-
loading
Solo con l'immagine

Possiamo leggere


Elenco delle migliori vendite possiamo leggere

LEGGERE E SCRIVERE CON IL METODO MULTISENSORIALE. UN PERCORSO SPONTANEO, GRADUALE E GIOCOSO PER IMPARARE A LEGGERE E A SCRIVERE. CON ADESIVI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LEGGERE PRIMA DEI 3 ANNI: I BAMBINI POSSO, VOGLIONO, DEVONO IMPARARE A LEGGERE FIN DALLA PIÙ TENERA ETÀ
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      POSSIAMO ADDOMESTICARE L'ALTRO?
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Milano (Lombardia)
        LEGGERE TUTTO PER FAVORE ABOUT ME Mi chiamo Max, un insegnante di inglese da Londra, lâ€â„¢Inghilterra. Mi sono laureato in Linguistica dalla Università di Manchester dove anche lavoravo come insegnante in Inghilterra, poi a The British Institute of Rome, Viterbo, una scuola privata, insegnando individuali e gruppi - gli adulti e i bimbi. Nel 2016, mi sono trasferito a Milano dove lavoravo freelance ed anche per qualche scuole medie in città per 2 anni. Ora mi trovo in Inghilterra per motivi personali, pero continuo ad offrire le lezioni ai individuali e gruppi online utilizzando Skype o Zoom. SKYPE e ZOOM Capisco che l'idea di studiare digitalmente può spaventare molte persone, pero fidati che possono andare anche meglio le lezioni! Utilizzando videochiamata e la possibilità di condividere lo schermo per farti vedere i miei noti e correzioni, libri digitali e siti utili in diretto, si sente proprio come facciamo la lezione in vivo! Offro la prima lezione di 30 minuti GRATIS per capire se ti potrebbe piacere. Per l'organizzazione e flessibilità della nostra disponibilità, Skype ci aiuta perché non dobbiamo spostarci fisicamente - semplicemente clicca sul Skype. LE LEZIONI Le lezioni posso creare fatto per te, pero per la maggioranza dei miei studenti preferiscono la conversazione dato che si migliora molto più velocemente focalizzando la lingua orale durante la classe. Quando capisco che ce' un dubbio per quanto riguarda un aspetto grammaticale, ci interrompo brevemente per spiegare la regola, e fare un compito sul un worksheet. Offro consiglio anche del libro digitale per seguire insieme, e per il compito di casa (volendo - molto consigliato!) Se ti serve aiuto con la preparazione di un esame, o semplicemente vorresti migliorare il tuo inglese per ti stesso, lavoro, vacanze ecc., ci possiamo fare il programma disegnato per te. CAMBRIDGE AND IELTS Ho esperienza con la preparazione dei tutti livelli dei certificati di Cambridge (Young Learners, KET, PET, FIRST, CAE Advance and CPE Proficiency) ed anche altri tipologie (come IELTS, Trinity ecc.) quindi ti posso insegnare tutti i 'tricks' per aiutarti superare l'esame. WhatsApp: +447856244939
        17 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CORSO IPNOSI PRATICA - 25 E 26 MARZO 2023, ROMA Coherence, il cammino nascosto dell'io, di Bruno Maiorella Questa è la chiave! Salve mi chiamo Bruno Maiorella e sono un ipnologo e mesmerista, da anni mi dedico alla formazione di queste antiche discipline. Durante la mia decennale esperienza in questo campo mi sono reso conte che molti hanno come convinzione fondamentale che la mente conscia e il subconscio siano un unico campione nella nostra mente. Quindi, se la mente conscia realizza qualcosa, ovviamente anche la mente subconscia dovrebbe perché le due sono collegate. In realtà, sono due menti separate