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Posizione funzionamento


Elenco delle migliori vendite posizione funzionamento

Italia
Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.768,97 €
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Italia
Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Le zone di cottura serigrafata sono composte ciascuna da 2 cerchi concentrici. Il cerchio più interno ha un diametro minimo di attivazione dell'induzione pari a 12 cm. Il cerchio più esterno, invece, ha diametro massimo di sicurezza di 28 cm per evitare che le pentole con diametro superiore vadano a interferire con le zone di cottura a induzione adiacenti. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.420,04 €
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Cucina a induzione allestito su armadio aperto con 2 zone di cottura, profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.197,20 €
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Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.806,77 €
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Bilancia per carrozzine Kern - Funzione Hold e BMI - Portata: 300kg - MWS - Superficie pesata: 900×740mm Bilancia per sedie a rotelle a costruzione ribassata per agevolare la salita, con certificazione di approvazione e autorizzazione all’uso medicale mobile, per l‘uso professionale nella diagnostica medica Classe di omologazione III (Omologazione medicale acquistabile a parte) Omologazione per l'impiego medicale in base alla norma 93/42/EEC Particolarmente indicata per pesare pazienti su sedie a rotelle, grazie alla piattaforma ribassata accessibile da entrambi i lati e a una memoria per i pesi tara di cinque carrozzine per disabili (anche elettriche) Doppia modalità di misurazione per rilevare lo spessore del materiale L'ampio ponte di pesata in acciaio e ideale anche per pazienti obesi Versione bassa della piattaforma nonché rampe integrate su entrambi i lati per una facile salita della sedia a rotelle per anziani Appoggio sicuro e antiscivolo grazie ai piedini in gomma ad altezza regolabile Livella per un livellamento esatto della bilancia • Funzione Hold: In presenza di pazienti inquieti in piedi o seduti viene calcolato e "congelato" un valore di pesata stabile mediante la determinazione di un valore medio. In tal modo rimane tempo sufficiente da dedicare ai pazienti, per poi leggere il valore di pesata in tutta calma - Comando intuitivo tramite tastierino - Funzione PRE-TARA per 5 valori di peso - Funzione BMI per la determinazione di sottopeso/peso normale/sovrappeso Apparecchio indicatore con 2 magneti sul retro, ideale durante il trasporto oppure per il fissaggio su superfici metalliche Possibilità di funzionamento a batteria e alimentazione di rete Supporto a parete per il montaggio a muro dell'apparecchio indicatore di serie La bilancia per carrozzina può essere comodamente trasportata grazie a 2 rotelle ed 1 maniglia e riposta in poco spazio Tre bilance in una: Grazie al pratico set barra di appiglio KERN MWS-A02 (acquistabile a parte), con pochi gesti è possibile trasformare La bilancia per carrozzine MWS 300K100NM, in una bilancia multifunzione. Così i pazienti possono essere pesati in posizione libera, appoggiati alla barra di appiglio oppure su una sedia a rotelle per disabili. L'apparecchio indicatore può essere montato in posizione ergonomicamente comoda direttamente sulla barra di appiglio Possibilità di funzionamento a batteria e alimentazione di rete, Funzionamento ad accumulatore opzionale Nei paesi CE per le bilance destinate all'uso medicale la omologazione è prescritta per legge, si prega di provvedere all'ordine insieme alla bilancia. A tal fine è necessario il luogo di utilizzo con CAP.
