Professionale monofase
Elenco delle migliori vendite professionale monofase
INTERRUTTORE CENTRIFUGO DEL MOTORE, PARTI DEL MOTORE PROFESSIONALE, MONOFASE PER LA SOSTITUZIONE DELLA RIPARAZIONE DI PARTI VECCHIE
- Gli interruttori centrifughi sono ampiamente utilizzati in vari motori, principalmente a due e quattro stadi.
- Il numero dietro il modello L dell'interruttore centrifugo è la dimensione del grande foro rotondo e la dimensione dell'albero motore.
- Adottato materiale premium con prestazioni eccellenti.
- Si tratta di un interruttore centrifugo per motore monofase, applicabile a molte macchine, come le macchine per cucire.
- 100% nuovo di zecca e di alta qualità.
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MONOFASE PONTE RADDRIZZATORE,MONOFASE RECTIFIER MODULO RADDRIZZATORE DIODO BRIDGE PONTE RADDRIZZATORE DI CORRENTE DIODO MONOFASE 1600V
- Raddrizzatori a ponte di alta qualità utilizzati per la conversione di un ingresso di corrente alternata in un'uscita a corrente continua
- La struttura ben saldata con una buona capacità di temperatura e ciclo di accensione garantisce prestazioni più stabili
- Progettato per la rettifica monofase, la corrente CC in uscita è 150 A
- Ha una grande capacità di sovracorrente, una buona dissipazione del calore e una bassa caduta di tensione
- Questo raddrizzatore a ponte ad alta potenza può essere ampiamente utilizzato per l'alimentazione
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MONOFASE RECTIFIER MODULO, MONOFASE PONTE RADDRIZZATORE, 400A AMP 1600V VOLT METALLO 4 TERMINALI SINGLE PHASE FULL WAVE MODULO DIODO RADDRIZZATORE A PONTE
- Raddrizzatori a ponte di alta qualità utilizzati per la conversione di un ingresso di corrente alternata in un'uscita a corrente continua.
- La struttura ben saldata con una buona capacità di temperatura e ciclo di accensione garantisce prestazioni più stabili.
- Progettato per la rettifica monofase, la corrente DC in uscita è 400A.
- Ha una grande capacità di sovracorrente, una buona dissipazione del calore e una bassa caduta di tensione.
- Questo raddrizzatore a ponte ad alta potenza può essere ampiamente utilizzato per l'alimentazione.
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Italia
Tagliamozzarella Professionale Monofase per cubetti e sfilacci 0,35 Kw. Il tagliamozzarella è costruito interamente in acciaio inox con finitura superficiale brevettata certificata a norme per alimenti, garantita contro la corrosione. Il coperchio è in acciaio inossidabile completamente removibile e lavabile in lavastoviglie. Il motore è ventilato e professionale ed è dotato di protezione termica con motoriduttore a ingranaggi. Il macchinario possiede anche un microinterruttore di sicurezza posto sul coperchio e sulla maniglia. La migliore resa di taglio si ottiene ad una temperatura compresa fra 0°C e +4°C. Il tagliamozzarella presenta voltaggio Monofase-230 V. Su richiesta Trifase-400 V. Dischi non inclusi. Con questo tagliamozzarella si può cubettare, ma anche sfilacciare utilizzando apposito disco. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.316,38 €
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Italia
Tagliamozzarella Professionale Monofase per sfilacci 0,35 Kw. Il tagliamozzarella è costruito interamente in acciaio inox con finitura superficiale brevettata certificata a norme per alimenti, garantita contro la corrosione. Il coperchio è in acciaio inossidabile completamente removibile e lavabile in lavastoviglie. Il motore è ventilato e professionale ed è dotato di protezione termica con motoriduttore a ingranaggi. Il macchinario possiede anche un microinterruttore di sicurezza posto sul coperchio e sulla maniglia. La migliore resa di taglio si ottiene ad una temperatura compresa fra 0°C e +4°C. E' rapida e veloce e il suo utilizzo è consigliato a chi ha bisogno solo di sfilacciare e non di cubettare. Il tagliamozzarella presenta voltaggio Monofase-230 V. Su richiesta Trifase-400 V. Dischi non inclusi. Con questo tagliamozzarella non si può cubettare (nemmeno cambiando i dischi). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.171,19 €
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Tagliamozzarella Professionale Monofase per sfilacci-fette-julienne 0,21 Kw. Il tagliamozzarella professionale è una macchina robusta, compatta, di grande rendimento e potenza, costruita in acciaio inox e alluminio anodizzato. Possiede una campana porta dischi in alluminio lucidato che è facilmente e completamente smontabile per agevolare le operazioni di pulizia. Le lame e i dischi sono in acciaio da coltelleria e alluminio e sono intercambiabili per poter avere diversi tagli di mozzarella (sfilaccio, fette, bastoncini). Il macchinario possiede, inoltre, dei semplici e intuitivi pulsanti elettronici per azionare le lame. Nessun disco in dotazione.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.135,81 €