che imparano in due modi diversi, questa è la parte critica. La mente cosciente può, per esempio, leggere un libro sulla Legge di Attrazione e dopo averlo letto può dire di aver capito e di sapere come dovrà agire per applicare la legge... MA... la vita continua a essere la stessa. ..quindi puoi andare alle conferenze, puoi leggere i libri sull'argomento e puoi guardare video e la mente conscia può imparare da questo ma che dire dell'inconscio?... Ecco il problema... è una questione di modelli di pensiero. Ma come si cambiano I MODELLI DI PENSIERO?... Bisogna comprendere che leggere un libro, guardare conferenze o guardare un video non crea il modello. Puoi leggere un libro di auto-miglioramento, ti dà saggezza e migliora la tua consapevolezza, ma non cambia nessuno dei tuoi programmi subconsci, quindi avrai la stessa vita che avevi prima di leggere il libro. Ma 'perché questo accade'?... La mente conscia impara leggendo un libro, ma creare uno schema subconscio è qualcosa che non si impara allo stesso modo. Quindi la mente conscia e la mente subconscia imparano in modo diverso. Come si impara nei primi 7 anni di vita, conosciuti come il periodo programmabile? Da notare che in questa fase il cervello si trova in una bassa frequenza vibrazionale, chiamata Theta e che si tratta di uno stato di ipnosi. Quindi su questa frequenza potrei creare un nuovo modello per migliorare la mia vita? La risposta è sì! Solo in questa frequenza accade ciò che diceva Carl Gustav Jung; "Rendi cosciente l'inconscio, altrimenti l'inconscio guiderà la tua vita e la chiamerai destino." La vibrazione in Theta è poi la fase dell'ipnosi e dell'immaginazione, per capirlo meglio bisogna dire che in ipnosi con frequenze theta immaginazione e realtà si mescolano. E questo cosa significa? Significa semplicemente che puoi realizzare la tua immaginazione... (non è un gioco di parole). Gli antichi maghi occidentali e indù lo sapevano molto bene, sapevano che creando il modello in theta, il tuo inconscio lo prendera' e lo manifestrea' come per magia nella tua vita. Quello spazio in Theta per semplificare potremmo chiamarlo campo quantico o akasha per gli indù. È lì che possiamo creare per poi far manifestare nella realta quelli che chiamiamo miracoli, solo in quello spazio in theta è possibile applicare la vera Legge di attrazione. Rendere cosciente l'inconscio è semplicemente prendere la lampada di Aladino e strofinarla per far apparire il Genio! Nel corso ipnosi pratica, una persona puo` quando vuole consapevolmente scegliere di cambiare i propri programmi subconsci.. imparare, insieme a molto altro anche come accedere a questo "geniale" stato ipnotico. Per info visita il sito: corsoipnosipratica.eu
        Gratuito
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Hola, ¿como estás? Mi chiamo Alberto e sono un madrelingua spagnolo. Faccio l'insegnante da due anni. Il mio stile di insegnamento è basato principalmente sulle conversazioni: credo che questo sia il modo migliore per imparare una lingua! Ho studiato psicologia, quindi posso dire che sono abbastanza bravo a parlare con le persone:) Possiamo anche occuparci di qualsiasi campo dello spagnolo che devi migliorare: parlare, leggere, scrivere o la grammatica. Adoro lo sport, i viaggi e la musica. Puoi prenotare una lezione di prova gratuita perché possiamo discutere i tuoi obiettivi! Le lezioni regolari costano € 12-15 per ora.
