Pizzaiolo impasto
Elenco delle migliori vendite pizzaiolo impasto
Boves (Piemonte)
Pizzaiolo con esperienza decennale autonomo in preparazione e produzione, utilizzo i vari tipi di impasto e di forno, cerco lavoro in Cuneo e provincia, residenza a Boves.Mauro 3920249169.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo, Italiano, esperienza decennale, pizza in teglia, gestione impasto diretto o 24H (+), mix farine, poolish. fritti: calzoni, reginelle, supplí e varianti ecc. Disponibile da subito e per info, ricerco lavoro a Roma e provincia est. Stefano
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo 36 enne italiano esperto ogni tipo di impasto e forno, specializzato impasti a lunga lievitazione, automunito disponibile se alla ricerca di un pizzaiolo competente e responsabile del proprio lavoro.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
(Pizzaiolo per la stagione estiva 2018) Sono disponibile a trasferirmi: Ovunque pizzaiolo esperto sportivo bella presenza.con haccp in lista di mobilita'. molto esperto veloce media 50/60 pizza in 1 ora in grado di mantenere buon prodotto anche in una battuta di intaso lavoro impasto molto buono leggero e digeribile a lunga lievitazione, sopratutto se siamo daccordo di usare la farina caputo blu e per una buona pizza occorre; la fiammante e mozzarella fiore di latte senza conservante. Ottima capacità di relazione con il pubblico, educato e socievole. In grado di consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente. Ottima capacità di lavorare in gruppo o sotto stress Ottima capacità organizzativa del proprio lavoro e conoscenza dell'haccp, completa gestione dell'angolo pizzeria. Ottima conoscenza dei vari tipi di forno (elettrico o a legna), Perfetta manualità nella stesura dei vari tipi di pizza (pizza toscana fine e croccante, pizza napoletana e romana, a taglio o a metro, pizze fritte, pizze in padella, pizze dolci, pizze dessert, schiacciate e pane. grazie! per contatto telefonico cell:3207520961 Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. lgs. 196/03
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzaiolo egiziano faccio pizza romana(stesura con mattarello)e napoletana(stesura a mano)e ala pala e al taglio.esperto forno a legna e elettrico e faccio impasto lunga lievitazione anche con lievito madre anche specialista pizza senza glutine..veloce e serio e pratico e pulito esperienza 15 anni tel 3801721349
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzaiolo bravissimo, italiano molisano,anni 51 bella presenza solare non fumatore automunito preciso pulito puntuale serio,non bevitore,esperto forno a legna e forno elettrico impasto a lievitazione naturale stesura a mano o a mattarello,il mio cv sono le mie mani!tel 3384675282
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo italiano Cerco lavoro in pizzerie esperienza e pizza in teglia Pala è tonda ho gestito varie pizzeria e ho lavorato anche in vari supermercati di marca di Roma reparto pizzerie impasto a lunga lievitazione impasti diretti e indiretti ottima collaborazione di gruppo e organizzazione del Lavoro Valuto proposte anche per l'estero
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
pizzaiolo italiano 55 anni con esperienza forno elettrico pizza al padellino,impasto,linea,scorte gestione completa e autonoma del reparto pizze libero si offre solo a persone serie. per estero si richiede vitto,alloggio indipendente quindi non in condivisione.ho una finalità che è quella di fare apprezzare quello che faccio.grazie per la pazienza a presto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo italiano esperto diplomato alberghiero 37 enne, competente con qualunque tipo di forno e impasto ma specializzato impasti allungagli abitazione disponibile per Follonica e dintorni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve sono pizzaiolo di 30 anni, ho fatto un corso di pizzaiolo -panettiere, autonomo veloce,Pulito, 8 anni di esperienza giro pizza,pizza napoletana, in regola con il corso haccp Tutti tipi di impasto, kamut,crusca, grano spezzato, faccio impasto buono e leggero croccante con lievitazione 48 ore,uso forno legno,elettrico,cerco lavoro con allogio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo 29 anni esperto pizza (impasto semi romano semi napoletano) conoscenza farine di vario tipo lievitazione da 24 a 96 ore conoscenza impasto pinsa romana forno a legna e elettrico stesura a mano o con il mattarello. Disposto al trasferimento presso abitazione privata (montegiorgio) dal 10 settembre in poi per lavoro annuale.massima serietà Cordiali saluti.