-
loading
Solo con l'immagine

Pizzaiolo mestiere


Elenco delle migliori vendite pizzaiolo mestiere

PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
  • Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO (RISTORAZIONE VOL. 1)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PIZZAIOLO! PIZZA E PIZZERIA FAI LA TUA PIZZA DELIZIOSA CON QUESTO DIVERTENTE GIOCO DEL RISTORANTE PIZZERIA!
    • La prima cosa da fare è la salsa! Un salsa di pomodoro speciale speciale per una pizza speciale extra!
    • Andiamo a prendere quei pomodori tagliati in una ciotola pronta per il resto degli ingredienti. Non sarebbe una pizza senza alcuna aglio - schiacciare quegli aglio e aggiungerli ai pomodori. Condire con un po 'di pepe nero e un pizzico di olio d'oliva, sale a piacere e aggiungere qualche origano per sapore extra. Ora prendi il tuo cucchiaio di legno perché stai agitando di nuovo! Mescolare tutto intorno finché non è buio e liscio.
    • Diffondere la salsa speciale in tutta la pizza, assicurarsi di non lasciare alcuna lacuna!
    • E ora è il momento per il formaggio, ma c'è tante tra cui scegliere - cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, sono tutti così gustosi ... puoi avere tutti loro!
    • E adesso è il momento per il momento preferito di tutti - il tempo dei condimenti! Ma scegliere i piatti giusti è un lavoro molto qualificato, e solo i migliori chef di pizza possono farlo. Ora è il tuo tempo per brillare!
    • Quasi tanto da scegliere: cipolle, peperoni, funghi, zucchine, spinaci, pancetta, prosciutto, salsiccia, salumi, gamberi, acciughe e tanti altri squash - dovrai fare tante pizze con tutti questi squisiti preparati da scegliere a partire dal!
    • Nel forno va e adesso aspetteremo finché non sia pronto. Ma non puoi servire la pizza, non hai posto la tavola! Rendere la tua pizzeria fantastica con bellissime tovaglie, tovaglioli di origami alla moda, succhi di bocca e cocktail.
    • La Pizza è pronta! Tagliare a fette e aggiungere l'aroma. Ecco! Una pizza adatta a un re!
    • Pizza Maker Kids Pizzeria è il modo migliore per godersi il divertimento della preparazione della pizza - ma è pronto, questo gioco di simulazione di pizza è garantito per far gridare i vostri ragazzi per pizza stasera!
    • Pizza napoletana o pizza marinara? Pizza margherita, Bufalina Pizza, Pizza capricciosa, Four Seasons Pizza, Pizza boscaiola, Pizza deviled, Pizza quattro formaggi.
    • Prosciutto e funghi della pizza; Pizza con tonno, pizza di salsiccia o una bella Pizza Vegetariana.
    • Qual è la tua pizza preferita?
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    Salve a tutti mi rivolgo a tutti coloro che conoscono e credono in questo mestiere. Sono Franco, un napoletano con esperienza di alcuni decenni, figlio d'arte e conosciuto nell'ambiente. Cerco qualcosa di stabile ma solo proposte serie come io ritengo di essere. Non sono un ragazzino, e faccio questo mestiere con passione. Disponibile a trasferirmi purchb'/xc3/xa9' con alloggio accettabile e non condiviso, grazie distinti saluti.
