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Profondita 440 mm


Elenco delle migliori vendite profondita 440 mm

ZOOM MANUBRIO IN LEGA 25,4 X 380 – 440 MM, PER BICI DA STRADA, CICLOCROSS, RUOTA D'INGRESSO, #DR-AL-123BT., DR-AL-123BT, NERO, 25,4 X 440 MM
  • Per l'uso con bici da corsa, ciclocross e monocross
  • Produttore: Zoom: modello: DR-AL-123BT. Materiale: alluminio.
  • Larghezza: 380 mm, 400 mm, 420 mm, 440 mm (distanza dalla posizione più corta a quella più ampia). Diametro del morsetto: 25,4 mm.
  • Curvatura classica. Reach (portata): 100 mm. Drop (arco manubrio): 138 mm.
  • Peso: 380 mm = 321 g, 400 mm = 330 g, 420 mm = 337 g, 440 mm = 345 g.
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ZOOM MANUBRIO IN LEGA, 25,4 X 380 – 440 MM, RUOTE PER BICI DA CORSA, RUOTE, INGRESSO DI CICLOCROSS, N. DR 123BT AL., DR-AL-123BT, NERO , 25.4 X 380MM
  • Per l' utilizzo con ruote da corsa, cyclocross e ingresso ruote.
  • Produttore: Zoom: modello: al Dr 123bt. Materiale: alluminio.
  • Larghezza: 380, 400, 420, 440 mm (distanza più breve weiteste manico posizione). Diametro morsetto: 25,4 mm.
  • Classico piegata.Reach (portata): 100 mm. Manubrio Drop (arco): 138 mm.
  • Peso: 380 mm = 321 G, 400 mm = 330 G, 420 mm = 337 G, 440 mm = 345 G.
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ZOOM MANUBRIO IN LEGA, 25,4 X 380 – 440 MM, RUOTE PER BICI DA CORSA, RUOTE, INGRESSO DI CICLOCROSS, N. DR 123BT AL., DR-AL-123BT, NERO , 25.4 X 420MM
  • Per l' utilizzo con ruote da corsa, cyclocross e ingresso ruote.
  • Produttore: Zoom: modello: al Dr 123bt. Materiale: alluminio.
  • Larghezza: 380, 400, 420, 440 mm (distanza più breve weiteste manico posizione). Diametro morsetto: 25,4 mm.
  • Classico piegata.Reach (portata): 100 mm. Manubrio Drop (arco): 138 mm.
  • Peso: 380 mm = 321 G, 400 mm = 330 G, 420 mm = 337 G, 440 mm = 345 G.
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura e profondità 600 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (300 mm x 600 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superfie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. La griglia del piano cottura misura L 270 mm x P 440 mm. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI; - 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
773,47 €
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Italia
Taglia frutta e verdura manuale bastoncini - dimensioni L 320 mm x P 440 mm x H 530 mm. Questo strumento consente di tagliare perfettamente frutta oppure verdura in bastoncini uguali fra loro, con 3 livelli di regolazione dell'altezza. Costruito in acciaio inox è resistente e facile da pulire; inoltre, data la sua costruzione verticale e i piedini gommati di 35 mm, sono garantiti minimo ingombro e massima stabilità. Si tratta di uno strumento indispensabile in cucina poichè con un semplice gesto permette di ricavare un taglio preciso e uniforme di mele, limoni, arance, pere, peperoni, patate, zucchine ecc. Utile anche per la preparazione di macedonie o minestroni. DATI UTILI: Presenti 3 fori di regolazione dell' altezza: a) altezza minima utile 150 mm; b) altezza intermedia utile 190 mm; c) altezza massima utile 200 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 lama per taglio a bastoncino da 25 mm. - 4 piedini (singolo 35 mm) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
254,97 €
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Italia
Dosatrice manuale con capacità 3 litri dimensioni L 250 mm x P 200 mm x H 440 mm. Dosatrice manuale da banco con stantuffo in acciaio inox AISI. Questa macchina, dal semplice utilizzo, ha una tramoggia con capacità 3 litri, ideale per il dosaggio di cioccolato, miele, confettura, marmellata e creme. Si possono farcire Krapfen, brioches, e cannoli con un ripieno da 1 a circa 12 grammi. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 INIETTORI DI DIMENSIONI, RISPETTIVAMENTE: DIAMETRO 5,6,7 mm E LUNGHEZZA 75 mm; - VALVOLINA; - GUARNIZIONE; - CHIAVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
690,52 €
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Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in acciaio inox, 160 kg/h - L 440 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in acciaio inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
860,09 €
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Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in alluminio, 160 kg/h - L 440 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. La vasca di contenimento della carne misura L 310 x P 210 mm. La produzione oraria va da 100 a 160 kg. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
758,84 €
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Italia
Tostapane potenza 3 KW, monofase, L 450 mm x P 260 mm x H 440 mm. La tostiera è un apparecchio a uso professionale ideale per bar, ristoranti e alberghi in quanto si adatta molto bene alla necessità di riscaldare panini, pizzette e piadine. Il riscaldamento è veloce grazie a 6 tubi al quarzo. E' anche possibile variare il tempo d'esercizio dell'apparecchio grazie a un timer di regolazione da 0 a 15 minuti. La tostiera è dotata di spie luminose che attestano l'accensione del macchinario e il riscaldamento dei tubi al quarzo. All'interno è presente una griglia in acciaio inox di dimensione 360x220 mm, estraibile per verificare la cottura del prodotto e un cassetto raccogli briciole estraibile per la pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 360 mm X P 220 mm; - 1 CASSETTO RACCOGLI BRICIOLE DI DIMENSIONI L 365 mm X P 240 mm; - 6 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
