Pizzeria avviamento
Elenco delle migliori vendite pizzeria avviamento
Italia (Tutte le città)
PlayHouse | Servizi immobiliari propone in vendita attività di pizzeria / ristorante con avviamento trentennale, unica gestione dall’apertura ad oggi, senza passaggi intermedi. Situata in una Frazione di Cuneo e conosciuta fino alle porte del torinese, la pizzeria dispone di un ampio parcheggio libero e comunale nella piazza posta di fronte al fabbricato. L’attività è inserita all’interno di un locale di circa 300 mq totali con sfogo esterno coperto, disposta su due sale, cucina e zona forno / reception. Compreso nel contratto è l’affitto di due alloggi situati nello stesso stabile, molto comodi come punto di appoggio e di soggiorno per i titolari o per il personale dipendente. I posti a sedere – in ottemperanza al distanziamento imposto dal COVID-19, sono circa 160; in epoca pre-pandemica la capienza è stata estesa a 200 clienti. Completa di tutte le attrezzature necessarie di sala e cucina. L’attività lavora molto bene ed attualmente è aperta al pubblico 5 sere alla settimana. Si presta bene per essere condotta da un nucleo famigliare esteso o da una coppia con dipendenti di sala e cucina, dato che troverebbero impiego 5/6 persone. E’ possibile incrementare il lavoro ipotizzando la fornitura del servizio su 6 sere/settimana e sui pranzi, sempre molto ben accolti dalla clientela di passaggio o di zona. E’ prevista la vendita diretta dell’attività, no gestione o affitto d’azienda. Inoltre l’attuale proprietà è disponibile all’affiancamento per un periodo medio-lungo, da concordare. Non perderti l’opportunità di rilevare un’attività di successo, ben avviata e con una storia solida e duratura. Per info e visite: PlayHouse | Immobiliare a portata di click - Tel 327.1792620.
1 €
Vista prodotto
Busto Arsizio (Lombardia)
Pizzeria da asporto con forno a legna completamente ristrutturata, l'arredo totalmente nuovo. Ottimo Avviamento e giro d'affari molto interessante. L'interno si compone di ingresso, ampio bancone angolare composto di vetrine refrigerate per esposizione merci, forno a legna con canna fumaria indipendente, comoda cucina per preparazione alimenti, servizi per il pubblico; All'esterno vi è la presenza di una piccola area cortilizia oltre a deposito/ magazzino privato. Lo stato interno si trova in ottime condizioni e funzionale per l'attuale esercizio commerciale in essere ove prevale la consumazione di pizza. Il ramo di azienda verrà ceduto comprensivo di arredi ed attrezzature, consolidato avviamento, autorizzazioni di vario genere e nuovo contratto di locazione appena rinnovato.
65.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria da asporto a Cattolica centro mare, licenza annuale, dispone di posti a sedere esterni su area privata. macchinari ed impianti nuovi. locale di 40mq. Posizione di passaggio e centrale. Locazione muri euro 700 + iva al mese, ottimo avviamento della pluriennale gestione dei proprietari per gli addetti ai lavi consumi 80kg di mozzarella a settimana
80.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria d'asporto vendesi attività: attrezzature nuove, forno per la pizza a legna da 11 pizze girevole; locale di 80mq + area esterna attrezzata per mangiare sul posto. Contratto di locazione di euro 820 al mese con fidejussione; buon avviamento dimostrabile: mesi estivi 150 pizze giornaliere, mesi invernali 80 pizze giornaliere circa.
70.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria d'Asporto in vendita in Pessano con Bornago (MI) con il Forno Legna/Gas Proponiamo la cessione di una Pizzeria da Asporto, attiva e molto ben avviata anche in questo tempo di Pandemia da Coronavirus. Cedesi con un Anticipo di Euro 40.000,00 alla consegna delle chiavi a titolo di acconto oltre dilazioni con rate mensili. Locale a norma di 50 Mq oltre cantina con forno a Legna/Gas ottimo avviamento, affitto basso a Euro 650,00 al mese Cedesi Pizzeria d'Asporto a Pessano con Bornago a Euro 60.000,00 totali con un acconto minimo di Euro 40.000,00 oltre dilazioni. rif. A17
60.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la sig.ra Marina al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria con forno a legna, con arredo nuovo, disposta su due livelli per circa 200 mq + scoperto dotato di terrazza. Potendo così avere all'interno circa 130 coperti e all'esterno 80 coperti. Buon giro affari in buona parte documentabile, Verrebbe ceduta licenza, avviamento, arredo a 120.000 euro tratt. Affitto immobile di circa euro 600 mese. Valida opportunità di lavoro. Possibile agevolazione di pagamento. Per specifici a disposizione....
