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Raccolta acqua


Elenco delle migliori vendite raccolta acqua

CONTENITORE PER ACQUA PIEGHEVOLE BOTTE DI ACQUA PIOVANA, SERBATOIO DI ACQUA SOTTERRANEA PIEGHEVOLE PORTATILE ALL'APERTO DEL PVC, RACCOLTA DELL'ACQUA PIOVANA CONTENITORE DI RACCOLTA ACQUA
  • ☀ Serbatoio di acqua freatica pieghevole: è un contenitore di stoccaggio di acqua dolce ecologico pieghevole, noto anche come serbatoio di acqua dolce o serbatoio di acqua pieghevole. È adatto per il campeggio o senza strutture fisse di stoccaggio dell'acqua. Può risolvere problemi pratici di emergenza delle risorse idriche. Può essere piegato e riposto quando non c'è acqua.
  • ☀ Lo scopo principale del serbatoio di stoccaggio delle acque sotterranee: il software in PVC è pieghevole e flessibile e il serbatoio dell'acqua viene utilizzato per la raccolta e lo stoccaggio dell'acqua durante il viaggio; attrezzature per la raccolta e lo stoccaggio dell'acqua piovana all'aperto; utilizzato per l'estinzione di incendi boschivi e svolge un ruolo nello stoccaggio a breve termine dell'acqua.
  • ☀ Non tossico e innocuo: il materiale in PVC di alta qualità è poliuretano termoplastico, il serbatoio di stoccaggio dell'acqua è atossico, inodore e non inquina la qualità dell'acqua, resistenza all'usura, leggero, di piccole dimensioni, facile da trasportare , forte e resistente
  • ☀ Serbatoio dell'acqua tondo: il serbatoio dell'acqua dolce riempito d'acqua ha la forma di una tavola rotonda (cipolla), comprendente un serbatoio d'acqua aperto e un coperchio. È possibile mantenere la fonte d'acqua pulita e igienica durante la conservazione della fonte d'acqua.
  • ☀ capacità: 400L/105.7Gallon,1000L/264Gallon,2000L/528Gallon,3000L/792.5Gallon
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  • ☀ Serbatoio di acqua freatica pieghevole: è un contenitore di stoccaggio di acqua dolce ecologico pieghevole, noto anche come serbatoio di acqua dolce o serbatoio di acqua pieghevole. È adatto per il campeggio o senza strutture fisse di stoccaggio dell'acqua. Può risolvere problemi pratici di emergenza delle risorse idriche. Può essere piegato e riposto quando non c'è acqua.
  • ☀ Lo scopo principale del serbatoio di stoccaggio delle acque sotterranee: il software in PVC è pieghevole e flessibile e il serbatoio dell'acqua viene utilizzato per la raccolta e lo stoccaggio dell'acqua durante il viaggio; attrezzature per la raccolta e lo stoccaggio dell'acqua piovana all'aperto; utilizzato per l'estinzione di incendi boschivi e svolge un ruolo nello stoccaggio a breve termine dell'acqua.
  • ☀ Non tossico e innocuo: il materiale in PVC di alta qualità è poliuretano termoplastico, il serbatoio di stoccaggio dell'acqua è atossico, inodore e non inquina la qualità dell'acqua, resistenza all'usura, leggero, di piccole dimensioni, facile da trasportare , forte e resistente
  • ☀ Serbatoio dell'acqua tondo: il serbatoio dell'acqua dolce riempito d'acqua ha la forma di una tavola rotonda (cipolla), comprendente un serbatoio d'acqua aperto e un coperchio. È possibile mantenere la fonte d'acqua pulita e igienica durante la conservazione della fonte d'acqua.
  • ☀ capacità:400L/105.7Gallon,1000L/264Gallon,2000L/528Gallon,3000L/792.5Gallon, Puoi scrivermi per contattarmi per personalizzare la dimensione desiderata
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CONTENITORE PER ACQUA PIEGHEVOLE BOTTE DI ACQUA PIOVANA, SERBATOIO DI ACQUA SOTTERRANEA PIEGHEVOLE PORTATILE ALL'APERTO DEL PVC, RACCOLTA DELL'ACQUA PIOVANA CONTENITORE DI RACCOLTA ACQUA
  • ☀ Serbatoio di acqua freatica pieghevole: è un contenitore di stoccaggio di acqua dolce ecologico pieghevole, noto anche come serbatoio di acqua dolce o serbatoio di acqua pieghevole. È adatto per il campeggio o senza strutture fisse di stoccaggio dell'acqua. Può risolvere problemi pratici di emergenza delle risorse idriche. Può essere piegato e riposto quando non c'è acqua.
