Puree
Elenco delle migliori vendite puree
AFRO LOVE CURLING PUREE - CREMA PER CAPELLI RICCI CON OLIO DI COCCO, BURRO DI KARITÈ E ALOE VERA - SENZA SILICONI, PARABENI E OLIO MINERALE 235 GRAMMI
- Crema per capelli ricci senza siliconi per il controllo e la definizione di riccioli, torsioni e spirali.
- Formulata con una combinazione di ingredienti naturali compresi olio di cocco, burro di karitè, olio di girasole, olio di avocado, olio di pistacchio, olio di oliva e aloe vera per idratare, definire e dare lucentezza ai capelli ricci e ai capelli afro.
- Privi di ingredienti che possono avere un effetto negativo sui capelli ricci naturali tra cui sale, parabeni, siliconi, coloranti artificiali e olio minerale.
- Adatto per l'uso sui capelli afro, i capelli ricci, crespi e i capelli misti. Sicuro per l'uso su bambini con i capelli ricci.
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MOULINEX K10121 MOULIN-LEGUMES PER PASSARE ZUPPE, PURÈE, COMPOSTE, 18 CM
- Diametro: 18 cm
- Per passare purè, zuppe e composte.
- Griglie in acciaio INOX
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FHTD FRULLATORI A IMMERSIONE SMART DA 1000 W A 2 VELOCITÀ, FRULLATORE A IMMERSIONE 4 IN 1 IN ACCIAIO INOSSIDABILE, PER ZUPPE, FRULLATI, PUREE, SALSE, PAPPE E VERDURE TRITATE
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- [Servizio clienti] Abbiamo lavorato duramente per creare i migliori prodotti e servizi, e i suggerimenti dei clienti sono la nostra direzione per il miglioramento. Se avete domande, non esitate a contattarci, faremo del nostro meglio per risolvere i tuoi problemi!
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Mescolatore per mixer con lama e altezza 400 mm - livello massimo di immersione 290 mm. Il mescolatore per mixer è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
86,62 €
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Mescolatore per mixer con lama e altezza 500 mm - livello massimo di immersione 390 mm. Il mescolatore per mixer è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
93,94 €
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Mescolatore per mixer con lama e altezza 600 mm - livello massimo di immersione 490 mm. Il mescolatore per mixer è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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Uno o più misure di colini si devono sempre inserire fra i propri attrezzi da cucina per i numerosi utilizzi che se ne possono fare. COULIS Ovvero composti simili a puree ma più fluide, ottenute dalla cottura di vegetali, crostacei e frutta. FILTRAGGI Di ogni tipo, ad esempio delle passate di pomodoro e non solo. BRODI Un brodo fatto bene deve essere grasso al punto giusto ma senza residui. SCOLARE Anche per piccole quantità di pasta o altri cibi cotti da cui escludere l'acqua. Perfettamente lavabile in lavastoviglie.
13,97 €
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Il Coperchio Duni per ciotola minestra in pp trasparente cm 12 è da abbinare alla ciotola minestra Duni da 40 cl, ideale per l’asporto di purée, salse, piccole zuppe, contorni caldi e liquidi. UTILIZZO Belli e pratici per trasportare le pietanze in questione, i contenitori Soupe Duni sono comodamente impilabili. CARATTERISTICHE I contenitori in cartone bianco sopportano temperature superiori ai 100°, senza dimenticare che il materiale di cui sono composti (carta, polietilene e plastica vergine) li rendono interamente riciclabili. LA GARANZIA DEL MARCHIO DUNI Scatole e contenitori plasmano l’esperienza del cibo. Scelte con cura, amplificano la degustazione di qualsiasi pietanza, rendendola più appetitosa e svolgendo al meglio il loro compito di focalizzare l’attenzione su colori, sapori e consistenza. Consapevole del fatto che una confezione elegante e pratica sia il punto di partenza di qualsiasi attività da asporto di successo, Duni offre un vasto assortimento di scatole, contenitori e coperchi abbinati per qualsiasi tipo di pietanza, calda o fredda che sia. Realizzati con materiali gradevoli ed ecoconsapevoli, che permettono di comprendere al meglio il concetto di sostenibilità, i coperchi Soupe Duni in polipropilene, in abbinamento ai contenitori della marca omonima, non possono mancare, sia in ambito casalingo che lavorativo, per garantire la freschezza e funzionalità dell’asporto domestico e di quello professionale.
8,92 €
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La Squeeze bottle con tappo in polietilene trasparente cl 20 è ideale sia in cucina che dietro al bancone. SQUEEZE BOTTLE: COCKTAIL MA NON SOLO Questa squeeze bottle è infatti utile per conservare gli homemade come puree, salse, soluzione semi-dense, da usare per completare e dosare gli ingredienti nei cocktail o aggiungere gusto e decorazioni alle vostre pietanze migliori.
