-
loading
Solo con l'immagine

Pizzaiolo impasto


Elenco delle migliori vendite pizzaiolo impasto

PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
  • Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO (RISTORAZIONE VOL. 1)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PIZZAIOLO! PIZZA E PIZZERIA FAI LA TUA PIZZA DELIZIOSA CON QUESTO DIVERTENTE GIOCO DEL RISTORANTE PIZZERIA!
    • La prima cosa da fare è la salsa! Un salsa di pomodoro speciale speciale per una pizza speciale extra!
    • Andiamo a prendere quei pomodori tagliati in una ciotola pronta per il resto degli ingredienti. Non sarebbe una pizza senza alcuna aglio - schiacciare quegli aglio e aggiungerli ai pomodori. Condire con un po 'di pepe nero e un pizzico di olio d'oliva, sale a piacere e aggiungere qualche origano per sapore extra. Ora prendi il tuo cucchiaio di legno perché stai agitando di nuovo! Mescolare tutto intorno finché non è buio e liscio.
    • Diffondere la salsa speciale in tutta la pizza, assicurarsi di non lasciare alcuna lacuna!
    • E ora è il momento per il formaggio, ma c'è tante tra cui scegliere - cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, sono tutti così gustosi ... puoi avere tutti loro!
    • E adesso è il momento per il momento preferito di tutti - il tempo dei condimenti! Ma scegliere i piatti giusti è un lavoro molto qualificato, e solo i migliori chef di pizza possono farlo. Ora è il tuo tempo per brillare!
    • Quasi tanto da scegliere: cipolle, peperoni, funghi, zucchine, spinaci, pancetta, prosciutto, salsiccia, salumi, gamberi, acciughe e tanti altri squash - dovrai fare tante pizze con tutti questi squisiti preparati da scegliere a partire dal!
    • Nel forno va e adesso aspetteremo finché non sia pronto. Ma non puoi servire la pizza, non hai posto la tavola! Rendere la tua pizzeria fantastica con bellissime tovaglie, tovaglioli di origami alla moda, succhi di bocca e cocktail.
    • La Pizza è pronta! Tagliare a fette e aggiungere l'aroma. Ecco! Una pizza adatta a un re!
    • Pizza Maker Kids Pizzeria è il modo migliore per godersi il divertimento della preparazione della pizza - ma è pronto, questo gioco di simulazione di pizza è garantito per far gridare i vostri ragazzi per pizza stasera!
    • Pizza napoletana o pizza marinara? Pizza margherita, Bufalina Pizza, Pizza capricciosa, Four Seasons Pizza, Pizza boscaiola, Pizza deviled, Pizza quattro formaggi.
    • Prosciutto e funghi della pizza; Pizza con tonno, pizza di salsiccia o una bella Pizza Vegetariana.
    • Qual è la tua pizza preferita?
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Boves (Piemonte)
    Pizzaiolo con esperienza decennale autonomo in preparazione e produzione, utilizzo i vari tipi di impasto e di forno, cerco lavoro in Cuneo e provincia, residenza a Boves.Mauro 3920249169.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo, Italiano, esperienza decennale, pizza in teglia, gestione impasto diretto o 24H (+), mix farine, poolish. fritti: calzoni, reginelle, supplí e varianti ecc. Disponibile da subito e per info, ricerco lavoro a Roma e provincia est. Stefano
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo 36 enne italiano esperto ogni tipo di impasto e forno, specializzato impasti a lunga lievitazione, automunito disponibile se alla ricerca di un pizzaiolo competente e responsabile del proprio lavoro.
