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Pizzerie pizza forno napoletano


Elenco delle migliori vendite pizzerie pizza forno napoletano

Milano (Lombardia)
Forno a legna artigianale per pizzeria - Camera interna 120x120 cm Dimensioni Esterne (L-P-H): 166x196x190 cm | Dimensioni Interne (L-P-H): 120x120 cm | Numero Camere: 1 | Capacità: 7-8 Pizze | Peso: 1500 Kg TRASPORTO OMAGGIO IN ITALIA ISOLE ESCLUSE GARANZIA E ASSISTENZA DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE: Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine, espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli,,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore, pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice, banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine, induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top, piastra, attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura. TELEFONO 0521 342301 CELL 351 5935412 MAIL:lamattrezzature@gmail.com www.lamattrezzature.com
2.570 €
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Italia (Tutte le città)
forno pizza elettrico 1 bocca NUOVO: - FORNO PIZZA F4 - COTTURA SU PIETRA REFRATTARIA DI PIZZE FRESCHE e SURGELATE - I Forni Pizza F1 sono progettati per la cottura ottimale della pizza sia fresca che surgelata. Studiati e costruiti per l’uso intensivo e continuo in pizzerie tradizionali e per asporto tradizionali e per asporto. - i nostri forni sono ideali per l’utilizzo anche in Snack-Bars, Pubs, Caffés, grazie alla loro semplicità d’uso e alle dimensioni contenute che permettono di impiegarli persino come forni da banco. - portata 4 pizze - 1 bocca - alimentazione 230V/50-60HZ - temperatura 50°-450°C - dimensioni ESTERNE 93,5X90X33 CM - INTERNE 70X70X13 - potenza 4,8 KW - NUOVO 800,00
800 €
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Italia (Tutte le città)
Opale Maxi Forno Elettrico con temperatura massima a 520° a bocca aperta,. Innovativo, un forno elettrico che cuoce come un forno a Legna! Perfetto per pizza Napoletana e non solo, con lo stesso risultato di un forno a Legna o a Gas. Piano da 9 pizze Ø 33, Gestione elettronica digitale, risparmio energetico, nessun vincolo ambientale. Innovazione, cura dei dettagli e rispettoso dell'ambiente. Adatto ad una produzione intensa. Caratteristiche: • Preaccensione programmata settimanale • Gestione separata potenza per il cielo e per la platea • Camera interamente in refrattario • Suolo in argilla da circa 4 cm di spessore • Funzione “Lepre” fino a 150° C in 15 minuti circa • Funzione di cottura in più cicli differenziati (2 fasi) • Funzione Energy Saving con un risparmio dell’80% • 99 programmi di cottura diversificata • Comandi in 13 lingue differenti • Temperatura Max di esercizio 520° C • OPTIONAL: comandi Wi-fi / bluetooth Possibilità di accedere alle agevolazione "Industria 4.0" Dati Tecnici: Tensione: 380-400V / 50-60Hz Potenza Max: 20 KW Consumo Max: 14 Kw/h Misure Esterne: L 180 x P 185 x H 180 Misure Interne: L 122 x P 124 x H 23 Capacità: 9 pizze Ø 33 Peso: 900 Kg Consegna de Installazione in Tutta ITALIA. Contattateci per maggiori info o per una consulenza. Siamo in grado di soddisfare le Vostre Esigenze e formulare preventivi in base al vostro fabbisogno, su Forni elettrici, Forni a Gas rotanti, Forni per pizzerie, pasticcerie e panetteria
13.000 €
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Legnano (Lombardia)
NUOVO DA ESPOSIZIONE !!! Euro 570.00 TEL. 351/9883047 Vendo FORNO ELETTRICO PER PIZZA Nuovo. Dotato di illuminazione e timer. Temperatura massima: 350 Gradi. Alimentazione: 220/230 Volt. Potenza: 3 Kw. Dimensioni camera cottura: 42 (Larghezza) x 40 (Profondità) Dimensioni esterne: 59 (Larghezza) x 58 (Profondità) x 53 (Altezza) Forni elettrici usati per pizze pizzeria pizzerie professionali pietre refrattarie professionale
570 €
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Legnano (Lombardia)
EVENTUALE SPEDIZIONE CON PAGAMENTO ALLA CONSEGNA COMPLETO DI SCATOLA Euro 540.00 TEL. 351/9883047 Vendo FORNO ELETTRICO PER PIZZA Nuovo. Dotato di illuminazione e timer. Temperatura massima: 350 Gradi. Alimentazione: 220/230 Volt. Potenza: 3 Kw. Dimensioni camera cottura: 42 (Larghezza) x 40 (Profondità) Dimensioni esterne: 59 (Larghezza) x 58 (Profondità) x 53 (Altezza) Forni elettrici usati per pizze pizzeria pizzerie professionali pietre refrattarie professionale
540 €
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Abbiategrasso (Lombardia)
EVENTUALE SPEDIZIONE CON PAGAMENTO ALLA CONSEGNA COMPLETO DI SCATOLA Euro 480.00 TEL. 351/9883047 Vendo FORNO ELETTRICO PER PIZZA Nuovo. Dotato di illuminazione e timer. Temperatura massima: 350 Gradi. Alimentazione: 220/230 Volt. Potenza: 3 Kw. Dimensioni camera cottura: 41,5 (Larghezza) x 40 (Profondità) Dimensioni esterne: 56 (Larghezza) x 57 (Profondità) x 44 (Altezza) Forni elettrici usati per pizze pizzeria pizzerie professionali pietre refrattarie professionale
480 €
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Italia
La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie! Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare unottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne.
