Proficook griglia contatto
Elenco delle migliori vendite proficook griglia contatto
PROFICOOK PC-MWG 1175 - MICROONDE 2 IN 1 CON GRILL, FRONTALE IN VETRO SPECCHIATO, 20 L, 1000 WATT, 800 WATT, 9 PROGRAMMI AUTOMATICI, DISPLAY MULTIFUNZIONE CON OROLOGIO DIGITALE, EFFETTO ACCIAIO INOX
- Perfetto aiuto per la cucina – nel forno a microonde PC-MWG 1175 di ProfiCook contiene tutto ciò di cui hai bisogno per i tuoi deliziosi piatti: per riscaldare rapidamente il forno a microonde con 800 Watt di potenza. Per deliziose specialità grigliate e dolcetti dorati il potente grill da 1000 Watt.
- Caratteristiche top – Il PC-MWG 1175 colpisce con il vetro frontale a specchio e il look moderno. Il forno a microonde ProfiCook è dotato di un timer da 60 minuti e una funzione timer (fino a 24 ore di passaggio). Una volta terminato il piatto emette un segnale acustico e ti avvisa se non sei vicino al forno a microonde. Il display multifunzione con orologio digitale ti informa l'ora corrente e il tempo residuo durante il riscaldamento o la grigliata dei cibi. Naturalmente il dispositivo è dotato anche di una protezione per bambini.
- Include — Il grande forno da 20 litri è dotato di un piatto girevole estraibile (diametro 24,5 cm) e una griglia (diametro 22 cm).
- Selezione del programma – Scegli tra 9 programmi di cottura automatici, 5 livelli di potenza per microonde e una griglia per soddisfare le tue esigenze. Con il programma di scongelamento disponibile è possibile scongelare i prodotti surgelati in modo uniforme e rapido per un ulteriore utilizzo. Inoltre è possibile combinare grill e forno a microonde.
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PROFICOOK PC-EKM 1205 - MACINACAFFÈ ELETTRICO, 16 LIVELLI DI MACINATURA REGOLABILE (DA GROSSOLANA A EXTRA FINE), ADATTO AD ESEMPIO PER PORTAFILTRO O FILTRO A MANO, CAFFÈ TURCO, ACCIAIO INOX
- Macinino salva aroma con ProfiCook – con il PC-EKM 1205 di ProfiCook otterrete un macinino conico professionale in acciaio inox con cassa in acciaio inossidabile di alta qualità. Nel robusto meccanismo i chicchi di caffè vengono lavorati delicatamente secondo il grado di macinazione regolabile individualmente (16 livelli da grossolano a extra fine). Tramite un selettore viene selezionata la quantità necessaria di polvere (1-12 tazze).
- Caratteristiche principali: fino a 230 g di chicchi di caffè si adattano al contenitore con pratico coperchio salva-aroma. Il dispositivo è dotato di un timer elettronico per regolare la quantità di tazza desiderata. Per una pulizia facile e senza problemi, il meccanismo conico in acciaio inox è rimovibile. Inoltre il macinacaffè dispone di un contenitore di raccolta della polvere estraibile (circa 125 g) e una posizione sicura grazie ai piedini in gomma antiscivolo.
- Il macinacaffè elettrico PC-EKM 1205 di ProfiCook – per intenditori esigenti.
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PROFICOOK PC-FR 1147 H - FRIGGITRICE AD ARIA CALDA, SENZA OLIO E GRASSI, 7 PROGRAMMI DI FRITTURA + UN PROGRAMMA DI TEMPO VARIABILE
- Innovativa e moderna. Patate a spicchi, pepite di pollo, cotolette, bistecche, bastoncini di pesce e molto altro ancora; per friggere a casa senza olio e grassi. Con la friggitrice ad aria calda PC-FR 1147 H di ProfiCook otterrete sempre cibi croccanti in modo facile e veloce.
- Mangiare a basso contenuto di grassi: grazie alla preparazione senza olio e grassi, anche le patatine avranno meno calorie. Godetevi cibi poveri di grassi che vengono preparati in modo croccante e gustoso nella friggitrice ad aria calda di ProfiCook.
- Grande capacità: abbastanza grande per rifocillare anche più persone del previsto con patatine croccanti e deliziose. La friggitrice PC-FR 1147 H ha una capacità di 2,5 litri ed è compatta e maneggevole. Il manico Cool Touch consente di aprire e rimuovere facilmente il contenitore antiaderente in qualsiasi momento.
- Funzionale: la friggitrice PC-FR 1147 H dispone di sette programmi di frittura (patatine, carne, gamberetti, dolci, pollame, bistecca e pesce) che si possono avviare con il display LED blu. Inoltre, il dispositivo è dotato di un programma di tempo variabile e di un termostato regolabile (80°C - 200°C).
