-
loading
Solo con l'immagine

Posizione funzionamento


Elenco delle migliori vendite posizione funzionamento

Italia
Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.498,54 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Le zone di cottura serigrafata sono composte ciascuna da 2 cerchi concentrici. Il cerchio più interno ha un diametro minimo di attivazione dell'induzione pari a 120 mm. Il cerchio più esterno, invece, ha diametro massimo di sicurezza di 280 mm per evitare che le pentole con diametro superiore vadano a interferire con le zone di cottura a induzione adiacenti. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.535,12 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a induzione allestito su armadio aperto con 2 zone di cottura, profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.736,43 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.089 €
Vista prodotto
Italia
Bilancia per carrozzine Kern - Funzione Hold e BMI - Portata: 300kg - MWS - Superficie pesata: 900×740mm Bilancia per sedie a rotelle a costruzione ribassata per agevolare la salita, con certificazione di approvazione e autorizzazione all’uso medicale mobile, per l‘uso professionale nella diagnostica medica Classe di omologazione III (Omologazione medicale acquistabile a parte) Omologazione per l'impiego medicale in base alla norma 93/42/EEC Particolarmente indicata per pesare pazienti su sedie a rotelle, grazie alla piattaforma ribassata accessibile da entrambi i lati e a una memoria per i pesi tara di cinque carrozzine per disabili (anche elettriche) Doppia modalità di misurazione per rilevare lo spessore del materiale L'ampio ponte di pesata in acciaio e ideale anche per pazienti obesi Versione bassa della piattaforma nonché rampe integrate su entrambi i lati per una facile salita della sedia a rotelle per anziani Appoggio sicuro e antiscivolo grazie ai piedini in gomma ad altezza regolabile Livella per un livellamento esatto della bilancia • Funzione Hold: In presenza di pazienti inquieti in piedi o seduti viene calcolato e "congelato" un valore di pesata stabile mediante la determinazione di un valore medio. In tal modo rimane tempo sufficiente da dedicare ai pazienti, per poi leggere il valore di pesata in tutta calma - Comando intuitivo tramite tastierino - Funzione PRE-TARA per 5 valori di peso - Funzione BMI per la determinazione di sottopeso/peso normale/sovrappeso Apparecchio indicatore con 2 magneti sul retro, ideale durante il trasporto oppure per il fissaggio su superfici metalliche Possibilità di funzionamento a batteria e alimentazione di rete Supporto a parete per il montaggio a muro dell'apparecchio indicatore di serie La bilancia per carrozzina può essere comodamente trasportata grazie a 2 rotelle ed 1 maniglia e riposta in poco spazio Tre bilance in una: Grazie al pratico set barra di appiglio KERN MWS-A02 (acquistabile a parte), con pochi gesti è possibile trasformare La bilancia per carrozzine MWS 300K100NM, in una bilancia multifunzione. Così i pazienti possono essere pesati in posizione libera, appoggiati alla barra di appiglio oppure su una sedia a rotelle per disabili. L'apparecchio indicatore può essere montato in posizione ergonomicamente comoda direttamente sulla barra di appiglio Possibilità di funzionamento a batteria e alimentazione di rete, Funzionamento ad accumulatore opzionale Nei paesi CE per le bilance destinate all'uso medicale la omologazione è prescritta per legge, si prega di provvedere all'ordine insieme alla bilancia. A tal fine è necessario il luogo di utilizzo con CAP.