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Bilancia per carrozzine Kern - Funzione Hold e BMI - Portata: 300/400kg - MWS - Superficie pesata: 1000x1000mm Bilancia per barelle e sedie a rotelle a costruzione ribassata per agevolare la salita, con certificazione di approvazione e autorizzazione all’uso medicale mobile, per l‘uso professionale nella diagnostica medica Classe di omologazione III (Omologazione medicale acquistabile a parte) Omologazione per l'impiego medicale in base alla norma 93/42/EEC Particolarmente indicata per pesare pazienti su sedie a rotelle, grazie alla piattaforma ribassata accessibile da entrambi i lati e a una memoria per i pesi tara di cinque sedie a rotelle (anche elettriche) Doppia modalità di misurazione per rilevare lo spessore del materiale L'ampio ponte di pesata in acciaio e ideale anche per pazienti obesi Versione bassa della piattaforma nonché rampe integrate su entrambi i lati per una facile salita della carrozzina per anziani Appoggio sicuro e antiscivolo grazie ai piedini in gomma ad altezza regolabile Livella per un livellamento esatto della bilancia • Funzione Hold: In presenza di pazienti inquieti in piedi o seduti viene calcolato e "congelato" un valore di pesata stabile mediante la determinazione di un valore medio. In tal modo rimane tempo sufficiente da dedicare ai pazienti, per poi leggere il valore di pesata in tutta calma Comando intuitivo tramite tastierino • Funzione PRE-TARA: per 5 valori di peso • Funzione BMI:per la determinazione di sottopeso/peso normale/sovrappeso Apparecchio indicatore con 2 magneti sul retro, ideale durante il trasporto oppure per il fissaggio su superfici metalliche Possibilità di funzionamento a batteria e alimentazione di rete Supporto a parete per il montaggio a muro dell'apparecchio indicatore di serie La bilancia per anziani e disabili può essere comodamente trasportata grazie a 2 rotelle ed 1 maniglia e riposta in poco spazio Tre bilance in una: Grazie al pratico set barra di appiglio KERN MWS-A02 (aquistabile a parte), con pochi gesti è possibile trasformare la bilancia per sedie a rotelle in una bilancia multifunzione. Così i pazienti possono essere pesati in posizione libera, appoggiati alla barra di appiglio oppure su una carrozzina per disabili. L'apparecchio indicatore può essere montato in posizione ergonomicamente comoda direttamente sulla barra di appiglio Possibilità di funzionamento a batteria e alimentazione di rete, Funzionamento ad accumulatore (opzione acquistabile a parte) Nei paesi CE per le bilance destinate all'uso medicale la omologazione è prescritta per legge, si prega di provvedere all'ordine insieme alla bilancia. A tal fine è necessario il luogo di utilizzo con CAP.
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DescrizioneEsecuzione: Strumento di controllo della coppia variabile e flessibile grazie al display e al corpo base girevoli. Possibilità di montaggio orizzontale e verticale. Il display e la tastiera digitale sono dotati di protezione antispruzzo e lalloggiamento è realizzato in plastica resistente agli urti. Interfaccia micro USB per lesportazione di dati e per lalimentazione di corrente. Con spazio di memoria per 250 valori di misura.3 modalità di utilizzo: visualizzazione continua (Track), rilevamento punto di flesso (First-Peak) e visualizzazione valore di picco (Peak-Hold).Unità di misura: Nm, lbfft, lbfin.Robusto. La protezione integrata contro i sovraccarichi, dotata di segnali ottici e acustici di avvertimento, garantisce una lunga durata.Precise. Scostamento di visualizzazione di solo ±1% per dati di misura estremamente affidabili.Subito pronto alluso. Grazie al rilevatore integrato con un ampio campo di misura, potete cominciare subito con le vostre misurazioni.Flessibile. SmartCheck può essere posizionato praticamente ovunque. I punti di fissaggio studiati nei minimi dettagli, la struttura compatta e il display ruotabile ne permettono infatti sia il montaggio in posizione orizzontale che verticale.Personalizzato. Sono disponibili tre modalità di funzionamento (Trak, First Peak, Peak Hold) e tre unità di misura (N·m, ft·lb, in·lb). La coppia target e le tolleranze per la valutazione del valore di misura possono essere predefinite in base alle proprie esigenze.Autonomo. Adatto allimpiego in postazioni di lavoro sprovviste di una presa propria. Oltre al classico funzionamento tramite alimentatore, è possibile anche il funzionamento a batteria.Ruotabile. SmartCheck può essere regolato in modo ottimale in base al proprio angolo visivo. Oltre al display, anche il porta display e il corpo base sono infatti ruotabili di 180°.Memorizza fino a 250 record di dati. Inclusi data e marca temporale.Esportazione dati e alimentazione di corrente opzionale tramite interfaccia micro USB.Software