-
loading
Solo con l'immagine

Prints


Elenco delle migliori vendite prints

Italia
Il Piatto piano Studio Prints Raku Churchill in ceramica vetrificata grigia cm 28,8 è adatto a presentare pietanze con un tocco originale e di tendenza. PIATTO PIANO STUDIO PRINTS RAKU CHURCHILL: UTILIZZO Il Piatto piano Studio Prints Raku Churchill è un prodotto di design, per un uso assiduo in diversi contesti e per diverse tipologie di portata: antipasti, primi non sugosi, secondi, volendo anche dolci. PIATTO PIANO STUDIO PRINTS RAKU CHURCHILL: CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica, maggiore facilità di pulizia e ridotte possibilità di scariche elettriche. Dalla superficie liscia e visivamente accattivante, Piatto piano Studio Prints Raku è targato Churchill, una delle aziende più storiche e importanti a livello di porcellana e ceramica vetrificata.
197,05 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto piano ovale Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero cm 27x23 è ideale per creare un effetto a spirale o a vortice per le vostre deliziose portate. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto piano ovale è venduto in confezione da 6 e ha un buon rapporto qualità/prezzo. Pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso', il piatto piano ovale Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. Date le dimensioni, questo è adatto in particolare ad antipasti, buffet e catering di gran classe. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L'azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un'alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l'acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall'Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell'acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L'utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l'uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all' efficienza nell'impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell'umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell'umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti. Il piatto piano ovale Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero cm 27x23 è disponibile sul nostro sito anche nella versione da 32x25 cm.
127,58 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto fondo Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero cm 18 è ideale per creare un effetto a spirale o a vortice per le vostre deliziose portate. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto fondo è venduto in confezione da 6 e ha un buon rapporto qualità/prezzo. Pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso', il piatto fondo Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. La " fondina ", rispetto al piatto piano, ha il bordo rialzato e una concavità più accentuata. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; e ancora: superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.Il piatto fondo Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero cm 18 è disponibile sul nostro sito anche nella versione blu.
58,93 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto piano Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata blu cm 28,8 è ideale per allestire tavole e presentare piatti con un tocco originale. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto piano è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il piatto piano Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata blu è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. Date le dimensioni, questo è adatto in particolare ad antipasti, buffet e catering di gran classe. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; e ancora: superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.Una serie di motivi per non perdersi il piatto piano Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata blu cm 28,8!
98,52 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Studio Prints Churchill in ceramica vetrificata nera cl 22,7 è perfetta per una serie di utilizzi. COPPETTA STUDIO PRINTS CHURCHILL: UTILIZZO Questa coppetta Churchill è infatti ideale per presentare pietanze dolci come gelati, macedonie, dessert al cucchiaio; ma anche pietanze salate come sottoli, sottaceti, patate al forno. COPPETTA STUDIO PRINTS CHURCHILL: IN CERAMICA VETRIFICATA La combinazione di temperatura di cottura, composizione di smalto e biscotto assicura che i prodotti Churchill siano completamente vetrificati.
91,79 €
Vista prodotto
Italia
Il Piatto Fondo Coupe Studio Prints in ceramica vetrificata nero cm 24,8 è ideale per creare un effetto a spirale o vortice alle vostre deliziose portate. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto fondo è venduto in confezione da 6 e ha un buon rapporto qualità/prezzo. Pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso', il Piatto Fondo Coupe Studio Prints in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. La "fondina", rispetto al piatto piano, ha il bordo rialzato e una concavità più accentuata. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; e ancora: superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
98,52 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto piano Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero cm 28,8 è ideale per lasciare un segno nel proprio servizio, distinguendosi con gusto e stile. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto piano è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il piatto piano Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. Date le dimensioni, questo è adatto in particolare ad antipasti, buffet e catering di gran classe. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
98,52 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto fondo Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata blu cm 18 è ideale per creare un effetto a spirale o a vortice per le vostre deliziose portate. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto fondo è venduto in confezione da 6 e ha un buon rapporto qualità/prezzo. Pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso', il piatto fondo Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata blu è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. La " fondina ", rispetto al piatto piano, ha il bordo rialzato e una concavità più accentuata. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; e ancora: superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