    Vista prodotto
    Firenze (Toscana)
    (Pizzaiolo per la stagione estiva 2018) Sono disponibile a trasferirmi: Ovunque pizzaiolo esperto sportivo bella presenza.con haccp in lista di mobilita'. molto esperto veloce media 50/60 pizza in 1 ora in grado di mantenere buon prodotto anche in una battuta di intaso lavoro impasto molto buono leggero e digeribile a lunga lievitazione, sopratutto se siamo daccordo di usare la farina caputo blu e per una buona pizza occorre; la fiammante e mozzarella fiore di latte senza conservante. Ottima capacità di relazione con il pubblico, educato e socievole. In grado di consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente. Ottima capacità di lavorare in gruppo o sotto stress Ottima capacità organizzativa del proprio lavoro e conoscenza dell'haccp, completa gestione dell'angolo pizzeria. Ottima conoscenza dei vari tipi di forno (elettrico o a legna), Perfetta manualità nella stesura dei vari tipi di pizza (pizza toscana fine e croccante, pizza napoletana e romana, a taglio o a metro, pizze fritte, pizze in padella, pizze dolci, pizze dessert, schiacciate e pane. grazie! per contatto telefonico cell:3207520961 Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. lgs. 196/03
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Pizzaiolo egiziano faccio pizza romana(stesura con mattarello)e napoletana(stesura a mano)e ala pala e al taglio.esperto forno a legna e elettrico e faccio impasto lunga lievitazione anche con lievito madre anche specialista pizza senza glutine..veloce e serio e pratico e pulito esperienza 15 anni tel 3801721349
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Pizzaiolo bravissimo, italiano molisano,anni 51 bella presenza solare non fumatore automunito preciso pulito puntuale serio,non bevitore,esperto forno a legna e forno elettrico impasto a lievitazione naturale stesura a mano o a mattarello,il mio cv sono le mie mani!tel 3384675282
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo italiano Cerco lavoro in pizzerie esperienza e pizza in teglia Pala è tonda ho gestito varie pizzeria e ho lavorato anche in vari supermercati di marca di Roma reparto pizzerie impasto a lunga lievitazione impasti diretti e indiretti ottima collaborazione di gruppo e organizzazione del Lavoro Valuto proposte anche per l'estero
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    pizzaiolo italiano 55 anni con esperienza forno elettrico pizza al padellino,impasto,linea,scorte gestione completa e autonoma del reparto pizze libero si offre solo a persone serie. per estero si richiede vitto,alloggio indipendente quindi non in condivisione.ho una finalità che è quella di fare apprezzare quello che faccio.grazie per la pazienza a presto
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo italiano esperto diplomato alberghiero 37 enne, competente con qualunque tipo di forno e impasto ma specializzato impasti allungagli abitazione disponibile per Follonica e dintorni
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    salve sono pizzaiolo di 30 anni, ho fatto un corso di pizzaiolo -panettiere, autonomo veloce,Pulito, 8 anni di esperienza giro pizza,pizza napoletana, in regola con il corso haccp Tutti tipi di impasto, kamut,crusca, grano spezzato, faccio impasto buono e leggero croccante con lievitazione 48 ore,uso forno legno,elettrico,cerco lavoro con allogio
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Ragazzo 29 anni esperto pizza (impasto semi romano semi napoletano) conoscenza farine di vario tipo lievitazione da 24 a 96 ore conoscenza impasto pinsa romana forno a legna e elettrico stesura a mano o con il mattarello. Disposto al trasferimento presso abitazione privata (montegiorgio) dal 10 settembre in poi per lavoro annuale.massima serietà Cordiali saluti.
    Vista prodotto
    Palermo (Sicilia)
    Sei un PIZZAIOLO che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose” buone. RICERCA PIZZAIOLO per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà una figura chiave all’interno della nostra pizzeria con forno a legna e gestirà in autonomia tutti i processi per la realizzazione delle pizze, dalla preparazione dell'impasto fino alle definizioni finali, compreso la gestione degli ordini, affiancando il responsabile degli acquisti. Dovrà poi curare la pulizia del bancone e la manutenzione del forno e degli utensili, e dovrà coordinarsi con il personale di cucina e di sala ai fini di garantire il servizio migliore al cliente. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Esperienza Pregressa nel ruolo, attestato HACCP, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv
    Vista prodotto
    Italia
    Per primaria realtà operante nei servizi di ristorazione, ricerchiamo un/a Pizzaiolo/a. La risorsa selezionata lavorerà in team e si occuperà dell'intero iter di preparazione della pizza: impasto, stesura, condimento e cottura. Requisiti richiesti: - esperienza (anche breve) come pizzaiolo e/o aiuto cuoco/a; - disponibilità a lavorare su turni/weekend/festivi; - capacità di lavorare in gruppo; - motivazione per il settore della ristorazione. Previsto inserimento in somministrazioneLuogo di lavoro: Milano (MI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    come da titolo cerco una pizzeria o ristopizzeria che vogliano un pizzaiolo o aiuto pizzaiolo serio e competente impasto,linea,farcitura,cottura,solo ripeto persone che apprezzino il buon lavoro esamino trasferte se serie
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Cerchiamo pizzaiolo con esperienza con forno a legna e impasto napoletano. Turno serale. Per info e candidature chiamare il *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Per locale sito in Parco Dora a Torino, si ricerca figura professionale di Pizzaiolo Esperto. La risorsa si occuperà di stesura dell'impasto e della cottura a forno. E' importante che Il candidato abbia maturato esperienza pregressa, come pizzaiolo in contesti ristorativi. Si richiede: disponibilità a lavorare su turni anche spezzati e in orario serale.