        12 €
        Vista prodotto
        Venezia (Veneto)
        CORSO DI PANETTIERE Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della ConfartigianatoImprese Roma sezione panificatori. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Ecco cosa distingue il nostro corso di panettiere dagli altri corsi in circolazione. Per imparare un mestiere ed essere spendibili nel mercato del lavoro, la formazione deve essere seria e completa. Come avrai notato anche tu, il problema è che non tutte le scuole offrono un corso di panettiere di alto livello. Sarai d’accordo anche tu che, nessuno può imparare un mestiere in un giorno o in un weekend di formazione, tanto meno se l’obiettivo del corsista è proprio quello di diventare un vero professionista, che sia poi ambito e ricercato dalle aziende di settore. Difficilmente un’azienda assumerà, anche in prova, un “panettiere” con qualche giorno di formazione alle spalle. Avrai l’opportunità di fare pratica in laboratori di panificazione, selezionati da noi, in cui potrai realmente mettere in pratica quello che hai imparato, al fianco di veri professionisti. Alla fine del nostro percorso sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 85 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Laboratori di panificazione Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di panettiere è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di panificazione 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Laboratori di Panificazione, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Caserta (Campania)
        EXTENTION CIGLIA Istituto Amato, Scuola di Estetica Accreditata dalla Regione Campania, prone il corso di Specializzazione in extension ciglia tipo EXPRESS. Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare un metodo veloce e professionale, dove le ciglia vengono applicate una ad una, ottenendo così un effetto glamour in pochissimi minuti. La particolarità di questo sistema prevede la posizione seduta della cliente piuttosto che distesa sul lettino durante l'operazione di applicazione delle ciglia. L' effetto è veramente spettacolare, grazie alla possibilità di scelta circa lo spessore e la lunghezza della ciglia. Possiamo inoltre infoltire, fino ad ottenere l'effetto desiderato, pur lavorando su ciglia delicate o deboli, evitando di sovraccaricare le naturali. Questo tipo di trattamento ha una durata media di circa tre settimane, dopodiché possono essere rimosse con un remover e poi applicate ex novo. Il posizionamento delle extension è rilassante e del tutto indolore. Le ciglia risultano essere molto leggere ed impermeabili, permettendo così alla persona di svolgere le normali attività quotidiane (sport, trattamenti estetici, ecc.) senza alcuna limitazione! Quanto invece all' infoltimento questa metodica è completamente diversa da quella precedente come metodo di applicazione e come durata. In questo caso la durata si abbassa notevolmente a 1-3 giorni e l'applicazione va fatta con un tipo di colla a durata limitata e si procede attaccando il pelo direttamente sulla rima ciliare. Si ricorre all'infoltimento delle ciglia in occasioni speciali come matrimoni, feste, shooting e eventi, soprattutto in casi in cui la cliente non ama particolarmente applicazioni a lungo termine senza nulla togliere all'effetto finale! PROGRAMMA: - La struttura delle ciglia - I differenti tipi di ciglia - Le diverse fasi di crescita delle ciglia - Cura delle ciglia - Applicazioni delle due tecniche DURATA: 2 giorni KIT DA LAVORO COMPRESO! Istituto Amato, Via Arena- Centro Direzionale (I° piano-corpo 8)- Caserta Per info: 0823322074 - 3458001020 (anche whatsapp)
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Stiamo attraversando un periodo molto delicato in cui ci è richiesto di restare in casa. Dobbiamo essere forti e responsabili per poter uscire al più presto da questa situazione. Per passare il tempo e sconfiggere la noia possiamo approfittarne per leggere un buon libro, per guardare film che non abbiamo mai visto, oppure spolverare la vecchia chitarra ritrovata in cantina o quel basso che avete comprato tempo fa e che non avete mai avuto il tempo di studiare come avreste voluto. Mi metto a disposizione per lezioni di chitarra e basso via Skype. Vi basta un computer, un paio di cuffie ed una connessione internet. Di seguito alcune righe di presentazione. Bassista professionista attivo nella scena musicale italiana attualmente in collaborazione con Thegiornalisti, Tommaso Paradiso, Roberto Casalino, Silvia Salemi, Galeffi e Francesco Capodacqua, impartisce lezioni di basso elettrico per principianti con metodi personalizzati per ogni allievo, e lezioni per bassisti avanzati finalizzate ad approfondire argomenti a scelta, a migliorare la tecnica e ad accrescere la conoscenza dell’armonia e lo strumento. Un efficace metodo di teoria applicata consente un apprendimento completo di tutte le nozioni indispensabili per crescere e migliorare costantemente. Il mio obbiettivo come insegnante è quello di garantire un ambiente positivo di apprendimento per tutti gli studenti. Grazie all’esperienza di centinaia di concerti e diverse apparizioni televisive insieme ad un’intensa attività didattica garantisco lezioni professionali ricche di stimoli e motivazioni. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi 3387459074