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei un PIZZAIOLO che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA PIZZAIOLO per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà una figura chiave all’interno della nostra pizzeria con forno a legna e gestirà in autonomia tutti i processi per la realizzazione delle pizze, dalla preparazione dell'impasto fino alle definizioni finali, compreso la gestione degli ordini, affiancando il responsabile degli acquisti. Dovrà poi curare la pulizia del bancone e la manutenzione del forno e degli utensili, e dovrà coordinarsi con il personale di cucina e di sala ai fini di garantire il servizio migliore al cliente. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Esperienza Pregressa nel ruolo, attestato HACCP, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo cerco una pizzeria o ristopizzeria che vogliano un pizzaiolo o aiuto pizzaiolo serio e competente impasto,linea,farcitura,cottura,solo ripeto persone che apprezzino il buon lavoro esamino trasferte se serie
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo pizzaiolo con esperienza con forno a legna e impasto napoletano. Turno serale. Per info e candidature chiamare il *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per locale sito in Parco Dora a Torino, si ricerca figura professionale di Pizzaiolo Esperto. La risorsa si occuperà di stesura dell'impasto e della cottura a forno. E' importante che Il candidato abbia maturato esperienza pregressa, come pizzaiolo in contesti ristorativi. Si richiede: disponibilità a lavorare su turni anche spezzati e in orario serale.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pizza-more srl - società che gestisce punti vendita Alice Pizza - cerca, per il punto vendita ALICE PIZZA ad AFFI un PIZZAIOLO. PRINCIPALI ATTIVITÀ: - Preparazione impasto, manipolazione e gestione dei tempi di lievitazione - Stesura della pizza in teglia - Farcitura - Cottura REQUISITI: - Ambizione - Attenzione alla clientela - Buona comunicazione e capacità relazionale - Passione per la ristorazione - Teamwork - Disponibilità a lavorare su turni (weekend e festivi compresi) - Diploma alberghiero o di pizzaiolo (preferibile) COSA OFFRIAMO: - Corsi di formazione - Possibilità di crescita in azienda Se sei interessato/a invia il tuo CV, in risposta a questo annuncio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Per primario Cliente operante nei servizi di ristorazione, ricerchiamo un/a Pizzaiolo/a. La risorsa selezionata lavorerà in team e si occuperà dell'intero iter di preparazione della pizza: impasto, stesura, condimento e cottura. Requisiti richiesti: esperienza (anche breve) come pizzaiolo e/o aiuto cuoco/a; disponibilità a lavorare su turni/weekend/festivi; capacità di lavorare in team; motivazione per il settore della ristorazione. Previsto inserimento in somministrazioneLuogo di lavoro: Roncadelle (BS) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve mi chiamo piero ho 40 anni di cui 18 d'esperienza cerco lavoro a tempo indeterminato no extra a palermo. sono automunito no fumo e no bevo alcool. ho l'attestato di haccp, l'attestato di pizzaiolo conseguito nel 2006 e in seguito un master di pizzaiolo, ho frequentato un corso di sicurezza sulla legge 626. tipo d'esperienza con forni a legna a gas ed elettrici, tipologia d'impasto (diretto a lunga lievitazione 24 h) anche impasti con farine alternative tipo: 5 stagioni, kamut, soia, tumminia, cereali, grano saraceno, russello. per favore potete contattarmi ore pranzo cell. 3463761454 piero no e-mail grazie per l'attenzione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve ho letto il suo annuncio e sono interessato mi chiamo Benigno Filippo vivo a Busto Arsizio sono un Pizzaiolo dal 1992,completamente autonomo dalla preparazione dell'impasto alla pizza sul piatto. Uso stesura a mano capace di lavorare con forno a legna o elettrico responsabile,pulito,serio.Disponibile a lavorare in Team e ad aiutare i colleghi (sala,bar,cucina). Stipendio e contratto concordabili per info per richiesta curriculum email: [email protected] Tel.:+393664593751
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Benigno Filippo vivo a Busto Arsizio sono un Pizzaiolo dal 1992,completamente autonomo dalla preparazione dell'impasto alla pizza sul piatto.Uso stesura a mano capace di lavorare con forno a legna o elettrico responsabile,pulito,serio.Disponibile a lavorare in Team e ad aiutare i colleghi (sala,bar,cucina).Stipendio e contratto concordabili per info o colloquio +393664593751 per richiesta curriculum email: [email protected] P.S: per coloro che sono a Catania io dispongo di allogio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve, cerco lavoro come pizzaiolo in svizzera canton ticino esperto in forno a legna diversi tipi di impasto. tel 3891894576 grazie
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ragazzo giovane e dinamico che sappia gestire impasto classico e impasti diverse farine, ristorante del centro ricerca per inserimento nel proprio staff. Inviare curriculum con esperienze a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Fermo (Marche)