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Salve sono un ragazzo 29enne in cerca di lavoro, motomunito ed in possesso dell' attestato A.P.E. Ho esperienza sia come Fornaio che come Pizzaiolo. È un lavoro che mi ha dato soddisfazioni sin dal principio e l'ho scelto per tenermelo stretto, infatti anche attualmente sto cercando questo tipo di occupazione urgentemente poiché ho Famiglia ed ho tanta voglia di esercitare il mio mestiere. Ps preferisco zone nei dintorni di Via Stadera, Poggioreale, Casalnuovo, Piazza Nazionale ecc... Grazie a chi mi darà un' occasione. Se seriamente interessati contattatemi al seguente numero di telefono, anche tramite whatsapp: 3512498580.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Salve sono antonio e sono di napoli centro storico pizzaiolo ho 29 anni e lavoro che avevo 12 anni lo amo il mio mestiere lavoro in una pizzeria che sono 15 anni e fa la media di mille pizze al giorno e molta nominata e desso voglio cambiare voglio crescere e il mio desiderio aspetto una vostra chiamata
    Vista prodotto
    Bergamo (Lombardia)
    giovane, dinamico, amanted el proprio mestiere, ben motivato e con pluriennale esperienza nell'utilizzo di tutti i tip di forno; cerca lavoro sia part- time che full-time. Telefonare al n. 3405317963 o scrivere all'indirizzo EMAIL: aljaghoutia@gmail.com
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Salve sono un ragazzo 29enne in cerca di lavoro, motomunito ed in possesso dell' attestato A.P.E. Ho esperienza sia come Fornaio che come Pizzaiolo. È un lavoro che mi ha dato soddisfazioni sin dal principio e l'ho scelto per tenermelo stretto, infatti anche attualmente sto cercando questo tipo di occupazione urgentemente poiché ho Famiglia ed ho tanta voglia di esercitare il mio mestiere. Ps preferisco zone nei dintorni di Via Stadera, Poggioreale, Casalnuovo, Piazza Nazionale ecc... Grazie a chi mi darà un' occasione. Se seriamente interessati contattatemi al seguente numero di telefono, anche tramite whatsapp: 3512498580. OVVIAMENTE SARÒ OPERATIVO IN BASE AGLI ORDINI DEL GOVERNO, OSSIA A PARTIRE DALLA DATA IPOTETICA IN CUI APRIRANNO LE PIZZERIE (18 MAGGIO).
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Salve sono un ragazzo 29enne in cerca di lavoro, motomunito ed in possesso dell' attestato A.P.E. Ho esperienza sia come Fornaio che come Pizzaiolo. È un lavoro che mi ha dato soddisfazioni sin dal principio e l'ho scelto per tenermelo stretto, infatti anche attualmente sto cercando questo tipo di occupazione urgentemente poiché ho Famiglia ed ho tanta voglia di esercitare il mio mestiere. Ps preferisco zone nei dintorni di Via Stadera, Poggioreale, Casalnuovo, Piazza Nazionale ecc... Grazie a chi mi darà un' occasione. Se seriamente interessati contattatemi al seguente numero di telefono, anche tramite whatsapp: 3512498580. OVVIAMENTE SARÒ OPERATIVO IN BASE AGLI ORDINI DEL GOVERNO, OSSIA A PARTIRE DALLA DATA IPOTETICA IN CUI APRIRANNO LE PIZZERIE.
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Mi chiamo marco ho 30 anni e cerco lavoro come pizzaiolo o fornaio faccio questo mestiere da 7 anni e lavoro sia con pizze tonde che a metro con tanta serietà
    Vista prodotto
    Biella (Piemonte)
    Si seleziona un Pizzaiolo a Viverone (BI). La risorsa individuata dovrà occuparsi: - della preparazione dell'impasto della pizza; - della preparazione della linea dei condimenti; - della stesura a mano; - della cottura della pizza tramite il forno a legna. Si richiede esperienza nella mansione, passione per il mestiere, velocità e pulizia, disponibilità immediata, automunito. Orari di lavoro: part time serale 6 giorni su 7. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando un curriculum aggiornato con foto
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Salve sono un ragazzo 30enne in cerca di lavoro, motomunito ed in possesso dell' attestato A.P.E. Ho esperienza sia come Fornaio che come Pizzaiolo. È un lavoro che mi ha dato soddisfazioni sin dal principio e l'ho scelto per tenermelo stretto, infatti anche attualmente sto cercando questo tipo di occupazione urgentemente poiché ho Famiglia ed ho tanta voglia di esercitare il mio mestiere. Ps preferisco zone nei dintorni di Via Stadera, Poggioreale, Casalnuovo, Piazza Nazionale ecc... Grazie a chi mi darà un' occasione. Se seriamente interessati contattatemi al seguente numero di telefono, anche tramite whatsapp: 3512498580.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Salve sono un ragazzo in cerca di lavoro URGENTISSIMO, motomunito ed in possesso dell' attestato A.P.E. Ho esperienza sia come Fornaio che come Pizzaiolo (Forno a legna, forno a gas e forno elettrico). È un lavoro che mi ha dato soddisfazioni sin dal principio e l'ho scelto per tenermelo stretto, infatti anche attualmente sto cercando questo tipo di occupazione urgentemente poiché ho Famiglia ed ho tanta voglia di esercitare il mio mestiere. Ps preferisco zone nei dintorni di Via Stadera, Poggioreale, Casalnuovo, Piazza Nazionale ecc... Grazie a chi mi darà un' occasione. Se seriamente interessati contattatemi al seguente numero di telefono, anche tramite whatsapp: 3512498580.
