Pizza verace napoletana
Elenco delle migliori vendite pizza verace napoletana
PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 41-46
- Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
- PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
- CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
- PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
- TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
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PIZZA MAKER FORNETTO CON PIETRA REFRATTARIA CON KIT PIZZA: 2 PADELLE REMOVIBILI, ROTELLA TAGLIAPIZZA E SPATOLA PER IMPASTO, FORNO PER PIZZA EXPRESS, 15 X 35 CM
- ? [COSA C’E’ NEL KIT?] Nel Kit PIZZA MAKER troverete tutto il necessario per fare la pizza fatta in casa. Il forno per pizza elettrico dotato di tutti gli accessori, due padelle removibili con manici portapizza, una lastra in pietra refrattaria, una rotellina taglia pizza e una spatola con cui tagliare l’impasto per pizza
- ? [COME SI USA?] Il fornetto elettrico può essere utilizzato per cuocere pizze di 30 cm di diametro, ma anche per preparare e cuocere altri alimenti come carne, verdure e tutto ciò che amate grigliare alla piastra
- ? [QUANTO MISURA?] Il cuoci pizza elettrico ha un’altezza di 15 cm da chiuso (che diventa di 46 cm quando il coperchio è aperto) e un diametro di 35 cm. Il pizza express portatile pesa solo 3 Kg ed è semplice da sollevare e spostare
- ? [TUTTO IN UNO] Il pronto pizza è completo di tutti gli accessori: il fornino pizza ha una struttura di metallo anti-riscaldante anti-scottature, una base in pietra refrattaria, il vetro per monitorare la cottura, due manici per apertura, due timer regolabili e due padelle con manici per contenere la pizza
- ✅ [ALTA QUALITA’] Il fornetto per pizza con pietra refrattaria raggiunge una temperatura massima di 356 gradi, ha una potenza di 1200 Watt e una tensione alimentare 230V e 50Hz. Il fornetto elettrico per pizza è sicuro e testato e vanta tante componenti anti-scottatura, anti-usura e anti-sovraccarico
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PIZZA DIVERTIMENTO - PIETRA PIZZA PER FORNO E GRILL A GAS - CON CURSORE PER PIZZA E TAGLIA PIZZA - PIETRA PIZZA IN CORDIERITE - PIZZA STONE BASE CROCCANTE.
- ? GODITI DAL FORNO A PIETRA - La dissipazione ottimale del calore della piastra di pietra della pizza assorbe il liquido in eccesso in un attimo. L'eccellente pietra di cottura assicura una pizza piacevole proprio come al ristorante italiano: con una base croccante e un condimento succoso!
- ? UTILIZZABILE UNIVERSALMENTE - Che si tratti di forno, grill a gas o griglia a carbone: la nostra pietra per pizza è straordinariamente versatile e non solo raccomandata per la cottura della pizza, ma anche per il pane, la tarte flambée e altre delizie!
- ? SET COMPLETO IDEALE - Con la tua pietra da forno riceverai utili accessori per la pizza: Con il nobile e sottilissimo cursore per pizza puoi facilmente arrivare sotto la pizza. Grazie alla lama ultra affilata della taglierina si ottengono pezzi perfettamente tagliati!
- ? LA QUALITÀ CHE PROFUMA - Il nostro set di pietre per pizza convince per la sua qualità impeccabile. La pietra per pizza (rettangolare) può resistere facilmente a temperature fino a 900°C e con i suoi 38 x 30 x 1,5 cm è adatta a quasi tutti i forni e grill!
- ? LA NOSTRA PROMESSA - Vogliamo renderti la cosa più semplice possibile: se non sei soddisfatto della pietra per pizza Divertimento con cursore e taglierina, avrai indietro i tuoi soldi. Senza se e senza ma e fino a 2 anni dopo l'acquisto!
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Italia
Il forno per pizza Ooni Karu 16 è un comodo e pratico forno portatile con opzioni multiple di combustibile per la massima versatilità di cottura, può essere alimentato da vero legno o carbone vegetale o gas. In grado di cucinare l'autentica pizza con diametro di 40 cm in qualsiasi spazio all'aperto in soli 60 secondi grazie a un flusso d'aria più efficiente, un maggiore isolamento del forno e una migliore visibilità. Raccomandato per uso domestico dall'Associazione Verace Pizza Napoletana. Con il forno pizza Karu 16 fai maxi pizze straordinarie, carni arrosto, verdure spadellate o anche pane fresco! Cucina all'aperto fantastici piatti sul fuoco alimentato a legna, carbonella o gas. Scegli il combustibile e cambialo a tuo piacimento! Gas per una cottura uniforme con la minima manutenzione, legna/carbonella per un aroma delicatamente affumicato. Caratteristiche tecniche: Materiale: corpo in acciaio al carbonio verniciato e acciaio inox Nuovo design della bocca del forno in vetro trasparente con tecnologia ViewFlame™ aumenta la visibilità e mantiene un maggiore isolamento della temperatura interna Pizza in soli 60 secondi Può funzionare anche a gas solo in presenza dell'accessorio bruciatore OON UU-P0EF00 (acquistabile separatamente) Dimensioni: 50 x 81,5 x 83,7 cm Griglia di cottura: 42,42 x 42,42 cm Peso: 28,4 Kg Termometro digitale per visualizzare la temperatura interna del forno (batterie incluse) Raggiunge i 500°C (950°F) in soli 15 minuti Temperatura raggiunta: 500°C Tempo di cottura pizza: 60 secondi Garanzia: 2 anni Nella confezione è compreso: Corpo forno per pizza Ooni Karu 16 Sportello del forno in vetro ViewFlame Vassoio del bruciatore e grata Canna fumaria per Ooni Karu 16 Portello del combustibile Termometro digitale Nota: il bruciatore a gas per Ooni Karu 16 è un accessorio aggiuntivo opzionale che non rientra nella dotazione del forno, pertanto deve essere acquistato separatamente.