120.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria da asporto con avviamento cedesi attività, locali di 50mq con laboratorio con magazzino completo di tutte le attrezzature necessarie e forno a legna "Pavesi" da 7 pizze, saletta ingresso per la consegna con bagno, ampia rea esterna coperta e riparata. Locazione muri euro 500 al mese.
28.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria da asporto Ravenna città, adiacenze centro, avviamento ultra decennale, incassi consolidati dehor con 24 posti, possibilità di parcheggio clientela fidelizzata,, apertura serale, forno a legna con predisposizione a gas, scooter per consegne.
73.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la Mediacom al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
In zona Infernetto in via di passaggio ed adiacente a negozi e scuole si cede attività ben avviata di pizzeria-rosticceria-spiederia-tavola calda. Il locale è provvisto di canna fumaria, licenze ed autorizzazioni in regola. Il contratto di affitto scade a marzo 2030 ed il canone è di ?. 1200/mese tutto compreso. La superficie e di 60 mq c.ca e dispone di parcheggi nelle immediate vicinanze. All'interno ci sono 20 posti a sedere e sono già stati presentati tutti i documenti per la realizzazione di una struttura con altri 20 posti c.ca da situare di fronte all'ingresso della struttura. Disponiamo di un buon pacchetto clienti ed effettuiamo consegne a domicilio anche queste con ottimo pacchetto clienti e con molte recensioni. L'attività ha un ottimo incasso dimostrabile e costantemente in crescita con prospettive e progetti che aumenteranno ulteriormente i ricavi. Il locale non necessita di nessun intervento di manutenzione e tutti i macchinari sono regolarmente funzionanti ed in ottime condizioni. Per chi fosse realmente interessato, l'attività è operativa da subito senza il problema dell'avviamento e con immediato realizzo. Per maggiori informazioni si prega di chiamare nel pomeriggio. Grazie.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Si vende pizzeria in Spagna Granada il locale é piccolo take away situato in una posizione strategica in una zona universitaria. Il locale é perfettamente funzionante.conta con tutto il necessario da due forni elettrici 9+9pizze cucina 6 fuochi,abbatitore ecc ecc tutto perfettamente funzionante. Til regime fiscale é accettabile nulĺa che vedere con Italia. Isi vende l'attivita con un avviamento dimostrabile.Prezzo di vendita 150mila É possibile un seguimento per insegnare tutto cio che sia necessario.
150.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, girarrosto; somministrazione no mescita, in zona Casal Bertone con avviamento 50ennale, in punto altamente commerciale nonche’ con bacino utenza ben consolidato date le immediate vicinanze con 3 scuole, molteplici negozi, mercato rionale, piazza di quartiere, caserma dei Carabinieri e supermercato. Il locale è di circa 110mq ed e’ luminoso nonchè in ottime condizioni in quanto ristrutturato da soli 2 anni, e la strada permette la doppia fila. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 4 persone. Nel week end si effettua anche consegna a domicilio tramite un ragazzo che prende 20 euro a serata. Affitto mensile di € 1.500,00 per altri 4 anni con possibilità rinnovo contratto. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano: il lunedì € 750,00 dal martedì al venerdì € 850,00 il sabato € 1.150,00 e la domenica mezza giornata € 400,00 La pizza veniva prodotta tipo teglia, impastatrice da 20 lt, con le seguenti quantità di materie prime: 25kg farina e 15kg mozzarella al giorno dal lunedì al venerdì e 35kg farina e 25kg mozzarella il sabato + 7 polli giornalieri. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €700,00 gas €250,00 condominio €35 ama €240. La richiesta di cessione azienda e’ di € 145.000,00 trattabili e dilazionabili. Disponibilità di affiancamento post vendita. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la Mediacom al numero 342-0082234 grazie.
