Pizza teglia
Elenco delle migliori vendite pizza teglia
YEGLG - VASSOIO ANTIADERENTE PER PIZZA PER FORNO, PIZZA, TEGLIA ROTONDA PER PIZZA CON FORI PER LA CUCINA DOMESTICA E PIZZA FATTA IN CASA (26 CM/28 CM/32 CM)
- [Materiale]: i nostri piatti per pizza sono realizzati in acciaio al carbonio, che è molto più forte e più durevole di quelli ordinari, l'acciaio al carbonio ha un'elevata efficienza di trasferimento di calore, che può ridurre efficacemente il tempo di cottura e risparmiare energia nel processo di produzione della pizza.
- [Design]: l'aspetto della teglia per pizza adotta un design a rete, delicato e spesso, facile da pulire. Con un rivestimento antiaderente, il design antiaderente garantisce una facile rimozione e rende la pizza completa e deliziosa.
- [Caratteristiche]: la teglia da forno in acciaio al carbonio è atossica, insapore, sicura, antiaderente e igienico. La nostra teglia per pizza può risolvere il processo di mangiare la preoccupazione a casa.
- [Applicazione]: la nostra teglia per pizza con fori è versatile, pronta per la pizza, utilizzata per preparare una varietà di pizze, torte, ecc., deliziosa cottura pronta a scegliere.
- [Regalo]: le stoviglie antiaderenti lo rendono un ottimo regalo per persone di tutte le età da utilizzare come un buon aiuto in cucina, tra cui donne, adolescenti, bambini, tipi artistici, colleghi e amici.
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WEZVIX - SET DI 3 TEGLIE PER PIZZA IN ACCIAIO INOX, 30,5 CM, PER FORNO E FORNO, PER PIZZA, TEGLIA DA FORNO ROTONDA, PER CUCINA, RISTORANTE, LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE E RESISTENTE
- Materiale di alta qualità: le teglie per pizza WEZVIX sono realizzate in acciaio inox SUS304 (18/11) che previene ruggine e corrosione durante la cottura e la cottura quotidiana. In acciaio inox per uso alimentare, senza alcun rivestimento chimico nel cibo.
- Resistente: il vassoio per pizza è solido e costruito per evitare deformazioni. Acciaio inossidabile di alta qualità per garantire un riscaldamento uniforme attraverso la padella per risultati di cottura perfetti. La struttura resistente e robusta permette di avere un uso duraturo.
- Facile da pulire: la superficie con finitura precipitata rende il cibo facile da rimuovere dalla padella – meno attacchi. La teglia per pizza in acciaio inox può essere lavata a mano e lavabile in lavastoviglie. Asciugare le padelle completamente dopo la pulizia per mantenerle lucide.
- Squisita lavorazione – le nostre padelle sono progettate con un bordo liscio arrotolato per ottenere una presa comoda e una migliore presa. Bordo liscio senza angoli vivi e punti ruvidi per proteggere le mani. Il bordo leggermente inclinato evita che la crosta fuoriesca.
- Multiuso: set di 3 pezzi, tutti hanno un diametro di 30 cm, perfetti per l'uso quotidiano. Preparazione di ingredienti, cottura quotidiana della pizza e affettare sulla padella. È inoltre possibile utilizzare teglie rotonde per pizza come piatti piani o vassoi per servire insalata, frutta, dessert.
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MEDIAWAVE STORE - PIETRA REFRATTARIA PER COTTURA PIZZA TEGLIA CON BASE ROTONDA CORDIERITE E CERAMICA, PIETRA REFRATTARIA PER PIZZA DA FORNO E BARBECUE, PIETRA CON DIAMETRO DA Ø30 M
- ? La teglia in pietra refrattaria è lo strumento ideale per cuocere pizze nel forno di casa con risultati paragonabili a quelli di forni professionali delle pizzerie. Un utensile indispensabile per tutti gli amanti della pizza fatta in casa che può essere utilizzato anche per altre preparazioni come pane, focacce, dolci e altre ricette lievitate.
- ? Oltre che per la cottura in forno può essere usata anche su grill e barbecue. La pietra riesce ad immagazzinare bene il calore, distribuendolo in modo omogeneo su tutta la superficie della piastra. Inoltre, per utilizzarla al meglio si consiglia di riscaldarla nel forno al massimo della potenza, prima di poggiarvi su l'alimento desiderato.
- ? La pietra refrattaria è resistente a temperature fino a 800 gradi, può essere utilizzata per forno di casa, grill a cupola, camino e barbecue. E' ideale per cuocere la pizza, ma non solo, ottima anche per il pane fatto in casa, per la cottura di focacce e panini. E perché no, anche per dolci e formaggi.
- ? Attenzione: al primo utilizzo, si consiglia la pulizia della pietra con un panno umid. La pietra non è lavabile in lavastoviglie. Si consiglia di utilizzare la pietra con carta o farina.
