Prosciutto 2x80g
Elenco delle migliori vendite prosciutto 2x80g
PROSCIUTTO DISOSSATO - PROSCIUTTO SALAMANCA EXCELLENCE | ETICHETTA NERA | SOTTOVUOTO | CONFEZIONE 5 BUSTE - PUERTOROBLE
- TAGLIO MAESTRO: Taglio naturale e di alta qualità, senza termoformatura dei pezzi e rispettando il percorso della fibra. Un taglio che garantisce fette più fini e tenere che, a loro volta, inglobano in ogni fetta le diverse parti del prosciutto.
- ETICHETTA NERA: Il Prosciutto Eccellenza in busta, proviene da animali autoctoni con zoccolo nero, groppa cadente e crescita lenta. Prodotto a Salamanca. Proviene da maiali allevati allo stato brado in alpeggio e nutriti durante la fase di ingrasso su pascoli naturali, con erbe aromatiche e ghiande che gli conferiscono quel sapore e profumo inconfondibili.
- PROSCIUTTO DI QUALITÀ: il prosciutto Excellence ha un taglio marmorizzato rosso intenso. Grassi delicati e poco fondenti. Il prosciutto è aromatico e ha un sapore lungo con una sensazione in bocca fondente e cremosa. Il prosciutto trascorre 24 mesi di stagionatura
- CONSERVAZIONE: La durata di conservazione dei prodotti iberici è maggiore di quella di quelli confezionati in altri contenitori standard. Scadenza del pacchetto di un anno. Prodotto innovativo che fornisce valore aggiunto al consumatore.
- INGREDIENTI: Ottimo prosciutto, è un prodotto di Salamanca. I suoi ingredienti sono: sale, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-316) e zucchero. Il Prosciutto Cebo è stato condito con metodi tradizionali.
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO DI NORCIA I.G.P 9/10KG PROSCIUTTO CON OSSO PROSCIUTTO INTERO PROSCIUTTO CRUDO PROSCIUTTO STAGIONATO 100% ITALIANO ARTIGIANALE
- Il prosciutto di Norcia IGP è la massima espressione della tradizione norcina da consumare in qualsiasi momento della giornata. Apprezzato nella realizzazione di antipasti gustosi sia da solo che in abbinamento ad altri salumi e formaggi a media stagionatura nei classici taglieri misti. Viene anche usato all'interno di condimenti per primi piatti, bianchi o rossi nonchè per guarnire succulenti secondi piatti. E’ eccellente da gustare con il pane insipido, con la pizza pasquale al formaggio.
- lndicazione Geografica Protetta (I.G.P.) dell’Unione Europea. L’area di origine è quella dei comuni di Norcia (la città di Brancaleone), Preci, Monteleone di Spoleto, Poggiodomo e Cascia. L'altitudine sempre superiore ai 500 metri.
- Stagionatura: minimo 13-16 mesi; profumo leggermente speziato, sapore sapido ma non salato.
- Peso 9 chilogrammi circa, spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO CRUDO SERRANO SPAGNOLO STAGIONATO | INCLUDE PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO | VERSIONE MINI DISSOSSATO 1 KG | PINANTE | WHAT JAMON
- Il prosciutto Mini Duroc Gran Reserva include coltello regalo e porta prosciutto.
- La stagionatura è di oltre 12 mesi, che avviene in essiccatoi naturali, con un lungo periodo di decantazione in cantina che si contraddistingue per uno straordinario profumo e sapore.
- Confezionato sottovuoto e successivamente confezionato.
- Prosciutto disossato del peso di circa 1 kg.