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Spezzaghiaccio automatico professionale monofase potenza 450 W. Strumento professionale indicato per bar, ristoranti e hotel, il tritaghiaccio automatico è ideale per tritare il ghiaccio per granite. La struttura è realizzata in alluminio presso fuso verniciato e le lame taglia ghiaccio sono in acciaio inox. E' dotato di micro di sicurezza al manico della bocca di carico e motore ventilato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
868,64 €
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Tagliamozzarella Professionale Monofase per taglio a fiocco 0,75 Kw. Il tagliamozzarella professionale è una macchina robusta, compatta, di grande rendimento e potenza, carenata in acciaio inox (su questa macchina non è possibile montare il gruppo carne). Ha un taglio a "fiocco" del formaggio, che permette una cottura più omogenea sul pomodoro, rispetto a quella a cubetti, dove la mozzarella rischia di bruciarsi ed essere sgradevole al palato. Funziona con un riduttore ad ingranaggi elicoidali a bagno d'olio, a differenza degli altri apparecchi presenti sul mercato. Sopporta bene i carichi di lavoro. Motore di serie con termica di protezione, chiave per lo smontaggio del taglio in dotazione. Possibilità di alternare i coni con foratura differente. Il tagliamozzarella viene dotato del cono da 7 mm, quello indicato per sfilacciare la mozzarella. Se interessati ad un cono con una foratura diversa (2 mm, 2,5 mm, 4 mm), è necessario specificarlo nell'ordine. CAVO DI LINE E PRESA SCHUKOFOTO PURAMENTE INDICATIVA
883,28 €
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Spremiagrumi automatica professionale, monofase, consumo 0,12 Kw. La macchina spremiagrumi professionale totalmente automatica è progettata per locali che dispongono di spazi ridotti ed è adatta a essere posizionata sul bancone di bar, hotel, palestre, uffici ed esercizi commerciali. La qualità, la sicurezza e l'affidabilità del prodotto sono garantite dall'alto livello delle tecnologie utilizzate e dalla scelta dei materiali impiegati, idonei per l'uso alimentare. Lo spremiagrumi è composto da una struttura esterna in acciaio inossidabile, coperchio in plastica trasparente, parti in plastica alimentare e collettore rimanente. La struttura è ben organizzata, anticorrosione e facile da lavare. Per lo spremiagrumi sono adatte arance di diametro di 40 mm/80 mm. Può lavorare all'incirca 20 arance al minuto. DATI UTILI: DIMENSIONI CESTINO: 405 mm x 155 mm x H 145 mm. CANALE DI SCORRIMENTO ARANCIA: LUNGHEZZA 390 mm. STRUTTURA IN PLASTICA DI DIMENSIONI: 390 mm x 350 mm. VASCHETTA INFERIORE DI DIMENSIONI: 160 mm x 160 mm x H 40 mm. GRIGLIA DI DIMENSIONI 285 mm x 145 mm. VASCHETTE LATERALI REMOVIBILI DI DIMENSIONI RISPETTIVAMENTE: 300 mm x 150 mm E 265 mm x 180 mm x H 230 mm. PIEDINI NON REGOLABILI DI H 30 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 780 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 520 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.853,18 €
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Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 680 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 420 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.737,28 €
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Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.644,56 €
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Tostapane professionale monofase, potenza 3 Kw con 6 pinze e timer. La tostiera è un apparecchio versatile che può essere utilizzato all'interno di supermercati, ristoranti, bar e alberghi. L'apparecchiatura è dotata di timer e di tubi di riscaldamento al quarzo. Dopo l'uso si consiglia di pulire sempre la tostiera con un detergente non corrosivo. DATI UTILI: DIMENSIONE GRIGLIA: H 700 mm DIMENSIONE PANNELLO COMANDI: 440 mm X 70 mm. DIMENSIONE CASSETTINO RACCOGLI-BRICIOLE: 360 mm X 240 mm. DIMENSIONE PINZA: 340 mm X 100 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 PINZE - CAVO + PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
218,38 €
