Pizzaiolo stagione
Elenco delle migliori vendite pizzaiolo stagione
PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
- Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO (RISTORAZIONE VOL. 1)
Vedi prezzi in Amazon
PIZZAIOLO! PIZZA E PIZZERIA FAI LA TUA PIZZA DELIZIOSA CON QUESTO DIVERTENTE GIOCO DEL RISTORANTE PIZZERIA!
- La prima cosa da fare è la salsa! Un salsa di pomodoro speciale speciale per una pizza speciale extra!
- Andiamo a prendere quei pomodori tagliati in una ciotola pronta per il resto degli ingredienti. Non sarebbe una pizza senza alcuna aglio - schiacciare quegli aglio e aggiungerli ai pomodori. Condire con un po 'di pepe nero e un pizzico di olio d'oliva, sale a piacere e aggiungere qualche origano per sapore extra. Ora prendi il tuo cucchiaio di legno perché stai agitando di nuovo! Mescolare tutto intorno finché non è buio e liscio.
- Diffondere la salsa speciale in tutta la pizza, assicurarsi di non lasciare alcuna lacuna!
- E ora è il momento per il formaggio, ma c'è tante tra cui scegliere - cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, sono tutti così gustosi ... puoi avere tutti loro!
- E adesso è il momento per il momento preferito di tutti - il tempo dei condimenti! Ma scegliere i piatti giusti è un lavoro molto qualificato, e solo i migliori chef di pizza possono farlo. Ora è il tuo tempo per brillare!
- Quasi tanto da scegliere: cipolle, peperoni, funghi, zucchine, spinaci, pancetta, prosciutto, salsiccia, salumi, gamberi, acciughe e tanti altri squash - dovrai fare tante pizze con tutti questi squisiti preparati da scegliere a partire dal!
- Nel forno va e adesso aspetteremo finché non sia pronto. Ma non puoi servire la pizza, non hai posto la tavola! Rendere la tua pizzeria fantastica con bellissime tovaglie, tovaglioli di origami alla moda, succhi di bocca e cocktail.
- La Pizza è pronta! Tagliare a fette e aggiungere l'aroma. Ecco! Una pizza adatta a un re!
- Pizza Maker Kids Pizzeria è il modo migliore per godersi il divertimento della preparazione della pizza - ma è pronto, questo gioco di simulazione di pizza è garantito per far gridare i vostri ragazzi per pizza stasera!
- Pizza napoletana o pizza marinara? Pizza margherita, Bufalina Pizza, Pizza capricciosa, Four Seasons Pizza, Pizza boscaiola, Pizza deviled, Pizza quattro formaggi.
- Prosciutto e funghi della pizza; Pizza con tonno, pizza di salsiccia o una bella Pizza Vegetariana.
- Qual è la tua pizza preferita?
