Pizzeria ramo azienda
Elenco delle migliori vendite pizzeria ramo azienda
PIZZERIA IDEA REGALO INAUGURAZIONE NEGOZIO IN VINILE, COLORE NERO VINYLUSE ORIGINALE NAPOLI PIZZA MARGHERITA
- L'orologio Pizzaiolo è un regalo per una pizzeria per una inaugurazione pizzeria o semplicemente un regalo per un amico pizzaiolo Orologio realizzato con Disco In Vinile originale intagliato. Il colore dell'etichetta centrale del disco è casuale.
- SPEDIZIONE VELOCE 24 ore se riceviamo l'ordine entro le ore 13:00 potrai ricevere l'orologio il giorno successivo(isole e zone remote escluse)
- Funziona con una batteria AA (non fornita)
- IMPORTANTE L'etichetta differirà da quella mostrata nella foto. E' possibile richiedere un'etichetta personalizzata
- Utilizziamo solamente dischi in vinile 33 giri originali perciò l'orologio avrà un diametro di 30 potremo così riciclarli avendo un approccio plastic free
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RICCA, PIZZERIA POVERA
- - Guida pratica e di facile lettura, scritta in forma di romanzo
- - Come posizionarsi nel modo appropriato nell'affollato e altamente competitivo settore delle Pizzerie d'Asporto
- - Come attirare e acquisire clienti in target
- - Perché non basta fare una "buona pizza" per avere successo
- - Gli errori fatali che una Pizzeria d'asporto deve assolutamente evitare
Vedi prezzi in Amazon
RAMO RAMO MONITI MAHAKALI
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
attività PLURIENNALE nel settore della gelateria, caffetteria. Negozio di vendita al dettaglio con elegante sala, ampie vetrate, plateatico esterno. Locale ristrutturato e ben arredato e curato. Contesto centrale e di ottimo passaggio. Maggiori informazioni presso i nostri uffici. CLASSE ENERGETICA: B Bagni: 1 Classe energetica: B Classe immobile: 0
Vista prodotto
Busto Arsizio (Lombardia)
Pizzeria da asporto con forno a legna completamente ristrutturata, l'arredo totalmente nuovo. Ottimo Avviamento e giro d'affari molto interessante. L'interno si compone di ingresso, ampio bancone angolare composto di vetrine refrigerate per esposizione merci, forno a legna con canna fumaria indipendente, comoda cucina per preparazione alimenti, servizi per il pubblico; All'esterno vi è la presenza di una piccola area cortilizia oltre a deposito/ magazzino privato. Lo stato interno si trova in ottime condizioni e funzionale per l'attuale esercizio commerciale in essere ove prevale la consumazione di pizza. Il ramo di azienda verrà ceduto comprensivo di arredi ed attrezzature, consolidato avviamento, autorizzazioni di vario genere e nuovo contratto di locazione appena rinnovato.
65.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ramo d'azienda esercente attività di supermercato in via Paternò, composto da: avviamento, licenze, autorizzazioni amministrative per l’esercizio dell’attività; patrimonio mobiliare costituito da attrezzature varie, arredamenti, mobili e macchine d’ufficio, macchine elettriche, costruzioni leggere e impianti per la movimentazione delle merci che risultano dal verbale di inventario, la cui elencazione è meramente indicativa e non tassativa e di cui verrà eseguita ricognizione in contraddittorio. Per le ulteriori specifiche si rinvia al regolamento di gara e alla perizia DETTAGLIO VENDITA Modalità di vendita Asincrona competitiva telematica sul portale: fallcoaste.it Codice asta: 615478 Asta con inizio il 04/10/2022 ore 12:00 e termine il 06/10/2022 ore 12:00 Prolungamento 15 minuti Prezzo base d'asta € 70.000,00 oltre spese Cauzione pari al 10% del prezzo offerto Rialzo minimo € 2.000,00 Termine presentazione offerte 03/10/2022 ore 13:00 Tribunale di Siracusa Fallimento R.G.N. 10/2022 - Lotto 3 Giudice Delegato: Dott.ssa Nicoletta Rusconi Curatori: Dott. Giuseppe Burgio Procedura gestita da Crono Aste S.r.l.
70.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ramo d'azienda esercente attività di supermercato in via Garrone, C.da Targia, composto da: avviamento, licenze, autorizzazioni amministrative per l’esercizio dell’attività; patrimonio mobiliare costituito da attrezzature varie, arredamenti, mobili e macchine d’ufficio, macchine elettriche, costruzioni leggere e impianti per la movimentazione delle merci che risultano dal verbale di inventario, la cui elencazione è meramente indicativa e non tassativa e di cui verrà eseguita ricognizione in contraddittorio. Per le ulteriori specifiche si rinvia al regolamento di gara e alla perizia DETTAGLIO VENDITA Modalità di vendita Asincrona competitiva telematica sul portale: fallcoaste.it Codice asta: 615483 Asta con inizio il 04/10/2022 ore 12:00 e termine il 06/10/2022 ore 12:00 Prolungamento 15 minuti Prezzo base d'asta € 491.000,00 oltre spese Cauzione pari al 10% del prezzo offerto Rialzo minimo € 2.000,00 Termine presentazione offerte 03/10/2022 ore 13:00 Tribunale di Siracusa Fallimento R.G.N. 10/2022 - Lotto 4 Giudice Delegato: Dott.ssa Nicoletta Rusconi Curatori: Dott. Giuseppe Burgio Procedura gestita da Crono Aste S.r.l.
