Planetaria monofase
Elenco delle migliori vendite planetaria monofase
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Impastatrice planetaria monofase con vasca di capacità 7 litri, potenza 280 W e dotata di accessori in alluminio. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di media consistenza (es.pane) e per circa 1 Kg di farina, ma non è adatta per impasti molto duri (es.taralli). La macchina è costituita da una solida struttura in metallo su cui è montata una vasca in acciaio inox facilmente smontabile. La testa può essere alzata per smontare la vasca e pulire la macchina con più facilità. E presente un dispositivo di sicurezza allapertura della protezione e allabbassamento della vasca. E dotata di 3 accessori di lavorazione facilmente sostituibili: spatola, gancio, frusta realizzati in alluminio. Limpastatrice è dotata di variatore di velocità (2 velocità) e la trasmissione è ad ingranaggi lubrificati a grasso. Sullalzata della testa sono presenti microinterruttori per laccensione e lo spegnimento della macchina. DOTAZIONE DI SERIE: - SPATOLA IN ALLUMINIO; - GANCIO IN ALLUMINIO; - FRUSTA IN ALLUMINIO. Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
619,04 €
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Impastatrice planetaria monofase con vasca di capacità 7 litri, potenza 350 W e dotata di accessori in acciaio. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di media consistenza (es.pane) e per circa 1 Kg di farina, ma non è adatta per impasti molto duri (es.taralli). La macchina è costituita da una solida struttura in metallo su cui è montata una vasca in acciaio inox facilmente smontabile. La testa può essere alzata per smontare la vasca e pulire la macchina con più facilità. E presente un motore con variatore di velocità e trasmissione a ingranaggi lubrificati a grasso. Sullalzata della testa sono presenti microinterruttori per laccensione e lo spegnimento della macchina. E dotata di 3 accessori di lavorazione facilmente sostituibili: spatola, gancio, frusta realizzati in acciaio. DOTAZIONE DI SERIE: - SPATOLA IN ACCIAIO; - GANCIO IN ACCIAIO; - FRUSTA IN ACCIAIO. Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
843,02 €
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Impastatrice planetaria con capacità 4,8 litri e voltaggio monofase. Apparecchio per uso professionale indicato per pasticcerie, ristoranti, laboratori e alberghi. La planetaria da 4,8 litri presenta un movimento in grado di coprire lintero volume della ciotola, permettendo così la realizzazione di impasti corposi e senza grumi. Grazie alla sua realizzazione in metallo verniciato in smalto cotto, lapparecchio si presenta robusto, facilmente lavabile e inalterabile nel tempo. La trasmissione è a ingranaggi e questa caratteristica, unita alla robustezza della struttura, permette un lavoro intensivo e continuativo. Nella parte laterale del collo del macchinario è presente una leva che consente di alzare agevolmente la testa della planetaria. La planetaria ha in dotazione una frusta ellittica in acciaio INOX, una spatola e un uncino in alluminio smaltati. La vasca dellimpastatrice è inoltre provvista di un coperchio versatore in plastica per agevolare le operazioni. Tutti gli utensili sono facilmente lavabili. La frusta ha una forma a ellissi che consente di raggiungere agevolmente ogni punto della vasca e permette perciò di montare i composti con rapidità e facilità. Il gancio a uncino consente di lavorare con facilità composti solidi come gli impasti per la pizza. La spatola consente di mescolare e amalgamare in modo omogeneo composti teneri come paste frolle, ripieni e paste montate. La particolare forma dellutensile abbinata al movimento ellittico dellimpastatrice permette di realizzare composti perfetti e adatti a ogni preparazione sia da pasticceria sia da forno. Limpastatrice planetaria presenta dieci velocità diverse regolabili tramite levetta laterale. Le diverse velocità si adattano in base allaccessorio utilizzato e allimpasto da lavorare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
711,26 €
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Impastatrice planetaria da banco - capacità 10 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 10 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.721,42 €
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Impastatrice planetaria da banco - capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.144,76 €