Vedi prezzi in Amazon
Grosseto (Toscana)
pizzaiolo con anni di esperienza serio cerco lavoro per la stagione.buone capacita anche in cucina
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
(Pizzaiolo per la stagione estiva 2018) Sono disponibile a trasferirmi: Ovunque pizzaiolo esperto sportivo bella presenza.con haccp in lista di mobilita'. molto esperto veloce media 50/60 pizza in 1 ora in grado di mantenere buon prodotto anche in una battuta di intaso lavoro impasto molto buono leggero e digeribile a lunga lievitazione, sopratutto se siamo daccordo di usare la farina caputo blu e per una buona pizza occorre; la fiammante e mozzarella fiore di latte senza conservante. Ottima capacità di relazione con il pubblico, educato e socievole. In grado di consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente. Ottima capacità di lavorare in gruppo o sotto stress Ottima capacità organizzativa del proprio lavoro e conoscenza dell'haccp, completa gestione dell'angolo pizzeria. Ottima conoscenza dei vari tipi di forno (elettrico o a legna), Perfetta manualità nella stesura dei vari tipi di pizza (pizza toscana fine e croccante, pizza napoletana e romana, a taglio o a metro, pizze fritte, pizze in padella, pizze dolci, pizze dessert, schiacciate e pane. grazie! per contatto telefonico cell:3207520961 Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. lgs. 196/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo Italiano 30 enne con esperienza in impasti a media e lunga lievitazione tradizionali e napoletani con tutti i tipi di forni. Attualmente, finita la stagione estiva su un isola in grecia cerco assieme alla mia compagna 26 enne greca, che parla bene l’inglese una posizione lavorativa. Lei con esperienza in cameriera o mio aiuto nella preparazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PIZZAIOLO E ROSTICCERIA NAPOLETANA, ESPERIENZA, IMPASTI STG A LUNGA LEVITAZIONE E DIGERIBILITA’, GESTIONE FORNO A LEGNA ED ELETTRICO, CERTIFICATO HACCP E ATTESTATO API PIZZA NEW. E’ DISPONIBILE PER STAGIONE E VALUTA FISSO. GARANTISCE SERIETA’ E PROFESSIONALITA’.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PIZZAIOLO E ROSTICCIERE NAPOLETANO, ESPERIENZA ANTICA TRADIZIONE, IMPASTI VARI A LUNGA LEVITAZIONE E DIGERIBILITA, GESTIONE FORNO A LEGNA ED ELETTRICO, CERTIFICATO HACCP, E’ DISPONIBILE PER STAGIONE E VALUTA FISSO. GARANTISCE SERIETA’ E PROFESSIONALITA’
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo uomo o donna esperto per stagione da Maggio a tutto Settembre presso locale in Zona Porto San Paolo Porto Istana. Apertura solo serale con lavoro 16/24, Non previsto alloggio ma solo contratto stagionale. Stipendio 2500,00 + possibile parte variabile su obiettivi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo referenziato proveniente dalla Sardegna ricerca stagione invernale possibilmente alta montagna. esperienza pregresse Londra Berlino - Praga Germania Piemonte, precisamente Sestriere baby bar via Pinerolo. 10 anni a Londra e tre lingue parlate, se interessati contattarmi da metb'/xc3/xa0' novembre. grazie.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hai esperienza come Pizzaiolo/a e sei alla ricerca un'occasione per mettere in mostra il tuo talento Cerchi un'opportunità di lavoro stabile Abbiamo la proposta giusta per te! Mister Pizza azienda ormai consolidata con sede centrale a Firenze ha aperto nel 2019 anche a Mestre. Per potenziamento proprio organico ricerca: PIZZAIOLO/A con ESPERIENZA Per la propria pizzeria di Mestre (VE), in zona Zellarino. La persona che stiamo cercando è solare e dinamica, si occuperà della stesura manuale della pasta, condimento della pizza, cottura con forno elettrico. Ha maturato una precedente esperienza nel ruolo ed è disponibile a lavorare su turni (sia di giorno che di notte) per una pizzeria che fa del divertimento il suo ingrediente principale. Offriamo: iniziale contratto a tempo determinato 5° livello pubblici esercizi, con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, disponibilità a lavorare su turni (sia di giorno che di notte) tutto l'anno e non solo durante la Stagione Estiva, ambiente professionale rinomato e giovane, formazione personale e professionale erogata da azienda leader nel settore del management, possibilità di crescita all'interno del nostro franchising. Richiediamo: esperienza di almeno 2 anni nel ruolo di pizzaiolo, flessibilità in termini di disponibilità oraria, buona manualità, capacità organizzative, attitudine al lavoro di gruppo, dinamicità, voglia di mettersi in gioco, ottime doti comunicative per supportare il team dei camerieri, e preferibilmente domicilio a Mestre. Se hai esperienza nel ruolo di