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Pizzerie pizza


Elenco delle migliori vendite pizzerie pizza

Italia (Tutte le città)
RIFREDI – pressi PIAZZA DALMAZIA (Via Vittorio Emanuele II) Vendesi pizzeria a taglio trentennale nei pressi di piazza Dalmazia, zona di banche, uffici, teatro e varie attività commerciali. Il locale è stato recentemente ristrutturato e si cede al completo di tutte le attrezzature professionali in ottimo stato. Si compone all’ingresso di un grande bancone per l’esposizione della pizza. Il laboratorio allestito sul retro è ampio e dallo stesso si accede ai locali spogliatoio e bagno per il personale. Soluzione ideale per piccola impresa a conduzione familiare. Il canone di locazione ammonta a euro 1500/mensili. Prezzo € 55,000
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Italia (Tutte le città)
Attività molto ben avviata e attrezzata,situata in bahiaybe (repubblica domenicana)fronte mare,con una capacità di 45/50 coperti...
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Italia
La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie! Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare unottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne.
100,80 €
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Italia
La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie. Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare unottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne
99,59 €
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Italia (Tutte le città)
forno pizza elettrico 1 bocca NUOVO: - FORNO PIZZA F4 - COTTURA SU PIETRA REFRATTARIA DI PIZZE FRESCHE e SURGELATE - I Forni Pizza F1 sono progettati per la cottura ottimale della pizza sia fresca che surgelata. Studiati e costruiti per l’uso intensivo e continuo in pizzerie tradizionali e per asporto tradizionali e per asporto. - i nostri forni sono ideali per l’utilizzo anche in Snack-Bars, Pubs, Caffés, grazie alla loro semplicità d’uso e alle dimensioni contenute che permettono di impiegarli persino come forni da banco. - portata 4 pizze - 1 bocca - alimentazione 230V/50-60HZ - temperatura 50°-450°C - dimensioni ESTERNE 93,5X90X33 CM - INTERNE 70X70X13 - potenza 4,8 KW - NUOVO 800,00
800 €
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 20cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili allinterno dellambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare lassenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dallAIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre unarea riservata al senza glutine allinterno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è lorganizzazione dellarea di lavoro: lattrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA Laumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti allinterno dellambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche laspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco luso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
112,94 €
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Italia
Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 36x36cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili allinterno dellambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare lassenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dallAIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre unarea riservata al senza glutine allinterno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è lorganizzazione dellarea di lavoro: lattrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA Laumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti allinterno dellambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche laspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco luso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
169,64 €
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Italia
Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 33x33cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili allinterno dellambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare lassenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dallAIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre unarea riservata al senza glutine allinterno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è lorganizzazione dellarea di lavoro: lattrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA Laumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti allinterno dellambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche laspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco luso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
148,94 €
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 23cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili allinterno dellambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare lassenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dallAIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre unarea riservata al senza glutine allinterno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è lorganizzazione dellarea di lavoro: lattrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA Laumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti allinterno dellambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche laspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco luso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
117,44 €
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Italia
Shopper pizza flat bag aperta nei due lati idonea per il trasporto di 6 pizze. In carta ecologica 80gr e manico piatto perfetta per il trasporto di 5 o 6 scatole pizza di altezza 3 cm. Sacchetto per pizzerie utile a suddividere le vostre consegne di pizza, se impilata nel banco pizza può facilmente dividere gli ordini e con praticità può essere ritirata dal vostro cliente. E possibile utilizzarla per scrivere lordinazione, o un messaggio al vostro cliente! Base cm 32; altezza cm 49 Prezzo per 250 pezzi
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Italia
Il forno per pizza LUIGI è Ideal per la casa o per luso professionale in pizzerie, bistro o caffè. Perché in questo modo ogni pizza riesce perfettamente: La pregiata pietra per pizza e la regolazione...