Vista prodotto
Italia
Bilancia per carrozzine Kern - Funzione Hold e BMI - Portata: 300/400kg - MWS - Superficie pesata: 1000x1000mm Bilancia per barelle e sedie a rotelle a costruzione ribassata per agevolare la salita, con certificazione di approvazione e autorizzazione all’uso medicale mobile, per l‘uso professionale nella diagnostica medica Classe di omologazione III (Omologazione medicale acquistabile a parte) Omologazione per l'impiego medicale in base alla norma 93/42/EEC Particolarmente indicata per pesare pazienti su sedie a rotelle, grazie alla piattaforma ribassata accessibile da entrambi i lati e a una memoria per i pesi tara di cinque sedie a rotelle (anche elettriche) Doppia modalità di misurazione per rilevare lo spessore del materiale L'ampio ponte di pesata in acciaio e ideale anche per pazienti obesi Versione bassa della piattaforma nonché rampe integrate su entrambi i lati per una facile salita della carrozzina per anziani Appoggio sicuro e antiscivolo grazie ai piedini in gomma ad altezza regolabile Livella per un livellamento esatto della bilancia • Funzione Hold: In presenza di pazienti inquieti in piedi o seduti viene calcolato e "congelato" un valore di pesata stabile mediante la determinazione di un valore medio. In tal modo rimane tempo sufficiente da dedicare ai pazienti, per poi leggere il valore di pesata in tutta calma Comando intuitivo tramite tastierino • Funzione PRE-TARA: per 5 valori di peso • Funzione BMI:per la determinazione di sottopeso/peso normale/sovrappeso Apparecchio indicatore con 2 magneti sul retro, ideale durante il trasporto oppure per il fissaggio su superfici metalliche Possibilità di funzionamento a batteria e alimentazione di rete Supporto a parete per il montaggio a muro dell'apparecchio indicatore di serie La bilancia per anziani e disabili può essere comodamente trasportata grazie a 2 rotelle ed 1 maniglia e riposta in poco spazio Tre bilance in una: Grazie al pratico set barra di appiglio KERN MWS-A02 (aquistabile a parte), con pochi gesti è possibile trasformare la bilancia per sedie a rotelle in una bilancia multifunzione. Così i pazienti possono essere pesati in posizione libera, appoggiati alla barra di appiglio oppure su una carrozzina per disabili. L'apparecchio indicatore può essere montato in posizione ergonomicamente comoda direttamente sulla barra di appiglio Possibilità di funzionamento a batteria e alimentazione di rete, Funzionamento ad accumulatore (opzione acquistabile a parte) Nei paesi CE per le bilance destinate all'uso medicale la omologazione è prescritta per legge, si prega di provvedere all'ordine insieme alla bilancia. A tal fine è necessario il luogo di utilizzo con CAP.
Vista prodotto
Italia
DescrizioneEsecuzione: Strumento di controllo della coppia variabile e flessibile grazie al display e al corpo base girevoli. Possibilità di montaggio orizzontale e verticale. Il display e la tastiera digitale sono dotati di protezione antispruzzo e l'alloggiamento è realizzato in plastica resistente agli urti. Interfaccia micro USB per l'esportazione di dati e per l'alimentazione di corrente. Con spazio di memoria per 250 valori di misura.3 modalità di utilizzo: visualizzazione continua (Track), rilevamento punto di flesso (First-Peak) e visualizzazione valore di picco (Peak-Hold).Unità di misura: Nm, lbfft, lbfin.Robusto. La protezione integrata contro i sovraccarichi, dotata di segnali ottici e acustici di avvertimento, garantisce una lunga durata.Precise. Scostamento di visualizzazione di solo ±1% per dati di misura estremamente affidabili.Subito pronto all'uso. Grazie al rilevatore integrato con un ampio campo di misura, potete cominciare subito con le vostre misurazioni.Flessibile. SmartCheck può essere posizionato praticamente ovunque. I punti di fissaggio studiati nei minimi dettagli, la struttura compatta e il display ruotabile ne permettono infatti sia il montaggio in posizione orizzontale che verticale.Personalizzato. Sono disponibili tre modalità di funzionamento (Trak, First Peak, Peak Hold) e tre unità di misura (N·m, ft·lb, in·lb). La coppia target e le tolleranze per la valutazione del valore di misura possono essere predefinite in base alle proprie esigenze.Autonomo. Adatto all'impiego in postazioni di lavoro sprovviste di una presa propria. Oltre al classico funzionamento tramite alimentatore, è possibile anche il funzionamento a batteria.Ruotabile. SmartCheck