contattateci, lo sostituiremo o rimborseremo il prima possibile.
Vedi prezzi in Amazon
PIZZA PER BICICLETTE TAGLIO PIZZA DI BICICLETTA IN ACCIAIO INOX STRUMENTO PER IL TAGLIO DELLA PIZZA CON ANTIADERENTE ATTREZZO DELLA PIZZA CREATIVA FOR PIZZA, CAKES, SANDWICHES, WAFFLES, PANCAKES
- 【Materiali di Alta Qualità】I nostri utensili per tagliare la pizza sono realizzati in acciaio inossidabile con rivestimento antiaderente. Ha le proprietà di antiruggine, anticorrosione e antiaderente, taglio regolare e può essere utilizzato a lungo.
- 【Design Creativo】Questo strumento per tagliare la pizza è come una bicicletta. Buona fattura, compreso telaio, ruote, sedili e manubrio. C'è un portabiciclette così può essere usato come soprammobile quando non in uso, ideale per feste di compleanno per bambini e pizza party
- 【Facile da Usare】Tieni lo strumento per la pizza della bici e taglia la pizza. La presa salda e uniforme può garantire la tua sicurezza durante l'uso. Compatibile con pizza, pancake, pasticcini e pane.
- 【Facile da Pulire】Basta usare acqua calda e sapone e la superficie del rivestimento antiaderente è facile da pulire regolarmente per prevenire la crescita di batteri. Può essere riutilizzato dopo l'essiccazione.
- 【Ampia Gamma di Applicazioni】Con lo strumento per la pizza in bicicletta, puoi lavorare in modo più efficiente. Puoi usarlo per tagliare pizza, pasta, torte, panini, waffle, crepes, pancake, lasagne, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
PIZZA CUORE ANATOMIE TATTOO STYLE CANOTTA
- Ti piace la pizza? Allora con questo design a forma di cuore per pizza mostrerete il vostro amore. Il cuore è modellato anatomicamente. La pizza è un fantastico fast food. Regalati questo design a forma di cuore per pizza.
- Perfetto per tutte le occasioni: feste di compleanno, Pasqua, Natale, vacanze estive, Halloween, festa della mamma, festa del papà, San Valentino, anniversari e molto altro ancora. Disponibile per uomini, donne, ragazzi e ragazze.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
Rivoli (Piemonte)
Pizzeria taglio e asporto in pieno centro a rivoli. L'attività proposta è operativa dal lontano 1998, inserita in un contesto commerciale senza concorrenza diretta in posizione centralissima. L'autorizzazione per la produzione di prodotti da forno e l' attrezzatura funzionante e completa (forno, pressa per pizza, impastatrice e molto altro ancora...) consentono di proporre al pubblico una molteplicità vastissima di prodotti che negli anni hanno fidelizzato la clientela rendendolo un punto di riferimento sul territorio. L'attuale gestione presente dal 2008 lavora con orario diurno fino alle ore 20 con ottimi incassi. Contratto di locazione nuovo ad euro 800 mensili. Interessanti le possibilità di sviluppo legate all'utilizzo degli spazi antistanti a disposizione del locale e all'inserimento della consegna a domicilio. Se vuoi un'attività con avviamento storico in una location di sicuro interesse chiama subito per info aggiuntive
69.000 €
Vista prodotto
San Michele All Adige (Trentino Alto Adige)
Pizza al taglio dimaro trentino 13 km da campiglio e ritiro del napoli val di sole 6km folgarida
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Cod.01626 - CAPOLUOGO - Viareggio - Migliarina Pizza a taglio in vendita - 3 vani - 55 mq - posto al piano Piano terra composto da 2 bagni - Rif. Vg.At.04 Vendesi attività commerciale di pizzeria e pizza al taglio. Posta in zona Migliarina, vicino ai principali servizi in strada di intenso passaggio e ben visibile. Piano terra con veranda chiusa riscaldata in cui vi sono una ventina di coperti. Prevalentemente attività di pizza al taglio/asporto ma anche possibilità di gastronomia (presenti cappa, friggitrice, banchi frigo e abbattitore). Al momento ancora operativa. Presenti anche la dispensa, bagno per i clienti, bagno per i dipendenti e spogliatoio. Affitto mensile di 850 euro. Prezzo di vendita dell'attività trattabile.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizza a taglio, tavola calda, no somministrazione con canna fumaria, in zona Montagnola/Piazza Navigatori in punto altamente frequentato da residenti oltre alla presenza di scuola, liceo, uffici e Ambasciata Nigeriana. Il locale di 2 vetrine e’ di circa mq. 70 con un magazzino di circa mq. 10 e con circa 10 posti a sedere all'interno. L’affitto mensile e’ di € 1.150 per altri 5 anni con deposito cauzionale di soli 2 mesi; le altre spese mensili sono: energia elettrica € 400, condominio e acqua €17, ama € 209, insegna € 100/anno. L’orario di lavoro dell’attivita’ e’svolto tutti i giorni dalle 08.00 alle 22.00, mentre resta chiuso la domenica mattina. Gli incassi banco medio giornalieri sono di circa € 500/550. La tipologia di pizza e’in teglia e le materie prime consumate sono così suddivise: farina 25kg a settimana, mozzarella kg. 30/40 a settimana, polli 20 a settimana, kebab 3 a settimana (7kg.x 3) kg. 21. La richiesta per la cessione di azienda e’ di € 94.000 con il 60% in contanti e rimanente a rate. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 342-0082234 grazie.
