Raccogli condensa
Elenco delle migliori vendite raccogli condensa
TANICA 5 LT RACCOGLI CONDENSA PER UNITÀ ESTERNE CONDIZIONATORI.COMPLETA DI SUPPORTO A MURO
- Accessorio indispensabile per la raccolta della condensa, nel caso di indisponibilità degli scarichi in prossimità dell'unità esterna/interna. La tanica è FORNITA con SUPPORTO in metallo verniciato che permette il fissaggio alla parete.
- Sicura, pratica ed esteticamente discreta.
- Inoltre, posizionando il supporto a parete, eviterete la fuoriuscita accidentale in caso di ribaltamento a causa di giornate ventose.
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RACCOGLI CAVI GUAINA PER CAVI 22MM, SHINFLY 2X1.5M NASCONDI CAVI COPRICAVI FLESSIBILE CON 20 PEZZI FASCETTE, 5 CLIP CAVO, 1 FERMAGLIO GUIDAFILO, RACCOGLI CAVI SCRIVANIA PER TV COMPUTER OFFICE
- [Raccogli Cavi Kit] - Viene fornito con 2x1.5m guaina cavi, 20 pezzi Fascette per Cablaggio, 5 autoadesivi clip cavi e una clip guida per cavi, usali per sistemare i fili disordinati, goditi un ambiente di lavoro e di vita confortevole.
- [Comodo e durevole] - Shinfly nascondi cavi con diametro di 22 mm, in grado di contenere fino a 6-8 fili. Realizzato in materiale PE, a prova di polvere, resistente all'usura, non tossico, protegge i raccogli cavi dall'essere morsi da animali domestici o topi.
- [Ampia applicazione] - Questa copricavi è ideale per molte applicazioni, come cavi TV, cavi di alimentazione, caricatori del telefono, cavi per computer e audio, cavi per console di gioco, cavo USB ecc.
- [Fai da te la lunghezza] - Questa raccogli cavi scrivania può essere tagliata secondo le tue necessità. Il foro prefabbricato consente ai cavi di sporgere facilmente dove è necessario, soddisfare le diverse esigenze di utilizzo, gestire i cavi di casa in modo ordinato.
- [Facile da usare] - Raggruppa, nascondi e organizza i cavi con lo strumento di guida in pochi secondi, ideale per casa, ufficio, officina, ecc. Portare una vita confortevole a te.
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RACCOGLI FRUTTA TELESCOPICO RACCOGLIFRUTTA CON TESTA A CESTELLO ASTA DI ESTENSIONE DA 4 M, RACCOGLI FRUTTA REGOLABILE IN ALTEZZA CON PALO LEGGERO ACCIAIO INOX E BORSA PER IL TRASPORTO DELLA FRUTTA
- Kit di attrezzi per raccogli frutta: include cestino per raccolta frutta, palo in acciaio inox leggero, sacchetti per frutta extra. Basta collegare il cestino per la raccolta della frutta al palo di estensione, stringere il collare intorno al palo e poi si ottiene uno strumento utile per raccogliere qualsiasi tipo di frutta. Non hai bisogno di scalare l'albero. Inoltre, il nostro cestino porta frutta è leggero e facile da trasportare.
- Prelievo pratico e di qualità: basta agganciare la frutta tra i rebbi e tirarla delicatamente nel cestino. Il nostro cestino porta frutta è abbastanza grande per contenere più pezzi di frutta. Quindi non dovrai ritirare il cestino dopo ogni plettrice. Il processo è così semplice e non solo consente di risparmiare energia, ma anche il tempo.
- Lunghezza del palo regolabile: lunghezza regolabile, adatto per alberi di diverse altezze. Sappiamo tutti i migliori, maturi su qualsiasi albero sono in cima! Fortunatamente è possibile utilizzare il raccoglitore telescopico per ottenere il più alto necessario su qualsiasi albero (raggiunge fino a 4 m).
- Cestino con imbottitura in schiuma: il nostro cestino raccoglifrutta viene fornito con un cuscinetto in schiuma resistente. Con il morbido tampone, ogni frutta raccolta può cadere nel cestino senza contusioni. Quando si sceglie dal cestino li troverete tutti freschi e attraenti.
