Pizzeria taglio acilia
Elenco delle migliori vendite pizzeria taglio acilia
PIZZERIA IDEA REGALO INAUGURAZIONE NEGOZIO IN VINILE, COLORE NERO VINYLUSE ORIGINALE NAPOLI PIZZA MARGHERITA
- L'orologio Pizzaiolo è un regalo per una pizzeria per una inaugurazione pizzeria o semplicemente un regalo per un amico pizzaiolo Orologio realizzato con Disco In Vinile originale intagliato. Il colore dell'etichetta centrale del disco è casuale.
- SPEDIZIONE VELOCE 24 ore se riceviamo l'ordine entro le ore 13:00 potrai ricevere l'orologio il giorno successivo(isole e zone remote escluse)
- Funziona con una batteria AA (non fornita)
- IMPORTANTE L'etichetta differirà da quella mostrata nella foto. E' possibile richiedere un'etichetta personalizzata
- Utilizziamo solamente dischi in vinile 33 giri originali perciò l'orologio avrà un diametro di 30 potremo così riciclarli avendo un approccio plastic free
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RICCA, PIZZERIA POVERA
- - Guida pratica e di facile lettura, scritta in forma di romanzo
- - Come posizionarsi nel modo appropriato nell'affollato e altamente competitivo settore delle Pizzerie d'Asporto
- - Come attirare e acquisire clienti in target
- - Perché non basta fare una "buona pizza" per avere successo
- - Gli errori fatali che una Pizzeria d'asporto deve assolutamente evitare
Vedi prezzi in Amazon
TAGLIO DI BOTTIGLIE, 3 RUOTE DA TAGLIO MACCHINA PER IL TAGLIO DI BOTTIGLIE PER IL TAGLIO DI VINO PER PERSONALE ADDETTO AL TAGLIO INDUSTRIALE
- ★★★★★【Puoi tagliare bottiglie quadrate e rotonde】 Il tagliabottiglie di vetro è una versione aggiornata che può essere utilizzata per tagliare bottiglie quadrate e rotonde.
- ★★★★★ 【Taglia facilmente qualsiasi bottiglia che ti piace】 La larghezza del tagliabottiglie di vetro è regolata su 0,8 pollici - 2,7 pollici e la lunghezza è regolata su 2,4 pollici - 5,9 pollici. Puoi usare questo tagliabottiglie per tagliare facilmente qualsiasi bottiglia che ti piace (a meno che la bottiglia non sia in rilievo). Il tagliabottiglie può essere regolato da davanti a dietro, a sinistra e a destra per tagliare bottiglie di vari diametri. Le tre pulegge possono essere utilizzate pe
- ★★★★★ 【Materiale in ferro inossidabile】 Il tagliabottiglie di vetro adotta materiale in ferro inossidabile, rivestimento superficiale, impermeabile, resistente all'usura e non facile da deformare, può ridurre l'errore del taglio manuale.
- ★★★★★ 【3 ruote da taglio e 6 piedini antiscivolo】 I nostri tagliabottiglie hanno 3 ruote da taglio su ogni testa di taglio e la durata è 3 volte quella degli altri tagliabottiglie. Ci sono 6 piedini antiscivolo sul fondo della bottiglia per garantire che la taglierina non scorra liberamente durante il funzionamento, il che aumenta la sicurezza.
- ★★★★★ 【Servizio clienti】 Abbiamo personale di servizio clienti professionale, puoi contattarci se hai domande o suggerimenti e faremo del nostro meglio per risolverlo.
