-
loading
Solo con l'immagine

Preparazioni


Elenco delle migliori vendite preparazioni

BEPER BP.500 ROBOT DA CUCINA TUTTO IN UNO,600W,1,2L, CORPO IN ACCIAIO, MOTORE FULL COPPER, ACCESSORI INCLUSI, FRULLA, TRITA, MESCOLA, TANTE PREPARAZIONI,NERO/ACCIAIO
  • Multifunzione: il nuovo robot beper è in grado di aiutarti in tutte le preparazioni di cui hai bisogno; svolge molte attività: frulla, trita, affetta, mescola, centrifuga e monta a neve panna e creme; versatile ed efficiente, risparmierai tempo e fatica
  • Efficiente: grazie al motore full copper da 600 watt ti permetterà di dimezzare i tempi in cucina per goderti più momenti in famiglia; l'impostazione a 2 velocità e la funzione a impulsi ti aiutano a gestire il cibo in pochi secondi per avere più tempo per goderti la prelibatezza
  • Tanti accessori: tra i tanti accessori in dotazione beper ti darà una brocca per frullati e centrifughe da 1,75l e una cup da 1,2l dove potrai decidere quale disco inserire a seconda della preparazione da realizzare
  • Salvaspazio: il design compatto ed elegante del robot da cucina ti consentirà di avere a portata di mano un elettrodomestico completo per realizzare tantissime ricette dolci e salate
  • Facile da pulire: a fine di ogni utilizzo potrai pulire le diverse parti removibili con acqua corrente e detersivo per ripristinare il robot da cucina e proseguire con le tue preparazioni
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BARILLA FARINA DI GRANO TENERO 00 100% ITALIANO PER TUTTE LE PREPARAZIONI, 500G
  • Prodotto di marca Barilla
  • Farina tipo 00, adatto per le preparazioni sia dolci che salate
  • Grano tenero tipo 00, ottimale per le preparazioni grazie alla sua qualità controllata
  • Proveniente da grano italiano
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BOSCH - CIOTOLA, PEZZI DI RICAMBIO PER PICCOLO ELETTRODOMESTICO PER PREPARAZIONI CULINARIE
  • - Riferimento 00268636. -
  • Verificare la compatibilità del pezzo con il proprio apparecchio leggendo la descrizione del prodotto.
  • Rif. 268636. Modelli di elettrodomestici interessati: MQ40110/01,(Siemens), MSM6700, ecc.
  • Classificazione: pezzi di ricambio per piccolo elettrodomestico per preparazioni culinarie. Categoria. Nome dell'articolo: ciotola.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Salerno (Campania)
Effettuo preparazioni per esami universitari dell'area umanistica,anche a domicilio. Inoltre sono disponibile per doposcuola ad alunni di scuole elementari e medie in tutte le materie. Prezzi modici.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Lezioni di Matematica e Fisica per studenti di scuole superiori, preparazioni ad esami universitari di Analisi, Matematica e Fisica. Lecce. tel. 3911843351
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Preparazione per il superamento degli esami di: Analisi matematica 1 e 2, Fisica, Scienza e Tecnica delle costruzioni, geotecnica, costruzioni idrauliche, fondamenti di informatica, programmazione orientata agli oggetti in java e c++, basi di dati, chimica, fisica tecnica, matematica per economia e altro. Preparazione garantita. Per info contattare
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Docente di liceo ed universitario si rende disponibile per lezioni di Algebra, Analisi 1 e 2, Analisi Superiore, Geometria, Fisica 1 e 2, Fisica Matematica e/o Meccanica Razionale, Metodi Matematici per la Fisica e l'Ingegneria, Topologia. Disponibile dal lunedì al venerdì, e il sabato mattina su appuntamento. Prof. Armando Capasso +39.333/897.49.38 (anche WhatsApp e Telegram) j18eos (Skype e Telegram)
15 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Docente Ingegnere 30 anni esperienza scuola ITIS e professionale prepara per colloquio tecnico in ambito di lavoro o concorsi in Elettronica ed Elettrotecnica sia dal punto di vista teorico che pratico con utilizzo di un laboratorio attrezzato per le esperienze. Napoli - Vomero - Metropolitana linea 1 Video-Lezioni in tutta Italia 15.00 Euro/Ora
15 €