- ? Pietra refrattaria realizzata con pietra e cordierite. Le dimensioni sono: Circonferenza 30 cm / Spessore 1 cm
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Italia
Teglia Rettangolare in acciaio inox AISI304 L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in acciaio inox AISI304, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. Per la cottura della pizza si consiglia di coprire l'intera superfice della teglia con il prodotto in cottura in modo da distribuire il calore più uniformemente. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
36,59 €
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Italia
Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 400 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia può essere utilizzata in ogni tipologia di forno ed è adatta per cucinare la pizza. Resiste fino a 300°C. La teglia non è antiaderente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Teglia Rettangolare in alluminio L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,18 €
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Teglia Rotonda alluminio diametro 300 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9,76 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 330 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 360 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Teglia Rotonda alluminio diametro 400 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
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Teglia Rotonda alluminio diametro 450 mm x H 45 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
18,29 €
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Teglia Rettangolare in lamiera alluminata L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 180 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,88 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 280 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8,53 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 300 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 320 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8,53 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 340 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9,76 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 360 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,97 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 450 mm x H 45 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
15,85 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 500 mm x H 45 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
20,73 €
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Teglia Rotonda alluminio diametro 500 mm x H 45 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
20,73 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 260 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
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Teglia Rettangolare in lamiera alluminata L 360 mm x P 500 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma veine utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
15,85 €
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La Teglia rotonda per pizza in ferro blu è in confezione da 5, disponibile in diverse misure e pensata per essere impiegata in forno, sia in contesti domestici che professionali, non solo per pizze. I VANTAGGI DELLA TEGLIA IN FERRO PADERNO A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate iniziano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi idonee ad essere usate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà mai bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, anche grazie ad una migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate con altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu targata Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di conduzione del calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rotonda pizza in ferro blu ha la peculiarità che, sottoposta a temperature intorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie dai suoi lati più corti, rendendo il metallo molto più stabile. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione della teglia (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO UTILIZZO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni di seguito riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è dovuta allolio di protezione impiegato in fase di produzione. In questo caso, prima del trattamento sotto descritto, infornare la teglia vuota ad una temperatura di 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina asciutta; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia e non unta. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento a causa della formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia internamente che esternamente, spennellando con un pennello un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per venti minuti circa, dieci circa nel caso di quello a legna. Qualora si utilizzi un forno domestico, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si usi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente la teglia dolio e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per venti minuti circa. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento descritto, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, è sufficiente togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da tenere presente poi come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato mettervi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rotonda per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo limpiego, con carta da cucina e co
28,97 €
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La Teglia rettangolare per pizza in ferro blu è disponibile in diverse misure e pensata per essere usata in forno, sia in ambiti casalinghi che professionali e non solo per cuocere pizze. TEGLIA IN FERRO PADERNO: I VANTAGGI A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate cominciano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi adatte ad essere utilizzate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, grazie alla migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate in altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di condurre il calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rettangolare pizza in ferro blu ha la caratteristica che, sottoposta a temperature attorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie sui suoi lati più corti. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO USO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è causata dallolio di protezione impiegato in produzione. In questo caso, prima del trattamento descritto, infornare la teglia vuota a 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento per la possibile formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia allinterno che allesterno, spennellando un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per circa venti minuti, circa dieci nel caso di quello a legna. Se si utilizza un forno casalingo, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si impieghi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente dolio la teglia e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per circa venti minuti. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, basta togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da sottolineare come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato porvi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rettangolare per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo luso, con carta da cucina e nel caso raschiando la superficie con una spatola (meglio se in polimero ad alta resistenza) in modo da rimuovere i
12,31 €
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Per un pranzo o una cena alternativa da fare dove vuoi tu, vieni da Cuore e Farina scegli nel menù una pizza in Teglia da 1,30Kg prendi e porta via!
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Per lutilizzo di questa teglia si consiglia di non superare i 280 gradi. Da porre attenzione all’uso con legna. Lavare solo a mano e asciugare subito per evitare che arrugginisca.
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Milano (Lombardia)
Pizzaiolo esperto non residente a Milano cerca lavoro con l'alloggio. Competenze con impasti ad alta idratazione/fermentazione con pre-impasti biga/poolish/ lievito madre/ lievito francese 12/24 ore con il controllo delle temperature No forni a legna No pizze classiche tonde
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Milano (Lombardia)
Pizzaiolo residente in Sardegna valuta offerte di lavoro con vitto e alloggio
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Italia (Tutte le città)
Cercasi pizzaiolo pizza in teglia con la passione per la pizza, localitb'/xc3/xa0' Bolzano centro (pizzeria take away. Per qualsiasi info chiamami 3807940264
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Italia (Tutte le città)
pizzaiolo esperto in pizza in teglia,pizza alla pala con pre -impasti tipo bighe-poolish-lievito madre-lievito madre francese impasti a lunga fermentazione 12-24-48 ore con farine di grano tenero tipo 00-0-1-2- integrale,farine di grano duro semola-semolino-farina rimacinata-integrale,farine speciali kamut-farro-riso.grano saraceno-soia-farine speciali senza glutine.valuto offerte di lavoro solo con il fondo spese per il viaggio,alloggio 300 euro fondo spese da scontare dalla prova. solo zona di milano.
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Per un pranzo o una cena alternativa da fare dove vuoi tu, vieni da Cuore e Farina scegli nel menù una pizza in Maxi Teglia da 2,50Kg prendi e porta via!
18,5 €
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Parma (Emilia Romagna)
CERCO UN PIZZAIOLO automunito ESPERTO PER PIZZA IN TEGLIA. Da SETTEMBRE. Lavoro serale.MANDARE CURRICULUM CON FOTO E RECAPITO TELEFONICO. Grazie Parma.
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