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Professionale porta doppio vetro


Elenco delle migliori vendite professionale porta doppio vetro

ROYAL CATERING FORNO PER PIZZA ELETTRICO PROFESSIONALE PORTA IN VETRO RCPO-2000-60-1 (1 CAMERA, Ø 60 CM, PORTA IN VETRO)
  • Spazioso: cuoci una pizza molto grande con un diametro di 60 cm.
  • Preciso: riscaldamento sopra e sotto regolabili separatamente.
  • Potente: due elementi riscaldanti con 2.000 W in totale.
  • Caldo: temperatura regolabile fino a 350 °C.
  • Pratico: timer, illuminazione interna e finestra in vetro per un controllo ottimale.
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PORTA IN VETRO, CASA, SERRATURA PER UFFICIO, METALLO ANTICORROSIONE ACCIAIO INOSSIDABILE CROMATO 10 MM -12 MM SERRATURA DI SICUREZZA ANTIFURTO PER PORTA A VETRI, CON 3 CHIAVI
  • Questa serratura è adatta solo per lo spessore della porta di vetro da 10 mm-12 mm, con uno spazio di 4 mm-10 mm tra le due porte di vetro. Si prega di controllare lo spessore della porta di vetro. Se la tua porta non è 10mm-12mm, per favore non comprare questo articolo, grazie.
  • Facile da installare e da rimuovere. Progettato con doppi bulloni per porte curve, questo set di serrature sarà perfetto per case familiari, cancelli piatti, porte da ufficio, ecc.
  • Materiale: acciaio inossidabile di alta qualità in metallo resistente. 100% nuovo e qualità garantita.
  • Colore scocca: metallo cromato argento (come mostra l'immagine)
  • Colore principale: tono argento; Dimensioni complessive: 13,7 x 9,9 x 4,8 cm / 5,4 "x 3,9" x 1,9 "(L * W * T)
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PORTA BIGLIETTI DA VISITA PROFESSIONALE, PORTA CARTE IN ACCIAIO INOSSIDABILE CAT
  • 1.HIGH CAPACITY: Memorizza circa 13-18 biglietti da visita in base allo spessore delle tue carte. adatto per carte d'identità, carte di credito, carte regalo;
  • 2. MATERIALE: questo porta biglietti da visita è realizzato in acciaio inossidabile, dimensioni - 3,7 "L x 2,4" L x 0,28 "H;
  • 3.Piccola e bella apparenza: look elegante con una costruzione robusta, che fa diventare i vostri clienti e collaboratori o imprenditori un'impressione eccezionale. È anche un ottimo regalo per colleghi, amici e persone care o clienti;
  • 4.Slim Style Design per uomini e donne;
  • 5. Può essere utilizzato per carte di credito, carte regalo e patente di guida. Costruzione robusta realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità con finitura satinata a tutt'intorno e bordo specchio lucido nella parte anteriore.
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Italia
Affumicatore professionale con porta in vetro di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, la porta è in vetro mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. Il timer è manuale. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. L'affumicatore è dotato di una porta battente in vetro con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE; - 4 PALETTI IN LEGNO; - UN GENERATORE DI FUMO; - SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE; - 1 PORTA BATTENTE IN VETRO (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO); - 4 PIEDINI REGOLABILI; - CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE; - SERBATOIO PER SCAGLIE IN LEGNO. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.854,40 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
757,61 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. IL FORNO E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno è previsto, inoltre, di uno scarico camera che va a compensare durante la cottura la formazione di vapore in cella. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer elettromeccanico a molla (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°C). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,5 kw con grill. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). Il forno è inoltre dotato di grill. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
674,65 €
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Italia
Armadio refrigerato ventilato in acciaio inox con porta in vetro, capacità 700 litri e temperatura 0°C/+10°C. L’armadio refrigerato è ideale per la conservazione di cibi lavorati e materie prime del settore alimentare. Presenta una capacità di 700 litri, ha un temperatura positiva che va da 0°C a +10°C ed è dotato di 1 porta in vetro, la quale permette di avere una visione dei prodotti esposti internamente, senza rendere necessaria l'apertura del frigorifero. E' già presente nella dotazione di serie il kit per l'inversione della porta. La refrigerazione è ventilata, il freddo infatti è prodotto da un evaporatore che si trova nella parte esterna della camera, contemporaneamente l'aria calda viene aspirata dalla camera all'evaporatore per raffreddarla e spinta all'interno della camera, dove è presente un freddo leggermente più secco. Il gruppo refrigerante è monoblocco, facilmente estraibile e tropicalizzato, presenta cioè un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, di 60HR. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa avviene mediante serpentina in acciaio inox AISI 316 L. La struttura è in acciaio inox, la schiena, il tetto e il fondo esterni sono in lamiera zinacata, la porta ha chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°; la guarnizione magnetica è facilmente asportabile, inoltre gli angoli interni arrotondati permettono una pulizia ottimale anche laddove lo sporco tende a depositarsi. L’armadio è dotato di pannello di controllo digitale, guide porta griglie regolabili e estraibili, piedini in acciaio inox regolabili in altezza e maniglia professionale e compatta. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE GN 2/1 650 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 6 GUIDE INOX A "U". Per evitare problemi di malfunzionamento, si consiglia di pulire il condensatore in modo costante per non permettere accumuli di impurità dell'aria che vengono inevitabilmente aspirate. L'armadio refrigerato ventilato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.022,76 €
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Roma (Lazio)
In zona Labaro. Trilocale Doppi Servizi Balconato Luminoso. VENDITA DIRETTA. NESSUNA SPESA DI AGENZIA. All'inizio di Via Montefiorino, a ridosso della via Flaminia, a 4 minuti a piedi dalla stazione di La Celsa e Prima Porta, appartamento luminoso e panoramicissimo con visuale libera e vista su villa di Livia, terzo piano, tripla esposizione 90 mq calpestabili, 2 camere da letto di cui una dotata di cabina armadio in muratura, 1 salone doppio, 2 bagni di cui uno dotato di doccia e uno di vasca da bagno, 1 cucina abitabile in muratura, 2 balconi di cui uno dotato di sgabuzzino. Infissi in alluminio anodizzato doppio vetro. Riscaldamento autonomo. NO AGENZIE. NO INTERMEDIARI.
179.000 €
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Italia
Armadio refrigerato ventilato in acciaio inox con porta in vetro, capacità 600 litri e temperatura 0°C/+10°C. L’armadio refrigerato è l'ideale per mantenere freschi cibi lavorati e materie prime del settore gastro-alimentare. Dotato di 1 porta a vetro, oltre alla conservazione permette anche di avere una visione dei prodotti esposti internamente, senza rendere necessaria l'apertura del frigorifero. La refrigerazione è ventilata, il freddo infatti è prodotto da un evaporatore che si trova nella parte esterna della camera, contemporaneamente l'aria calda viene aspirata dalla camera all'evaporatore per raffreddarla e spinta all'interno della camera, dove è presente un freddo leggermente più secco. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, presenta cioè un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +30°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, del 55%. L'armadio refrigerato è robusto e resistente, grazie al materiale con cui è realizzato ossia l'acciaio inox per quanto riguarda l'intera struttura, la lamiera zincata usata invece per schiena, tetto e fondo esterno. Inoltre internamente presenta angoli arrotondati che permettono una pulizia ottimale anche laddove lo sporco tende a depositarsi. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento e l’evaporazione dell’acqua di condensa sono automatici. L’armadio è dotato di porta reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica, pannello di controllo digitale, guide porta griglie regolabili e estraibili, piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 6 GUIDE INOX A "U". E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.961,76 €
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Italia
Armadio refrigerato ventilato in acciaio inox con porta in vetro, capacità 700 litri e temperatura -2°C/+10°C. L’armadio refrigerato rappresenta una sicurezza nel settore alimentare per quanto riguarda la corretta conservazione di cibo in quanto permette di mantenere alimenti e materie prime a una temperatura positiva di -2°C/+10°C. Una garanzia per il cliente in termini di resistenza e durata nel tempo sono i materiali di fabbricazione: la struttura è in acciaio inox mentre schiena, tetto e fondo esterni sono realizzati in lamiera zincata. L'armadio è caratterizzato da un pannello comandi superiore liscio, il controllore digitale è alloggiato nell'apposita mascherina assieme agli interruttori di accensione/spegnimento ed eventualmente all'interruttore di accensione dell'illuminazione interna, completo di serratura con chiave ed illuminazione di serie. Dotato di refrigerazione ventilata con gas R290, all'esterno della camera ha un evaporatore che produce il freddo e un ventilatore che aspira l'aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. Il gruppo refrigerante è a “monoblocco” facilmente estraibile e tropicalizzato, l'ambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. L'isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CGC o HCFC ha uno spessore di 60 mm e lo sbrinamento e l'evaporazione dell'acqua di condensa avvengono in modo automatico. L'armadio è dotato di 1 porta in vetro reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica, angoli interni arrotondati per un'agevole pulizia, guide porta griglie regolabili ed estraibili, piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE GN2/1 650 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 6 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - 4 BARRE A LED DA 1200 mm POSIZIONATE SUI MONTANTI ANTERIORI. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. L'armadio refrigerato ventilato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.766,95 €