2,06 €
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La Ciotola minestra monouso Duni in cartone bianco cl 40 è perfetta per l'asporto di purée, salse, zuppe, liquidi e contorni caldi. UTILIZZO Belli e pratici per trasportare queste pietanze, i contenitori Soupe Duni sono inoltre comodamente impilabili. CARATTERISTICHE Questi contenitori in confezioni da 50 in cartone bianco sopportano temperature superiori ai 100° e il materiale di cui sono composti (carta, polietilene e plastica vergine) li rende interamente riciclabili. LA GARANZIA DUNI Scatole e contenitori plasmano l'esperienza del cibo. Scelti con cura, amplificano la degustazione di qualsiasi pietanza, rendendola più appetitosa, focalizzando così l'attenzione su colori, sapori e consistenza. Consapevole che una confezione elegante e pratica sia il punto di partenza di qualsiasi asporto di successo, Duni offre un vasto assortimento di scatole, coperchi e contenitori abbinati a qualsiasi tipo di pietanza, calda o fredda che sia. Realizzati con materiali gradevoli ed ecoconsapevoli, che consentono di comprendere al meglio il concetto di sostenibilità, la Ciotola minestra Duni in cartone bianco non può mancare, sia in ambito casalingo che professionale, per garantire la freschezza e funzionalità del take away. Il coperchio in abbinamento è quello in pp da 12 cm.
11,60 €
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Le Ciotole minestra monouso Duni in cartone bianco cl 25 sono perfette per l'asporto di purée, salse, piccole zuppe, contorni caldi e liquidi. UTILIZZO Belli e pratici per trasportare le pietanze in questione, i contenitori Soupe Duni sono comodamente impilabili. CARATTERISTICHE Questi contenitori in cartone bianco sopportano temperature superiori ai 100°, senza dimenticare che il materiale di cui sono composti (carta, polietilene e plastica vergine) li rendono interamente riciclabili. LA GARANZIA DEL MARCHIO DUNI Scatole e contenitori plasmano l'esperienza del cibo. Scelte con cura, amplificano la degustazione di qualsiasi pietanza, rendendola più appetitosa e svolgendo al meglio il loro compito di focalizzare l'attenzione su colori, sapori e consistenza. Consapevole del fatto che una confezione elegante e pratica sia il punto di partenza di qualsiasi attività da asporto di successo, Duni offre un vasto assortimento di scatole, contenitori e coperchi abbinati per qualsiasi tipo di pietanza, calda o fredda che sia. Realizzati con materiali gradevoli ed ecoconsapevoli, che permettono di comprendere al meglio il concetto di sostenibilità, la Ciotola minestra Duni in cartone bianco da 25 cl non può mancare, sia in ambito casalingo che lavorativo, per garantire la freschezza e funzionalità dell'asporto domestico e di quello professionale. Il coperchio in abbinamento è quello da 9 cm di diametro.
15,02 €
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Volete dare varietà ai vostri piatti nel modo più semplice e veloce? Usate questi pennelli e presentate salse, puree o coulis in modo del tutto sorprendente. Testine in silicone Sia che stiate servendo un antipasto eccitante, un piatto d'autore o un dessert eccezionale, la testina di silicone di questi pennelli porterà a termine il lavoro per voi. Sono abbastanza flessibili da mantenere il contatto con il piatto durante l'uso, mentre il manico in nylon affusolato è strutturato per garantire una presa salda anche quando viene utilizzato con le mani bagnate. Perfetto per condire cibi caldi e freschi, la testina per alimenti è resistente al calore fino a 480 gradi Fahrenheit. Codificati per colore Ogni pennello di questo kit è codificato per colore per un'identificazione rapida e semplice in ogni cucina. 7 rotolo del compartimento Proteggi ogni spazzola con il roll da 7 scomparti per impieghi differenti. Quando non sono in uso, tenere ogni spazzola ben riposta.
60,13 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 350 W - 2000/13000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 13.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 350 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
302,55 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 500 W - 2000/14000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 14.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 550 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
387,95 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 260 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 270 mm x H 270 mm; - Frusta L 260 mm x Ø 140 mm; - Foglia L 265 mm x Ø 145 mm; - Uncino L 265 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 500 W - 2000/14000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 14.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 450 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
375,76 €
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Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 7 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo l'altezza di 550 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 250mm x H 80 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 250 mm x H 210 mm; - Frusta L 215 mm Ø 140 mm; - Foglia L 225 mm Ø 160 mm; - Uncino L 225 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 5 litri L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. IN DOTAZIONE 3 TIPI DI AGITATORE: 1. Agitatore a gancio per impasti appiccicosi e voluminosi; 2. Agitatore a forma di racchetta per impasti come ripieno di gnocchi; 3. Agitatore a forma di rete per la lavorazione di uova e panna. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo l'altezza di 510 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. E' possibile regolare l'altezza dell'agitatore di miscelazione in modo tale che non tocchi il fondo della vasca. E' presente griglia di protezione. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 215 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 220 mm; - Frusta L 200 x Ø 130 mm; - Foglia Ø 145 mm; - Uncino L 230. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
407,48 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 500 W - 2000/14000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 14.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 350 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
363,55 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 350 W - 2000/13000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 13.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 450 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
314,76 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 350 W - 2000/13000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 13.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 550 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
326,95 €
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Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 30 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 380 mm; - Cavo; - Vasca Ø 390 mm x H 400 mm; - Frusta L 420 mm x Ø 230 mm; - Foglia L 410 mm x Ø 235 mm; - Uncino L 410 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.231,37 €
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Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 40 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 415 mm; - Cavo; - Vasca Ø 425 mm; - Frusta L 420 x Ø 260 mm; - Foglia L 410 x Ø 260 mm; - Uncino L 400 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile voltaggio trifase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Mescolatore per mixer con lama e altezza 300 mm - livello massimo di immersione 190 mm. Il mescolatore per mixer è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
86,62 €
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