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Pianista diplomata e specializzata in Conservatorio con il massimo dei voti e abilitata all'insegnamento nelle scuole statali, si rende disponibile per la preparazione agli esami di ammissione di Pianoforte-Teoria e solfeggio al Conservatorio, ai Licei musicali statali, esami di passaggio. Zona Ticino, Varese e dintorni. Prima lezione di prova gratuita. E' possibile effettuare le lezioni al domicilio dell'allievo o anche online (skipe, face-time, whatsapp, meet o qualsiasi altro software o applicazione). Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione al riguardo. Buona Musica a tutti voi:)
25 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Doposcuola,preparazioni esami e tesine per: elementari,medie,superiori in tutte le materie e preparazioni esami universitari.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Docente (e traduttrice) di lingua inglese e tedesca effettua lezioni, ripetizioni, preparazioni a esami di lingua inglese e tedesca. Esperienza ventennale in scuole e università. Anche in modalità da remoto (online). Disponibile a spostamenti.
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Madre lingua francese certificata offre ripetizioni, recuperi, preparazioni esami e certificazioni delf a tutti i livelli, traduzioni,anche a traverso Skype.
15 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Offro assistenza per la stesura di riassunti di qualsiasi manuale, per l'assistenza della redazione della tesi (indice, ricerca materiale, bibliografia, revisione e stesura dell'elaborato), inoltre offro aiuto per la preparazione degli esami universitari e per sbobinare eventuali lezioni. Sono laureata in giurisprudenza presso l'Università di Pisa e sto svolgendo la pratica forense a Pisa
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Sei interessato alla carriera militare (Polizia Penitenziaria, Carabinieri, Polizia di Stato, Guardia di Finanza)? Ti aiutiamo nella preparazione con un percorso mirato studiato in base alle tue esigenze ed alle tue necessità, con simulazioni delle prove selettive in base alle modalità previste dai bandi.. monitoraggio costante dei risultati conseguiti. Ti offriamo una preparazione individuale mirata, specifica per le tue esigenze, per superare le diverse prove d'esame...lezioni sia in presenza che da remoto....Affidati e chiama per informazioni.. risultati garantiti...
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Sei interessato alla carriera militare (Polizia Penitenziaria, Carabinieri, Polizia di Stato, Guardia di Finanza)? Ti aiutiamo nella preparazione con un percorso mirato studiato in base alle tue esigenze ed alle tue necessità, con simulazioni delle prove selettive in base alle modalità previste dai bandi.. monitoraggio costante dei risultati conseguiti. Ti offriamo una preparazione individuale mirata, specifica per le tue esigenze, per superare le diverse prove d'esame...lezioni sia in presenza che da remoto....Affidati e chiama per informazioni.. risultati garantiti... ANCHE LEZIONI ON LINE
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Lezioni per ragazzi di scuola di ogni ordine e grado, mettendo a disposizione un piano individualizzato. La mia formazione mi permette di offrire una modalità di studio pensata ad personam, costruita e co-costruita in base alle esigenze di ogni singolo studente tenendo presente le inclinazioni personali di ognuno. Uso metodologie attive e innovative.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
RIPASSI PER MATURITA', RECUPERI ESTIVI; PREPARAZIONI ESAMI E TEST, anche ON LINE anche di gruppo (ognuno nella sua abitazione) in tutta ITALIA CI TROVATE PER TUTTA L'ESTATE! Siamo un gruppo di docenti con più di vent'anni di esperienza ed impartiamo lezioni per PREPARAZIONI MATURITA' E RIPASSI dell'ultim'ora. RECUPERI DEBITI, INSUFFICIENZE,PREPARAZIONI RECUPERI SETTEMBRE E NUOVO ANNO SCOLASTICO SVOLGIMENTO COMPITI ED ESERCIZI ASSEGNATI PREPARAZIONI anche, VELOCI, per ESAMI UNIVERSITARI (ANALISI I, II,III, FISICA I, II, FISICA TECNICA FISICA MATEMATICA, ELETTRONICA per tutte le facoltà, INFORMATICA GENERALE E AVANZATA, LINGUAGGI JAVA, C, FORTRAN, R, ARDUINO, HTML PHP, AUTOMAZIONE E CONTROLLI, RETI LOGICHE, ELETTROTECNICA) PREPARAZIONI PER TEST E TOLC AMMISSIONE UNIVERSITA' Contattaci senza impegno e decideremo come procedere in base alle conoscenze già acquisite, con piano personalizzato. Qualche lacuna da colmare? Un esercizio troppo ostico o complesso ? Contattaci al 3347469163