    Vista prodotto
    Caltanissetta (Sicilia)
    Ristorante Pizzeria nei pressi di Francoforte desidera istaurare rapporto di lavoro con persone del mestiere e dispösti ad adeguarsi ai metodi di lavoro in Germania. Nel caso specifico urge un pizzaiolo per forno elettrico con padellino. Serieta per averne in cambio. Si prega di inviare curriculum munito di foto e recapito tel. sarete contattati dal titolare. Grazie cordiali saluti,
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    85.pizza - Milano, Lombardia 85.pizza, la prima Dark Pizzeria a Milano, in via Padova 38 è alla ricerca di un pizzaiolo/a innovativo/a da affiancare al nostro Team. La figura che cerchiamo deve essere soprattutto SERIA, flessibile dinamica e volenteroso/a con esperienza nel mestiere e ottima conoscenza della lingua italiana. Sarebbe anche gradita anche la conoscenza dell'utilizzo del computer. A tempo pieno · Esperienza media La figura si occuperà delle seguenti mansioni autonomamente e a rotazione con il team: · Produzione impasti con macchinari di ultima generazione · Tiratura pizze · Infornare pizze · Smistamento degli ordini · Aiuto preparazione ingredienti · Pulizia del posto di lavoro Il candidato/a ideale è una persona domiciliata in zona Loreto Milano Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato. Orario di lavoro: · Da Lunedì a Venerdì - Pranzo e Cena · Sabato e Domenica – Cena · 1 giorno libero a settimana (da concordare con il Team di 85.pizza per la rotazione) Sede di lavoro: Zona Loreto Milano Contratto di lavoro: Tempo Determinato Compenso 1500 € compreso di 13esima e 14esima
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Mi chiamo Christian ho 29 anni e cerco lavoro come fornaio o pizzaiolo solo di mattina lavoro sia con pizze tonde che a metro e faccio questo mestiere da 10 anni
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Mi chiamo Christian ho 28 anni e cerco lavoro come pizzaiolo o fornaio solo di mattina faccio questo mestiere da 10 anni e lavoro sia con pizze tonde che a metro
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Mi chiamo Christian ho 26 anni e cerco lavoro come pizzaiolo oppure fornaio sono una persona seria e faccio questo mestiere da 6 anni
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    ho 54anni.amo questo mestiere e ho esperienza come panettiere pasticcere pizzaiolo gastronomo focacciaio.ho hccp e doc per la salute e sicurezza sul lavoro.sono automunito.e le feste non so cosa siano.mi provi e se non sei soddisfatto non mi paghi.morale ho voglia e bisogno di lavorare
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Sono un pizzaiolo di 57 anni svolgo questo mestiere da 30 anni impasto biga o classico napoletano sono di Napoli cerco lavoro per solo 5 mesi nel mondo tranne Italia ho gib'/xc3/xa0' avuto esperienze allb'/xe2/x80/x99'estero. Classica scuola napoletana.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Salute a tutti, Sono Franco napoletano, esperienza di alcuni decenni nell'arte della verace pizza b'/xc3/xa8' in occasione anche altro. Conosciuto nell'ambiente del mestiere in Napoli,figlio d'arte, serietb'/xc3/xa0' e professionalitb'/xc3/xa0' garantita, esperienza lavorativa avute variano dall'Europa ed altro nello specifico: stati uniti Emirati arabi. Disponibile a trasferirmi purchb'/xc3/xa9' con alloggio non condiviso, si prega di proporre proposte serie, Grazie
    Vista prodotto
    Giarre (Sicilia)
    Corso Professionale di Base per Pizzaiolo STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in Lingua Inglese (Qualifica) Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle ultime normative Anti-Covid. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: Mascherina, guanti e Igienizzante mani -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) -dispositivi Anti-Covid: mascherina guanti e sanificante - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 3890589536. Inserzionista: Studio Sqa
    Vista prodotto
    Vicenza (Veneto)
    Svolgere il mestiere di pizzaiolo consente di lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente ed al centro dell'attenzione, destreggiarsi tra decine di tipi di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva e per una tecnica che suscita l'ammirazione dei clienti o degli amici: questo e altro ancora è "il Pizzaiolo". Quasi in ogni strada c'è una pizzeria ed il lavoro non manca, per chi ha buona volontà: si può andare anche all'estero, nei posti più rinomati, nelle grandi città. Il corso professionale pizzaiolo di Pizzaheart ha una durata di 40 ore e si svolge in quattro weekend 6 ore di di lezione al Sabato e 6 alla Domenica, dalle ore 09.00 alle ore 15.00 Iniziando con una piccola parte di teoria che servirà per gettare le basi della pizza e dei suoi segreti. È un corso indicato per le persone che per lavoro o studio non dispongono di tempo durante la settimana. Si tratta di un corso professionale pizzaiolo che da la possibilità di inserirsi nel mondo del lavorativo. Alla fine del corso dopo un test di verifica ed apprendimento verrà rilasciato l'attestato riconosciuto in Italia all'estero.
