Produzione nidi pasta
Elenco delle migliori vendite produzione nidi pasta
Italia
Oggi Lavoro Srl., Agenzia per il Lavoro, filiale di Belluno, ricerca per laboratorio di produzione pasta ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA REQUISITI - Esperienza anche base nella mansione; - Automunito/a - Flessibilità oraria Orario di lavoro: Full time a giornata da lunedì al sabato Zona di lavoro: Provincia di Belluno I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403
Vista prodotto
Italia
Il pasta bowl Studio Prints Homespun Churchill falda larga in ceramica vetrificata nero cm 28 è ideale per accendere la tavola con impiattamenti originali. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo piatto fondo, o meglio pasta bowl, è pratico e resistente, originale e a dir poco 'stiloso'. Il pasta bowl Studio Prints Homespun falda larga in ceramica vetrificata nero è stato ideato e realizzato per l'utilizzo quotidiano in un ambiente di ristorazione. LA CERAMICA VETRIFICATA Rispetto alla porcellana, la ceramica vetrificata ha una migliore resistenza chimica; ridotta possibilità di scariche elettriche; superficie liscia, visivamente accattivante e con maggiore facilità di pulizia. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura poi che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori - temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto - assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
116,23 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per un pastificio artigianale di nuova apertura, in un ambiente giovane e stimolante, siamo alla ricerca di una sfoglina/o per la produzione di pasta fresca e ripiena. La mansione proposta richiede: - ottima manualità, precisione e velocità nella lavorazione della sfoglia; - rispetto verso le materie prime e passione per la buona cucina italiana; - predisposizione all'ordine e pulizia. Esperienza minima nel ruolo e settore: 1 anno. *Accettiamo candidature anche di "mamme sfogline" (over 40) che hanno una forte passione per la lavorazione di pasta fresca artigianale e la vogliono trasformare in una bellissima professione. Offriamo un contratto di lavoro regolare a tempo pieno o part time, con reali possibilità di crescita. Richiesta massima serietà. Si prega di allegare CV.
Vista prodotto
Benevento (Campania)
Pastificio rummo ricerca operaio addetto alla produzione. Si richiede: - serietà, dinamicità e manualità. - Residenza in zone limitrofe Si offre: - una formazione di base sulle tecniche di pastificazione, permettendo all'addetto di acquisire le nozioni principali che caratterizzano la produzione della Pasta; - contratto previsto per un periodo stagionale di mesi 6 mesi; - contratto di lavoro: tempo determinato. I soggetti più che si distingueranno avranno la possibilità di essere integrati nel gruppo di lavoro in continuativo e proseguire la formazione a livelli più avanzati. Si cerca personale dinamico e sveglio, con età compresa tra i 18 e i 30 anni. Sede di lavoro: BENEVENTO.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Bottega Portici, Pasta Bolognese & Co. per punto vendita all’interno dell'outlet Village Franciacorta a Rodengo-Saiano (BS), seleziona: ADDETTI PRODUZIONE PASTA FRESCA (SFOGLINO/A) È richiesta: - Esperienza, anche occasionale, nella preparazione della pasta fresca, di impasti per panificazione o prodotti di pasticceria - buona capacità di gestire lo stress; - buona conoscenza della lingua inglese; - disponibilità lavorativa su turni, nei week-end e festivi Le persone assunte verranno formate e affiancate per acquisire le capacità necessarie al ruolo. Cerchiamo una risorsa full-time su turni (pranzo/cena) dal lunedì alla domenica (6 giorni lavorativi su 7) e una part-time 24 ore settimanali. Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Macchina per pasta fresca con capacità 4 kg, produzione oraria di 13 Kg e Voltaggio Trifase. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, sistema di raffreddamento e taglia pasta elettronico. La macchina per la pasta fresca ha voltaggio trifase con il neutro (5 poli) e spina industriale rossa. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.740,12 €
Vista prodotto
Italia
Il pasta bowl Orbit Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 31x26,5 fa appunto parte della linea Orbit. LINEA ORBIT La linea Orbit è formata da piatti impilabili e dalla forma ovale, perfetti per dare un tocco di originalità alla tavola; Orbit unisce versatilità e design contemporaneo, offrendo uno stile fresco, senza però compromettere durata e funzionalità del prodotto; come nel caso del Piatto pasta ovale Linea Orbit Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 31x26,5. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.Non perdete l'occasione per far vostro... il pasta bowl Orbit Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 31x26,5!