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Pizzeria a taglio/tavola calda Cedesi zona Trieste. Viale Libia A pochi passi dalla fermata metro linea B, su strada ricca di servizi e negozi, con alto passaggio veicolare e pedonale. Ottimi incassi. Clientela fissa giornaliera Il locale e stato completamente rinnovato recentemente Tutte le attrezzature sono delle marche più conosciute Per vederla gli interessati possono telefonare Esclusi perditempo 345/8265695
Vista prodotto
Cesena (Emilia Romagna)
– CESENA Zona Stadio, Ottima Posizione, Ottima Clientela, Arredamento Buono, in Piena Attività, con Possibilità di Grande incremento delle Vendite, AFFITTASI ed eventuale Affitto con DIRITTO di Riscatto (possiamno riscattare tutte le rate di Affitto Pagate e dopo un certo periodo l'ATTIVITA' diventa Nostra. PIZZERIA al Piatto e al Taglio, da consumo e da Asporto. ROSTICCERIA – Pasta Fresca – Tavoli sia dentro che esterni per una veloce consumazione. Bibite e Birre – Attrezzatura Completa e Funzionante – Nessuna Foto, preferisco vedere l'attività con la Presenza delProprietario che ci illustrerà tutte le potenzialità di vendita e sviluppo – Richiesta Euro 1200/ mese comprensivo di Attività e muri - Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538 Studio la Rocca Agenzia Immobiliare Propone alla sua Clientela: ATTIVITA' COMMERCIALI – VENDITE & AFFITTO d' AZIENDA - Disponibili : Tabaccheria; Edicola Giornali; Forno Pane, B&B, Gastronomia/Rosticceria, Bar-Caffè; Pizzeria; Pizzeria al Taglio ; Chiosco Piadina Romagnola; Profumeria; Intimo Merceria ; Cartoleria ; Ristorante, Ristorantino; Chioschi ambulanti Bibite e Piadine; Caccia, Pesca, Sport ; Parrucchiera / Estetista, Centro Estetico; Lavanderia, Gelateria, Agriturismo, Camere, Piscina, Bar/Frullati/Aperitivi, Orologeria / Oreficeria. Albergo Estivo, Albergo Annuale, Discoteca, Centro Incontri, Soccorso Stradale, Carrozzeria…. PAGAMENTI PER CONTANTI – per Vendita, Affitto, Affitto d’Azienda Progetto Avvio Impresa – GARANZIA dei Finanziamenti ASSISTENZA con Associazione di Categoria ASSISTENZA con Notaio di Fiducia ASSISTENZA fino al Rogito Notarile Mediazione Concordata col Cliente Prima del Compromesso. Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538
1.200 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Vendesi attività Pizzeria con licenza alimentare Zona Roma centro Vicino fermata metro B Passaggio trafficato in zona commerciale La pizzeria é completa di tutto di prima categoria completamente rinnovata un anno fa Buon incasso giornaliero Lasciamo tutto chiavi in mano per chi entra nessuna spesa da affrontare Trattativa riservata Astenersi perditempo Vendiamo per trasferimento Tel / 3458265695
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Vendesi attività Pizzeria con licenza alimentare Zona Roma centro Vicino fermata metro B Viale Libia Passaggio trafficato in zona commerciale La pizzeria é completa di tutto di prima categoria completamente rinnovata un anno fa Buon incasso giornaliero Lasciamo tutto chiavi in mano per chi entra nessuna spesa da affrontare Trattativa riservata Astenersi perditempo Tel/ 3458265695
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Vendo attività commerciale avviata con ottimo pacchetto clienti in tutta Ostia. Il locale si presenta nuovo e tutto a norma, provvisto di tutta la stigliatura necessaria e di altissima qualità come forno a due bocche Castelli da 6+6 pizze tonde, ottimo per pizza in teglia per le resistenze rinforzate della platea. Locale sito in Ostia Lido di 45mq provvisto di lama d'aria all'ingresso, internet con fibra. Impianto elettrico nuovo, non c'è da farci nulla solo entrare e lavorare. Ottima zona centrale di passaggio.
25.000 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
AziendaSi: (rif.29R) Verona zona Chievo, ampio bar con cucina e pizza al taglio di 225 mq. su tre principali sale, per 70 posti interni e 40 in grazioso plateatico gratuito. In attività dal 2003, il locale gode di ampia visibilità e conoscenza. Si cede per raggiunta età pensionabile. Trattativa riservata. Info Roberto 3914133939
Vista prodotto
Verona (Veneto)
AziendaSi: (rif.29R) Verona zona Chievo, ampio bar con cucina e pizza al taglio di 225 mq. su tre principali sale, per 70 posti interni e 40 in grazioso plateatico gratuito. In attività dal 2003, il locale gode di ampia visibilità e conoscenza. Si cede per raggiunta età pensionabile. Richiesta € 65.000. Info Roberto 3914133939
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la sig.ra Marina al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pizzeria/Focacceria d'asporto Take Away in vendita a Pioltello(MI) in zona di passaggio a Seggiano, possibilità acqisto anche immobile. Proponiamo Attività di Pizzeria Focacceria al taglio e d'asporto, Cedesi a Euro 50.000,00 totali con modalità da stabilire. Inoltre c'è la possibilità di acquistare anche dell'immobile ad un prezzo totale di Euro 100.000,00 Attività + Immobile Il locale di 55 Mq si presenta in ottimo stato ed è a norma, con vetrina d'ingresso su strada di passaggio. Il forno è elettrico, L'incasso annuo è ottimo, eventuale affitto dei locali è da stipulare ex novo, la gestione è decennale. Cedesi Pizzeria d'Asporto a Pioltello al prezzo di Euro 50.000,00 con modalità da stabilire oppre l'Immobile compreso l' Attività di Pizzeria al prezzo totale di Euro 100.000,00. Riferimento A08 Info solo in ufficio previo appuntamento.
50.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria a taglio / tavola calda ristrutturata e completa di attrezzatura nuova cedo zona Libia Mq 65 composto da: area vendita (bancone caldo freddo, girarrosto, scalda pizza ecc), grande cucina completamente attrezzata (forno castelli, impastatrice, fuochi, friggitrici ecc..), spogliatoio, magazzino attrezzato, bagno. Il locale si trova in ottima posizione commerciale con elevato passaggio Il prezzo di vendita è di 140.000€ trattabili. Astenersi perditempo Simona 3937041444
140.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
-
Successivo →