Pizzaiolo/a e cerchi un'occasione per mettere in mostra il tuo talento, entra a far parte della nostra famiglia, noi siamo la scelta giusta per te! invia subito il tuo CV alla mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Ricerchiamo N. 1 PIZZAIOLO con comprovata esperienza per la stagione estiva, indicativamente da giugno a settembre. o REQUISITI RICHIESTI - serietà e responsabilità - esperienza nel ruolo - pizze gourmet - residenza o domicilio a San Giorgio Ionico, Carosino o immediate vicinanze Ulteriori dettagli verranno discussi in sede di colloquio. Se interessati, inviare il proprio curriculum via mail a [*vedi modalità di candidatura*] con recapito telefonico ed esperienze lavorative passate. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria Stagionale,vista Lago a Padenghe sul Garda,cerca per Stagione 2022 a partire dal 12 Febbraio fino al 31 Ottobre 1 Pizzaiolo completo con esperienza su forno a legna girevole, richiedesi serietà',dinamicità',educazione,professionalita',pulizia sul posto di lavoro e personale. Non diamo Alloggio Si visiona curriculum vitae inviati
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve Sono un pizzaiolo siciliano con 10 anni di esperienza in questo settore conoscendo tutte le basi di come gestire un team e,sono anche a conoscenza della lingua inglese. Sono in cerca di una nuova posizione/stagione Ho diverse e continue esperienze sia in italia e anche all'estero,chi potrebbe essere interessato mi potrà contattare,riceverà il mio curriculum aggiornato con le ultime referenze/esperienze
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buona sera, ho appena finito la stagione estiva e sono disponibile da subito,momentaneamente non legami affettivi, pizzaiolo italiano con 20 anni di esperienza, sia in Italia e Europa, pizza romana e napoletana, le mie capacita sono: dalla preparazione impasto, 48 ore di lievitazione, stesura a mano, con forno a legna, elettrico e con base rotante, manipolazione e conservazione alimenti, totale gestione del reparto, cell 3515263186, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un pizzaiolo napoletano con 25 anni db'/xe2/x80/x99'esperienza cerco lavoro come stagione invernale o estiva nel mondo ho gib'/xc3/xa0' avuto esperienze allb'/xe2/x80/x99'estero.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono un pizzaiolo completo serio. Ho 60anni ma in ottima forma. Cerco per stagione invernale. No pizza Napoletana. Pizza classica. Se interessati Giovanni +393314036121.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
slono un pizzaiolo completo serio professionale,di anni 60 cerco per i primi di dicembre,stagione invernale,in Italia.no pizza Napoletana.sono in ottima salute.Giovanni +393314036121.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Per nostro locale in Budoni, per stagione estiva 2020 selezioniamo personale nelle seguenti qualifiche: - pizzaiolo - Aiuto cucina - cameriere/a - generica chi fosse interessato inviare curriculum a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la stagione 2021 Club Esse è in cerca di un: PIZZAIOLO fortemente motivato e collaborativo, che andrà ad unirsi al nostro team in Calabria, presso uno dei nostri Resort di punta situato a Squillace Lido (CZ). La ricerca ha carattere d’urgenza, per cui i candidati dovranno essere immediatamente disponibili. Requisiti richiesti: •pregressa esperienza nel medesimo ruolo, in villaggi turistici e resorts 4/5*; •disponibilità al trasferimento, se lontano dalla zona di nostro interesse; Cosa offriamo: •inserimento in ambiente giovane e dinamico; •contratto a tempo determinato; •retribuzione in linea con l'effettiva esperienza; Benefits: •vitto e alloggio, se necessario;
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, sono un pizzaiolo con 7 anni di esperienza di cui 2 anni all'estero (Germania). Cerco un'opportunità lavorativa stagionale. Sono un pizzaiolo autonomo (non perditempo). Disponibilità da marzo/aprile. Mi ritengo una persona seria,tranquilla e motivata anche in ambito lavorativo. Possibilità di referenze o di un video di come lavoro. Se interessati chiamare Giovanni al numero: 3466778673
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi pizzaiolo per stagione 2020 in isoletta greca. Piccolo ristorante a conduzione familiare.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
SIC srl seleziona per ristorante interno villaggio turistico PIZZAIOLO responsabile per collaborazione stagionale estiva. Si ricerca figura con pregressa esperienza in locali con alta mole di lavoro, capacità di gestione 2° e 3° collaboratore, pulizia e serietà. Se in possesso dei requisiti richiesti candidarsi con cv aggiornato.