85,86 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera - Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio - Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere - Lavoro di squadra - Flessibilità e Gestione dello stress - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena - Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia - Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco - Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole - Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV
Vista prodotto
Italia
Macchina per pasta fresca capacità 2,5 kg e produzione oraria 8 kg. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo e microinterruttore su coperchio vasca. Il coltello elettronico, non incluso nella dotazione di serie ma da acquistarsi come accessorio, funziona solo per i formati corti, mentre i formati lunghi (tipo spaghetti) vanno tagliati a mano. Il coltello elettronico taglia pasta può essere installato successivamente. L'installazione va eseguita esclusivamente da un tecnico qualificato pena l'ipotetico mal funzionamento della macchina. Non ci assumiamo la responsabilità in caso di modifiche effettuate da un tecnico non qualificato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
Vista prodotto
Italia
Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.393,63 €
Vista prodotto
Italia
Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg- trifase. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.354,60 €
Vista prodotto
Italia
Macchina per pasta fresca capacità 2,5 kg e produzione oraria 8 kg. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox AISI 304. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo e microinterruttore su coperchio vasca. Coltello taglia pasta elettronico incluso FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.933,69 €
Vista prodotto
Italia
Macchina per pasta fresca capacità 8 kg con tagliapasta elettonico e cavalletto. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, coltello taglia pasta elettronico, sistema di raffreddamento e cavalletto. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.138,24 €
Vista prodotto
Italia
Il Piatto fondo Pasta Bowl Linea Evolve Churchill in ceramica vetrificata 31 cm ha un profilo adatto sia agli stili classici che contemporanei di presentazione del cibo. LINEA EVOLVE Elegante e semplice, Evolve è una gamma versatile di piatti piani e fondi. La collezione è composta da formati che permettono una serie di opzioni nella presentazione in tavola. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
90,18 €
Vista prodotto
Italia
DescrizioneEsecuzione: Mastice epossidico a 2 componenti per acciaio con elevata resistenza alla compressione. Straordinaria resistenza nei confronti degli agenti chimici aggressivi. Indicato per lavorazioni ad asportazione del truciolo dopo lindurimento. Uso: Per la riparazione di parti di acciaio e ghisa, riempie fessure, fori e cavità. Nota: Non è disponibile in tutti i paesi. Fornitura espressa non disponibile. Dati tecniciTipo di prodottoColla bicomponenteResistenza manuale secondo, min4 - 6Completamente indurito dopo, min15Resistenza alla rottura per trazione, N/mm225Campo di impiego temperatura, °C-35Capacità, g500Viscosità dinamica, mPa·s750.000Numero ONUUN3082Classe di merci pericolose9Base chimicaResina epossidicaadatto per materialeAlluminioadatto per materiale_Legnoadatto per materiale_Ceramicaadatto per materiale_Ghisaadatto per materiale_Metalloadatto per materiale_Calcestruzzoadatto per campo dimpiegoRiparazioneSpessore, g/cm31,8Durezza secondo Shore A68Denominazione originale prodottoWS-362-500ColoregrigioContrassegno di sostanza pericolosaGHS07: Punto esclamativoContrassegno di sostanza pericolosa_GHS09 nocivo per lambienteFormaPastaTemperatura di immagazzinamento, °C10Durata dalla data di produzione, Monat12Caratteristicarichiudibile
110,31 €
Vista prodotto
-
Successivo →