  • ☀ Lo scopo principale del serbatoio di stoccaggio delle acque sotterranee: il software in PVC è pieghevole e flessibile e il serbatoio dell'acqua viene utilizzato per la raccolta e lo stoccaggio dell'acqua durante il viaggio; attrezzature per la raccolta e lo stoccaggio dell'acqua piovana all'aperto; utilizzato per l'estinzione di incendi boschivi e svolge un ruolo nello stoccaggio a breve termine dell'acqua.
  • ☀ Non tossico e innocuo: il materiale in PVC di alta qualità è poliuretano termoplastico, il serbatoio di stoccaggio dell'acqua è atossico, inodore e non inquina la qualità dell'acqua, resistenza all'usura, leggero, di piccole dimensioni, facile da trasportare , forte e resistente
  • ☀ Serbatoio dell'acqua tondo: il serbatoio dell'acqua dolce riempito d'acqua ha la forma di una tavola rotonda (cipolla), comprendente un serbatoio d'acqua aperto e un coperchio. È possibile mantenere la fonte d'acqua pulita e igienica durante la conservazione della fonte d'acqua.
  • ☀ capacità: 400L/105.7Gallon,1000L/264Gallon,2000L/528Gallon,3000L/792.5Gallon, Puoi scrivermi per contattarmi per personalizzare la dimensione desiderata
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Monza (Lombardia)
Griglia di cottura reversibile in ghisa.Griglia inclinata per cottura di carni grasse e per il deflusso dei grassi di cottura; orizzontale per cottura di pesce e verdure, con elementi a profilo circolare. Dispone di alzatina paraspruzzi su tre lati in acciaio inox AISI 304, e cassetto estraibile per la raccolta dei grassi di cottura,
1 €
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Italia
Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.827,95 €
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Griglia ad acqua elettrica singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.971,52 €
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Griglia ad acqua a gas doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.841,37 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglie ad acqua può essere installatea singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La grigliae ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa. La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie. Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi. Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario: 1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze, 2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.216,73 €
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I quaderni nel cesto della carta, le bottiglie d'acqua nel cesto della plastica, le bottiglie di passata di pomodoro nel vetro... fare la raccolta differenziata è importante! Grazie a questo set pattumiera, dividere i rifiuti sarà semplice e veloce.
39,90 €
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Armadio refrigerato ventilato per pesce e caseificio Temperatura -5°C/+10°C capacità 700 LT. L'armadio refrigerato a 1 porta cieca è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenza un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Funziona attraverso la refrigerazione ventilata, ossia il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera si trova un freddo un po’ più secco. L’evaporatore è in rame cataforato, mentre la serpentina è in AISI316. La temperatura positiva è regolabile da -5°C/+10°C. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +42°C/65% Rh. Resistenza e sicurezza sono assicurate dai materiali con cui è fabbricato: acciaio inox AISI 304 per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Pulizia e igiene sono facilitate dalla presenza di angoli interni arrotondati che evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. Esso è caratterizzato da una porta reversibile con chiusura automatica, guarnizione magnetica e serratura con chiave, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte, canalizzazione interna asolata di distribuzione aria, vaschette in propilene GN1/1 con falso fondo in dotazione standard, scarico inferiore con vaschetta di raccolta acqua. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 VASCHETTE IN POLIPROPILENE GN1/1 CON FALSO FONDO; - 6 COPPIE DI GUIDE; - SERRAURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI. IMPORTANTE: TUTTI GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO L'ARMADIO REFRIGERATO SONO SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO ANTICORROSIVO (CATAFORESI). E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 700 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.563,21 €
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Armadio refrigerato ventilato per pesce e caseificio con 2 porte, capacità 700 Lt, temperatura regolabile da -5°C/+10°C. L'armadio refrigerato a 2 porte cieche è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenza un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Funziona attraverso la refrigerazione ventilata, ossia il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. La temperatura positiva è regolabile da -5°C/+10°C. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +42°C/65% Rh. Resistenza e sicurezza sono assicurate dai materiali con cui è fabbricato: acciaio inox AISI 304 per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Pulizia e igiene sono facilitate dalla presenza di angoli interni arrotondati che evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. Esso è caratterizzato da 2 porte reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte, canalizzazione interna asolata di distribuzione aria, vaschette in propilene GN1/1 con falso fondo in dotazione standard, scarico inferiore con vaschetta di raccolta acqua e serratura con chiave. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 VASCHETTE IN POLIPROPILENE GN1/1 CON FALSO FONDO; - 6 COPPIE DI GUIDE; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI. IMPORTANTE: TUTTI GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO L'ARMADIO REFRIGERATO SONO SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO ANTICORROSIVO (CATAFORESI). Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 700 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.799,89 €
