Profondita 120 mm
Elenco delle migliori vendite profondita 120 mm
Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno a gas, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza.La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304. La porta del forno è in acciaio smaltato a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a gas. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (4 fuochi x 5,5 Kw e 2 fuochi x 7,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, potenti, ad alto rendimento e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia e le griglie del piano di cottura sono intercambiabili e in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura possiede anche bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia. Il forno è a gas e funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata con accensione piezoelettrica, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 120°C a 300°C. Il forno è inoltre provvisto di interruttore generale, termostato e lampade spia di segnalazione del corretto funzionamento. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende. Per un corretto funzionamento dell' apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm; - REGGIGRIGLIE LATERALI A 3 POSIZIONI. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.865,78 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.768,97 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Le zone di cottura serigrafata sono composte ciascuna da 2 cerchi concentrici. Il cerchio più interno ha un diametro minimo di attivazione dell'induzione pari a 12 cm. Il cerchio più esterno, invece, ha diametro massimo di sicurezza di 28 cm per evitare che le pentole con diametro superiore vadano a interferire con le zone di cottura a induzione adiacenti. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.420,04 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a induzione allestito su armadio aperto con 2 zone di cottura, profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.197,20 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.806,77 €
Vista prodotto
Italia
Set 2 pezzi cestino pane quadrato marrone in 100% cotone - L 120 mm x P 120 mm x H 150 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
31,18 €
Vista prodotto
Italia
Set 2 pezzi cestino pane quadrato nero di lunghezza in 100% cotone - L 120 mm x P 120 mm x H 150 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
31,18 €
Vista prodotto
Italia
Set 2 pezzi cestino pane quadrato arancione in 100% cotone - L 120 mm x P 120 mm x H 150 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
31,18 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella gelateria in policarbonato nero di profondità 165 mm. Bacinella per gelateria realizzata in policarbonato nero. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6,69 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella gelateria in policarbonato di profondità 165 mm. Bacinella per gelateria realizzata in policarbonato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5,17 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 x 400 o 6 bacinelle 360 x 165 x 120 mm con ventole regolabili. Labbattitore di temperatura rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento del cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta ununità refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriori e posteriore removibili ed è tropicalizzato. Ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate in acciaio INOX AISI 304. Lo sbrinamento è automatico con raccolta dellacqua di condensa nellapposita vaschetta inferiore o eventualmente con evacuazione collegabile direttamente a pavimento. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le più svariate esigenze. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, reversibile verso destra o verso sinistra. La guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitare una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Labbattitore è dotato di ventole regolabili che evitano la formazione di ghiaccio allinterno e per questo è particolarmente indicato per il gelato. Essendo dotato di ventole regolabili, non esiste un dato fisso per i tempi di abbattimento in quanto dipendono appunto dalla velocità alla quale viene impostata la ventola stessa. Labbattitore di temperatura è predisposto per linserimento di un totale di 5 teglie GN 1/1, oppure 5 griglie 600 mm x 400 mm oppure 6 vaschette gelato 360 mm x 165 mm x 120 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - SONDA SPILLONE CON MANICO A 90° PER MISURAZIONE TEMPERATURA AL CUORE DEL PRODOTTO; - SONDA CAMERA; - GUIDE PORTA GRIGLIE REMOVIBILI; - PIEDINI IN ACCIAIO INOX REGOLABILI IN ALTEZZA; - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO INOX 600 MM X 400 MM; - 2 SUPPORTI LATERALI IN FILO. Labbattitore ha una temperatura di congelamento compresa tra -7°C e -22°C. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.635,62 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura predisposto per linserimento di 10 teglie GN1/1 o 10 griglie 600 x 400 mm o 15 bacinelle 360 x 165 x 120 mm, in acciaio inox con ventole regolabili. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 40 Kg -7°C/- 22°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. Labbattitore è dotato di ventole regolabili che evitano la formazione di ghiaccio allinterno e per questo è particolarmente indicato per il gelato. Essendo dotato di ventole regolabili, non esiste un dato fisso per i tempi di abbattimento in quanto dipendono appunto dalla velocità alla quale viene impostata la ventola stessa.Labbattitore di temperatura è predisposto per linserimento di un totale di 10 teglie GN 1/1, oppure 10 griglie 600 mm x 400 mm oppure 15 vaschette gelato 360 mm x 165 mm x 120 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 4 supporti laterali in filo inox (2 a destra e 2 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.112 €
Vista prodotto
Italia
Termometro digitale impermeabile con sonda lunghezza 120 mm. Termometro digitale impermeabile con display per una comoda lettura, inserito in una robusta custodia protettiva di colore bianco. Il termometro è dotato di sonda di lunghezza 120 mm. E' un accessorio di pratico utilizzo grazie ai tasti ON/OFF e tasto °C/°F per doppia scala di lettura della temperatura. Il termometro è dotato, inoltre, di autospegnimento e pulsante di fermo lettura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
47,61 €
Vista prodotto
Italia
Contenitore isotermico monopasto tre alveoli. Il contenitore ha una struttura interna suddivisa in alveoli per consentire il trasporto di vivande, bevande e stoviglie. I tre alveoli possono alloggiare contemporaneamente alimenti caldi o refrigerati grazie alla particolare struttura del coperchio che chiude ermeticamente ogni singolo comparto. E' ideale per la distribuzione di pietanze calde e/o fredde a domicilio nel settore ospedaliero, in comunità e nelle mense. E' realizzato in polipropilene espanso stampato ad alta tecnologia e garantisce temperature ottimali per la veicolazione dei pasti o degli alimenti confezionati. E' lavabile in lavastoviglie. Ogni alveolo può alloggiare: pietanze di diametro 120 mm con altezza 60 mm; piattini in polipropilene misura 160 mm x 160 mm; vaschettine in alluminio misura 160 mm x 160 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
57,61 €
Vista prodotto
Italia
Cesto quadrato con punte per 18 piatti di dimensioni L 500 mm x P 500 mm x H 120 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
26,82 €
Vista prodotto
-
Successivo →