Si ricerca e seleziona un Pizzaiolo in zona Porto Sant'Elpidio (FM). E' richiesta esperienza pregressa nella preparazione dell'impasto tipico napoletano, la risorsa dovrà lavorare in autonomia. Disponibilità a partire da marzo/aprile TURNI DI LAVORO NELLA FASCIA SERALE Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di oneri di legge. Verranno presi in considerazione esclusivamente i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. ASTENERSI SE PRIVI DEI REQUISITI RICHIESTI Per candidarsi inviare un CV aggiornato con recapito telefonico e autorizzazione al trattamento dei dati personali
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Si seleziona un Pizzaiolo a Viverone (BI). La risorsa individuata dovrà occuparsi: - della preparazione dell'impasto della pizza; - della preparazione della linea dei condimenti; - della stesura a mano; - della cottura della pizza tramite il forno a legna. Si richiede esperienza nella mansione, passione per il mestiere, velocità e pulizia, disponibilità immediata, automunito. Orari di lavoro: part time serale 6 giorni su 7. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando un curriculum aggiornato con foto
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Si seleziona una figura di PIZZAIOLO a CONVERSANO (BA) ATTENZIONE: NON E' UNO STAGIONALE E NON SI FORNISCE ALLOGGIO Requisiti richiesti: - esperienza nella preparazione della pizza; - capacità di utilizzo di forno a legna; - capacità di preparazione impasto; - capacità di lavorare autonomamente; Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time; orario 18 a chiusura; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Terni (Umbria)
Pizzeria La Romantica cerca figure di PIZZAIOLO per apertura nuova sede di TERNI. Si richiedono i seguenti requisiti: - esperienza pregressa stesura pizza a mano e cottura forno a legna - disponibilità al lavoro 6 giorni su 7 in orario serale - automunito - puntualità, serietà, rispetto per i colleghi e propensione al lavoro di squadra Non è richiesta conoscenza dell’impasto in quanto viene preparato esclusivamente dalla proprietà. Si offre assunzione a tempo indeterminato dopo superamento periodo di prova. No vitto e alloggio. Si prega di inviare la propria candidatura SOLO se realmente interessati ed in possesso dei requisiti richiesti. NO PERDITEMPO
Vista prodotto
Macerata (Marche)
Per ampliamento del nostro organico, si ricerca n. 1 pizzaiolo a PORTO RECANATI (MC). Si richiede esperienza con forno elettrico, impasto e processi di lievitazione. Contratto di assunzione a tempo determinato, full time fascia cena, di mesi 4.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cerchiamo Pizzaiolo no lavoro stagionale (l'impasto della pizza rimarrà il nostro) disponibile inizialmente sabato domenica e qualche serata infrasettimanale turno serale dalle 18,15 fino a chiusura con possibilità di continuare e trasformare il contratto a tempo indeterminato mensile.
Vista prodotto
Terni (Umbria)
Pizzeria La Romantica cerca figure di PIZZAIOLO/A per apertura nuova sede di TERNI. Si richiedono i seguenti requisiti: esperienza pregressa stesura pizza a mano e cottura forno a legna disponibilità al lavoro 6 giorni su 7 in orario serale automunito puntualità, serietà, rispetto per i colleghi e propensione al lavoro di squadra Non è richiesta conoscenza dell'impasto in quanto viene preparato esclusivamente dalla proprietà. Si offre assunzione a tempo indeterminato dopo superamento periodo di prova. No vitto e alloggio. Si prega di inviare la propria candidatura SOLO se realmente interessati ed in possesso dei requisiti richiesti. NO PERDITEMPO
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve ragazzi. cerco un Pizzaiolo con almeno un po' di esperienza, il ristorante situato in germania, un isola a nord. tutti i dettagli cmq verranno forniti telefonicamente o tramite facebook. il contratto é fisso. lo stipendio da chiarire di persona, contratto e assicurazione lavorativa, subito contratto a tempo indeterminato, e in più inclusivo vitto e alloggio (del valore ch supera i che non verranno mai detratti, e solo per farvi capire il valore dell offerta) la stanza é condivisa con un altro ragazzo, anche se al momento é libera, perché siamo in questa emergenza e ce riduzione del personale, e poi giorno e mezzo libero settimanale. orari del ristorante sono compresi dalle 11:00 alle 14:30 dalle 17.00 alle 21:00 (chiusura cucina) il lavoro consiste solo nel preparare impasto, pizze e pane giornaliero, la preparazione della pizzeria verrà svolta da altro personale, e idem per la lista della spesa e l inventario. inutile a dirlo, che non sia dipendente da droga o da alcool, in quel caso, si procederà con il licenziamento immediato contattatemi solo se rientrate in questi requisiti.
Vista prodotto
-
Successivo →