Pizzaiolo impasto napoletano
Elenco delle migliori vendite pizzaiolo impasto napoletano
PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
- Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO (RISTORAZIONE VOL. 1)
Vedi prezzi in Amazon
PIZZAIOLO! PIZZA E PIZZERIA FAI LA TUA PIZZA DELIZIOSA CON QUESTO DIVERTENTE GIOCO DEL RISTORANTE PIZZERIA!
- La prima cosa da fare è la salsa! Un salsa di pomodoro speciale speciale per una pizza speciale extra!
- Andiamo a prendere quei pomodori tagliati in una ciotola pronta per il resto degli ingredienti. Non sarebbe una pizza senza alcuna aglio - schiacciare quegli aglio e aggiungerli ai pomodori. Condire con un po 'di pepe nero e un pizzico di olio d'oliva, sale a piacere e aggiungere qualche origano per sapore extra. Ora prendi il tuo cucchiaio di legno perché stai agitando di nuovo! Mescolare tutto intorno finché non è buio e liscio.
- Diffondere la salsa speciale in tutta la pizza, assicurarsi di non lasciare alcuna lacuna!
- E ora è il momento per il formaggio, ma c'è tante tra cui scegliere - cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, sono tutti così gustosi ... puoi avere tutti loro!
- E adesso è il momento per il momento preferito di tutti - il tempo dei condimenti! Ma scegliere i piatti giusti è un lavoro molto qualificato, e solo i migliori chef di pizza possono farlo. Ora è il tuo tempo per brillare!
- Quasi tanto da scegliere: cipolle, peperoni, funghi, zucchine, spinaci, pancetta, prosciutto, salsiccia, salumi, gamberi, acciughe e tanti altri squash - dovrai fare tante pizze con tutti questi squisiti preparati da scegliere a partire dal!
- Nel forno va e adesso aspetteremo finché non sia pronto. Ma non puoi servire la pizza, non hai posto la tavola! Rendere la tua pizzeria fantastica con bellissime tovaglie, tovaglioli di origami alla moda, succhi di bocca e cocktail.
- La Pizza è pronta! Tagliare a fette e aggiungere l'aroma. Ecco! Una pizza adatta a un re!
- Pizza Maker Kids Pizzeria è il modo migliore per godersi il divertimento della preparazione della pizza - ma è pronto, questo gioco di simulazione di pizza è garantito per far gridare i vostri ragazzi per pizza stasera!
- Pizza napoletana o pizza marinara? Pizza margherita, Bufalina Pizza, Pizza capricciosa, Four Seasons Pizza, Pizza boscaiola, Pizza deviled, Pizza quattro formaggi.
- Prosciutto e funghi della pizza; Pizza con tonno, pizza di salsiccia o una bella Pizza Vegetariana.
- Qual è la tua pizza preferita?
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
PIZZAIOLO E ROSTICCIERE NAPOLETANO, ESPERIENZA ANTICA TRADIZIONE, IMPASTI VARI A LUNGA LEVITAZIONE E DIGERIBILITA, GESTIONE FORNO A LEGNA ED ELETTRICO, CERTIFICATO HACCP, E’ DISPONIBILE PER STAGIONE E VALUTA FISSO. GARANTISCE SERIETA’ E PROFESSIONALITA’
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici). Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda "all'americana", con cornicione napoletano ed impasto soffice. Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana. Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima. Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici). Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda b'"'all'americanab'"', con cornicione napoletano ed impasto soffice. Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana. Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima. Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo pizzaiolo con esperienza con forno a legna e impasto napoletano. Turno serale. Per info e candidature chiamare il *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
EXAR Social Value Solutions è una Società che fornisce soluzioni innovative nell’ambito delle risorse umane dedicata a supportare la crescita delle persone e delle organizzazioni creando storie di successo per i nostri candidati e per i nostri clienti. Per un importante cliente che opera nel settore della Ristorazione siamo alla ricerca di talenti da inserire in cucina come pizzaioli. Posizione La risorsa, inserita all'interno del ristorante, si occuperà della preparazione delle pizze, del processo di lievitazione degli impasti (impasto napoletano), della cottura e della preparazione di eventuali farciture, sia per il servizio del pranzo sia per la cena. Si occuperà inoltre della conservazione degli ingredienti di base e della gestione degli approvvigionamenti. Requisiti Il/la candidato/a ideale ha una pregressa esperienza in cucina, in particolare nella prepazione di pizze. Altre informazioni Sede di lavoro: Torino Nord Settore: Ristorazione Contratto: Tmpo determinato Orario: Full time su turni sia in fascia diurna che serale