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO!! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? Visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it e prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? Visita il sito corsialtaformazioneitalia e prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
    Vista prodotto
    Bergamo (Lombardia)
    Locale in Gorlago di nuova apertura cerca Aiuto pizzaiolo. Cerchiamo una figura al massimo 25enne che abbia volontà e desiderio di imparare un mestiere. Rispondere esclusivamente alla mail pettenimarco@gmail.com.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cerchiamo giovane volenteroso che abbia voglia di imparare il mestiere di pizzaiolo, attraverso un primo periodo di stage, seguito da un contratto di apprendistato. Orario da martedi a domenica dalle 18.00 alle 22.00. Inviare cv completo di foto.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    PIZZERIA RISTORANTE VENERE Ricerca da Subito: Ragazzo Volenteroso che voglia intraprendere il mestiere di pizzaiolo Si richiede: -Che abiti a Moncalieri,vicinanze o prima cintura di Torino -Che abbia la Patente e che sia automunito -Massima Serietà -No Perditempo Pizzeria Ristorante Venere Via Pastrengo n. 120, 10024, Moncalieri (To) Se interessati si prega di telefonare al seguente numero o passare con il CV martedì,mercoledì, giovedì e domenica dalle 10:30 alle 11:30 e dalle 15:00 alle 16:30,NON rispondere tramite e-mail. Tel. 011.6051239 Telefonicamente potete trovare il responsabile del personale Dalle 10:30 alle 11:15, dalle 15:00 alle 16:00 e dalle 22:00 fino a chiusura!!! Tel. 0116051239 NON TELEFONARE IL LUNEDI’
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Salve a tutti, piacere ivan sono di napoli.. ho lavorato in germania ed ho cominciato a far le pizze li ! cosa mai fatta a napoli perche prima mi occupavo di altro ! cerco qualche pizzeria o ristorante che mi può far imparare ancor di piu il mestiere ed essere piu pratico ! per poi scappare di nuovo da questa nazione se qualcuno cerca io sono disponibile.. premetto solo per l'aiuto pizzaiolo,no lavapiatti oppure tutto fare ! grazie e buona giornata a tutti ! attendo vostri messaggi in privato !
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    ragazzo serio e volenteroso cerca lavoro come aiuto pizzaiolo con voglia d imparare il mestiere con vitto e alloggio
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Ricerco per potenziamento cucina, persona seria e affidabile da inserire con mansioni di aiuto cuoco o cuoco in ristorante pizzeria sito in Monterotondo, p.za Roma. Si richiede flessibilità negli orari di lavoro e predisposizione al lavoro di squadra gradita esperienza, e relativi attestati haccp. La persona che stiamo cercando dovrà avere esperienza comprovata di almeno un anno in cucine professionali, capacità organizzative, manualità, attenzione alla pulizia, capacità di lavorare in gruppo, disponibilità a lavorare su turni, max 40 anni, preferibilmente automuniti o domiciliati in zone limitrofe. INDISPENSABILE L'ESPERIENZA. Saranno considerati requisiti preferenziali i seguenti: -esperienza maturata come aiuto cuoco o cuoco. -possesso di attestati HACCP e sicurezza sul lavoro; -referenze di altri luoghi di lavoro; Sono pregati di astenersi perditempo o persone demotivate o cuochi improvvisati che non amano davvero questo mestiere.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Sono un ragazzo alla prima esperienza lavorativa nel settore con tanta voglia di crescere ed imparare il mestiere.Sono molto abile del apprendere le cose in fretta e metterle in pratica.Sono puntuale pulito e riesco a stare calmo anche nelle situazioni più difficili concentrandomi solo sul lavoro che mi è stato dato.
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Mi propongo come aiuto pizzaiolo 4 anni di esperienza diplomato pizzaiolo stesura farcit e forno sia a gas o elettrico o a legna anche girevole. Prima di lavorare penso alla linea. Pulito e educato. Carico di volontà e umiltà. Abito a Bologna Borgo Panigale mi muovo in bici o bus. Disposto anche a trasferimento. Sspero di proseguire nel mestiere. Cordiali Saluti
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.