491.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ramo d'azienda esercente attività di supermercato in via Servi di Maria, composto da: avviamento, licenze, autorizzazioni amministrative per l’esercizio dell’attività; patrimonio mobiliare costituito da attrezzature varie, arredamenti, mobili e macchine d’ufficio, macchine elettriche, costruzioni leggere e impianti per la movimentazione delle merci che risultano dal verbale di inventario, la cui elencazione è meramente indicativa e non tassativa e di cui verrà eseguita ricognizione in contraddittorio. Per le ulteriori specifiche si rinvia al regolamento di gara e alla perizia DETTAGLIO VENDITA Modalità di vendita Asincrona competitiva telematica sul portale: fallcoaste.it Codice asta: 615379 Asta con inizio il 04/10/2022 ore 12:00 e termine il 06/10/2022 ore 12:00 Prolungamento 15 minuti Prezzo base d'asta € 432.000,00 oltre spese Cauzione pari al 10% del prezzo offerto Rialzo minimo € 2.000,00 Termine presentazione offerte 03/10/2022 ore 13:00 Tribunale di Siracusa Fallimento R.G.N. 10/2022 - Lotto 2 Giudice Delegato: Dott.ssa Nicoletta Rusconi Curatori: Dott. Giuseppe Burgio Procedura gestita da Crono Aste S.r.l
432.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ramo d'azienda esercente attività di supermercato in via Elorina, composto da: avviamento, licenze, autorizzazioni amministrative per l’esercizio dell’attività; patrimonio mobiliare costituito da attrezzature varie, arredamenti, mobili e macchine d’ufficio, macchine elettriche, costruzioni leggere e impianti per la movimentazione delle merci che risultano dal verbale di inventario, la cui elencazione è meramente indicativa e non tassativa e di cui verrà eseguita ricognizione in contraddittorio. Per le ulteriori specifiche si rinvia al regolamento di gara e alla perizia DETTAGLIO VENDITA Modalità di vendita Asincrona competitiva telematica sul portale: fallcoaste.it Codice asta: 615382 Asta con inizio il 04/10/2022 ore 12:00 e termine il 06/10/2022 ore 12:00 Prolungamento 15 minuti Prezzo base d'asta € 263.000,00 oltre spese Cauzione pari al 10% del prezzo offerto Rialzo minimo € 2.000,00 Termine presentazione offerte 03/10/2022 ore 13:00 Tribunale di Siracusa Fallimento R.G.N. 10/2022 - Lotto 2 Giudice Delegato: Dott.ssa Nicoletta Rusconi Curatori: Dott. Giuseppe Burgio Procedura gestita da Crono Aste S.r.l
263.000 €
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
AZIENDA NEL CENTRO ITALIA CON AUTORIZZAZIONE E CAPANNONE PER 13000 TONNELLATE ANNUE RAMO RIFIUTI SANITARI A RISCHIO INFETTIVO (18.01.03-18.02.02), CERCA INVESTITORE PER COMPLETARE IMPIANTO DI STERILIZZAZIONE.UTILE GARANTITO OLTRE IL 50%DEL FATTURATO.ABBIAMO UNA MANIFESTAZIONE D'INTERESSE PER L'ACQUISTO TOTALE DELLE TONNELLATE ANNUE. ASTENERSI CURIOSI E SOGNATORI. X INFO DOTT.MARTINO
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Azienda nel centro italia con autorizzazione e capannone per 13000 tonnellate annue ramo rifiuti sanitari a rischio infettivo (18.01.03-18.02.02), cerca investitore per completare impianto di sterilizzazione in 120 GG. (GARANTITO)utile oltre il 50%del fatturato. Gruppi del settore hanno manifestato interesse per l'acquisto totale delle tonnellate annue. Si partirebbe già' con la produzione garantita. ASTENERSI CURIOSI E SOGNATORI TRATTASI DI INVESTIMENTO IMPORTANTE!!! x info dott.martino 351 55 60 735
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la sig.ra Marina al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Pieve di Soligo (Veneto)
Pizzeria ben avviata in posizione centrale, che produce dai ventimila euro in su al mese, per cambio gestione dovuto dal trasferimento all'estero a novembre, si valuta nuovo gestore. Richiesta per affitto di euro 2.500 essendo incluso volendo anche pagamento rateale dell'azienda oppure si può vedere altra soluzione. Zona Pieve di Cadore. A disposizione per specifici...
2.500 €
Vista prodotto
-
Successivo →