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Tostapane potenza 2 KW, monofase, L 450 mm x P 260 mm x H 305 mm. La tostiera è un apparecchio a uso professionale ideale per bar, ristoranti e alberghi in quanto si adatta molto bene alla necessità di riscaldare panini, pizzette e piadine. Il riscaldamento è veloce grazie alla resistenza rivestita da un tubo al quarzo e presente sia sopra che sotto. E' anche possibile variare il tempo d'esercizio dell'apparecchio grazie a un timer di regolazione da 0 a 15 minuti. La tostiera è dotata di spie luminose che attestano l'accensione del macchinario e il riscaldamento delle 4 lampade di quarzo. All'interno è presente una griglia in acciaio inox estraibile per verificare la cottura del prodotto e un cassetto raccogli briciole estraibile per la pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CASSETTO RACCOGLI BRICIOLE DI DIMENSIONE L 365 mm X P 265 mm; - 1 GRIGLIA DI DIMENSIONE L 360 mm X P 220 mm; - 3 PINZE. - 4 LAMPADE AL QUARZO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
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Rompighiaccio professionale per frantumare il ghiaccio, potenza 0,15 KW e capacità 3 litri. Il rompighiaccio professionale è adatto per preparare Caipirinha, Mojito, frozen cocktail. La struttura è realizzata in lega di alluminio verniciato, mentre il bicchiere e il gruppo lame sono in acciaio inox. E' dotato di microinterruttore su coperchio ed è possibile regolare la dimensione del ghiaccio tritato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
440,42 €
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Lavastoviglie elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 500 mm x 500 mm, altezza utile 320 mm, dosatore detergente, dosatore brillantante e pompa di scarico installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimensione 500 x 500 mm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. La lavastoviglie è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 330 mm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. La lavapiatti non è dotata di tappo troppopieno. Per scaricare l’acqua dalla vasca è necessario tenere premuto il pulsante della pompa di scarico fino alla fine dello scarico dell’acqua. Il cavo di linea è lungo 3.5 m e non è provvisto di presa. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTO BICCHIERI: - 1 CESTO PIATTI; - 1 PORTAPOSATE: - DOSATORE DETERGENTE PERISTALTICO; - DOSATORE BRILLANTANTE IDRAULICO; - 1 POMPA DI SCARICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.377,38 €
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Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 3000 W e tappeto di cottura di dimensioni 305 mm x 410 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 305 mm x 410 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un motore autoventilato con riduttore incorporato e una ventola di dissipazione del calore. E' possibile, inoltre, regolare la velocità di scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo e l'accensione è a tubi a blocchi per meglio impostare il calore desiderato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.234,64 €
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Tritaghiaccio professionale per tritare il ghiaccio a scaglie sottili, monofase, potenza 350 W. Il tritaghiaccio professionale trita il ghiaccio a scaglie sottili ed è ideale per preparare granite, cocktails, ecc. La struttura è realizzata in ABS e la lama è in acciaio inox. E' dotato di microinterruttore su leva e tramoggia in lega leggera. Espulsione del ghiaccio a gravità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
640,5 €
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Italia
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 30 a 300 grammi. L'arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione.Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 30 a 300 gr senza mai cambiare accessori.L'arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà.La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza.L'arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L'arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro.E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina.Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli.Per un funzionamento ottimale della macchina consigliamo di inserire al suo interno le palline di pasta bagnate o inumidite, ma assolutamente non infarinate, poiché la farina impedisce la corretta formazione delle palline.L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE:- Ruote del diametro 60 mm;- Cilindro (interno in plastica ed esterno in alluminio);- Coclea in alluminio teflonato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA AL MOMENTO DELL'ORDINE SI PUO' SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO TRIFASE O VOLTAGGIO MONOFASE CON UN SOVRAPPREZZO.