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Guitare Actuelle: Let's Pop! Obiettivo: Rock e Pop con professionisti del settore! Anche questi generi sono entrati a far parte del percorso Accademico dei Conservatori italiani. Con Guitare Actuelle, che si occupa di chitarra a 360° senza divisioni di generi, ecco una proposta didattica chiara ed efficace sul versante Pop/Rock Si imparano non solo le prime scale e accordi, elementi di base per poter suonare, ma s'impara a conoscere e utilizzare la tecnologia usata con lo strumento. Uso dell'amplificatore, del computer, dell' effettistica. Si procede per livelli in modo da indicare, in modo semplice e chiaro un percorso condiviso, per poter raggiungere gli obiettivi didattici alla base dei nostri corsi: 1 – Si sceglie insieme una canzone e si impara a suonarla trovando gli accordi ad orecchio per interpretarla alla propria maniera. 2 – Con un'altra canzone, proviamo ad improvvisare il nostro primo assolo. 3 - Si prosegue inserendo anche l'uso di effettistica come un riverbero o un distorsore iniziando a leggere i primi accordi scritti. 4 - Possiamo provare ora, a suonare e cantare il testo. 5 - e infine non c'è cosa migliore che potersi registrare e riascoltare, sentendo ogni volta i propri progressi e le proprie abilità. 6 - progressivamente impareremo le particolari tecniche esecutive del rock e del pop,usate dai più grandi chitarristi di sempre, da Eric Clapton a Matthew Bellamy.
        Vista prodotto
        Pisa (Toscana)
        Tra i docenti a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Durata del corso • 180 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di cuoco è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Pisa (Toscana)
        Il Corso di Cameriere di Sala vuole formare una figura professionale in grado di essere il punto di raccordo tra la clientela e lo staff di sala e di cucina che operano in una struttura ristorativa. Durata del corso • 200 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti • Ristoranti d’hotel, resort, villaggi turistici • Aziende di catering • Aziende di banqueting Requisiti minimi richiesti • Maggiore età • Buona conoscenza della lingua italiana (per gli iscritti stranieri è richiesto di sapere leggere, comprendere e scrivere la lingua italiana con almeno livello B1) • Preferibilmente conoscenza con livello almeno B1 della lingua inglese • Predisposizione ai rapporti interpersonali • È necessario aver assolto l’obbligo scolastico Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Rimini (Emilia Romagna)
        Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della Confartigianato Imprese Roma sezione panificatori. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Alla fine del nostro percorso avrai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 85 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Laboratori di panificazione Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di panettiere è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Siena (Toscana)
        Alessandra - aiuto compiti - archeologa - scrittrice Siamo a casa e possiamo continuare con un'elevata qualità di vita. Come? Non trascurando il potenziale della nostra mente. Leggere e scrivere può far viaggiare anche se siamo chiusi entro quattro mura. Ma non è così scontato aver sempre la forza di volontà per attivarsi: e qui posso aiutarvi io! (contatto ONLINE disponibile su accordo fasce orarie) Se non fosse stato per quello che ho imparato e che so...adesso non sarei qui, sana, salva e piena di storie da raccontare! Compiti a casa (Italiano, Storia, Inglese), strutturare TESTI, TEMI, supporto per RIASSUNTI. MATERIE UMANISTICHE per ELEMENTARI-MEDIE-SUPERIORI. Inglese fino a livello B2. Sono a disposizione per sostegno attenzione e per trovare la tecnica migliore di lavoro. Forza allora!
        12 €
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Hai bisogno di analizzare dei dati per una tesi di laurea o per un progetto? Cerchi l'aiuto di esperti del settore per realizzare un lavoro di qualità? Vorresti una consulenza su un lavoro che hai già realizzato per capirne l'effettiva correttezza? Analisi-Statistiche.it, azienda specializzata in Consulenza, Formazione Statistica ed Analisi Statistica dei dati è l'azienda che fa per te. Possiamo realizzare la tua analisi statistica in breve tempo e senza farti spendere una fortuna. Analizziamo dati di ogni genere: dati medici, psicologici, economici, di marketing/vendite, di serie storiche, ecc... Abbiamo realizzato oltre 50 progetti per privati ed aziende: visita la nostra pagina facebook per leggere le nostre recensioni. Scrivici o chiamaci per spiegarci le tue necessità. Il preventivo è senza impegno!