può essere regolato in modo ottimale in base al proprio angolo visivo. Oltre al display, anche il porta display e il corpo base sono infatti ruotabili di 180°.Memorizza fino a 250 record di dati. Inclusi data e marca temporale.Esportazione dati e alimentazione di corrente opzionale tramite interfaccia micro USB.Software di documentazione scaricabile gratuitamente. Vantaggi: Strumento di controllo della coppia variabile e compatto. Funzionamento mediante alimentatore o a batteria. Uso: Regolazione e controllo di giraviti dinamometrici e chiavi dinamometriche con o senza scala. Fornitura: Inclusi alimentatore e software SmartCheck USB per l'inoltro dei valori e la creazione del certificato di collaudo. In stabile valigetta di plastica. Nota: Il modulo Bluetooth adatto a questo prodotto è disponibile nell'eShop (n. art. 52110222). Dati tecniciTipo di prodottoStrumento di controllo della coppiaCertificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO4InterfacciaPorta USBDirezione di serraggioSerraggio orario e antiorarioIntervallo di misurazione, N·m40 - 400Coppia massima, N·m400Precisione di misura della coppia, %±1Quadro femmina, Zoll3/4Larghezza visualizzatore, mm120Altezza visualizzatore, mm124Profondità visualizzatore, mm167Peso, kg5,69AlimentazioneAlimentazione di rete
1.387,14 €
Vista prodotto
Italia
DescrizioneEsecuzione: Strumento di controllo della coppia variabile e flessibile grazie al display e al corpo base girevoli. Possibilità di montaggio orizzontale e verticale. Il display e la tastiera digitale sono dotati di protezione antispruzzo e l'alloggiamento è realizzato in plastica resistente agli urti. Interfaccia micro USB per l'esportazione di dati e per l'alimentazione di corrente. Con spazio di memoria per 250 valori di misura.3 modalità di utilizzo: visualizzazione continua (Track), rilevamento punto di flesso (First-Peak) e visualizzazione valore di picco (Peak-Hold).Unità di misura: Nm, lbfft, lbfin.Robusto. La protezione integrata contro i sovraccarichi, dotata di segnali ottici e acustici di avvertimento, garantisce una lunga durata.Precise. Scostamento di visualizzazione di solo ±1% per dati di misura estremamente affidabili.Subito pronto all'uso. Grazie al rilevatore integrato con un ampio campo di misura, potete cominciare subito con le vostre misurazioni.Flessibile. SmartCheck può essere posizionato praticamente ovunque. I punti di fissaggio studiati nei minimi dettagli, la struttura compatta e il display ruotabile ne permettono infatti sia il montaggio in posizione orizzontale che verticale.Personalizzato. Sono disponibili tre modalità di funzionamento (Trak, First Peak, Peak Hold) e tre unità di misura (N·m, ft·lb, in·lb). La coppia target e le tolleranze per la valutazione del valore di misura possono essere predefinite in base alle proprie esigenze.Autonomo. Adatto all'impiego in postazioni di lavoro sprovviste di una presa propria. Oltre al classico funzionamento tramite alimentatore, è possibile anche il funzionamento a batteria.Ruotabile. SmartCheck può essere regolato in modo ottimale in base al proprio angolo visivo. Oltre al display, anche il porta display e il corpo base sono infatti ruotabili di 180°.Memorizza fino a 250 record di dati. Inclusi data e marca temporale.Esportazione dati e alimentazione di corrente opzionale tramite interfaccia micro USB.Software di documentazione scaricabile gratuitamente. Vantaggi: Strumento di controllo della coppia variabile e compatto. Funzionamento mediante alimentatore o a batteria. Uso: Regolazione e controllo di giraviti dinamometrici e chiavi dinamometriche con o senza scala. Fornitura: Inclusi alimentatore e software SmartCheck USB per l'inoltro dei valori e la creazione del certificato di collaudo. In stabile valigetta di plastica. Nota: Il modulo Bluetooth adatto a questo prodotto è disponibile nell'eShop (n. art. 52110222). Dati tecniciTipo di prodottoStrumento di controllo della coppiaCertificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO4InterfacciaPorta USBDirezione di serraggioSerraggio orario e antiorarioIntervallo di misurazione, N·m10 - 100Coppia massima, N·m100Precisione di misura della coppia, %±1Quadro femmina, Zoll3/8Larghezza visualizzatore, mm120Altezza visualizzatore, mm124Profondità visualizzatore, mm167Peso, kg5,31AlimentazioneAlimentazione di rete
1.387,14 €
Vista prodotto
Italia