di documentazione scaricabile gratuitamente. Vantaggi: Strumento di controllo della coppia variabile e compatto. Funzionamento mediante alimentatore o a batteria. Uso: Regolazione e controllo di giraviti dinamometrici e chiavi dinamometriche con o senza scala. Fornitura: Inclusi alimentatore e software SmartCheck USB per linoltro dei valori e la creazione del certificato di collaudo. In stabile valigetta di plastica. Nota: Il modulo Bluetooth adatto a questo prodotto è disponibile nelleShop (n. art. 52110222). Dati tecniciTipo di prodottoStrumento di controllo della coppiaCertificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO4InterfacciaPorta USBDirezione di serraggioSerraggio orario e antiorarioIntervallo di misurazione, N·m40 - 400Coppia massima, N·m400Precisione di misura della coppia, %±1Quadro femmina, Zoll3/4Larghezza visualizzatore, mm120Altezza visualizzatore, mm124Profondità visualizzatore, mm167Peso, kg5,69AlimentazioneAlimentazione di rete
1.387,14 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione: Strumento di controllo della coppia variabile e flessibile grazie al display e al corpo base girevoli. Possibilità di montaggio orizzontale e verticale. Il display e la tastiera digitale sono dotati di protezione antispruzzo e lalloggiamento è realizzato in plastica resistente agli urti. Interfaccia micro USB per lesportazione di dati e per lalimentazione di corrente. Con spazio di memoria per 250 valori di misura.3 modalità di utilizzo: visualizzazione continua (Track), rilevamento punto di flesso (First-Peak) e visualizzazione valore di picco (Peak-Hold).Unità di misura: Nm, lbfft, lbfin.Robusto. La protezione integrata contro i sovraccarichi, dotata di segnali ottici e acustici di avvertimento, garantisce una lunga durata.Precise. Scostamento di visualizzazione di solo ±1% per dati di misura estremamente affidabili.Subito pronto alluso. Grazie al rilevatore integrato con un ampio campo di misura, potete cominciare subito con le vostre misurazioni.Flessibile. SmartCheck può essere posizionato praticamente ovunque. I punti di fissaggio studiati nei minimi dettagli, la struttura compatta e il display ruotabile ne permettono infatti sia il montaggio in posizione orizzontale che verticale.Personalizzato. Sono disponibili tre modalità di funzionamento (Trak, First Peak, Peak Hold) e tre unità di misura (N·m, ft·lb, in·lb). La coppia target e le tolleranze per la valutazione del valore di misura possono essere predefinite in base alle proprie esigenze.Autonomo. Adatto allimpiego in postazioni di lavoro sprovviste di una presa propria. Oltre al classico funzionamento tramite alimentatore, è possibile anche il funzionamento a batteria.Ruotabile. SmartCheck può essere regolato in modo ottimale in base al proprio angolo visivo. Oltre al display, anche il porta display e il corpo base sono infatti ruotabili di 180°.Memorizza fino a 250 record di dati. Inclusi data e marca temporale.Esportazione dati e alimentazione di corrente opzionale tramite interfaccia micro USB.Software di documentazione scaricabile gratuitamente. Vantaggi: Strumento di controllo della coppia variabile e compatto. Funzionamento mediante alimentatore o a batteria. Uso: Regolazione e controllo di giraviti dinamometrici e chiavi dinamometriche con o senza scala. Fornitura: Inclusi alimentatore e software SmartCheck USB per linoltro dei valori e la creazione del certificato di collaudo. In stabile valigetta di plastica. Nota: Il modulo Bluetooth adatto a questo prodotto è disponibile nelleShop (n. art. 52110222). Dati tecniciTipo di prodottoStrumento di controllo della coppiaCertificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO4InterfacciaPorta USBDirezione di serraggioSerraggio orario e antiorarioIntervallo di misurazione, N·m10 - 100Coppia massima, N·m100Precisione di misura della coppia, %±1Quadro femmina, Zoll3/8Larghezza visualizzatore, mm120Altezza visualizzatore, mm124Profondità visualizzatore, mm167Peso, kg5,31AlimentazioneAlimentazione di rete
1.387,14 €
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DescrizioneEsecuzione: Strumento di controllo della coppia variabile e flessibile grazie al display e al corpo base girevoli. Possibilità di montaggio orizzontale e verticale. Il display e la tastiera digitale sono dotati di protezione antispruzzo e lalloggiamento è realizzato in plastica resistente agli urti. Interfaccia micro USB per lesportazione di dati e per lalimentazione di corrente. Con spazio di memoria per 250 valori di misura.3 modalità di utilizzo: visualizzazione continua (Track), rilevamento punto di flesso (First-Peak) e visualizzazione valore di picco (Peak-Hold).Unità di misura: Nm, lbfft, lbfin.Robusto. La protezione integrata contro i sovraccarichi, dotata di segnali ottici e acustici di