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Varese (Lombardia)
Saronno (VA): proponiamo in esclusiva la vendita di appartamento in villa edificata nel 2001, immobile recentemente ristrutturato, disposto su 2 livelli che si sviluppa su una superficie di 130 mq, doppi servizi, climatizzato e completato da un terrazzo, 2 terrazzini e comodo box doppio. Nella silenziosa zona residenziale adiacente al Campo Sportivo Comunale, circondata da aree verdi come il Parco Lura, l’immobile, ubicato in Via Trento, dista solo 500 m dall’Ospedale. La soluzione immobiliare è luminosissima, gode di una tripla esposizione Est-Ovest-Nord, pianta razionale con netta divisione tra zona notte e zona giorno. Per tutte le informazioni aggiuntive che non troverete durante la lettura di questo annuncio potrete sempre contattarci al 3451766025, da lunedì a domenica compresa dalle 9 alle 21, per fissare un appuntamento: troverete la modalità alla fine del testo. Suddivisione: al piano primo: ingresso, doppio soggiorno pavimentato a parquet (douissié a listoni), camino a chiusura in vetroceramica e uscita sui due terrazzini di circa 10 mq cad., entrambi godibili ed ideali per pranzo/cena all’aperto), cucina abitabile (capienza: 8 persone sedute), una camera o studio con ripostiglio e scarpiera, bagno finestrato rivestito di Marmo Rosa del Portogallo con vasca idromassaggio. Piano secondo mansardato (parquet e marmo): l’accesso avviene tramite comoda scala in legno a “L” con pedata leggera, lo sbarco avviene verso il corridoio finestrato che fiancheggia la terrazza di 18 mq riparata per la metà da una tettoia, due camere di cui una minimal, ideale per un figlio e una matrimoniale con ampia zona cabina armadio con accesso al sottotetto che segue la planimetria della casa. Per completare il secondo livello uno scenografico bagno/lavanderia in marmo bianco venato di Carrara, ampia cabina doccia finestrata a soffitto (lucernario). Caratteristiche interne e finiture: la cubatura è riscaldata tramite impianto autonomo con serpentine a pavimento di ultima generazione e alimentata a gas, climatizzazione Daikin, antifurto, doppia porta scorrevole a vetro in cucina, tutti gli infissi sono in legno interno esterno laminato (2017) completi di zanzariere, ogni finestra è dotata di tendaggio parasole su misura, tapparelle motorizzate e tanti altri dettagli che vi sveleremo durante la visita. Tra i tanti confort dell’immobile un box doppio in larghezza, comodo per due auto affiancate, su una superficie di 32 mq, pavimentato e allestito con funzionali scaffalature. Per appuntamenti: inviare messaggio WhattsApp al 3451766025 con scritto solo: ST – il vostro cognome - data e orario preferito, sarà nostra premura ricontattarvi per confermarvi l’appuntamento. Ai fini di una trattativa trasparente e appagante, tutta la documentazione dell’immobile potrà essere visionata presso il nostro ufficio dai clienti fortemente interessati. Richiesta € 380.000 più box € 30.000 Spese condominiali: circa € 1.200 annue Classe Energetica: E i.p.e. 156,17 kwh/m2 annui.
380.000 €
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Italia
Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata con porta vetro, capacità 1200 litri, temperatura positiva 0°C/+10°C, predisposto per motore remoto. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. L'evaporatore è verniciato in cataforesi. La struttura è in acciaio inox, mentre la schiena, il tetto e il fondo esterni sono in lamiera galvanizzata e rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene. Gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI316L. L’armadio è dotato di 2 porte a vetro di spessore 60 mm con chiusura automatica, guarnizione magnetica facilmente asportabile e posizione di apertura fissa a 100°. Il pannello di controllo è digitale con touch capacitativo e rilevazione della temperatura mediante sonde NTC. Il controllore digitale è alloggiato sul pannello comandi superiore assieme all'interruttore dell'illuminazione interna a LED. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili e estraibili, i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. L'armadio refrigerato è predisposto per motore remoto: ciò significa che all'interno della macchina è presente solo la parte evaporante, mentre la parte condensante deve essere acquistata a parte ed installata da personale qualificato munito di patentino frigorista (F-GAS). Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 12 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - 4 BARRE A LED DA 1200 MM POSIZIONATE SUI MONTANTI ANTERIORI. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.064,63 €
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