204,99 €
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Italia
Borsa termica per pizza da asporto. Pratica borsa porta pizza di colore rosso, idonea a contenere 6 pizze. Box valigia pratica con manici per trasporto di 6 pizze, perfetta per ristoranti e pizzerie. Box valigia ricoperta con un isolante termico di Foam, di 26mm di spessore. Linterno è rafforzato con uno strato di nylon riflettente. Lesterno è di vinile rosso. Formato 40x34x25,5 cm Prezzo per una borsa
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Italia
Banco pizza Euronorm 2 porte + 7 cassetti con vetrina inclusa 2000/330 / Temp: -2 / +8 da esposizione fiera (L-P-H): 2025x800x1435 Capacità: 580 Temperature: -2 +8 Motore: Aspera Peso: 326.5 Kg Disponiamo di tutta l'attrezzatura per bar , ristoranti , pizzerie ecc. Assistenza e spedizione in tutta Italia Siamo in grado di effettuare anche la progettazione e di fornire gli arredi , locale chiavi in mano
1,75 €
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Asti (Piemonte)
Teglie e pentole in rame massiccio stagnate p e pizza farinata, professionali prezzo speciale proloco pizzerie da cm. 35 a cm. 60 Roberto 388 11 20 719 anche watshap
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Italia (Tutte le città)
Opale Maxi Forno Elettrico con temperatura massima a 520° a bocca aperta,. Innovativo, un forno elettrico che cuoce come un forno a Legna! Perfetto per pizza Napoletana e non solo, con lo stesso risultato di un forno a Legna o a Gas. Piano da 9 pizze Ø 33, Gestione elettronica digitale, risparmio energetico, nessun vincolo ambientale. Innovazione, cura dei dettagli e rispettoso dell'ambiente. Adatto ad una produzione intensa. Caratteristiche: • Preaccensione programmata settimanale • Gestione separata potenza per il cielo e per la platea • Camera interamente in refrattario • Suolo in argilla da circa 4 cm di spessore • Funzione “Lepre” fino a 150° C in 15 minuti circa • Funzione di cottura in più cicli differenziati (2 fasi) • Funzione Energy Saving con un risparmio dell’80% • 99 programmi di cottura diversificata • Comandi in 13 lingue differenti • Temperatura Max di esercizio 520° C • OPTIONAL: comandi Wi-fi / bluetooth Possibilità di accedere alle agevolazione "Industria 4.0" Dati Tecnici: Tensione: 380-400V / 50-60Hz Potenza Max: 20 KW Consumo Max: 14 Kw/h Misure Esterne: L 180 x P 185 x H 180 Misure Interne: L 122 x P 124 x H 23 Capacità: 9 pizze Ø 33 Peso: 900 Kg Consegna de Installazione in Tutta ITALIA. Contattateci per maggiori info o per una consulenza. Siamo in grado di soddisfare le Vostre Esigenze e formulare preventivi in base al vostro fabbisogno, su Forni elettrici, Forni a Gas rotanti, Forni per pizzerie, pasticcerie e panetteria
13.000 €
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Italia (Tutte le città)
Impastatrice 100% MADE IN ITALY - PRONTA CONSEGNA - per pizza, pane, pasta fresca, focaccia, piadine, impasti ad alta idratazione... ideale per pizzerie, ristoranti, bar, pasticcerie, piadinerie... Caratteristiche tecniche Capacità di impasto 40kg HP 3,2 380V trifase due velocità kW 2,2/1,5 Contatti www.fimacompany.com Gaetano - 345 06 96 219 - 02 91 32 64 62 Instagram @fimacompanysrl Facebook Fima Company SRL
1.540 €
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Legnano (Lombardia)
NUOVO DA ESPOSIZIONE !!! Euro 570.00 TEL. 351/9883047 Vendo FORNO ELETTRICO PER PIZZA Nuovo. Dotato di illuminazione e timer. Temperatura massima: 350 Gradi. Alimentazione: 220/230 Volt. Potenza: 3 Kw. Dimensioni camera cottura: 42 (Larghezza) x 40 (Profondità) Dimensioni esterne: 59 (Larghezza) x 58 (Profondità) x 53 (Altezza) Forni elettrici usati per pizze pizzeria pizzerie professionali pietre refrattarie professionale
570 €
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Arnasco (Liguria)
73 piatti piani per pizza Ø32cm usati, utili in ambienti come pizzerie, osterie, ristoranti, etc. uno costa 3,00€ ma se li acquisti tutti spendi 220,00€ iva e trasporto esclusi. vendita solo in blocco.
220 €
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Italia (Tutte le città)
teglie per pizza al taglio usate, si tratta di 6 teglie in alluminio per infornare: pizze, pane, focacce, dolci, etc. utili in: pizzerie al taglio, cucine professionali, laboratori alimentari. disponibilità: - mod. A 1 dimensioni 72X56cm h5cm - 14,00€ - mod. B 5 dimensioni 67X41cm h5cm - 12,00€ l'una se le prendi tutte spendi 70,00€ iva e trasporto esclusi
12 €
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Legnano (Lombardia)
EVENTUALE SPEDIZIONE CON PAGAMENTO ALLA CONSEGNA COMPLETO DI SCATOLA Euro 540.00 TEL. 351/9883047 Vendo FORNO ELETTRICO PER PIZZA Nuovo. Dotato di illuminazione e timer. Temperatura massima: 350 Gradi. Alimentazione: 220/230 Volt. Potenza: 3 Kw. Dimensioni camera cottura: 42 (Larghezza) x 40 (Profondità) Dimensioni esterne: 59 (Larghezza) x 58 (Profondità) x 53 (Altezza) Forni elettrici usati per pizze pizzeria pizzerie professionali pietre refrattarie professionale
540 €
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Abbiategrasso (Lombardia)
EVENTUALE SPEDIZIONE CON PAGAMENTO ALLA CONSEGNA COMPLETO DI SCATOLA Euro 480.00 TEL. 351/9883047 Vendo FORNO ELETTRICO PER PIZZA Nuovo. Dotato di illuminazione e timer. Temperatura massima: 350 Gradi. Alimentazione: 220/230 Volt. Potenza: 3 Kw. Dimensioni camera cottura: 41,5 (Larghezza) x 40 (Profondità) Dimensioni esterne: 56 (Larghezza) x 57 (Profondità) x 44 (Altezza) Forni elettrici usati per pizze pizzeria pizzerie professionali pietre refrattarie professionale
480 €