avvertimento, garantisce una lunga durata.Precise. Scostamento di visualizzazione di solo ±1% per dati di misura estremamente affidabili.Subito pronto alluso. Grazie al rilevatore integrato con un ampio campo di misura, potete cominciare subito con le vostre misurazioni.Flessibile. SmartCheck può essere posizionato praticamente ovunque. I punti di fissaggio studiati nei minimi dettagli, la struttura compatta e il display ruotabile ne permettono infatti sia il montaggio in posizione orizzontale che verticale.Personalizzato. Sono disponibili tre modalità di funzionamento (Trak, First Peak, Peak Hold) e tre unità di misura (N·m, ft·lb, in·lb). La coppia target e le tolleranze per la valutazione del valore di misura possono essere predefinite in base alle proprie esigenze.Autonomo. Adatto allimpiego in postazioni di lavoro sprovviste di una presa propria. Oltre al classico funzionamento tramite alimentatore, è possibile anche il funzionamento a batteria.Ruotabile. SmartCheck può essere regolato in modo ottimale in base al proprio angolo visivo. Oltre al display, anche il porta display e il corpo base sono infatti ruotabili di 180°.Memorizza fino a 250 record di dati. Inclusi data e marca temporale.Esportazione dati e alimentazione di corrente opzionale tramite interfaccia micro USB.Software di documentazione scaricabile gratuitamente. Vantaggi: Strumento di controllo della coppia variabile e compatto. Funzionamento mediante alimentatore o a batteria. Uso: Regolazione e controllo di giraviti dinamometrici e chiavi dinamometriche con o senza scala. Fornitura: Inclusi alimentatore e software SmartCheck USB per linoltro dei valori e la creazione del certificato di collaudo. In stabile valigetta di plastica. Nota: Il modulo Bluetooth adatto a questo prodotto è disponibile nelleShop (n. art. 52110222). Dati tecniciTipo di prodottoStrumento di controllo della coppiaCertificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO4InterfacciaPorta USBDirezione di serraggioSerraggio orario e antiorarioIntervallo di misurazione, N·m80 - 800Coppia massima, N·m800Precisione di misura della coppia, %±1Quadro femmina, Zoll3/4Larghezza visualizzatore, mm120Altezza visualizzatore, mm124Profondità visualizzatore, mm167Peso, kg5,69AlimentazioneAlimentazione di rete
1.387,14 €
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DescrizioneEsecuzione: Strumento di controllo della coppia variabile e flessibile grazie al display e al corpo base girevoli. Possibilità di montaggio orizzontale e verticale. Il display e la tastiera digitale sono dotati di protezione antispruzzo e lalloggiamento è realizzato in plastica resistente agli urti. Interfaccia micro USB per lesportazione di dati e per lalimentazione di corrente. Con spazio di memoria per 250 valori di misura.3 modalità di utilizzo: visualizzazione continua (Track), rilevamento punto di flesso (First-Peak) e visualizzazione valore di picco (Peak-Hold).Unità di misura: Nm, lbfft, lbfin.Robusto. La protezione integrata contro i sovraccarichi, dotata di segnali ottici e acustici di avvertimento, garantisce una lunga durata.Precise. Scostamento di visualizzazione di solo ±1% per dati di misura estremamente affidabili.Subito pronto alluso. Grazie al rilevatore integrato con un ampio campo di misura, potete cominciare subito con le vostre misurazioni.Flessibile. SmartCheck può essere posizionato praticamente ovunque. I punti di fissaggio studiati nei minimi dettagli, la struttura compatta e il display ruotabile ne permettono infatti sia il montaggio in posizione orizzontale che verticale.Personalizzato. Sono disponibili tre modalità di funzionamento (Trak, First Peak, Peak Hold) e tre unità di misura (N·m, ft·lb, in·lb). La coppia target e le tolleranze per la valutazione del valore di misura possono essere predefinite in base alle proprie esigenze.Autonomo. Adatto allimpiego in postazioni di lavoro sprovviste di una presa propria. Oltre al classico funzionamento tramite alimentatore, è possibile anche il funzionamento a batteria.Ruotabile. SmartCheck può essere regolato in modo ottimale in base al proprio angolo visivo. Oltre al display, anche il porta display e il corpo base sono infatti ruotabili di 180°.Memorizza fino a 250 record di dati. Inclusi data e marca temporale.Esportazione dati e alimentazione di corrente opzionale tramite interfaccia micro USB.Software di documentazione scaricabile gratuitamente. Vantaggi: Strumento di controllo della coppia variabile e compatto. Funzionamento mediante alimentatore o a batteria. Uso: Regolazione e controllo di giraviti dinamometrici e chiavi dinamometriche con o senza scala. Fornitura: Inclusi alimentatore e software SmartCheck USB per linoltro dei valori e la creazione del certificato di collaudo. In stabile valigetta di plastica. Nota: Il modulo Bluetooth adatto a questo prodotto è disponibile nelleShop (n. art. 52110222). Dati tecniciTipo di prodottoStrumento di controllo della coppiaCertificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO4InterfacciaPorta USBDirezione di serraggioSerraggio orario e antiorarioIntervallo di misurazione, N·m1 - 10Coppia massima, N·m10Precisione di misura della coppia, %±1Quadro femmina, Zoll1/4Larghezza visualizzatore, mm120Altezza visualizzatore, mm124Profondità visualizzatore, mm167Peso, kg5,21AlimentazioneAlimentazione di rete