2.235,04 €
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Spremiagrumi automatica professionale in plastica arancione monofase consumo 100 W. La macchina spremiagrumi professionale totalmente automatica è progettata per locali che dispongono di spazi ridotti ed è adatta a essere posizionata sul bancone di bar, hotel, palestre, uffici ed esercizi commerciali. La qualità, la sicurezza e l'affidabilità del prodotto sono garantite dall'alto livello delle tecnologie utilizzate e dalla scelta dei materiali impiegati, idonei per l'uso alimentare. Grazie all'esclusivo processo di estrazione della macchina, il succo viene separato dagli olii essenziali amari contenuti nella buccia. E' sufficiente inserire le arance intere, fino al diametro di 76 mm, all'interno della macchina, premere il pulsante di attivazione e la macchina erogherà in pochi secondi un succo naturale al 100% con proprietà inalterate. E' realizzata in materiali plastici composti d'alta qualità per uso alimentare, lavabili anche in lavastoviglie a 60°C. Il gruppo di spremitura e l'ampio cassetto raccogli bucce, con capacità fino a 25 arance, sono estraibili per una facile pulizia. Il tempo di pulitura è di 30 secondi se rapida, e di 90 secondi se completa di componenti di spremitura. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE; - GRUPPO SPREMITURA ESTRAIBILE E LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.578,68 €
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Spremiagrumi automatica professionale di colore arancione monofase consumo 200 W 22 arance al minuto di diametro 60-82 mm. La macchina spremiagrumi professionale totalmente automatica è progettata per locali che dispongono di spazi ridotti ed è adatta a essere posizionata sul bancone di bar, hotel, palestre, uffici ed esercizi commerciali. La qualità, la sicurezza e l'affidabilità del prodotto sono garantite dall'alto livello delle tecnologie utilizzate e dalla scelta dei materiali impiegati, idonei per l'uso alimentare. Grazie all'esclusivo processo di estrazione della macchina, il succo viene separato dagli olii essenziali amari contenuti nella buccia. E' sufficiente inserire le arance intere, fino al diametro di 60-85 mm, all'interno della macchina, premere il pulsante di attivazione e la macchina erogherà in pochi secondi un succo naturale al 100% con proprietà inalterate. La macchina è capace di spremere fino a 22 arance al minuto. E' realizzata in materiali plastici composti d'alta qualità per uso alimentare, lavabili anche in lavastoviglie a 60°C. Il gruppo di spremitura e l'ampio cassetto raccogli bucce sono estraibili per una facile pulizia. Il tempo di pulitura è di 30 secondi se rapida, e di 90 secondi se completa di componenti di spremitura. L'autonomia del cassetto bucce è di 30 arance. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE; - GRUPPO SPREMITURA ESTRAIBILE E LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.538 €
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Spremiagrumi automatica professionale di colore grigio monofase consumo 200 W 22 arance al minuto di diametro 60-82 mm. La macchina spremiagrumi professionale totalmente automatica è progettata per locali che dispongono di spazi ridotti ed è adatta a essere posizionata sul bancone di bar, hotel, palestre, uffici ed esercizi commerciali. La qualità, la sicurezza e l'affidabilità del prodotto sono garantite dall'alto livello delle tecnologie utilizzate e dalla scelta dei materiali impiegati, idonei per l'uso alimentare. Grazie all'esclusivo processo di estrazione della macchina, il succo viene separato dagli olii essenziali amari contenuti nella buccia. E' sufficiente inserire le arance intere, fino al diametro di 60-85 mm, all'interno della macchina, premere il pulsante di attivazione e la macchina erogherà in pochi secondi un succo naturale al 100% con proprietà inalterate. La macchina è capace di spremere fino a 22 arance al minuto. E' realizzata in materiali plastici composti d'alta qualità per uso alimentare, lavabili anche in lavastoviglie a 60°C. Il gruppo di spremitura e l'ampio cassetto raccogli bucce sono estraibili per una facile pulizia. Il tempo di pulitura è di 30 secondi se rapida, e di 90 secondi se completa di componenti di spremitura. L'autonomia del cassetto bucce è di 30 arance. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE; - GRUPPO SPREMITURA ESTRAIBILE E LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.714,89 €
