Pomodoro mozzarella 2x80gr
Elenco delle migliori vendite pomodoro mozzarella 2x80gr
GHIDINI CIPRIANO DIN176 AFFETTA POMODORO/MOZZARELLA, ANTRACITE
- Brand - Ghidini Cipriano
- Prodotto di qualità
- Pratico ed utile
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MOZZARELLA DI BUFALA DOP FRESCA DI GIORNATA PRODOTTO FATTO A MANO 4 DA 250GR PER 1KG
- La mozzarella di Bufala è un latticinio Prodotto con Latte di Bufala Italiano a pasta filata originario della Campania e che da secoli è prodotta anche nel resto del Sud e nel Centro Italia
- Le origini della mozzarella si perdono nel tempo e gli autori non sono d'accordo sull'epoca in cui fu inventato questo latticino, certamente esso ha una storia ultramillenaria e, a causa della necessità di consumarla freschissima
- La Mozzarella di Bufala Campana fa parte di quei formaggi freschi a pasta filata,prodotta esclusivamente con latte di bufala.Con l’iscrizione nell’albo comunitario dei prodotti a Denominazione di Origine Protetta nel 1996,vengono istituzionalmente riconosciute le caratteristiche organolettiche e merceologiche di questo formaggio titpico;
- Il latte di bufala ha una composizione diversa da quella di altre specie animali utilizzate per la produzione di formaggio, rispetto a quello di vacca e pecora.E’ più ricco di proteine, grassi e soprattutto calcio totale
- Una caratteristica singolare è l’assenza di carotenoidi nella sua composizione, ciò si trasmette nelle caratteristiche del prodotto finito nell’assunzione del tipico ed unico colore bianco porcellanato della Mozzarella di Bufala Campana.
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MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP|PAESTUM PIANA DEL SELE|LATTE DI BUFALA ALTA DIGERIBILITÀ|ORDINE MINIMO 1KG|PEZZATURA DA 250G O 500G|CONSEGNA IN 24/36 ORE LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI
- ?️Storia:Il termine “mozzarella” deriva dal verbo “mozzare”,ovvero,l'operazione praticata ancora oggi in tutti i caseifici,che consiste nel maneggiare con le mani e con moto caratteristico il pezzo di cagliata filata e di staccare subito dopo con gli indici ed i pollici le singole mozzarelle nella loro forma più tipica:tondeggiante;
- ? Cos'è:La Mozzarella di Bufala Campana DOP fa parte di quei formaggi freschi a pasta filata,prodotta esclusivamente con latte di bufala.Con l’iscrizione nell’albo comunitario dei prodotti a Denominazione di Origine Protetta nel 1996,vengono istituzionalmente riconosciute le caratteristiche organolettiche e merceologiche di questo formaggio titpico;
- ?Latte:Il latte di bufala ha una composizione diversa da quella di altre specie animali utilizzate per la produzione di formaggio, rispetto a quello di vacca e pecora.E’ più ricco di proteine, grassi e soprattutto calcio totale. Una caratteristica singolare è l’assenza di carotenoidi nella sua composizione, ciò si trasmette nelle caratteristiche del prodotto finito nell’assunzione del tipico ed unico colore bianco porcellanato della Mozzarella di Bufala Campana.
- ?Bufala:Un animale longevo e forte, che non teme il caldo. Pesa in media 5 quintali, partorisce un solo figlio (rari i casi di parto gemellare) e ha un periodo di gestazione di circa 10 mesi, con una lattazione di 270 giorni.Foraggio,fieno,mangime o materie prime costituiscono la base della sua alimentazione;
- ?Spedizione:Al fine di garantire la freschezza del prodotto,raccogliamo ordini 7 giorni su 7 ma spediamo nei soli giorni di Lunedi,Martedì e Mercoledì.Il Giovedì spediamo ma con la formula Fermo Deposito:il destinatario può ritirare le sue spedizioni direttamente c/o la sede del corriere.
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Varese (Lombardia)
Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO!! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? Visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it e prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
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Milano (Lombardia)
Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi†del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? Visita il sito corsialtaformazioneitalia e prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
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Italia
Tagliamozzarella Professionale Trifase per taglio a fiocco 0,75 Kw. Il tagliamozzarella professionale è una macchina robusta, compatta, di grande rendimento e potenza, carenata in acciaio inox (su questa macchina non è possibile montare il gruppo carne). Ha un taglio a "fiocco" del formaggio, che permette una cottura più omogenea sul pomodoro, rispetto a quella a cubetti, dove la mozzarella rischia di bruciarsi ed essere sgradevole al palato. Funziona con un riduttore ad ingranaggi elicoidali a bagno d'olio, a differenza degli altri apparecchi presenti sul mercato. Sopporta bene i carichi di lavoro. Motore di serie con termica di protezione, chiave per lo smontaggio del taglio in dotazione. Possibilità di alternare i coni con foratura differente. Il tagliamozzarella viene dotato del cono da 7 mm, quello indicato per sfilacciare la mozzarella. Se interessati ad un cono con una foratura diversa (2 mm, 2,5 mm, 4 mm), è necessario specificarlo nell'ordine. PRESENTE CAVO DI LINEAFOTO PURAMENTE INDICATIVA
843,02 €
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Italia
Tagliamozzarella Professionale Monofase per taglio a fiocco 0,75 Kw. Il tagliamozzarella professionale è una macchina robusta, compatta, di grande rendimento e potenza, carenata in acciaio inox (su questa macchina non è possibile montare il gruppo carne). Ha un taglio a "fiocco" del formaggio, che permette una cottura più omogenea sul pomodoro, rispetto a quella a cubetti, dove la mozzarella rischia di bruciarsi ed essere sgradevole al palato. Funziona con un riduttore ad ingranaggi elicoidali a bagno d'olio, a differenza degli altri apparecchi presenti sul mercato. Sopporta bene i carichi di lavoro. Motore di serie con termica di protezione, chiave per lo smontaggio del taglio in dotazione. Possibilità di alternare i coni con foratura differente. Il tagliamozzarella viene dotato del cono da 7 mm, quello indicato per sfilacciare la mozzarella. Se interessati ad un cono con una foratura diversa (2 mm, 2,5 mm, 4 mm), è necessario specificarlo nell'ordine. CAVO DI LINE E PRESA SCHUKOFOTO PURAMENTE INDICATIVA
883,28 €
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Italia
Fetta di pizza in vetroresina con piedistallo in graniglia di marmo. Altezza 1800 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura un trancio di pizza con funghi, mozzarella, salamino, pomodoro e basilico. Si sorregge grazie ad un piedistallo in graniglia di marmo. E' ideale per attrarre i clienti se posizionato all'esterno dei vostri locali, quali pizzerie al trancio. E' alta 1800 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.218,78 €
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