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Rovigo (Veneto)
attrezzature usate revisionate da cucina --CUOCIPASTA GAS 100 LT 80X90 1480,00 --CUCINA ELETTRICA 4 PIASTRE 80X70 1200,00 --SEGAOSSI 600,00 --SCALDAPIATTI CARRELLATO 330,00 --LAVASTOVIGLIE CESTO TONDO 380,00 --CUOCIPASTA GAS 1 VASCA 50 LITRI 680,00 --BRASIERA GAS 80X90 980,00 --MURALE REFRIGERATO DA 140X90 920,00 --BRASIERA GAS 80X90 1800,00 --BANCO VENDITA PIZZA COMPLETO DA 262 2400,00 --MURALE VENTILATO 125X85 550,00 --CUCINA ELETTRICA 2 PIASTRE 40X90 740,00 --FRIGGITRICE ELETTRICA 1 VASCA DA 20 LITRI 40X80 700,00 --FRYTOP ELETTRICO LISCIO 40X70 700,00 --FRYTOP GAS LISCIO 40X70 480,00 --FABBRICATORE GHIACCIO SCAGLIE 100 KG 1200,00 --FRITOP ELETTRICO DA BANCO LISCIO 45X65 680,00 --LAVASTOVIGLIE CESTO 50X50 1250,00 --GRIGLIA GAS DA BANCO 80X65 620,00 --GRATTUGIA 200,00 --FORNETTO 190,00 --FABBRICATORE GHIACCIO 100 KG 1350,00 --TAGLIAMOZZARELLA CON 3 DISCHI 650,00 --BILANCIA PICCOLA70,00
500 €
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Marca G3 Ferrari Descrizione La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie! Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare un’ottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne. • Potenza: 1200w • Termostato regolabile fino a 400°C • Piatto in pietra refrattaria, diametro 31cm • Indicatore luminoso di funzionamento • Accessori: palette per pizza, ricettario
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Italia
Tavolo da lavoro con ripiano e alzatina prof. 70 cm Disponiamo di tutti i tavoli da lavoro sia aperti che armadiati . Possibilità di tavoli su misura DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE : Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine , espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli, ,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore , pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice , banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine , induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top , piastra , attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura.
177 €
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Livorno (Toscana)
(L-P-H):350x230x400 mm Dimensioni Vasca:(diametroxH)205x170 mm Alimentazione e consumo: 230V/1N/50 - 300 Watt Peso:13 Kg Struttura verniciata antigraffio Vasca,uncino,spatola e frusta in acciaio INOX Testa sollevabile Coperchia vasca grigliato INOX Utensili e vasca a sgancio rapido Variatore di velocità elettronico con trasmissione a cinghia ed ingranaggi In dotazione: Vasca,uncino,spatola e frusta DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE : Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine , espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli, ,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore , pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice , banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine , induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top , piastra , attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura.
380 €
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Milano (Lombardia)
Forno a legna artigianale per pizzeria - Camera interna 120x120 cm Dimensioni Esterne (L-P-H): 166x196x190 cm | Dimensioni Interne (L-P-H): 120x120 cm | Numero Camere: 1 | Capacità: 7-8 Pizze | Peso: 1500 Kg TRASPORTO OMAGGIO IN ITALIA ISOLE ESCLUSE GARANZIA E ASSISTENZA DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE: Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine, espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli,,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore, pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice, banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine, induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top, piastra, attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura. TELEFONO 0521 342301 CELL 351 5935412 MAIL:lamattrezzature@gmail.com www.lamattrezzature.com
2.570 €
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Parma (Emilia Romagna)
Lavatazzine-Lavabicchieri analogica a 2 programmi cesto 35 cm Dimensioni Esterne (L-P-H) 410x500x660 mm | Potenza e Alimentazione 3,2 kW 230V 1N 50Hz | Altezza utile lavaggio 250 mm | Peso 44 Kg | Cesto 350x350 | Di Serie Dosatore Brillantante TRASPORTO OMAGGIO IN ITALIA ISOLE ESCLUSE GARANZIA E ASSISTENZA DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE: Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine, espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli,,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore, pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice, banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine, induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top, piastra, attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura. TELEFONO 0521 342301 CELL 351 5935412 MAIL:lamattrezzature@gmail.com www.lamattrezzature.com
738 €
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Italia
Carte vegetale per alimenti. La carta vegetale per alimenti è adatatta per avvolgere la pizza. La carta per alimenti tipo vegetale è una carta impermeabile colore bianco, disponibile in tanti formati tutti idonei al contatto diretto con alimenti. La carta vegetale viene utilizzata per la pizza, per formaggi e per il pesce. Il formato 18x25 di carta per alimenti vegetale è ideale per pizzerie e pescheria. Prezzo per un cartone da 10 kg Vuoi personalizzare questa carta con il tuo logo? Scopri come.
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