58,93 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto piano Studio Prints Homespun Churchill in ceramica vetrificata nero cm 21,7 è perfetto per chi ricerca un tocco di colore che renda i piatti e le tavole raffinate ed eleganti. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto piano è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il piatto piano Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; e ancora: superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 ºC per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
58,93 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto piano Studio Prints Homespun Churchill in ceramica vetrificata nero cm 26 è un piatto versatile nella forma ma ricercato nel decoro. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto piano è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il piatto piano Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. Date le dimensioni, questo è adatto in particolare ad antipasti, buffet e catering di gran classe. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
69,69 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto piano ovale Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero cm 31,7x25,5 è ideale per creare un effetto a spirale o a vortice per le vostre deliziose portate. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto piano ovale è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il piatto piano ovale Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. Date le dimensioni, questo è adatto in particolare ad antipasti, buffet e catering di gran classe. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
137,91 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto piano Studio Prints Homespun Churchill in ceramica vetrificata nero cm 27,6 è perfetto per chi cura la tavola e l'impiattamento nei minimi dettagli. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto piano è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il piatto piano Studio Prints Homespun falda larga in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. Date le dimensioni, questo è adatto in particolare ad antipasti, buffet e catering di gran classe. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
73,56 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto fondo quadrato Studio Prints Homespun Churchill in ceramica vetrificata nero cm 21 è ideale per servire primi piatti originali e contemporanei. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto fondo quadrato è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il piatto fondo quadrato Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. La " fondina ", rispetto al piatto piano, ha il bordo rialzato e una concavità più accentuata. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; e ancora: superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla infine il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
9,07 €
Vista prodotto
Italia
Il piatto piano quadrato Studio Prints Homespun Churchill in ceramica vetrificata nero cm 25 è moderno e contemporaneo, non solo nella forma ma anche nel decoro, perfettamente in linea con le ultime tendenze in fatto di porcellana. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto piano quadrato è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il piatto piano quadrato Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. Date le dimensioni, questo è adatto in particolare ad antipasti, buffet e catering di gran classe. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; e ancora: superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
103,80 €
Vista prodotto
Italia
Il pasta bowl Studio Prints Homespun Churchill falda larga in ceramica vetrificata nero cm 28 è ideale per accendere la tavola con impiattamenti originali. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto fondo, o meglio pasta bowl, è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il pasta bowl Studio Prints Homespun falda larga in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura poi che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
116,23 €
Vista prodotto
Italia
La Coupe Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata grigia cm 24,8 è ideale per creare un effetto a spirale o a vortice per le vostre deliziose portate. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso', il piatto fondo Studio Prints Homespun in ceramica vetrificata blu è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. La "fondina", rispetto al piatto piano, ha il bordo rialzato e una concavità più accentuata. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; e ancora: superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
197,05 €
Vista prodotto
Italia
Il Pasta Bowl Studio Prints Churchill in ceramica vetrificata azzurra cm 24 è una delizia per i primi piatti. PASTA BOWL CHURCHILL Questo piatto fondo in brillante ceramica vetrificata azzurra è classico ma moderno, con la decorazione puntinata che gli conferisce carattere e spessore. UN PIATTO BELLO E VERSATILE Si tratta di un piatto versatile, destinato a fare la sua figura sia tra le mura domestiche che nei ristoranti. Bello esteticamente, durevole e resistente, non a caso è un prodott Churchill, una delle aziende più importanti nel settore della porcellana e della ceramica vetrificata.
99,69 €
Vista prodotto
Italia
Il Piatto ovale Vintage Prints Calico Churchill in ceramica vetrificata blu cm 31,7 è un classico fra i classici della tavola inglese coi sui decori classici e colorati. Un ovale classico e ricercato. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
23,13 €
Vista prodotto
Italia
Il Piatto Coupe Studio Prints Homespun Churchill in ceramica vetrificata bianca e grigia cm 18,2 è perfetto per presentare i piatti con un tocco moderno e ricercato. PIATTINO CHURCHILL PER PRIMI PIATTI Pensato in particolare per primi piatti, questo piatto fondo in brillante ceramica vetrificata bianca è classico nella forma ma contemporaneo nel decoro, che gli conferisce spessore e carattere. CERAMICA VETRIFICATA VS PORCELLANA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica, maggiore facilità di pulizia, oltre a una superficie liscia e visivamente accattivante. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
58,93 €
Vista prodotto
Italia
Il Piatto ovale Studio Prints Churchill in ceramica vetrificata grigia cm 31,7x25,5 è ideale per creare un effetto a spirale o a vortice sulle vostre portate. PIATTO CHURCHILL PER PIATTI AL SAPORE DI MARE Per un uso polivalente, ma in particolare per piatti al sapore di mare, questo piatto ovale in brillante ceramica vetrificata grigia è classico ma moderno. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; e ancora: superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
137,91 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.