- Carne dal sapore leggermente salato (caratteristico del prosciutto) e dall'aroma gradevole, dalla consistenza omogenea, poco fibrosa e senza pastosità.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Omogeneizzato bio formaggino fuso e prosciutto 2x80g Hipp.Una gamma completa di formaggini dalla consistenza cremosa e dal sapore delicato, lavorati a partire da pregiato formaggio fresco bio. Grazie al mix equilibrato di sostanze nutritive i formaggini HiPP sono ideali per completare le pappe del tuo bambino in modo sfizioso e genuino. Tutti i formaggini biologici HiPP sono senza conservanti e coloranti, come previsto per legge, senza glutine e senza aromi.Tutta la cremosita' del formaggino HiPP unita al gusto del prosciutto cotto bio, per un accostamento davvero sfizioso a cui i piu' piccini non sapranno resistere. Senza glutine; Senza aggiunta di aromi; Senza amido modificato*; Senza aggiunta di coloranti*; Senza conservanti*; Non contiene organismi geneticamente modificati*;* a norma di legge europea
Vista prodotto
Italia
L'omogeneizzato con Formaggino fuso e Prosciutto* unisce la cremosita' del formaggio alla bonta' del prosciutto.*Coscia di maiale non stagionata. Perche' sceglierlo? Oasi Plasmon garantisce la massima qualita' grazie a: Formaggi di ottima qualita', rigorosamente selezionati e controllati Produzione in soli stabilimenti italiani Assenza di conservanti, coloranti e polifosfati, come per legge. Come lo preparo? Togliere la capsula, scaldare a bagnomaria e aggiungere alla pappa. Iniziare con piccoli assaggi ed aumentare la quantita' secondo le indicazioni del Pediatra. Il prodotto, se non completamente utilizzato, deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Gli omogeneizzati di formaggio Plasmon sono particolarmente adatti per l'alimentazione infantile perche': Cremosi per sciogliersi perfettamente nella pappa Gustosi, grazie al delicato e morbido sapore del formaggio Forniscono calcio e proteine provenienti dal latte.
Vista prodotto
Italia
Il tuo bambino ha fabbisogni nutrizionali differenti da quelli di un adulto e che cambiano nelle diverse fasi della crescita. Per questo Mellin ha sviluppato PRECINUTRI™, l'esclusivo Programma di PRECIsione NUTRIzionale per rispondere alle sue esigenze specifiche attraverso prodotti sicuri, nutrizionalmente corretti e che aiutano ad educarlo a buone abitudini alimentari. Basso contenuto di sodio; fonte di calcio; ingredienti selezionati e rigorosamente controllati.Ingredienti: Ingredienti: Acqua, formaggio fresco (20%)(latte scremato, fermenti lattici), prosciutto* (20%), latte scremato, amido modificato di mais, sieroproteine del latte, amido di riso, lattosio, olio di semi di girasole, amido di mais, calcio carbonato. *coscia di maiale non stagionata?.Indicato dal 4o mese al 36o mese salvo diverso parere del pediatra
Vista prodotto
Italia
Il tuo bambino ha fabbisogni nutrizionali differenti da quelli di un adulto e che cambiano nelle diverse fasi della crescita. Per questo Mellin ha sviluppato PRECINUTRI™, lesclusivo Programma di PRECIsione NUTRIzionale per rispondere alle sue esigenze specifiche attraverso prodotti sicuri, nutrizionalmente corretti e che aiutano ad educarlo a buone abitudini alimentari.Ingredienti: Acqua di cottura, prosciutto* (30%), amido di mais, farina di riso (2%), amido di riso, olio di semi di girasole, succo concentrato di limone.*Coscia di maiale non stagionata Indicato a partire dal 4o al 36omese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra. Alimento per linfanzia. Non contiene glutine.
Vista prodotto
Italia
Omogeneizzato bio prosciutto e verdure 2x80g Hipp.Omogeneizzati di carne HiPP. Secondo i criteri dell'allevamento biologico. Dopo il quarto mese di vita l'alimentazione del bambino va integrata con proteine e componenti indispensabili come il ferro, di cui la carne e' una fonte primaria. Per i suoi omogeneizzati di carne, HiPP utilizza solo carni di manzo, vitello, maiale, tacchino e pollo allevati secondo i criteri dell'allevamento biologico. La provenienza degli animali e' strettamente selezionata e controllata.
Vista prodotto
Italia
L'omogeneizzato di vitello e prosciutto e' ideale per variare il gusto della pappa del tuo bambino, perche' unisce il sapore gradevole del vitello alla delicatezza del prosciutto.(Coscia di maiale non stagionata) La carne e' un alimento importante nell'alimentazione dei bambini. Gli omogeneizzati di con carne Plasmon sono studiati per fornire al bambino proteine ad elevato valore biologico provenienti esclusivamente dalla carne. La carne e' cotta a vapore e questo permette di mantenere al meglio le proprieta' nutrizionali dell'alimento. Non contengono coloranti e conservanti, come per legge.
Vista prodotto
Italia
Omogeneizzati di carne HiPP. Secondo i criteri dell'allevamento biologico. Dopo il quarto mese di vita l'alimentazione del bambino va integrata con proteine e componenti indispensabili come il ferro, di cui la carne e' una fonte primaria. Per i suoi omogeneizzati di carne, HiPP utilizza solo carni di manzo, vitello, maiale, tacchino e pollo allevati secondo i criteri dell'allevamento biologico. La provenienza degli animali e' strettamente selezionata e controllata.
Vista prodotto