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Spremiagrumi automatica professionale in acciaio inox monofase consumo 200 W 23 arance al minuto di diametro 60-90 mm. La macchina spremiagrumi professionale totalmente automatica è progettata per locali e può essere posizionata sul bancone di bar, hotel, palestre, uffici ed esercizi commerciali. La qualità, la sicurezza e l'affidabilità del prodotto sono garantite dall'alto livello delle tecnologie utilizzate e dalla scelta dei materiali impiegati, idonei per l'uso alimentare. La macchina spremiagrumi è realizzata in acciaio inox AISI 316 d'alta qualità, immune alla corrosione dell'acido citrico, antimacchia e dall'efficace proprietà antibatterica. E' dotata di illuminazione interna e finestra per osservare la spremitura e funzioni start e stop. Grazie all'esclusivo processo di estrazione della macchina, il succo viene separato dagli olii essenziali amari contenuti nella buccia. E' sufficiente inserire le arance intere, fino al diametro di 60-90 mm, all'interno della macchina, premere il pulsante di attivazione e la macchina erogherà in pochi secondi un succo naturale al 100% con proprietà inalterate. La macchina è capace di spremere fino a 23 arance al minuto per circa 70/90 litri di succo all'ora. E' realizzata in materiali plastici composti d'alta qualità per uso alimentare, lavabili anche in lavastoviglie a 60°C. Il gruppo di spremitura e l'ampio cassetto raccogli bucce sono estraibili per una facile pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE PER LE BUCCE; - GRUPPO SPREMITURA ESTRAIBILE E LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.953,20 €
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Affettatrice semiprofessionale a gravità in alluminio con lama diametro 220 mm, affilatoio fisso e voltaggio monofase. L'affettatrice ha una struttura in lega di alluminio trattata anodicamente che favorisce una pulizia rapida, un'igiene assoluta e una particolare resistenza alla corrosione. Il regolatore dello spessore di taglio da 0 a 15 mm è molto sensibile e permette una regolazione decimale. L' affilatoio fisso semplifica il lavoro dell'utente mantenendo efficiente il taglio perfetto della merce. Il piatto montato su cuscinetti a sfere ha una scorrevolezza eccezionale e permette di tagliare salumi pesanti, arrosti, formaggi, pesce, carni dure e altro. Il motore è ventilato e monofase, con elevate prestazioni e massima silenziosità. La macchina è dotata di un sistema di blocco piatto/vela di serie che permette lo sgancio rapido del piatto, per una comoda pulizia in ambito professionale. DOTAZIONE DI SERIE: - anello fisso per la protezione della lama; - protezioni parti elettriche; - paramano piatto; - prolunga pressamerce; - serracavo; - blocco piatto con dado o blocco piatto vela; - interruttore con relè. Per il voltaggio trifase il prezzo resta invariato ma la richiesta dev'essere specificata al momento dell'ordine. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
525,82 €
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Affettatrice semiprofessionale a gravità in alluminio con lama diametro 250 mm, affilatoio fisso e voltaggio monofase. L'affettatrice ha una struttura in lega di alluminio trattata anodicamente che favorisce una pulizia rapida, un'igiene assoluta e una particolare resistenza alla corrosione. Il regolatore dello spessore di taglio da 0 a 16 mm è molto sensibile e permette una regolazione decimale. L' affilatoio fisso semplifica il lavoro dell'utente mantenendo efficiente il taglio perfetto della merce. Il piatto montato su cuscinetti a sfere ha una scorrevolezza eccezionale e permette di tagliare salumi pesanti, arrosti, formaggi, pesce, carni dure e altro. Il motore è ventilato e monofase, con elevate prestazioni e massima silenziosità. La macchina è dotata di un sistema di blocco piatto/vela di serie che permette lo sgancio rapido del piatto, per una comoda pulizia in ambito professionale. DOTAZIONE DI SERIE: - anello fisso per la protezione della lama; - protezioni parti elettriche; - paramano piatto; - prolunga pressamerce; - serracavo; - blocco piatto con dado o blocco piatto vela; - interruttore con relè; Per il voltaggio trifase il prezzo resta invariato ma la richiesta dev'essere specificata al momento dell'ordine. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