1.387,14 €
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Roma (Lazio)
L'Operations Manager ricopre un ruolo chiave per lo sviluppo di Zig Zag, innovativo servizio di scooter sharing a flusso libero nel Comune di Roma. L' Operations Manager è il responsabile della Centrale Operativa che deve garantire il corretto funzionamento del servizio di scooter sharing Zig Zag. L' Operations Manager monitora e gestisce la flotta di scooter Zig Zag, il funzionamento operativo del servizio e l'esperienza dell'utente finale. Turni: Il ruolo si svolgerà ruotando settimanalmente in orari notturni (indicativamente 00.00-8.00) e serali (indicativamente 16.00-24.00) compresi giorni festivi. Sono garantiti settimanalmente 2 giorni di riposo consecutivi, ogni mese almeno uno di questi due giorni di riposo avverrà durante il fine settimana. Contratto: Posizione full time. L'inquadramento verrà definito in fase di colloquio. A seconda dei profili si definirà un primo contratto che permetta un periodo di valutazione come contratto a tempo determinato o apprendistato per poi passare a un contratto a tempo indeterminato. Lo stipendio netto varia in base al numero di ore svolte in orario notturno e festivo svolte in un mese e al tipo di inquadramento. In media il netto mensile di un contratto a tempo indeterminato è di 1.300-1.500 comprensivo del rincaro delle ore notturne e festive, a cui si aggiungono i buoni pasto. Disponibilità: Da Novembre 2019 In base alla crescita del servizio e alle capacità imprenditoriali e organizzative dell' Operations Manager, il ruolo potrà evolvere in City Manager o acquisire la responsabilità di attività o progetti di sviluppo di business. Per applicare a questa posizione, è possibile inviare anche una mail a [*vedi modalità di candidatura*]. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.035,78 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.401,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.060,18 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia doppia trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.340,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata doppia trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.828,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata doppia trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.340,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.157,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.218,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.462,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata doppia trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.645,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata doppia trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.828,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata doppia trifase potenza 21000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumo. E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere lapparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare linterruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dellapparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dellapparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.950,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia doppia trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumo. E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere lapparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare linterruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dellapparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dellapparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata doppia trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumo. E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere lapparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare linterruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dellapparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dellapparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.072,78 €