DescrizioneEsecuzione: Strumento di controllo della coppia variabile e flessibile grazie al display e al corpo base girevoli. Possibilità di montaggio orizzontale e verticale. Il display e la tastiera digitale sono dotati di protezione antispruzzo e l'alloggiamento è realizzato in plastica resistente agli urti. Interfaccia micro USB per l'esportazione di dati e per l'alimentazione di corrente. Con spazio di memoria per 250 valori di misura.3 modalità di utilizzo: visualizzazione continua (Track), rilevamento punto di flesso (First-Peak) e visualizzazione valore di picco (Peak-Hold).Unità di misura: Nm, lbfft, lbfin.Robusto. La protezione integrata contro i sovraccarichi, dotata di segnali ottici e acustici di avvertimento, garantisce una lunga durata.Precise. Scostamento di visualizzazione di solo ±1% per dati di misura estremamente affidabili.Subito pronto all'uso. Grazie al rilevatore integrato con un ampio campo di misura, potete cominciare subito con le vostre misurazioni.Flessibile. SmartCheck può essere posizionato praticamente ovunque. I punti di fissaggio studiati nei minimi dettagli, la struttura compatta e il display ruotabile ne permettono infatti sia il montaggio in posizione orizzontale che verticale.Personalizzato. Sono disponibili tre modalità di funzionamento (Trak, First Peak, Peak Hold) e tre unità di misura (N·m, ft·lb, in·lb). La coppia target e le tolleranze per la valutazione del valore di misura possono essere predefinite in base alle proprie esigenze.Autonomo. Adatto all'impiego in postazioni di lavoro sprovviste di una presa propria. Oltre al classico funzionamento tramite alimentatore, è possibile anche il funzionamento a batteria.Ruotabile. SmartCheck può essere regolato in modo ottimale in base al proprio angolo visivo. Oltre al display, anche il porta display e il corpo base sono infatti ruotabili di 180°.Memorizza fino a 250 record di dati. Inclusi data e marca temporale.Esportazione dati e alimentazione di corrente opzionale tramite interfaccia micro USB.Software di documentazione scaricabile gratuitamente. Vantaggi: Strumento di controllo della coppia variabile e compatto. Funzionamento mediante alimentatore o a batteria. Uso: Regolazione e controllo di giraviti dinamometrici e chiavi dinamometriche con o senza scala. Fornitura: Inclusi alimentatore e software SmartCheck USB per l'inoltro dei valori e la creazione del certificato di collaudo. In stabile valigetta di plastica. Nota: Il modulo Bluetooth adatto a questo prodotto è disponibile nell'eShop (n. art. 52110222). Dati tecniciTipo di prodottoStrumento di controllo della coppiaCertificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO4InterfacciaPorta USBDirezione di serraggioSerraggio orario e antiorarioIntervallo di misurazione, N·m80 - 800Coppia massima, N·m800Precisione di misura della coppia, %±1Quadro femmina, Zoll3/4Larghezza visualizzatore, mm120Altezza visualizzatore, mm124Profondità visualizzatore, mm167Peso, kg5,69AlimentazioneAlimentazione di rete
1.387,14 €
Vista prodotto
Italia
DescrizioneEsecuzione: Strumento di controllo della coppia variabile e flessibile grazie al display e al corpo base girevoli. Possibilità di montaggio orizzontale e verticale. Il display e la tastiera digitale sono dotati di protezione antispruzzo e l'alloggiamento è realizzato in plastica resistente agli urti. Interfaccia micro USB per l'esportazione di dati e per l'alimentazione di corrente. Con spazio di memoria per 250 valori di misura.3 modalità di utilizzo: visualizzazione continua (Track), rilevamento punto di flesso (First-Peak) e visualizzazione valore di picco (Peak-Hold).Unità di misura: Nm, lbfft, lbfin.Robusto. La protezione integrata contro i sovraccarichi, dotata di segnali ottici e acustici di avvertimento, garantisce una lunga durata.Precise. Scostamento di visualizzazione di solo ±1% per dati di misura estremamente affidabili.Subito pronto all'uso. Grazie al rilevatore integrato con un ampio campo di misura, potete cominciare subito con le vostre misurazioni.Flessibile. SmartCheck può essere posizionato praticamente ovunque. I punti di fissaggio studiati nei minimi dettagli, la struttura compatta e il display ruotabile ne permettono infatti sia il montaggio in posizione orizzontale che verticale.Personalizzato. Sono disponibili tre modalità di funzionamento (Trak, First Peak, Peak Hold) e tre unità di misura (N·m, ft·lb, in·lb). La coppia target e le tolleranze per la valutazione