94.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizza a taglio, tavola calda, no somministrazione con canna fumaria, in zona Montagnola/Piazza Navigatori in punto altamente frequentato da residenti oltre alla presenza di scuola, liceo, uffici e Ambasciata Nigeriana, mercato rionale fisso e uffici postali. Il locale di 2 vetrine e’ di circa mq. 70 con un magazzino di circa mq. 10 e con circa 10 posti a sedere all'interno. L’affitto mensile e’ di € 1.150 per altri 5 anni con deposito cauzionale di soli 2 mesi; le altre spese mensili sono: energia elettrica € 400, condominio e acqua €17, ama € 209, insegna € 100/anno. L’orario di lavoro dell’attivita’ e’svolto tutti i giorni dalle 08.00 alle 22.00, mentre resta chiuso la domenica mattina. Gli incassi banco medio giornalieri sono di circa € 500/550. La tipologia di pizza e’in teglia e le materie prime consumate sono così suddivise: farina 25kg a settimana, mozzarella kg. 30/40 a settimana, polli 20 a settimana, kebab 3 a settimana (7kg.x 3) kg. 21. La richiesta per la cessione di azienda e’ di € 94.000 con il 60% in contanti e rimanente a rate. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 342-0082234 grazie.
94.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone Pizza a taglio laboratorio artigianale zona tuscolana su traversa densa di attività commerciali quali caf, supermercato, parrucchiere, tatuatore, estetista etc. Il locale, con impianto di videosorveglianza e condizionatore, è stato totalmente ristrutturato nel luglio 2020 ed è gestito da dipendenti poiché il proprietario si occupa di edilizia. L’attività osserva i seguenti orari 7 su 7 dalle 11 alle 15 e dalle 17 alle 21.30 e la tipologia di pizza è la teglia. Non è attivo né il servizio a domicilio né tantomeno tonde a portar via. Affitto attuale circa € 1.100 e oltre l'affitto le altre spese mensili sono: € 800 energia elettrica, € 40 acqua incluso condominio e € 400 gas. Il locale sono circa 100mq su due livelli e nel piano sottostante c'è alloggiata la cella frigo, lavelli e bagno personale. Gli incassi attuali sono di circa euro 250/300 gg con circa 100 kg di farina a settimana e 50 kg di mozzarella. La pizzeria potrebbe incassare sicuramente di più qualora ci fosse più iniziativa del proprietario. La richiesta per la cessione di azienda è di € 38000 trattabili. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 350.1011428 grazie.
38.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone Pizza a taglio laboratorio artigianale zona tuscolana su traversa densa di attività commerciali quali caf, supermercato, parrucchiere, tatuatore, estetista etc. Il locale, con impianto di videosorveglianza e condizionatore, è stato totalmente ristrutturato nel luglio 2020 ed è gestito da dipendenti poiché il proprietario si occupa di edilizia. L’attività osserva i seguenti orari 7 su 7 dalle 11 alle 15 e dalle 17 alle 21.30 e la tipologia di pizza è la teglia. Non è attivo né il servizio a domicilio né tantomeno tonde a portar via. Affitto attuale € 1.000 per anni 1+6 con deposito cauzionale di 2 mensilità, dal 2024 l’affitto diverrà € 1.100; oltre l'affitto le altre spese mensili sono: € 800 energia elettrica, € 40 acqua incluso condominio e € 400 gas. Il locale sono circa 100mq su due livelli e nel piano sottostante c'è alloggiata la cella frigo, lavelli e bagno personale. Gli incassi attuali sono di circa euro 250/300 gg con circa 100 kg di farina a settimana e 50 kg di mozzarella. La pizzeria potrebbe incassare sicuramente di più qualora ci fosse più iniziativa del proprietario. La richiesta per la cessione di azienda è di € 38000 trattabili. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 350.1011428 grazie.