145.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.11405 - VENDESI – PIZZERIA CON AVVIAMENTO VENTENNALE Pisa – CENTRO, In centro storico, su strada di grande passaggio sia veicolare che pedonale, vicino a facoltà universitarie ed uffici, in quartiere frequentato da studenti, famiglie e professionisti, in ambiente di 100 mq. Richiesta € 50,000 tr. Rif: BU - VC102 www.casain24ore.it
50.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.01575 - Casciana Terme/Lari - Vendesi pizzeria, ristorante, bar, disposto in ampi locali per circa 380 mq su 2 livelli, piano terra e 1°piano, in zona di forte passaggio, completamente nuovo e con arredamento di pregio. Tutto nuovo di proprietà, comprese per esempio anche le porte frangi-fuoco Avviamento cinquantennale importante, parcheggio privato, locale bellissimo. Spazi per apparecchiature all'esterno. Forno a legna, cucina completa e locale a parte per pizza senza glutine. Completamente a norma, parcheggio privato. Si vende a causa di pensionamento imminente. Prezzo vendita molto interessante per l'attività in questione,€ 220.000 trattabili. Anche con formula "Rent to Buy" con caparra iniziale penitenziale e quota mensile entrambe da stabilire. Affitto dei locali non elevato e riducibile per i primi 2 anni per la nuova gestione. Rif. AV3472B
Vista prodotto
Padova (Veneto)
A Padova, prima periferia zona est, vendesi pizzeria per asporto. Codice di riferimento interno agenzia V962. Attività molto conosciuta con ottimo avviamento. Si trova fronte strada, in centro di un comune della prima periferia di Padova. Il locale è stato recentemente ristrutturato con ottime finiture e non ha bisogno di lavori. Il forno è a legna e ci sono tutte le attrezzature necessarie per svolgere l'attività. La produzione settimanale è di oltre 900 pizze. Il canone di locazione del negozio è contenuto. Il prezzo di vendita è di 58.000 euro. Per ulteriori informazioni agenzia FP, telefono 348.8583631.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Marina di Ascea: sul corso principale del paese vendesi la gestione della pizzeria e paninoteca denominata Rose e Crown. attività con avviamento ultradecennale con ampi spazi esterni per posti a sedere. Per informazioni 0974972788
50.000 €
Vista prodotto
Otranto (Puglia)
Ad Otranto, in uno dei luoghi più belli e frequentati del Salento e d'Italia cediamo attività nel settore gastronomico/fast food. In particolare l'attività produce una vasta scelta di specialità tipiche artigianali salentine, con prodotti tradizionali selezionati e di ottima qualità che la rendono molto ricercata ed apprezzata sia dai turisti che dalle persone del posto: pucce salentine con vari impasti e farciture, pizze e focacce di vario genere, un ampio assortimento di rosticceria salentina, friselle ed altri prodotti tipici; pasticciotti leccesi nelle varie farciture e un vasto assortimento di birre artigianali e vini del luogo. L'impresa è storica e ben avviata, ubicata in posizione strategica nel cuore pulsante del passeggio della località turistica; a due passi dai monumenti storici, quali il Castello Aragonese, la Cattedrale dei Martiri, la torre dell'orologio, la Basilica di San Pietro e Paolo, ecc. Il locale si trova in un contesto denso di attività commerciali e nel percorso turistico per eccellenza, con un intensissimo flusso pedonale. Dispone di due vani, ovvero di un laboratorio di produzione con bagno e di un'area vendita con ampia porta d'ingresso per complessivi 40 metri circa. L'attività è molto attenta alla qualità dei prodotti e del servizio e oltre alla clientela occasionale negli anni ha saputo fidelizzare molti clienti ed oggi gode di un ottimo avviamento. Rappresenta quindi un'ottima opportunità economica per chi desidera comprare un'attività ben avviata e di sicure prospettive, ma al contempo desidera vivere in uno dei luoghi più belli e ricercati d'Italia. Per info chiamare 3461662062
1.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