        30 €
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Ho una laurea in Psicologia dello sviluppo e dell'educazione (Triennale) e Psicologia del Ciclo e dei contesti (magistrale); sono psicologa, specializzata in Terapia del dolore e cure palliative e perfezionata in aspetti psicologici legati all'immagine corporea (es. DCA). Prima di essere psicologa ho lavorato come tutor scolastico, aiutando i bambini e adolescenti (con e senza DSA) a sviluppare strategie di studio adeguate e funzionali all'apprendimento. Come psicologa lavoro in ambito di disturbi d'ansia, comportamentali, alimentari, DOC, disabilità, malattia, dolore cronico, trauma ecc... Ho maturato esperienza in diversi settori della psicologia dello sviluppo, clinica e del lavoro e ho una forte passione per le neuroscienze. Sto attualmente svolgendo il Dottorato di ricerca e offro aiuto nella preparazione della tesi, sia compilativa che sperimentale. Amo molto insegnare: ho iniziato come tutor e sto proseguendo nell'affiancamento di tesi triennali e magistrali all'Università. Credo che ogni studente possegga le capacità per stendere un buon elaborato di tesi, se messo nelle giuste condizioni per farlo. Spesso gli studenti vengono messi di fronte ad una "scaletta" (a volte nemmeno quella) e non vengono loro fornite informazioni adeguate su come organizzare e stendere il lavoro o su come cercare la letteratura scientifica di riferimento. Questo può portare lo studente a sperimentare ansia, angoscia e senso di non autoefficacia, ovvero non percezione delle proprie capacità come "adeguate" per il compito richiesto. In questo senso, la strada più facile è sicuramente quella di far scrivere a qualcun altro il proprio lavoro di tesi, ma reputo personalmente e professionalmente che questo non sia utile allo studente. Piuttosto, cerco di coniugare la mia passione per l'insegnamento e per la clinica, aiutando il candidato a sviluppare skills e conoscenze utili per proseguire nell'elaborato con maggior sicurezza. Studiare e lavorare in contemporanea è possibile! Basta imparare strategicamente come fare. Se si impara a scrivere bene una tesi, si impara contemporaneamente a scrivere un giorno (chissà!) un saggio, un libro o un articolo di ricerca, tutti aspetti particolarmente utili per farsi conoscere nel mondo di lavoro (NON solo quello universitario, ma anche all'interno di case editrici, aziende, fondazioni). IL MIGLIOR INVESTIMENTO ECONOMICO E' QUELLO CHE FAI SU DI TE, NON SUL TUO PRODOTTO DI TESI! Per questo motivo, possiamo fissare delle ripetizioni via Skype (che potrai registrare e rivedere quando vuoi!) in cui posso aiutarti ad imparare: - ad usare i thesaurus per la ricerca di keywords; - ad usare i migliori database per il tuo settore scientifico disciplinare (pubmed, scopus, psycinfo, eric, education source ecc); - a fare una scaletta coerente e coesa; - a usare strategicamente la letteratura per la tesi: come fare a capire quale parte dell'articolo/libro inserire nel capitolo/paragrafo e come iniziare la stesura? - come scrivere in norme APA; - come usare word nella maniera più snella e rapida per la stesura. Oltre a questa parte di ripetizioni, correggo integralmente la tesi. Ciò significa che la leggo e segnalo eventuali correzioni ed ampliamenti da fare. Modifico già nel testo con word revisioni le cose che non tornano, in modo che tu possa agilmente approvare le correzioni. Infine, nel caso di tesi di ricerca, aiuto nella: - progettazione e programmazione delle varie fasi di ricerca; - imparare a cercare strumenti qualitativi e quantitativi validi e attendibili; - utilizzare strumenti di ricerca qualitativa (interviste semi - strutturate, intervista fenomenologica ermeneutico, intervista in profondità, griglie osservative, focus group ecc) - come analizzare i risultati con software specifici (gratis e a pagamento); - come leggere e stendere i risultati delle analisi; - preparazione del Power Point di discussione; Scrivimi per un preventivo: è possibile prenotare lezioni singole oppure fare pacchetti "tematici". Non necessariamente avrai bisogno di tutte le cose dette sopra: molto dipende dalla tua facoltà e dal tuo corso di laurea! In base alle tue esigenze stendo un paio di proposte di preventivo e sarai tu liberamente a decidere se faccio al caso tuo oppure no, in assoluta libertà e senza impegno. Il preventivo è ovviamente gratuito!