799 €
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Italia
Con il forno per pizza Napoletana NAPL350 H.Koenig realizzerete le vostre pizze allitaliana come con forno professionale. Ritrova il sapore dItalia ! Con il forno per pizza Napoletana NAPL350 H.Koenig realizzerete le vostre pizze allitaliana come con forno professionale. Sapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°C ? Impossibile dottenere questo risultato con un forno tradizionale. Il forno a pizza NAPL350 H.Koenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in Italia grazie al suo piatto di cottura in pietra. Se voi non avete lanima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di tempo. Fate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza Napoletana NAPL350 ! Scheda Tecnica Manuale duso
201,13 €
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Milano (Lombardia)
Italiano: Forno per pizza con Piastra in pietra refrattaria 33 cm di diametro Informazioni su questo articolo con imballo originale (con ottimi risultati) Pizza napoletana: gusta la vera pizza napoletana direttamente a casa tua, soffice e croccante come appena uscita dal forno a legna Cottura perfetta: il segreto di una buona pizza è racchiuso nella cottura rapida e ad altissima temperatura; grazie ai suoi 400° c e alla pietra refrattaria il risultato è garantito Pietra refrattaria: realizzata con materiale resistente ad altissime temperature la pietra ollare assicura una cottura veloce, costante e uniforme ideale per ottenere pizze fragranti in pochi minuti Pronta in un attimo: bastano 4 minuti per avere in tavola una deliziosa pizza tutta da gustare; ideale anche per pizze surgelate pronte in soli 2/3 minuti 5 livelli di cottura: il termostato regolabile consente di cuocere ottime torte salate, toast, panzerotti o anche riscaldare gli alimenti prima di metterli in tavola --------------------- English: Pizza Oven with Refractory stone plate 33 cm in diameter in its original packing (and excellent results) Neapolitan pizza: taste the real Neapolitan pizza directly at your home, soft and crunchy as just out of the wood oven Perfect cooking: the secret of a good pizza is contained in the rapid cooking at a very high temperature; thanks to its 400 ° c and refractory stone the result is guaranteed Refractory stone: made with material resistant to very high temperatures, the soapstone ensures fast, constant and uniform cooking, ideal for obtaining fragrant pizzas in a few minutes Ready in an instant: 4 minutes are enough to have a delicious pizza to be enjoyed on the table; also ideal for frozen pizzas ready in just 2/3 minutes 5 cooking levels: the adjustable thermostat allows you to cook excellent savory pies, toast, panzerotti or even reheat food before putting them on the table
50 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
127,80 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
122,40 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
123,30 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
117,44 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
119,69 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
113,40 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
116,09 €
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Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 50x50cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
219,60 €
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Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 45x45cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
195,75 €
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Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 41x41cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
176,85 €
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La Pietra per Pizza in Ceramica 8830 firmata Weber è una pietra refrattaria dal diametro di 46 cm. Compatibile con la maggior parte dei barbecue a gas e carbone. La pietra per Pizza in Ceramica ti permetterà di gustare una pizza napoletana deliziosa, senza bisogno dellutilizzo di un forno a legna. La pietra refrattaia permette di raggiungere altissime temperature di cottura, necessarie per una vera pizza napoletana, con la praticità di poterla gustare e preparare comodamente dal tuo giardino! Utilizza la pietra per pizza anche per la cottura di pane e biscotti, il calore raggiunto si distribuisce rapidamente e uniformemente, garantendo una cottura ottimale. I pratici manici consentono di sollevare e spostare la pietra facilmente. Compatibile con i Barbecue Weber serie Spirit II 200/300 e più grandi; barbecue a carbone di 57 cm e più grandi; Performer e Performer Premium/Deluxe; e Summit Charcoal/Grilling Center. Cod art. 8830 Materiale: Ceramica Stoneware, resistente allo sbiadimento, le crepature e le scheggiature Istruzioni per la pulizia: Lavare solo a mano
52 €
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La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie! Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare unottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne.
96,09 €
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