    Vista prodotto
    Italia
    Selezioniamo PIZZAIOLO Requisiti: - Esperienza nel ruolo; - Capacità di gestione dell'intero processo di preparazione, partendo dall'impasto seguendo la ricetta madre fino alla cottura; - Preferibile esperienza nella cottura su forno a legna; - Capacità di lavorare sotto pressione, in un ambiente frenetico; - Curare la pulizia del bancone e la manutenzione del forno e degli utensili di cucina; Completano il profilo: serietà, puntualità, forte attitudine al lavoro di squadra e alla crescita professionale. LA STRUTTURA OFFRE VITTO E ALLOGGIO
    Vista prodotto
    Italia
    QuoJobis Agenzia per il Lavoro ricerca per ristorante -pizzeria in Taranto un/una: PIZZAIOLO Il candidato ideale ha maturato esperienza nella preparazione degli ingredienti di base; buona manualità nella stesura e preparazione dell'impasto;ottima gestione dei metodi di cottura (forno elettrico e a legna);capacità di condimento fuori forno della pizza. Requisiti: •esperienza preferibilmente in pizzerie del territorio;•disponibilità immediata;•autonomia nella gestione del proprio lavoro;•resistenza allo stress. Si offre iniziale contratto a termine, con ottime prospettive di continuità. Sede di lavoro: Pulsano -Maruggio- Lizzano -Taranto Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it
    Vista prodotto
    Italia
    Yeswenet seleziona un Pizzaiolo per inserimento in ristopub. La figura ricercata gestirà la preparazione della linea, partendo dalla stesura dell'impasto fino alla cottura. Requisiti: - esperienzanel ruolo; - dinamismo e attitudine al lavoro di squadra; - disponibilità immediata. Luogo di Lavoro: Bari Mungivacca
    Vista prodotto
    Italia
    Per primario Cliente settore servizi di ristorazione, siamo alla ricerca di n°1 Pizzaiolo. La risorsa inserita si occuperà preparazione condimenti/impasto e cottura. Si richiedono: - esperienza pregressa (anche breve) in pizzeria e/o cucina;- esperienza nella panificazione;- disponibilità a lavorare su turni, weekend, festivi;- flessibilità;- team working. Previsto inserimento in somministrazioneLuogo di lavoro ROZZANO (MI)Orario di lavoro part time Per informazioni: 0583.392350 o lucca@onlyjob.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014
    Vista prodotto
    Italia
    Per primario Cliente settore servizi di ristorazione, siamo alla ricerca di n°1 Pizzaiolo. La risorsa inserita si occuperà preparazione condimenti/impasto e cottura. Si richiedono: - esperienza pregressa (anche breve) in pizzeria e/o cucina;- esperienza nella panificazione;- disponibilità a lavorare su turni, weekend, festivi;- flessibilità;- team working. Previsto inserimento in somministrazioneLuogo di lavoro REGGIO EMILIAOrario di lavoro part time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014
    Vista prodotto
    Verona (Veneto)
    Pizza-more srl - società che gestisce punti vendita Alice Pizza - cerca, per il punto vendita ALICE PIZZA ad AFFI un PIZZAIOLO. PRINCIPALI ATTIVITÀ: - Preparazione impasto, manipolazione e gestione dei tempi di lievitazione - Stesura della pizza in teglia - Farcitura - Cottura REQUISITI: - Ambizione - Attenzione alla clientela - Buona comunicazione e capacità relazionale - Passione per la ristorazione - Teamwork - Disponibilità a lavorare su turni (weekend e festivi compresi) - Diploma alberghiero o di pizzaiolo (preferibile) COSA OFFRIAMO: - Corsi di formazione - Possibilità di crescita in azienda Se sei interessato/a invia il tuo CV, in risposta a questo annuncio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    Per primario Cliente operante nei servizi di ristorazione, ricerchiamo un/a Pizzaiolo/a. La risorsa selezionata lavorerà in team e si occuperà dell'intero iter di preparazione della pizza: impasto, stesura, condimento e cottura. Requisiti richiesti: esperienza (anche breve) come pizzaiolo e/o aiuto cuoco/a; disponibilità a lavorare su turni/weekend/festivi; capacità di lavorare in team; motivazione per il settore della ristorazione.   