LOCALE COMMERCIALE POSTO IN PROSSIMITA' DI UNA DELLE ARTERIE PRINCIPALI CHE ATTRAVERSANO LA CITTADINA E NELLE IMMEDIATE VICINANZE DI UFFICI PUBBLICI, ATTIVITA' COMMERCIALI, BANCHE. L'IMMOBILE DISLOCATO SU DUE AMBIENTI PER UNA SUPERFICIE DI 150 MQ SI PREDISPONE PRINCIPALMENTE PER ATTIVITA' RISTORATIVE COME PUB, ENOTECHE E RISTORANTI. GLI AMBIENTI PREDISPOSTI PER LA COLLOCAZIONE DELLE DIVERSE ATTREZZATURE E LA DOTAZIONE DI CANNA FUMARIA E DI IMPIANTO DI ASPIRAZIONE,LA PRESENZA DI UN AMPIO BANCONE BAR E IL BUONO STATO MANUTENZIONE PERMETTONO L'AVVIAMENTO DELL'ATTIVITA' COMMERCIALE IN TEMPI MOLTO RAPIDI E CON POCO INVESTIMENTO INIZIALE. SERVIZI IMMOBILIARE CIVITAVECCHIA AFFITTI CIVITAVECCHIA IL VOSTRO ESPERTO DI FIDUCIA 0766612524 Classe Energetica: G EPI: 175 kwh/m3 anno - Rif. C085_E
1.000 €
Vista prodotto
Negrar (Veneto)
GFP - Pizzeria avviamento decennale Nelle vicinanze di Negrar proponiamo Pizzeria con cucina in quartiere residenziale su una superficie per complessivi 280 mq circa, su due livelli, 2 forni a legna, 120 coperti circa, 50 nel plateatico estivo. Avviamento decennale locale semplice che gode di ottime recensioni Si cede per sopraggiunti limiti di età (2023045)Per informazioni sul presente annuncio contattare il signor Gianfranco Passaia TEL. 3317445596 Classe energetica = A4 - Rif.893944_894861. Inserzionista: GFP di Passaia Gianfranco
Vista prodotto
Negrar (Veneto)
GFP - Pizzeria avviamento decennale Nelle vicinanze di Negrar proponiamo Pizzeria con cucina in quartiere residenziale su una superficie per complessivi 280 mq circa, su due livelli, 2 forni a legna, 120 coperti circa, 50 nel plateatico estivo. Avviamento decennale locale semplice che gode di ottime recensioni Si cede per sopraggiunti limiti di età (2023045)Per informazioni sul presente annuncio contattare il signor Gianfranco Passaia TEL. 3317445596 Classe energetica = A4 - Rif.893944_910527. Inserzionista: GFP di Passaia Gianfranco
Vista prodotto
Negrar (Veneto)
GFP - Pizzeria avviamento decennale Nelle vicinanze di Negrar proponiamo Pizzeria con cucina in quartiere residenziale su una superficie per complessivi 280 mq circa, su due livelli, 2 forni a legna, 120 coperti circa, 50 nel plateatico estivo. Avviamento decennale locale semplice che gode di ottime recensioni Si cede per sopraggiunti limiti di età (2023045)Per informazioni sul presente annuncio contattare il signor Gianfranco Passaia TEL. 3317445596 Classe energetica = A4 - Rif.893944_1019530. Inserzionista: GFP di Passaia Gianfranco
282 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
PIZZERIA RISTORANTE in strategica posizione ad alto passaggio veicolare strada statale 11 in direzione Peschiera del Garda. Locale su una superficie complessiva di 300 Mq affitto Muri basso 1640 euro mensili comprensivo di plateatico e ampio parcheggio privato, due sale con 120 posti interni, 80 esterni Pizza con Forno a Legna Cucina Mediterranea Pesce e Carne, Location ideale per la pausa pranzo con mediamente 100 coperti giornalieri L’avviamento è ventennale e la clientela è consolidata Fatturato dimostrabile Si vende per nuovi progetti Prezzo interessante e trattabile (2020313) Per informazioni contattare 3317445596 Signor Passaia. Se desiderate fissare un appuntamento per visionare l’azienda collegatevi al sito www.gfpvenditeaziendali.com compilando il form di richiesta cliccando nell’annuncio di vostro interesse oppure https://www.facebook.com/Gfpvenditeaziendali Classe energetica = A4
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RIF 2415 PIZZERIA CON CUCINA MILANO LAMBRATE A pochi passi dalla MM di Lambrate, location con posizione di buon passaggio - negozio con ottimo taglio con c.ca 120 mq al piano terra e c.ca 60 mq di magazzino adibito a bagno del personale, spogliatoi, celle e depositi. Doppia canna fumaria, cucina + pizzeria, 40 posti interni e 20/30 esterni. Locale dallo stile classico e familiare, aperto pranzo e cena. Avviamento storico. Contratto nuovo di locazione ad € 3.000,00 mensili oltre spese 200. CESSIONE D’AZIENDA comprensiva di avviamento arredi e attrezzature ad € 60.000,00 in acconto + € 90.000,00 suddivisi in rate mensili da € 2.000,00 STUDIO INVEST Tel. 02.87189082 (recapito valido anche per Chat Wapp direct), Linea2 - 02.29519649, cel 353.4370100, [email protected]
60.000 €
Vista prodotto
-
Successivo →