628,29 €
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Affettatrice semiprofessionale a gravità in alluminio con lama diametro 275 mm, affilatoio fisso e voltaggio monofase. L'affettatrice ha una struttura in lega di alluminio trattata anodicamente che favorisce una pulizia rapida, un'igiene assoluta e una particolare resistenza alla corrosione. Il regolatore dello spessore di taglio da 0 a 16 mm è molto sensibile e permette una regolazione decimale. L' affilatoio fisso semplifica il lavoro dell'utente mantenendo efficiente il taglio perfetto della merce. Il piatto montato su cuscinetti a sfere ha una scorrevolezza eccezionale e permette di tagliare salumi pesanti, arrosti, formaggi, pesce, carni dure e altro. Il motore è ventilato e monofase, con elevate prestazioni e massima silenziosità. La macchina è dotata di un sistema di blocco piatto/vela di serie che permette lo sgancio rapido del piatto, per una comoda pulizia in ambito professionale. DOTAZIONE DI SERIE: - anello fisso per la protezione della lama; - protezioni parti elettriche; - paramano piatto; - prolunga pressamerce; - serracavo; - blocco piatto con dado o blocco piatto vela; - interruttore con relè; Per il voltaggio trifase il prezzo resta invariato ma la richiesta dev'essere specificata al momento dell'ordine. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
647,82 €
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Tritaghiaccio professionale per ghiaccio a scaglie monofase potenza 350 W. Il rompighiaccio, compatto e facile da utilizzare, è ideale per triturare moderate quantità di cubetti di ghiaccio. E' pensato per aiutarvi a preparare in brevissimo tempo bevande che richiedono ghiaccio spaccato, come frozen cocktail e soft drink, e per la produzione di piccole scaglie di ghiaccio per sorbetti e granite. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
730,78 €
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Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.172,42 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno corrisponde ad una versione elettrica, dove nella parte superiore è previsto un piccolo camino di sfiato che può essere lasciato in aria libera, quindi senza installazione della canna fumaria. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.526,21 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 3 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 1 ventola bidirezionale che durante la cottura cambia automaticamente il senso di rotazione per permettere una migliore distribuzione del calore all'interno della camera e quindi uniformità della cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 3 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA BIDIREZIONALE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.417,64 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.526,21 €
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Grattugia Monofase produzione 20 Kg/h L 290 mm x P 250 mm x H 310/420 mm. La grattugia è un elettrodomestico professionale che permette di ottenere grandi quantità di prodotto in poco tempo. Si tratta dunque di una macchina utile per mense, ristoranti, hotel, pizzerie e servizi di catering. La grattugia è un elemento elegante e versatile che consente di ottenere prodotti sempre freschi senza intaccarne le caratteristiche organolettiche e qualitative. Inoltre, è possibile grattugiare in breve tempo la quantità necessaria senza il pericolo di sprechi di prodotto. La struttura dell'apparecchio è in alluminio lucidato, materiale durevole nel tempo, mentre il rullo grattugiante è in acciaio INOX e permette di lavorare non solo il formaggio, ma anche altri alimenti quali pane, frutta secca, mandorle e cioccolato. E' presente griglia inferiore di protezione e microinterruttore leva pressore grattugia. Il funzionamento della grattugia avviene tramite pulsantiera ON e OFF. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
322,07 €
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