Prosciutto 2pz 120gr omogeneizzato
Elenco delle migliori vendite prosciutto 2pz 120gr omogeneizzato
PROSCIUTTO DISOSSATO - PROSCIUTTO SALAMANCA EXCELLENCE | ETICHETTA NERA | SOTTOVUOTO | CONFEZIONE 5 BUSTE - PUERTOROBLE
- TAGLIO MAESTRO: Taglio naturale e di alta qualità, senza termoformatura dei pezzi e rispettando il percorso della fibra. Un taglio che garantisce fette più fini e tenere che, a loro volta, inglobano in ogni fetta le diverse parti del prosciutto.
- ETICHETTA NERA: Il Prosciutto Eccellenza in busta, proviene da animali autoctoni con zoccolo nero, groppa cadente e crescita lenta. Prodotto a Salamanca. Proviene da maiali allevati allo stato brado in alpeggio e nutriti durante la fase di ingrasso su pascoli naturali, con erbe aromatiche e ghiande che gli conferiscono quel sapore e profumo inconfondibili.
- PROSCIUTTO DI QUALITÀ: il prosciutto Excellence ha un taglio marmorizzato rosso intenso. Grassi delicati e poco fondenti. Il prosciutto è aromatico e ha un sapore lungo con una sensazione in bocca fondente e cremosa. Il prosciutto trascorre 24 mesi di stagionatura
- CONSERVAZIONE: La durata di conservazione dei prodotti iberici è maggiore di quella di quelli confezionati in altri contenitori standard. Scadenza del pacchetto di un anno. Prodotto innovativo che fornisce valore aggiunto al consumatore.
- INGREDIENTI: Ottimo prosciutto, è un prodotto di Salamanca. I suoi ingredienti sono: sale, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-316) e zucchero. Il Prosciutto Cebo è stato condito con metodi tradizionali.
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO DI NORCIA I.G.P 9/10KG PROSCIUTTO CON OSSO PROSCIUTTO INTERO PROSCIUTTO CRUDO PROSCIUTTO STAGIONATO 100% ITALIANO ARTIGIANALE
- Il prosciutto di Norcia IGP è la massima espressione della tradizione norcina da consumare in qualsiasi momento della giornata. Apprezzato nella realizzazione di antipasti gustosi sia da solo che in abbinamento ad altri salumi e formaggi a media stagionatura nei classici taglieri misti. Viene anche usato all'interno di condimenti per primi piatti, bianchi o rossi nonchè per guarnire succulenti secondi piatti. E’ eccellente da gustare con il pane insipido, con la pizza pasquale al formaggio.
- lndicazione Geografica Protetta (I.G.P.) dell’Unione Europea. L’area di origine è quella dei comuni di Norcia (la città di Brancaleone), Preci, Monteleone di Spoleto, Poggiodomo e Cascia. L'altitudine sempre superiore ai 500 metri.
- Stagionatura: minimo 13-16 mesi; profumo leggermente speziato, sapore sapido ma non salato.
- Peso 9 chilogrammi circa, spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO CRUDO SERRANO SPAGNOLO STAGIONATO | INCLUDE PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO | VERSIONE MINI DISSOSSATO 1 KG | PINANTE | WHAT JAMON
- Il prosciutto Mini Duroc Gran Reserva include coltello regalo e porta prosciutto.
- La stagionatura è di oltre 12 mesi, che avviene in essiccatoi naturali, con un lungo periodo di decantazione in cantina che si contraddistingue per uno straordinario profumo e sapore.
- Confezionato sottovuoto e successivamente confezionato.
- Prosciutto disossato del peso di circa 1 kg.
- Carne dal sapore leggermente salato (caratteristico del prosciutto) e dall'aroma gradevole, dalla consistenza omogenea, poco fibrosa e senza pastosità.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
MELLIN VITELLO 2PZ 120GR OMOGENEIZZATO MELLIN VITELLO 2PZ 120GR OMOGENEIZZATO ATTENZIONE: SU QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI SPEDIZIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI.
Vista prodotto
Italia
9809 MELLIN CONIGLIO 2PZ 120GR OMOGENEIZZATO 9809 MELLIN CONIGLIO 2PZ 120GR OMOGENEIZZATO ATTENZIONE: SU QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI SPEDIZIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI.
Vista prodotto
Italia
MELLIN FORMAGGIO PROSCIUTTO 2PZ 80GR OMOGENEIZZATO MELLIN FORMAGGIO PROSCIUTTO 2PZ 80GR OMOGENEIZZATO ATTENZIONE: SU QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI SPEDIZIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI.
Vista prodotto