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Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.827,95 €
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Griglia ad acqua elettrica singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.971,52 €
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Griglia ad acqua a gas doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.841,37 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglie ad acqua può essere installatea singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La grigliae ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa. La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie. Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi. Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario: 1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze, 2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.216,73 €
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Griglia reversibile carne/pesce in ghisa 360 mm x 700 mm La griglia è reversibile e realizzata in ghisa, materiale che consente un maggiore accumulo di calore e quindi una maggiore resa termica. Può essere utilizzata nelle due superfici sfruttando un lato per la carne, dove la costruzione della griglia consente di raccogliere il grasso e portarlo nella bacinella anteriore, od un lato per il pesce, dove aumenta la superfice a contatto con il cibo senza canale di raccolta grasso. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
174,52 €
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Griglia reversibile carne/pesce in ghisa doppia 645 mm x 179 mm La griglia è reversibile e realizzata in ghisa, materiale che consente un maggiore accumulo di calore e quindi una maggiore resa termica. Può essere utilizzata nelle due superfici sfruttando un lato per la carne, dove la costruzione della griglia consente di raccogliere il grasso e portarlo nella bacinella anteriore, od un lato per il pesce, dove aumenta la superfice a contatto con il cibo senza canale di raccolta grasso. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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Trappola a luce uv a griglia elettrica copertura 40 m2 L 365 mm x P 130 mm x H 262 mm. La trappola a luce UV a griglia elettrica è un apparecchio di nuova generazione, curato nei minimi dettagli per essere funzionale. La trappola a luce, non entrando in contatto con gli alimenti, non rientra nella normativa HACCP, ma risponde comunque alle vigenti normative RoHS e alle legislazioni europee. I neon sfalsati determinano una migliore emissione di luce, mentre l'innovativa griglia crea una più ampia zona di cattura degli insetti. L'area di azione della trappola è di 40 m2. La rimozione dei neon avviene senza utensili e questo permette una manutenzione più rapida e agevole. La trappola a luce UV permette, inoltre, massima flessibilità nel montaggio grazie alla possibilità di installazione a parete, a sospensione o ad appoggio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
113,45 €
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Trappola a luce uv a griglia elettrica copertura 80 m2 L 514 mm x P 130 mm x H 262 mm. La trappola a luce UV a griglia elettrica è un apparecchio di nuova generazione, curato nei minimi dettagli per essere funzionale. La trappola a luce, non entrando in contatto con gli alimenti, non rientra nella normativa HACCP, ma risponde comunque alle vigenti normative RoHS e alle legislazioni europee. I neon sfalsati determinano una migliore emissione di luce, mentre l'innovativa griglia crea una più ampia zona di cattura degli insetti. L'area di azione della trappola è di 80 m2. La rimozione dei neon avviene senza utensili e questo permette una manutenzione più rapida e agevole. La trappola a luce UV permette, inoltre, massima flessibilità nel montaggio grazie alla possibilità di installazione a parete, a sospensione o ad appoggio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
135,41 €
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Torino (Piemonte)
Mansione Randstad Italia filiale di Settimo Torinese per importante catena di ristorazione ricerca addetti sala/addetti alla griglia in età di apprendistato. Responsabilità Requisiti: flessibilità, ottima propensione al contatto con il pubblico, forte resistenza allo stress, automuniti. Orario: da lunedì alla domenica con riposi a rotazione su turni diurni e serali. Il turno spezzato potrebbe essere assegnato anche nella stessa giornata. Si offre contratto in somministrazione con possibilità di inserimento diretto. Competenze Non è richiesta esperienza nella mansione.
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Padova (Veneto)
Azienda settore della ristorazione mobile e street food per eventi e manifestazioni. Stiamo selezionando candidati da inserire immediatamente nel nostro organico con la mansioni: - SNACKISTA - PIASTRISTA - ADDETTO AL GRILL - CUOCO - AIUTO CUOCO Il lavoro si svolge in tutto l'arco dell'anno e desideriamo entrare in contatto con persone di qualsiasi età ma con esperienza maturata nel settore della Ristorazione/Bar, disponibile al lavoro festivo e nei fine settimana e a trasferte nazionali (con vitto e alloggio pagati). Si preferiranno candidati liberi da subito e domiciliati in Veneto, meglio se a Padova. Allegare il proprio curriculum con foto, ben evidenziando l'attuale stato di occupazione e l'eventuale disponibilità. La ricerca si intende a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006). Gli interessati sono pregati di inviare CV, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali D.Lgs 196/03.
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Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura e forno elettrico a convezione, profondità 900 mm. La cucina tuttapiastra elettrica è un elemento molto pratico e versatile. Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura. Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui. La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione. Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C. Il forno è a convezione e si riscalda pertanto con aria forzata. Ha una temperatura che varia da 50°C a 300°C e il suo corretto funzionamento viene attestato da due lampade spia: la spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla indica che la resistenza del forno ventilato è in funzione e si spegne non appena la temperatura richiesta è stata raggiunta. CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.979,63 €
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Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico a convezione GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica, nonchè il funzionamento delle piastre. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è elettrico a convezione e ha dimensioni interne 650 mm x 530 mm. Il forno ha isolamento termico della camera e dispone di una controporta in acciaio INOX con tenuta a labirinto e la camera di cottura in INOX. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da resistenze all'interno della camera stessa. Le resistenze si trovano sia sul cielo sia sul suolo del forno e hanno regolazione indipendente. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 50°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm; Potenza 3,4 Kw. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.723,43 €
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Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico statico GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole nel tempo per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN2/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.605,10 €
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