Vista prodotto
Reggio Emilia (Emilia Romagna)
Cerco lavoro come pizzaiolo su forno a legna o elettrico.. contattare i seguenti recapiti o whatsapp
Vista prodotto
Avellino (Campania)
Per stagione estiva 2021 cercasi pizzaiolo e fornaio in bellissimi stabilimenti balneari sulle spiagge della Calabria e della Puglia. Tipologia pizza napoletana alta, soffice e alveolata cotta in forno a legna e a gas. Vitto e alloggio compresi ottima retribuzione. Inviare la propria candidatura allegata di foto Verranno contattati solo coloro che rispettano i requisiti richiesti
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
Cerchiamo PIZZAIOLO (Forno a legna) per stagione estiva 2021 presso struttura turistica di Pineto. NO ALLOGGIO
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
PER la STAGIONE ESTIVA 2021 1) PIZZAIOLO esperto forno a legna [auto munito se possibile]. 1) CAMERIERA esperta sala ristorante 1) ADDETTA ALLE PULIZIE E CAMERE HOTEL 1) BARISTA 1) AIUTO CUOCO antipasti e secondi disponiamo di alloggio a 4 km dal posto di mlavoro
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Ricerchiamo un pizzaiolo da inserire nella brigata di cucina di un Resort in Calabria. Requisiti: esperienza pregressa; disponibilità per l'intera stagione estiva.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Pizzeria nelle vicinanze di S. Maria di Leuca cerca pizzaiolo e aiuto per la stagione estiva. Si offre buona retribuzione, vitto e alloggio.
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Cerchiamo personale come Pizzaiolo, addetti al banco, cameriere per stagione estiva 2022 Per locale in Torre Ovo nel comune di a Torricella (Ta) Inviare il Curriculum al numero: 3333547997
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Dieci Group srl per Camping Villaggio "Costa Merlata", struttura di nuova gestione in Puglia, è alla ricerca di un pizzaiolo per la stagione estiva. La struttura è un camping storico situato sulle splendide coste salentine immerso nella macchia mediterranea e a 12 km dalla città di Ostuni. I candidati andrebbero a lavorare nel Ristorante/Pizzeria interno all’area campeggio Requisiti richiesti: -Conoscenze specifiche sugli ingredienti, le ricette e l'intero processo della pizza -Autonomia in tutte le fasi di preparazione della pizza -Esperienza nell'utilizzo del forno -Serietà, professionalità, velocità -Spirito di squadra -Flessibilità e capacità di lavorare anche in momenti di alta affluenza - Un requisito preferenziale è il saper lavorare con impasti diversi Assunzione diretta con la struttura Contratto stagionale Orario di lavoro: full time I CV ricevuti verranno inviati direttamente al cliente. Sarà loro premura, se ritenuti idonei, contattarvi per un colloquio Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve!sono un Pizzaiolo attualmente in Svizzera,esperto forni a legna,gas,elettrico,pizza alla Romana con impasti a lunga lievitazione,pulito,serio,con disponibilità da metà Aprile per stagione estiva con persone serie e non perditempo grazie.Per contatto diretto anche Whatsapp +41767396317 oppure:+410767396317
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo di 23 anni,serio veloce e con voglia di lavoretto, faccio il pizzaiolo da 4 anni, in questi tempo ho maturati esperienza con forno elettrico e a legna. Ho esperienza lavorativa in Italia Austria e Germania. Conosco un minimo di tedesco, e qualcosa in più di inglese. Cerco lavoro stagionale o fisso. In Italia o all estero.
Vista prodotto
-
Successivo →