38.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.11252 - Pisa zona centralissima gestione ramo d'azienda pizzeria al taglio completa di tutto l'occorrente per esercitare, guadagni da subito ottimo per 2 persone Pizza a taglio in affitto - 2 vani - 50 mq - richiesta euro 2.000 Rif. agenzia FC286 www.casain24ore.it
2.000 €
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Parma Centro, proponiamo in vendita attività di produzione e vendita pizza al taglio completa di arredamento interno composto da: forni, attrezzatura di lavorazione, banconi per clienti completi di sedute, vetrine espositive, registratore di cassa già predisposto per la fatturazione elettronica, scaffalature per lo stoccaggio, imballaggi vari e due scooter per le consegne completi di appositi contenitori per il trasporto. Rif.USC819 Prezzo € 37000 Per informazioni Union Service Collecchio 0521-801069 329-4697355
37.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.01575 - Comune di Santa Maria a Monte - Pizza a taglio e asporto in vendita - 3 vani - 60 mq con resede esterna. Attività sospesa da pochissimo. Attrezzature e arredi recenti e di ottima qualità: forno elettrico doppia camera per 12 pizze, bancone frigo, banchi di servizio per preparazione, impastatrice, varie attrezzature e mobili, impianto elettrico certificato, aria condizionata, allarme, insegna... Incassi interessanti. Prezzo di vendita € 23.000. Rif. AV2482B www.casain24ore.it
23.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.11252 - Pontedera affittasi attività e locali per pizzeria e paninoteca, con circa 50 coperti interni e piccolo resede esterno lavoro per 4 persone per ulteriori informazioni rivolgersi in agenzia. Pizza a taglio in affitto - 3 vani - 130 mq - Rif. agenzia FC244 - € 2.200 www.casain24ore.it
2.200 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.01143 - Santa Croce sull'Arno- ZONA COMPRENSORIO CEDESI AVVIATISSIMA ATTIVITà DI PIZZA AL TAGLIO E DA ASPORTO. OTTIMA POSIZIONE E OTTIMA ZONA BEN SERVITA DA PARCHEGGI. INCASSI DIMOSTRABILI. L'ATTIVITà SI SVOLE IN UN LOCALE DI 58 MQ C CON SERVIZI. MASSIMA COLLABORAZINE DA PARTE DEGLI ATTUALI TITOLARI PER L'INSERIMENTO NELL' ATTIVITA'. TRATTATIVA INTERESSANTE. INFORMAZIONI SOLO IN AGENZIA. - Rif. 884 www.casain24ore.it
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Cod.11341 - CAPOLUOGO - San Vincenzo Pizza a taglio in vendita - 2 vani - 70 mq - posto al piano Piano terra - Rif. MI25 - € 120.000 - trattabile. Cedesi attività per motivi di troppo lavoro e voglia di dedicarsi alla famiglia, molto ben avviata offre la possibilità di tenere oltre al titolare 2 dipendenti. il locale ha circa 40 posti a sedere interni e 20 all' esterno. OTTIMA OCCASIONE con possibilità di affiancamento del titolare per il periodo iniziale. Reddito dimostrabile su carta e anche coi fatti in fase di affiancamento, e se pur in estate ci sia maggior lavoro anche in inverno ha una ottima resa essendo frequentata abitualmente dai residenti. www.casain24ore.it
120.000 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cedesi attività con laboratorio di pizza al taglio in buenos aires vero affare Massaro 3385675387 L'indirizzo inserito non rispecchia la realtà in rispetto della privacy
150.000 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Immobilia Real Estate propone locale con canna fumaria, ideale per fast food, pizza al taglio, con 30 posti a sedere, basse sono le spese di conduzione, euro 1500 compreso spese, con scadenza nel 2033. La richiesta e' di euro 60.000 trattabile in funzione della modalita' di pagamento, oppure euro 30.000 trattabili come buonuscita per fare un negozio di varie tipologie. Per info e visite DE PALMA STEFANO 3914749829/ANTONIO PAPALE 3451260460.
