Pizza verace campana
Elenco delle migliori vendite pizza verace campana

Italia (Tutte le città)
Nuova apertura, hai bisogno di formazione in loco, menb'/xc3/xb9' all'avanguardia, contattami ne parliamo!
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salute a tutti, Sono Franco napoletano, esperienza di alcuni decenni nell'arte della verace pizza b'/xc3/xa8' in occasione anche altro. Conosciuto nell'ambiente del mestiere in Napoli,figlio d'arte, serietb'/xc3/xa0' e professionalitb'/xc3/xa0' garantita, esperienza lavorativa avute variano dall'Europa ed altro nello specifico: stati uniti Emirati arabi. Disponibile a trasferirmi purchb'/xc3/xa9' con alloggio non condiviso, si prega di proporre proposte serie, Grazie
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici). Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda "all'americana", con cornicione napoletano ed impasto soffice. Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana. Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima. Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici). Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda b'"'all'americanab'"', con cornicione napoletano ed impasto soffice. Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana. Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima. Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.
Vista prodotto

Italia
Non riesci a resistere al gusto di una pizza filante, con pasta croccante, fatta secondo la migliore tradizione campana? Vieni ad assaggiare i sapori unici del Ristorante Amalfi Pizzeria!
12 €
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza con il forno a legna, a gas, ed elettrico, cerca lavoro nella zona di Aosta e Provincia. Diplomato nelle lievitazioni e nelle farine, Pizza a lunga lievitazione, Pizza Verace Campana, Pizza Tradizionale. (Esperto anche negli impasti di Pizza con Pasta di Farina Integrale, Soia, e Kamut). Persona molto seria, Massimà serietà, Non perditempo. Telefono 3473294433
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Cedesi pizzeria al taglio unica in centro a Salò. Elevati incassi verificabili, ideale per coppia. Vendesi esclusivamente per motivi di salute. Con annesso corso di pizza verace napoletana se richiesto.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Ragazzo 23 anni cerca lavoro come aiuto pizzaiolo corso consegiuto presso associazione verace pizza napoletana cell 3493818231
Vista prodotto