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
La CG srls ricerca la seguente figura professionale. I requisiti minimi sono: Lavoro full time Conoscenza del impasto napoletano Conoscenza del forno a legna Professionalità Educazione e pulizia Non offriamo alloggio Inviare cv con foto no perditempo. Persone serie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo Napoletano 34 anni con esperienza con il forno a legna, a gas, ed elettrico, cerca lavoro nella zona di Udine e provincia. (Disponibile anche per andare a lavorare in Austria)... Persona educata, non fumatore, responsabile, perbene, e di buona volontà lavorativa. Non perditempo, massima serietà, disponibile già da subito. Telefono 3347933917 oppure 00393347933917
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Pizzaiolo esperto forno legna gas pellet napoletano romano tanti anni di esperienze anche estero veloce serio e affidabile. ho lavorato in tutta italia sia in squadra cge da solo. massima affidabilita automunito e disposto a trasferirmi solo telefono cellulare disponibile da subito
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Pizzaiolo esperto forno legna gas pellet napoletano romano tanti anni di esperienze anche estero veloce serio e affidabile. ho lavorato in tutta italia sia in squadra cge da solo. massima affidabilita automunito e disposto a trasferirmi solo telefono cellulare 3482735796 disponibile da subito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo napoletano 20 di esperienza cerca lavoro vitto e alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo napoletano con pizza classica napoletana ottimi impasti e ottimo lavoratore con anni di esperienze in diverse localitb'/xc3/xa0' Europee e anche Svizzera,predisposto ad un rapporto di lavoro a lungo termine dove c'b'/xc3/xa8' aiuto per un alloggio disponibile da subito Tel+41793504316. RAFFAELE
Vista prodotto
Boves (Piemonte)
Pizzaiolo con esperienza decennale autonomo in preparazione e produzione, utilizzo i vari tipi di impasto e di forno, cerco lavoro in Cuneo e provincia, residenza a Boves.Mauro 3920249169.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo, Italiano, esperienza decennale, pizza in teglia, gestione impasto diretto o 24H (+), mix farine, poolish. fritti: calzoni, reginelle, supplí e varianti ecc. Disponibile da subito e per info, ricerco lavoro a Roma e provincia est. Stefano
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo 36 enne italiano esperto ogni tipo di impasto e forno, specializzato impasti a lunga lievitazione, automunito disponibile se alla ricerca di un pizzaiolo competente e responsabile del proprio lavoro.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
(Pizzaiolo per la stagione estiva 2018) Sono disponibile a trasferirmi: Ovunque pizzaiolo esperto sportivo bella presenza.con haccp in lista di mobilita'. molto esperto veloce media 50/60 pizza in 1 ora in grado di mantenere buon prodotto anche in una battuta di intaso lavoro impasto molto buono leggero e digeribile a lunga lievitazione, sopratutto se siamo daccordo di usare la farina caputo blu e per una buona pizza occorre; la fiammante e mozzarella fiore di latte senza conservante. Ottima capacità di relazione con il pubblico, educato e socievole. In grado di consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente. Ottima capacità di lavorare in gruppo o sotto stress Ottima capacità organizzativa del proprio lavoro e conoscenza dell'haccp, completa gestione dell'angolo pizzeria. Ottima conoscenza dei vari tipi di forno (elettrico o a legna), Perfetta manualità nella stesura dei vari tipi di pizza (pizza toscana fine e croccante, pizza napoletana e romana, a taglio o a metro, pizze fritte, pizze in padella, pizze dolci, pizze dessert, schiacciate e pane. grazie! per contatto telefonico cell:3207520961 Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. lgs. 196/03
Vista prodotto
-
Successivo →