del valore di misura possono essere predefinite in base alle proprie esigenze.Autonomo. Adatto all'impiego in postazioni di lavoro sprovviste di una presa propria. Oltre al classico funzionamento tramite alimentatore, è possibile anche il funzionamento a batteria.Ruotabile. SmartCheck può essere regolato in modo ottimale in base al proprio angolo visivo. Oltre al display, anche il porta display e il corpo base sono infatti ruotabili di 180°.Memorizza fino a 250 record di dati. Inclusi data e marca temporale.Esportazione dati e alimentazione di corrente opzionale tramite interfaccia micro USB.Software di documentazione scaricabile gratuitamente. Vantaggi: Strumento di controllo della coppia variabile e compatto. Funzionamento mediante alimentatore o a batteria. Uso: Regolazione e controllo di giraviti dinamometrici e chiavi dinamometriche con o senza scala. Fornitura: Inclusi alimentatore e software SmartCheck USB per l'inoltro dei valori e la creazione del certificato di collaudo. In stabile valigetta di plastica. Nota: Il modulo Bluetooth adatto a questo prodotto è disponibile nell'eShop (n. art. 52110222). Dati tecniciTipo di prodottoStrumento di controllo della coppiaCertificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO4InterfacciaPorta USBDirezione di serraggioSerraggio orario e antiorarioIntervallo di misurazione, N·m1 - 10Coppia massima, N·m10Precisione di misura della coppia, %±1Quadro femmina, Zoll1/4Larghezza visualizzatore, mm120Altezza visualizzatore, mm124Profondità visualizzatore, mm167Peso, kg5,21AlimentazioneAlimentazione di rete
1.387,14 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
L'Operations Manager ricopre un ruolo chiave per lo sviluppo di Zig Zag, innovativo servizio di scooter sharing a flusso libero nel Comune di Roma. L' Operations Manager è il responsabile della Centrale Operativa che deve garantire il corretto funzionamento del servizio di scooter sharing Zig Zag. L' Operations Manager monitora e gestisce la flotta di scooter Zig Zag, il funzionamento operativo del servizio e l'esperienza dell'utente finale. Turni: Il ruolo si svolgerà ruotando settimanalmente in orari notturni (indicativamente 00.00-8.00) e serali (indicativamente 16.00-24.00) compresi giorni festivi. Sono garantiti settimanalmente 2 giorni di riposo consecutivi, ogni mese almeno uno di questi due giorni di riposo avverrà durante il fine settimana. Contratto: Posizione full time. L'inquadramento verrà definito in fase di colloquio. A seconda dei profili si definirà un primo contratto che permetta un periodo di valutazione come contratto a tempo determinato o apprendistato per poi passare a un contratto a tempo indeterminato. Lo stipendio netto varia in base al numero di ore svolte in orario notturno e festivo svolte in un mese e al tipo di inquadramento. In media il netto mensile di un contratto a tempo indeterminato è di 1.300-1.500 comprensivo del rincaro delle ore notturne e festive, a cui si aggiungono i buoni pasto. Disponibilità: Da Novembre 2019 In base alla crescita del servizio e alle capacità imprenditoriali e organizzative dell' Operations Manager, il ruolo potrà evolvere in City Manager o acquisire la responsabilità di attività o progetti di sviluppo di business. Per applicare a questa posizione, è possibile inviare anche una mail a [*vedi modalità di candidatura*]. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
886,94 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.167,54 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
915 €
Vista prodotto
Italia
Fry Top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 W Trifase P 700 mm. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.209,02 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.514,02 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.357,85 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.276,11 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.601,85 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.366,40 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.195,59 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.751,92 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.627,47 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.959,31 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.878,80 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.772,66 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.