60.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria a taglio in zona Ostiense con avviamento pluriennale e gestita dall'attuale proprietario dal 2017. L'attività si trova nelle immediate vicinanze di importante Ente statale che accoglie centinaia di utenti e decine di dipendenti senza contare il passaggio dei residenti. Il locale di mq. 55 con una vetrina e’ in buone condizioni strutturali ed ha 10 posti a sedere interni e 4 esterni. Le attrezzature sono nuove e ben tenute, forno Castelli, impastatrice, bilancia, cassa e condizionatore ancora in garanzia poichè sostituite di recente. Il lavoro per tutto il periodo pre covid veniva svolto dal proprietario e due dipendenti e si sviluppa dal lunedi al venerdi dalle 11.00 alle 22.00, il sabato dalle 16.00 alle 22.00 mentre la domenica giorno di riposo. L’incasso medio giornaliero pre covid è di circa € 600,00 a cui di aggiungono circa € 200 per consegne a domicilio con l'ausilio di Just it e Deliveroo. Il contratto di locazione, che prevede un affitto mensile di € 1.280 ed ha una durata di ulteriori 6 anni. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 350, acqua € 20/30, ama € 75. Il motivo della vendita e’ da riferirsi ad acquisto di altra tipologia di attività legata soprattutto a somministrazione tipo ristorante e la richiesta per la cessione e’ di € 75.000 trattabili e dilazionabili. L’indirizzo menzionato sulla mappa è convenzionale per ragioni di riservatezza. Per ulteriori informazioni o eventuali appuntamenti contattare la Mediacom al 348.6041691
75.000 €
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Cod.01549 - Euro 28.000 Pizzeria a taglio: locale a conduzione familiare, condotto da pizzaiolo bravo e buon imprenditore. Il locale, creato pochi anni fa è cresciuto grazie allo spirito imprenditoriale del titolare. Gli incassi sono molto buoni e ulteriormente incrementabili. L’attrezzatura è efficiente e completa. Il locale è composto da due locali, uno destinato alla vendita e al consumo, l’altro utilizzato come laboratorio. Il contratto d’affitto è in scadenza nel 2026. Oggetto interessante. Quartiere popoloso e ricco di negozi. Informazioni solo in Agenzia, previo appuntamento, per persone realmente interessate. Non si rilasciano indicazioni per telefono o e-mail. Si avvertono i Signori Clienti che la posizione sulla mappa della pizzeria è puramente casuale. Rif. 3.431 Per le tue valutazioni immobiliari questo è il link giusto!! https://www.agentpricing.com/m.daidone www.casain24ore.it
28.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.01575 - Pontedera - Pizzeria a taglio, schiacciate, panineria etc... in vendita, attività ben avviata, attiva da molti anni con produzione merce di vario tipo, anche pane e dolci, tutta in proprio. Adatta per una/due persone. Disposta in un piccolo fondo commerciale di 35 mq con bagno e antibagno, con canna fumaria, completo di tutta l'attrezzatura necessaria per la produzione. Attrezzature: forno elettrico a 3 bocche, vari banconi di preparazione, frigo, lavello a norma, banco vendita con vetrina refrigerata, affettarice professionale, bilancia, ecc, ecc... Possibilità di affiancamento per passaggio gestione. Affitto fondi contenuto. Prezzo da contrattare 27.000 €. Rif. AV50300B www.casain24ore.it
27.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.01553 - CAPOLUOGO - Pisa - Duomo Frigitoria e Pizzeria a taglio in vendita,ottima posizione con altissimo passaggio,affitto mensile 1000 euro - 2 vani - 20 mq - Rif. 12 -Richiesti € 25.000 non trattabile www.casain24ore.it
25.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.01553 - CAPOLUOGO - Pisa - Duomo Frigitoria e Pizzeria a taglio in vendita,ottima posizione con altissimo passaggio,affitto mensile 1000 euro - 2 vani - 20 mq - Rif. 12 -Richiesti € 25.000 non trattabile
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
PIZZERIA da asporto in zona periferica in Parma, quartiere molto abitato, richiesta € 9.000, cediamo causa trasferimento. PER INFO / VISITE 0521.230313
9.000 €
Vista prodotto
Massa (Toscana)
Cod.01603 - Rif 013 - Carrara, località Fossone - Affittasi fondo adibito a pizzeria con forno a legna. Spazio esterno con tavoli utilizzabile. Richiesta € 450,00 mensili. www.casain24ore.it
450 €
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Pasta fresca pasticceria pizza al taglio prezzo EUR.30.000,00 Cedesi causa malattia in centro storico a ferrara negozio di pasta fresca pasticceria pizza al taglio e altre varie licenze subentro immediato arredi nuovi e laboratorio attrezzato prezzo trattabile per ulteriori info Giorgio Ferrara (FE)
30.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
72R - AziendaSì - Verona, pizza asporto no bar AziendaSi: (rif.72R) Verona, in zona ad alta densità abitativa, ampia pizzeria da asporto taglio e tonda, da poco realizzata, si cede per questioni familiari. Disposta in 80 mq. si compone di forno per pizze tonde, doppio forno per pizza al taglio, vetrina espositiva e tutte le attrezzature, praticamente nuove, necessarie al lavoro. Si cede completa di motorino per le consegne. Richiesta € 45.000. Info Roberto 3914133939
45.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Vendesi Attività di pizza al taglio e gelati per asporto sita in Via Alfredo Oriani,7/A. Tripla vetrina su strada, cucina attrezzata, cappa di aspirazione, bagno e spogliatoio. Attrezzatura, stage e affiancamento iniziale. Affitto solo euro 1.100 comprensivi di spese condominiali e adiacente locale magazzino con wc euro 250. Ottimo passaggio pedonale Clima con inverter APE G Mq 65,5
40.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
-
Successivo →