        Vista prodotto
        Bergamo (Lombardia)
        TAROCCHI LETTERARI. imparare a conoscere noi stessi attraverso una saggezza antica ma sempre nuova. a cura di Elena Esposto Che cos 'hanno in comune libri e Tarocchi? Molto di più di quello che si pensa. I Tarocchi sono carte tradizionalmente utilizzate per la divinazione, ma i loro simboli codificati nei secoli hanno il grandissimo potere di portare alla luce anche le cose più nascoste della nostra anima e del nostro inconscio. Proprio come i libri, ci leggono dentro. Infatti, non è forse vero che qualsiasi cosa ci capiti nella vita, qualsiasi emozione proviamo o qualsiasi esperienza viviamo possiamo essere ragionevolmente certi che il personaggio di un libro l'abbia vissuta prima di noi? Ritrovarla fra le pagine è uno strumento potentissimo per aiutarci a capirla e interpretarla. Così succede anche con i Tarocchi. Le loro immagini archetipe hanno la capacità di suscitare in noi emozioni e riflessioni su ciò che ci accade. Proprio come un libro anche le carte possono essere sfogliate per poterci leggere una storia: la nostra. L'obiettivo del laboratorio è quello di unire la meditazione sulle figure dei 22 arcani maggiori dei Tarocchi alla lettura di libri che ne rappresentano in qualche modo l'incarnazione sulla pagina scritta. Questo ci consentirà di andare più a fondo dei significati di ogni singola carta, comprendendo meglio che cosa significa per noi e che cosa ci vuole dire. TRE appuntamenti a cadenza quindicinale dalle ore 20.30 alle ore 22.30 Bergamo, Via Sant'Alessandro 32 - cortile interno Lunedì 2 novembre ore 20.30/22.20 Primo incontro: il piano terrestre • Breve introduzione su i tarocchi: storia, interpretazioni, vari tipi di mazzi • Il matto, o l'intuito che resta fedele a se stesso • La papessa, o la meditazione sul passato • L'imperatrice, o il fiorire della creatività • L'imperatore, o il dominio sul mondo materiale • Il papa, o il grande maestro • Gli amanti, o seguire il cuore • Il carro, o la rivoluzione Lunedì 16 novembre ore 20.30/22.20 Secondo incontro: il piano intermedio • La forza, o il potere del controllo • L'eremita, o la solitudine • La ruota della fortuna, o l'eterno ritorno • La giustizia, o il tagliare ciò che non serve • L'appeso, o la sospensione dell'agire • La morte, o la grande trasformazione • La temperanza, o l'equilibrio delle forze Lunedì 30 novembre ore 20.30/22.20 Terzo incontro: il piano celeste • Il diavolo, o le paure e le ossessioni • La torre, o lo sconvolgimento che ci rimette in pista • Le stelle, o trovare il nostro posto nel mondo • La luna, o il contatto con l'io profondo • Il sole, o la gioia • Il giudizio, o il rinnovamento • Il mondo, o la realizzazione Per ogni arcano maggiore verranno segnalate una o più letture che aiuteranno nell’ interpretazione della carta. Ad ogni incontro, se i partecipanti avranno piacere piacere, verrà estratta una carta per ciascuno e la volta successiva sarà possibile discutere di quello che l'immagine ha suscitato (abbinata alla lettura di uno dei libri suggeriti). Alla fine, per chi lo vorrà, ci sarà la possibilità di una lettura personalizzata dei Tarocchi del mondo. Contributo richiesto €. 90,00 + 20 (solo la prima volta) di iscrizione all'associazione Info e iscrizioni: corsi.ilpaesechenonce@virgilio.it Chi non avesse la possibilità di partecipare in presenza, potrà svolgere il corso in modalità online.