193,97 €
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Italia
Schiumarola unipezzo, in acciaio inox con diametro 160 mm, lunghezza manico 440 mm e lunghezza totale 570 mm. Utensile di forma rotonda con diametro variabile, munito di piccoli fori e di un manico lungo, indispensabile per eliminare la schiuma del brodo che si forma in superficie o per prelevare e sgocciolare alimenti da una preparazione liquida. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
18,29 €
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Italia
Schiumarola unipezzo, in acciaio inox con diametro 180 mm, lunghezza manico 440 mm e lunghezza totale 600 mm. Utensile di forma rotonda con diametro variabile, munito di piccoli fori e di un manico lungo, indispensabile per eliminare la schiuma del brodo che si forma in superficie o per prelevare e sgocciolare alimenti da una preparazione liquida. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
28,05 €
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Italia
Schiumarola a rete maglia fine con diametro 200 mm, lunghezza manico 440 mm e lunghezza totale 610 mm. Attrezzo disponibile in varie misure e forme; ideale filtrare brodi e minestre o per fritture e bolliti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,18 €
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Italia
Cassa forata in polietilene L 630 mm x P 440 mm x H 340 mm 65 LT. La cassa forata in polietilene ha una capacità di 65 Litri ed è inseribile e sovrapponibile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Italia
Macchina per tartellette dimensioni L 530 mm x P 440 mm x H 380 mm. Cookmaticpav è una macchina ideata per la produzione di basi per tartellette di pasta frolla dolce o salata. Grazie alle piastre intercambiabili c'è la possibilità di scegliere varie forme e misure, in base alle proprie esigenze. Le piastre sono rivestite di un materiale speciale P.T.F.E. specifico per i prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Molto semplice all’uso, grazie anche al software elettronico di cui è dotata che consente la massima precisione nelle cotture: basta impostare la temperatura desiderata (che apparirà sul display) e il tempo necessario per la cottura del vostro impasto. Mettere le dosi di impasti nelle varie formine, chiudere le piastre con gli appositi manici atermici e premere START. La temperatura è regolabile da 0°C a 250°C; il tempo occorrente, perché le piastre possano arrivare alla soglia della temperatura di 250°C, è di 30-35 minuti circa mentre per arrivare alla soglia dei 180°C ci vogliono 15 minuti circa. Un segnale acustico vi avviserà a cottura avvenuta al termine del tempo da voi selezionato. Il prodotto ottenuto avrà quindi le caratteristiche qualitative e il gusto della vostra pasta frolla, ma con costi di produzione decisamente più bassi. Una sola persona infatti è in grado di produrre circa 700 tartellette mignon in un’ora, stampate e cotte. E’ possibile inoltre produrre tartellette precotte al 50-70% per poi poterle farcire con creme o ripieni diversi, ultimando la cottura in forno. CONSIGLI PER UN'ADEGUATA MANUTENZIONE E SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO: si consiglia di igienizzare le piastre eseguendo il lavaggio con acqua calda e prodotti non corrosivi e comunemente riconosciuti in ambito HACCP (amuchina, ecc), facendo attenzione a non graffiare la superficie. Periodicamente svuotare il cassetto di raccolta dei residui di cottura posto sul retro della macchina. IN DOTAZIONE UNA PIASTRA A SCELTA DA SPECIFICARE AL MOMENTO DELL'ORDINE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.184,19 €
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Italia
Cuoci Hot Dog con potenza 800 W e dimensioni L 350 mm x P 350 mm x H 440 mm. Il cuoci hot dog è ideale per paninoteche, snack - bar e fast - food. Il macchinario cuoce in modo rapido e uniforme, würstel e salsicce che acquistano così il sapore e la colorazione simile a quella della cottura alla griglia. La struttura esterna è in acciaio inox. Una campana in vetro con all’interno un cestello in inox rotante permette una cottura dei würstel a bagno maria. La forma compatta dell’apparecchio lo rende versatile e adatto a qualsiasi disponibilità di spazio. La pulizia della macchina è pratica e veloce. Prima di effettuare qualunque operazione di pulizia disinserire l’apparecchio dalla rete elettrica ed aspettare che sia totalmente raffreddato. Pulire utilizzando un panno umido con un prodotto detergente non abrasivo o specifico per l’acciaio. DOTAZIONE DI SERIE: - Cavo + Presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
206,17 €
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Italia
Cucchiaio unipezzo, in acciaio inox con lunghezza manico 370 mm e lunghezza totale 440 mm. Cucchiaio unipezzo comodo e utile per pentole profonde. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Italia
Mestolo forato unipezzo, in acciaio inox con lunghezza manico 370 mm e lunghezza totale 440 mm. Utensile munito di piccoli fori e di un manico lungo, indispensabile per prelevare e sgocciolare alimenti da una preparazione liquida. Comodo e utile per pentole profonde. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nera trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola. Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm X 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.938,57 €
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