95,69 €
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Italia
La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie. Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare unottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne
95,69 €
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 20cm foratoUna linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra mase ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamentericonoscibili all’interno dell’ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONELe pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l’assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un’area riservata al senza glutine all’interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l’organizzazione dell’area di lavoro: l’attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATAL’aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creat
94,05 €
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Italia
Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 33x33cmUna linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra mase ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamentericonoscibili all’interno dell’ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONELe pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l’assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un’area riservata al senza glutine all’interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l’organizzazione dell’area di lavoro: l’attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATAL’aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei mani
124,19 €
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 23cm foratoUna linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra mase ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamentericonoscibili all’interno dell’ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONELe pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l’assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un’area riservata al senza glutine all’interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l’organizzazione dell’area di lavoro: l’attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATAL’aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creat
98,09 €
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Italia
Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 36x36cmUna linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra mase ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamentericonoscibili all’interno dell’ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONELe pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l’assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un’area riservata al senza glutine all’interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l’organizzazione dell’area di lavoro: l’attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATAL’aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al...
141,30 €
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Marca G3 Ferrari Descrizione La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie! Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare un’ottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne. • Potenza: 1200w • Termostato regolabile fino a 400°C • Piatto in pietra refrattaria, diametro 31cm • Indicatore luminoso di funzionamento • Accessori: palette per pizza, ricettario
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Italia
Tavolo da lavoro con ripiano e alzatina prof. 70 cm Disponiamo di tutti i tavoli da lavoro sia aperti che armadiati . Possibilità di tavoli su misura DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE : Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine , espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli, ,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore , pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice , banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine , induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top , piastra , attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura.
177 €
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Livorno (Toscana)
(L-P-H):350x230x400 mm Dimensioni Vasca:(diametroxH)205x170 mm Alimentazione e consumo: 230V/1N/50 - 300 Watt Peso:13 Kg Struttura verniciata antigraffio Vasca,uncino,spatola e frusta in acciaio INOX Testa sollevabile Coperchia vasca grigliato INOX Utensili e vasca a sgancio rapido Variatore di velocità elettronico con trasmissione a cinghia ed ingranaggi In dotazione: Vasca,uncino,spatola e frusta DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE : Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine , espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli, ,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore , pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice , banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine , induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top , piastra , attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura.
380 €
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