Previsto inserimento in somministrazioneLuogo di lavoro: Roncadelle (BS)     Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    salve mi chiamo piero ho 40 anni di cui 18 d'esperienza cerco lavoro a tempo indeterminato no extra a palermo. sono automunito no fumo e no bevo alcool. ho l'attestato di haccp, l'attestato di pizzaiolo conseguito nel 2006 e in seguito un master di pizzaiolo, ho frequentato un corso di sicurezza sulla legge 626. tipo d'esperienza con forni a legna a gas ed elettrici, tipologia d'impasto (diretto a lunga lievitazione 24 h) anche impasti con farine alternative tipo: 5 stagioni, kamut, soia, tumminia, cereali, grano saraceno, russello. per favore potete contattarmi ore pranzo cell. 3463761454 piero no e-mail grazie per l'attenzione.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Salve ho letto il suo annuncio e sono interessato mi chiamo Benigno Filippo vivo a Busto Arsizio sono un Pizzaiolo dal 1992,completamente autonomo dalla preparazione dell'impasto alla pizza sul piatto. Uso stesura a mano capace di lavorare con forno a legna o elettrico responsabile,pulito,serio.Disponibile a lavorare in Team e ad aiutare i colleghi (sala,bar,cucina). Stipendio e contratto concordabili per info per richiesta curriculum email: [email protected] Tel.:+393664593751
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Salve mi chiamo Benigno Filippo vivo a Busto Arsizio sono un Pizzaiolo dal 1992,completamente autonomo dalla preparazione dell'impasto alla pizza sul piatto.Uso stesura a mano capace di lavorare con forno a legna o elettrico responsabile,pulito,serio.Disponibile a lavorare in Team e ad aiutare i colleghi (sala,bar,cucina).Stipendio e contratto concordabili per info o colloquio +393664593751 per richiesta curriculum email: [email protected] P.S: per coloro che sono a Catania io dispongo di allogio
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    salve, cerco lavoro come pizzaiolo in svizzera canton ticino esperto in forno a legna diversi tipi di impasto. tel 3891894576 grazie
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Ragazzo giovane e dinamico che sappia gestire impasto classico e impasti diverse farine, ristorante del centro ricerca per inserimento nel proprio staff. Inviare curriculum con esperienze a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Fermo (Marche)
    Si ricerca e seleziona un Pizzaiolo in zona Porto Sant'Elpidio (FM). E' richiesta esperienza pregressa nella preparazione dell'impasto tipico napoletano, la risorsa dovrà lavorare in autonomia. Disponibilità a partire da marzo/aprile TURNI DI LAVORO NELLA FASCIA SERALE Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di oneri di legge. Verranno presi in considerazione esclusivamente i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. ASTENERSI SE PRIVI DEI REQUISITI RICHIESTI Per candidarsi inviare un CV aggiornato con recapito telefonico e autorizzazione al trattamento dei dati personali
    Vista prodotto
    Biella (Piemonte)
    Si seleziona un Pizzaiolo a Viverone (BI). La risorsa individuata dovrà occuparsi: - della preparazione dell'impasto della pizza; - della preparazione della linea dei condimenti; - della stesura a mano; - della cottura della pizza tramite il forno a legna. Si richiede esperienza nella mansione, passione per il mestiere, velocità e pulizia, disponibilità immediata, automunito. Orari di lavoro: part time serale 6 giorni su 7. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando un curriculum aggiornato con foto
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.