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Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.026,82 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. DOTAZIONE DI SERIE: FRUSTA; UNCINO; SPATOLA; VASCA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
896,70 €
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Impastatrice planetaria con vasca di capacità 10 litri. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste frolle fino ad arrivare alla realizzazione di impasti per pizza o per prodotti a lievitazione senza glutine. La macchina è costituita da un basamento rivestito con vernice antigraffio su cui è montata una vasca estraibile a sgancio rapido. Limpastatrice è dotata di pulsanti sulla parte frontale e di due leve laterali: - Il pulsante di stop a fungo serve per arrestare il funzionamento della macchina. - Il pulsante di start avvia il funzionamento dellapparecchio solo con il coperchio chiuso, la vasca in alto e il timer impostato. - Il timer permette di impostare il tempo di lavorazione e per avviarlo basta semplicemente ruotare la manopola in senso orario sulla scala graduata. Il timer presenta la funzione a tempo da 0 a 30 minuti. Il timer della planetaria GPLAN10MN è elettronico. Non è quindi visibile l’indicatore del tempo che si muove e che tende ad arrivare allo zero, ma rimane fisso al valore del tempo impostato. Quando finisce il tempo impostato il timer spegne la macchina. Il timer rimane impostato al valore posizionato in precedenza e quindi sarà già pronto per il ciclo successivo. - La leva di cambio marcia permette di regolare la velocità di rotazione dellutensile ed è vivamente consigliato fermare la macchina prima di cambiare la velocità nonchè adeguare la velocità allutensile utilizzato e allimpasto da lavorare. - La leva di sollevamento vasca serve per inserire o disinserire il contenitore per la lavorazione dei prodotti. La planetaria da 10 litri è inoltre provvista di sicurezze meccaniche e elettriche per poter lavorare in tutta tranquillità. La protezione della vasca è infatti a griglia in acciaio INOX; lavviamento con pulsanti marcia/arresto richiede loperazione volontaria di riavviamento della macchina in caso di interruzione dellalimentazione elettrica; il microinterruttore sul coperchio vasca non permette la messa in moto della macchina con copechio aperto o senza prima aver alzato la vasca. La planetaria possiede una trasmissione a cinghia di gomma e ingranaggi metallici. Limpastatrice planetaria da 10 litri ha in dotazione una vasca, un uncino, una spatola e una frusta in acciaio INOX AISI304 che permettono la preparazione in modo ottimale di svariati tipi di impasto. Il gancio a uncino consente di lavorare con facilità composti solidi come gli impasti di pizza o di brioches. La spatola consente di mescolare e amalgamare in modo omogeneo composti teneri come paste frolle, ripieni e paste montate. La particolare forma dellutensile abbinata al movimento ellittico dellimpastatrice permette di realizzare composti perfetti e adatti a ogni preparazione sia da pasticceria sia da forno. La frusta amalgama in maniera delicata i composti ed è perciò particolarmente adatta per la preparazione di impasti leggeri e soffici. La planetaria presenta tre diverse velocità variabili attraverso un potenziometro. Le tre velocità vengono scelte in base allimpasto da lavorare e laccessorio da utilizzare. Ad esempio luncino viene utilizzato per impasti duri (pasta per pizza o per brioches) a velocità bassa (95 rpm/min), la spatola amalgama ad esempio carne e purè a medie velocità (175 rpm/min) e la frusta lavora ad alta velocità (320 rpm/min) per amalgamare impasti teneri e soffici (albumi duovo, panne). Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Per calcolare la quantità minima di prodotto che si può impastare, bisogna calcolare circa 1/3 della quantità massima indicata sulla tabella riportata nelle immagini. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
730,78 €
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Impastatrice planetaria capacità 5 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 0,7 Kg TRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
378,20 €
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Impastatrice planetaria capacità 7 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 1,5 KgTRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
420,89 €
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