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Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura e forno elettrico a convezione, profondità 900 mm. La cucina tuttapiastra elettrica è un elemento molto pratico e versatile. Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura. Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui. La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione. Ogni zona di cottura è regolabile dalla posizione di spento a quelle di minimo, medio, massimo. Girando l'interruttore della zone di cottura dalla posizione di spento alla posizione desiderata, si accende una lampada spia che indica che l'apparecchio è sotto tensione. Sopra le manopole, inoltre, c'è un simbolo che segna la posizione della zone di cottura e in questo modo ogni manopola mette in funzione la zona di cottura contrassegnata. Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C. Il forno è a convezione e si riscalda pertanto con aria forzata. Ha una temperatura che varia da 50°C a 300°C e il suo corretto funzionamento viene attestato da due lampade spia: la spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla indica che la resistenza del forno ventilato è in funzione e si spegne non appena la temperatura richiesta è stata raggiunta. CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Mantova (Lombardia)
CPL & Taylor by Synergos Srl seleziona per importante cliente del settore metalmeccanico un/a Manutentore Elettrico (Rif. EM-910) La risorsa che stiamo cercando si inserisce nel reparto produzione di una importante realtà metalmeccanica in un ruolo che prevede interventi prevalentemente di natura elettrica. Sulla base di ciò deve quindi possedere la capacità di lettura di uno schema elettrico e la padronanza dei principi di funzionamento delle macchine/quadri elettrici. La figura dovrà principalmente occuparsi di: ? Diagnosi guasti e riparazioni su impianti elettrici, quadri, macchine di processo e PLC; ? Realizzazione nuovi impianti; ? Controlli, reportistica e manutenzione preventiva sulle apparecchiature elettriche. Per potersi candidare alla posizione occorre avere: ? Attestato o diploma ad indirizzo elettrotecnico; ? Esperienza in ambito manutentivo elettrico in settori ad elevata complessità produttiva; ? Conoscenza programmazione di base PLC Siemens e Omron; ? Padronanza dei principi di funzionamento e delle caratteristiche delle macchine/ quadri elettrici; ? Capacità di eseguire riparazioni meccaniche di base; ? Dimestichezza con gli strumenti informatici (pacchetto Office). Determinazione, proattività, problem solving, buone capacità relazionali e disponibilità a lavorare su turni (anche il sabato) sono elementi che verranno tenuti in alta considerazione nella valutazione delle candidature. L’azienda offre condizioni contrattuali commisurate all’esperienza. Sede di lavoro: Provincia di Mantova Inviare CV dettagliato a delivery.mn@cpltaylor.it citando nell’oggetto il riferimento della selezione. Per rendere più efficace la tua candidatura, cerca CVLIVE su GOOGLE PLAY e APP STORE, realizza la tua VIDEOPRESENTAZIONE, caricala sul tuo canale YOUTUBE e INVIACI il link insieme al tuo CV. CVLIVE è GRATUITO. WWW.CVLIVE.IT I Candidati sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. Eu 679/2016 (GDPR) sul sito www.cpltaylor.it autorizzando il trattamento dati personali. Le offerte sono rivolte a tutti i candidati senza differenza di genere (L.903/77). CPL & Taylor By Synergos Srl Ricerca e Selezione del Personale - Aut. MLSPS Prot.13/I/0008775 Mantova: Via Frattini, 7 46100 Mantova Parma: Via Toscana 45/1, 43123 Parma Verona: Via Cattaneo 14, 37121 Verona Modena: Via Emilia Est 1058, 41126 Modena www.cpltaylor.it Centralino Unico tel.+39 0376 324703
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno a gas, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza.La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304. La porta del forno è in acciaio smaltato a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a gas. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (4 fuochi x 5,5 Kw e 2 fuochi x 7,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, potenti, ad alto rendimento e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia e le griglie del piano di cottura sono intercambiabili e in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura possiede anche bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia. Il forno è a gas e funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata con accensione piezoelettrica, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 120°C a 300°C. Il forno è inoltre provvisto di interruttore generale, termostato e lampade spia di segnalazione del corretto funzionamento. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende. Per un corretto funzionamento dell' apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm; - REGGIGRIGLIE LATERALI A 3 POSIZIONI. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.865,78 €
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