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Ciao, bonjour, Mi chiamo Guillaume. Madrelingua francese, propongo corsi di francese, per tutti livelli. Della scuola prima alla scuola media e liceo, ma anche per tutti alduti que vorrebbero cominciare o ricominciare. Anche per scolastico universitario. Corso di conversazione, aiuto per i compiti, corso di grammatica, esercizii di vocabolario/ grammatica, video et quizz… tante possibilità! Ho una grande esperienza di lavoro all'estero, perché sono insegnante di francese ricognosciuto dal Istitut fran ais Saint Louis (professore du DELF/ DALF). Ero professore du francese a Berlino per un anno, quindi posso anche insegnare il tedesco. Parlo anche fluente italiano, tedesco e inglese. Il mio metodo si basa sulla comprensione dei problemi o delle difficoltà del.la bambino/ studente.ssa. Poi possiamo lavorare insieme; sempre, cosi: ascoltare, parlare, scrivere, leggere. Ogni corso, ogni ora. Professore dell’Institut fran ais a Roma 2018-2019 Professore dell’Institut fran ais a Berlino 2018-2019 Laurea magistrale di filosofia Paris IV 2018 Laurea trienale di letteratura. Laurea di filosofia Parlo: italiano (B2-C1), tedesco (C2), francese (madrelingua), inglese. Latino et greco. 1h30 = 25 euros
        17 €
        Vista prodotto
        Bologna (Emilia Romagna)
        Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Bologna (Emilia Romagna)
        Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Bari (Puglia)
        CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Bari (Puglia)
        CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Venezia (Veneto)
        Ti piacerebbe realizzare il tuo sogno, maturando le tue abilità e il talento al pianoforte al meglio? Entra in questo magico universo... Sono disponibile per lezioni di pianoforte a bambini e adulti di qualunque età, siano questi alla prima esperienza oppure allievi del liceo musicale o Conservatorio desiderosi di perfezionarsi e ottenere una preparazione sicura in vista degli eventuali esami, concerti o concorsi. Mi sono diplomato con il massimo dei voti e la lode presso il Conservatorio di Musica di Venezia, ho 40 anni di esperienza sia come concertista, sia come didatta. Alcune delle qualità che più mi contraddistinguo sono la passione, l'affidabilità, la puntualità e la pazienza.Ti invito ad una prima lezione di prova completamente gratuita, che non vincola a nessun impegno di frequenza. Garantita la massima serietà, così come il raggiungimento di tutti gli obiettivi individuali stabiliti. Nel mio studio in Mirano (Ve) troverai un bellissimo pianoforte a coda, strumento che fa una grande differenza, ma se preferisci maggiore comodità e praticità, possiamo svolgere le lezioni anche direttamente al tuo domicilio, così risparmi i viaggi e tempo prezioso! Il prezzo è vantaggioso e alla portata di tutti, chiaramente le lezioni a domicilio terranno conto della distanza e del tempo impiegato nel tragitto. Posso raggiungerti a: Mirano e frazioni, Spinea, Maerne, Martellago, Mestre, Marghera, Mira, Dolo, Campagna Lupia, Bojon, Camponogara, Stra, Vigonza, Villanova, Campodarsego, Fiumicello, Borgoricco, Camposampiero, Salzano, Noale, Scorzè, Trebaseleghe, Morgano, Zero Branco, Mogliano, Preganziol, Marcon e Gaggio. Per maggiori info o se desideri visitare il mio sito web, vedere i video dedicati alle lezioni e leggere alcune recensioni degli allievi presenti nella pagina Facebook, contattami al 349 5387614.
        Vista prodotto
        Latina (Lazio)
        Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Modena (Emilia Romagna)
        CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 8.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
        CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 8.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.