- Ampia applicazione: il nostro strumento di raccolta è ideale per raccogliere mele, prugna, avocado, arancia, nettarina, pesca, mango, melograno, pera, limone, lime, kiwi, pompelmo, cachi e altri frutti. Può essere utilizzato in casa, fattoria, parco e giardino. Può accelerare il processo di raccolta della frutta.
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Vaschetta raccogli condensa per banchi bar L'ACCESSORIO E' ADATTO SOLAMENTE AI NOSTRI MACCHINARI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
242,77 €
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Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. E' dotato di termostato e un timer manuale. E' presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. L'affumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per l'inserimento manuale dei trucioli. Si consiglia di tenere l’intera macchina all’esterno. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
528,26 €
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Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. E' dotato di termostato e un timer manuale. E' presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. L'affumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 9 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per l'inserimento manuale dei trucioli. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 8 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
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Abbattitore digitale con display touch screen in acciaio inox monofase 5 teglie/griglie GN 1/1 o 600x400mm,-18°/+3°C,ruote montate. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. La capacità di congelamento è di 15 kg/4h. DOTAZIONI DI SERIE: - Sonda al cuore; - Ruote già montate; - Luce; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.332,63 €
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Abbattitore digitale in acciaio inox trifase- display touch screen 10 teglie/griglie GN 1/1 o 600 x 400 mm,-18°/+3°C, con ruote montate L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. E' presente il cavo di linea senza presa. L'abbattitore ha un capacità di congelamento di 30kg/4h. DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda al cuore. - Ruote già montate; - Luce; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.478,21 €
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Abbattitore di temperatura in acciaio inox trifase per 15 teglie/griglie GN 1/1 o 600 x 400 mm, -18°/+3°C, con ruote montate L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. La capacità di congelamento è di 45 kg/4h DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda al cuore. - Luce; - Ruote già montate; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.414,78 €
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Abbattitore di temperatura digitale Trifase per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm, temperatura -18°C/+3°C, con ruote montate, in acciaio inox. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. DOTAZIONE DI SERIE: -Sonda al cuore. -Ruote già montate; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; -Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.580,30 €
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Italia (Tutte le città)
Forno Elettrico Gastronomia,Ristorante Per Lo Chef Che Non Deve Chiedere Mai ,Osteria,Trattoria,Mensa,Bar Con Cucina,Adatto Per Fast Food Combinato Convezione Vapore 5 Teglie Gn1/1 Con Comandi Touch Screen Sistema Aria Brevettato Airflowlogic Sistema Vapore Brevettato Humilogic Sistema Essiccazione In Camera Cottura Brevettato Drylogic Software Per Gestione Umidità Manopola Selezione Rapida Touch Screen Accensione Forno Programmabile N° 40 Ricette Memorizzate N° 500 Programmi Con 10 Fasi Pannello Comandi In 42 Lingue Dotazione Di Serie: Presa Usb Sonda Al Cuore Multipunto Lavaggio Automatico Integrato Vaschetta Raccogli Condensa Con Scarico Su Porta Cerniera Con Bloccoporta Per Aperture Regolate A 60°, 90°, 120°, 180° Caratteristiche Tecniche: Capacità 5 Teglie Gn1/1 Passo Guide 68 (mm) Dimensioni Forno (lxpxa) 730 X 849 X 700 (mm) Peso 78,4 (kg) Potenza Elettrica 7,8 (kw) Voltaggio Ac 380/400 3n (v) Frequenza 50/60 (hz) Temperatura 30 ÷ 270 (°c) PRONTA CONSEGNA
3.483 €
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Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). Il forno è previsto di due ingressi d'acqua: ingresso d'acqua normale e ingresso d'acqua addolcita. La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 2 ventole autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.121,95 €
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Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 1 ventola autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.166,70 €
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Forno programmabile elettrico per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.Il forno ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm.Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto.Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta).La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati.La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta.La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta.La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta.E' presente 1 ventola autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione.Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente.Riscaldamento tramite resistenze circolari corazzate ad alta efficienza.Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze.La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO;- PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN;- SONDA AL CUORE.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.708,80 €
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Forno programmabile elettrico per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.Il forno ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm.Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto.Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta).La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati.La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta.La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta.La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta.E' presente 2 ventole autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione.Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente.Riscaldamento tramite resistenze circolari corazzate ad alta efficienza.Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze.La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO;- PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN;- SONDA AL CUORE.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.026,39 €
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