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Devi recuperare in qualche materia? Vuoi preparare velocemente un esame? Sono un docente, laurea vecchio ordinamento, disponibile per tutto il PERIODO ESTIVO, che svolge ripetizioni ON LINE con schermo condiviso e lavagna grafica, per RECUPERI, preparazioni per ESAMI UNIVERSITARI, preparazioni per TEST d' ingresso all' Università e TOLC. PREPARAZIONI PER RECUPERI DI SETTEMBRE E PER TUTTO L'ANNO SCOLASTICO Ripetizioni in tutta ITALIA. Le materie sono le seguenti: Matematica, algebra, geometria Analisi matematica 1,2,3 Fisica, fisica tecnica Elettronica, anche analogica Elettrotecnica Controlli elettrici Programmazione C, java JavaScript, fortran, HTML, php, SQL, Arduino Controlli automatici, Reti logiche Meccanica razionale Sistemi, Sistemi informatici Architettura degli elaboratori Presentazioni in Power - Point Aiuto per tesi, progetti, esercizi, elaborati Cell/whatsapp 3203087535
20 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Mi chiamo Margherita, sono dottoressa di ricerca (sono cioè laureata ed ho conseguito anche un dottorato di ricerca) e da anni lavoro nel settore delle preparazioni e ripetizioni sia presso istituti per la preparazione di esami universitari, sia privatamente. Mi occupo di preparazioni per discipline giuridico, politico-economiche (economia politica, politica economica, scienze delle finanze, diritto privato, costituzionale, amministrativo, procedura penale e civile, commerciale, internazionale ecc.) E di preparazioni per le discipline umanistiche (NB: Italiano, Latino, Greco, Storia delle dottrine politiche, storia del diritto italiano e romano, teoria politica) Le lezioni sono sia individuali che di gruppo. In entrambi i casi è possibile fare insieme sia una sola lezione a settimana sia più lezioni a settimana sarete voi a stabilirlo secondo le vostre esigenze. NB le lezioni sono svolte presso il mio domicilio, oppure tramite Skype per chi non può raggiungermi. Raramente e previo accordo posso recarmi presso il domicilio ma i costi sono diversi. La lezione viene svolta sul programma personale di ciascun studente e non è generica. Vi illustro i prezzi INDIVIDUALI: Una sola lezione a settimana costa 30 euro dura 2 ore. Due o più lezioni a settimana il prezzo è 25 euro per due ore. NB 25 euro a lezione è il prezzo al di sotto del quale non si può scendere GRUPPO: se siete due persone il costo è di 20 euro a testa anche se fate una sola lezione a settimana invece che 30. Tre persone pagano 17 euro a lezione (che ricordo durano due ore) quindi meno di 10 euro all'ora, per 4 o più persone il costo è 15 euro per una lezione di due ore, anche con una lezione a settimana, al posto di 30 euro. Preciso che le lezioni non sono generiche ma riguardano espressamente il programma che dovete sostenere all'esame Per contatti rispondere all'annuncio o chiamatemi al numero 333 63 80 271. Si offre e si richiede massima serietà.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S.Q.A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità, verrà affrontata tutta la pasticceria di Base siciliana: pasta frolla,pasta choux,crema pasticcera,bianco mangiare,frolla montata,pan di spagna,mousse, pasta margherita, croissant classici, iris, cassate, pasta brioche, semifreddi, millefoglie, bavaresi e Dulcis infundo l’Arte Pasticcera Conventuale: preparazioni come Sfoglio di Polizzi Generosa, Testa di Moro, Cassatelle di Agira, Trionfo di Gola, Mostarda di Mosto d’Uva e di Fichi d’india, Pasta di Mandorla e di Pistacchio di Bronte Dop, Riso Nero Messinese In’fasciateddi di Troina preparazioni dolciari che continuano ad Incantare la Sicilia e non solo.... Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico del corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con Competenze Acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO E DETTAGLI: Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ Video: https://www.youtube.com/watch?v=tI7GuCWu9so Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S.Q.A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità, verrà affrontata tutta la pasticceria di Base siciliana: pasta frolla,pasta choux,crema pasticcera,bianco mangiare,frolla montata,pan di spagna,mousse, pasta margherita, croissant classici, iris, cassate, pasta brioche, semifreddi, millefoglie, bavaresi e Dulcis infundo l’Arte Pasticcera Conventuale: preparazioni come Sfoglio di Polizzi Generosa, Testa di Moro, Cassatelle di Agira, Trionfo di Gola, Mostarda di Mosto d’Uva e di Fichi d’india, Pasta di Mandorla e di Pistacchio di Bronte Dop, Riso Nero Messinese In’fasciateddi di Troina preparazioni dolciari che continuano ad Incantare la Sicilia e non solo.... Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico del corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con Competenze Acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO E DETTAGLI: Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ Video: https://www.youtube.com/watch?v=tI7GuCWu9so Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S.Q.A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;   Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità, verrà affrontata tutta la pasticceria di Base siciliana: pasta frolla,pasta choux,crema pasticcera,bianco mangiare,frolla montata,pan di spagna,mousse, pasta margherita, croissant classici, iris, cassate, pasta brioche, semifreddi, millefoglie, bavaresi e Dulcis infundo l’Arte Pasticcera Conventuale: preparazioni come Sfoglio di Polizzi Generosa, Testa di Moro, Cassatelle di Agira, Trionfo di Gola, Mostarda di Mosto d’Uva e di Fichi d’india, Pasta di Mandorla e di Pistacchio di Bronte Dop, Riso Nero Messinese In’fasciateddi di Troina preparazioni dolciari che continuano ad Incantare la Sicilia e non solo.... Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico del corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con Competenze Acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Studio IQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede Del Corso : Paternò - Giarre (CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio IQA Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Via Don Luigi Sturzo 32 b Giarre (CT) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
750 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
INSEGNANTE MADRELINGUA FRANCESE con 10 anni di esperienza propone approfondimento per studenti del liceo internazionali Capponi e altri licei linguistici. Impartisce lezioni a tutti i livelli scolastici, preparazioni al DELF, corsi aziendali,traduzioni testi,elaborazioni di curriculum preparazioni anche per progetti di lavoro.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso: Giarre-Adrano (CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT)  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP" (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Paternò (CATANIA)    Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell.3890589536
Vista prodotto
Prato (Toscana)
Si tratta di un percorso formativo obbligatorio riconosciuto dalla Regione Toscana per gli operatori di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti non confezionati preparati con prodotti privi di glutine, destinati direttamente al consumatore finale (es. ristorazione collettiva, pubblici esercizi, laboratori artigianali, con vendita diretta). Chi deve fare il corso: Il responsabile dell’attività o suo delegato, il responsabile del piano di autocontrollo, il personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) e, per quanto riguarda la somministrazione, almeno il maitre o responsabile di sala, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. 559/08, devono frequentare un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari differenziato a seconda del profilo di rischio dell’attività. Il corso e? rivolto a: – responsabili dell’attività o delegati – responsabili del piano di autocontrollo – personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) – responsabile di sala I corsi possono essere per rischio basso (3 ore), medio (5 ore) o alto (7 ore) Rischio basso Attività di somministrazione di alimenti senza glutine sfusi preparati altrove, assemblaggio panini, piccole preparazioni estemporanee su richiesta del cliente: es. bar con preparazione di panini, somministrazione di alimenti già preparati. Argomenti: -Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento). Rischio medio Imprese alimentari che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non come il principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati. Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento); – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio. Rischio alto Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio; – Panificazione, prodotti da forno, pizza e focacce: preparazione di pane e pizza; – Pasta fresca: dimostrazione di diversi formati; – Pasticceria e gelateria: dolci e gelati per ristorazione e/o da banco. E' previsto l'aggiornamento quinquennale di 2 ore. I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana e rilasciano un attestato finale di frequenza a chi ha partecipato ad almeno. il 70% delle ore. Per informazioni e iscrizioni contatta Cescot Pistoia allo 0573.927727 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00 o Montecatini lunedì mattina dalle 9,00 alle 13,00.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito:http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
LAUREATO in fisica offre Ripetizioni/Lezioni/Preparazioni ad esami in ANALISI, MATEMATICA E FISICA anche via Skype Offro lezioni di tutoraggio one-to-one o di gruppo a studenti delle superiori ed universitari, eventualmente anche via Skype, per le seguenti materie: - Matematica, Analisi e Calcolo - Fisica Generale, Fisica Classica e Quantistica, Elettromagnetismo - Chimica Generale ed Inorganica - Preparazione a esami di Maturità, preparazioni a test di ingresso universitari Abito a Busto Arsizio (zona Centro/Ospedale) Per informazioni contattare Davide: 340-9481656
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Insegnante con più di vent' anni di esperienza offre ripetizioni ON LINE per aiuto compiti, recuperi, RIPASSI,preparazione per scuola primaria e scuola media, potenziamenti nelle varie materie, preparazioni ESAMI universitari. Affiancamento anche per tutto l' anno scolastico con collegamenti a piattaforme gratuite, schermo condiviso e lavagna grafica Preparazioni intensive per esami universitari Insegno Matematica, Geometria,Algebra,Elettronica, Microelettronica, Meccanica e macchine,Elettrotecnica, Sistemi, Analisi matematica 1 e 2, Fisica 1 e 2 Informatica di base ed avanzata (compresi linguaggi,C,C++,Arduino,java,php, html ecc),Reti logiche, Reti e calcolatori, Elettronica analogica, meccanica razionale, Sistemi informatici, Controlli e sistemi automatici,controlli elettrici. Ampia disponibilità d' orario. Collaudato metodo di studio Il costo e di 15 euro per scuola primaria e media, 20 euro per superiori ed Università. Cell/whatsapp 3203087535
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Madre lingua francese preparazioni delf A1/2-B1/2 dalf C1/2 Corsi aziendali Preparazione per colloquio di lavoro Ripetizioni scuola media e superiore Preparazioni esami universitari Conversazione
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Devi recuperare in qualche materia? Vuoi preparare velocemente un esame? Sono un docente, laurea vecchio ordinamento, disponibile per tutto il PERIODO ESTIVO, che svolge ripetizioni ON LINE, con schermo condiviso e lavagna grafica, per RECUPERI, preparazioni per ESAMI UNIVERSITARI, preparazioni per TEST d' ingresso all' Universita e MATURITA' Ripetizioni anche via Skype o altre piattaforme gratuite in tutta ITALIA. Le materie sono le seguenti: Matematica, algebra, geometria Fisica, fisica tecnica Elettronica, anche analogica Elettrotecnica Informatica di base e avanzata Programmazione C, java JavaScript, fortran, HTML, php, Sql, Arduino,linguaggio R Controlli automatici, Reti logiche Meccanica razionale Sistemi, Sistemi informatici Architettura degli elaboratori Controlli elettrici Presentazioni in Power - Point Aiuto per tesi, progetti, esercizi, elaborati Cell/whatsapp 3203087535
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.