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Armadio refrigerato ventilato per pesce/caseificio con 2 porte, capacità 1400 litri, temperatura regolabile da -5°C/+10°C. L'armadio refrigerato con struttura a 2 porte cieche è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Funziona attraverso la refrigerazione ventilata, ossia il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. La temperatura positiva è regolabile da -5°C/+10°C. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +42°C/65% Rh. Resistenza e sicurezza sono assicurate dai materiali con cui è fabbricato: acciaio inox AISI 304 per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Pulizia e igiene sono facilitate dalla presenza di angoli interni arrotondati che evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. Esso è caratterizzato da porte reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte, canalizzazione interna asolata di distribuzione aria, vaschette in propilene GN1/1 con falso fondo in dotazione standard, scarico inferiore con vaschetta di raccolta acqua. DOTAZIONE DI SERIE: - 12 VASCHETTE IN POLIPROPILENE GN1/1 CON FALSO FONDO; - 12 COPPIE DI GUIDE; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. IMPORTANTE: TUTTI GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO L'ARMADIO REFRIGERATO SONO SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO ANTICORROSIVO (CATAFORESI). Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.825,91 €
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Armadio refrigerato ventilato per pesce e caseificio con 3 porte, capacità 1400 litri, temperatura regolabile da -5°C/+10°C. L'armadio refrigerato con struttura a 3 porte cieche è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Funziona attraverso la refrigerazione ventilata, ossia il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. La temperatura positiva è regolabile da -5°C/+10°C. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +42°C/65% Rh. Resistenza e sicurezza sono assicurate dai materiali con cui è fabbricato: acciaio inox AISI 304 per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Pulizia e igiene sono facilitate dalla presenza di angoli interni arrotondati che evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. Esso è caratterizzato da porte reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte, canalizzazione interna asolata di distribuzione aria, vaschette in propilene GN1/1 con falso fondo in dotazione standard, scarico inferiore con vaschetta di raccolta acqua. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. ATTENZIONE: se si acquistano le barre a LED, il frigo verrà fornito con la barra da 1200 posizionata in verticale sul montante anteriore della porta mentre le due porte saranno correlate di due barre da 600 cadauna posizionate sotto al pannello comandi. DOTAZIONE DI SERIE: - 12 VASCHETTE IN POLIPROPILENE GN1/1 CON FALSO FONDO; - 12 COPPIE DI GUIDE; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI. IMPORTANTE: TUTTI GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO L'ARMADIO REFRIGERATO SONO SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO ANTICORROSIVO (CATAFORESI). Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 1400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.067,47 €
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Armadio refrigerato ventilato per pesce e caseificio con 4 porte, capacità 1400 litri, temperatura regolabile da -5°C/+10°C. L'armadio refrigerato con struttura a 4 porte cieche è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Funziona attraverso la refrigerazione ventilata, ossia il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. La temperatura positiva è regolabile da -5°C/+10°C. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +42°C/65% Rh. Resistenza e sicurezza sono assicurate dai materiali con cui è fabbricato: acciaio inox AISI 304 per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Pulizia e igiene sono facilitate dalla presenza di angoli interni arrotondati che evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. Esso è caratterizzato da una porta reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte, canalizzazione interna asolata di distribuzione aria, vaschette in propilene GN1/1 con falso fondo in dotazione standard, scarico inferiore con vaschetta di raccolta acqua. DOTAZIONE DI SERIE: - 12 VASCHETTE IN POLIPROPILENE GN1/1 CON FALSO FONDO; - 12 COPPIE DI GUIDE; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. IMPORTANTE: TUTTI GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO L'ARMADIO REFRIGERATO SONO SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO ANTICORROSIVO (CATAFORESI). Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 1400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.298,06 €
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Armadio frigorifero ventilato per pesce e caseificio con temperatura -5°C/+10°C, capacità 700 litri e porta vetro. L'armadio refrigerato possiede 1 porta a vetro ed è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Funziona attraverso la refrigerazione ventilata, ossia il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera si trova un freddo un po’ più secco. La temperatura positiva è regolabile da -5°C/+10°C. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +42°C 65% Rh. Resistenza e sicurezza sono assicurate dai materiali con cui è fabbricato: acciaio inox AISI 304 per l'intera struttura. Pulizia e igiene sono facilitate dalla presenza di angoli interni arrotondati che evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. La porta è reversibile con chiusura automatica, guarnizione magnetica e serratura con chiave. Il pannello superiore ospita un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento. L'armadio frigo è inoltre dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte, canalizzazione interna asolata di distribuzione aria, vaschette in propilene GN1/1 con falso fondo in dotazione standard, scarico inferiore con vaschetta di raccolta acqua. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 VASCHETTE IN POLIPROPILENE GN1/1 (530 mm x 325 mm) CON FALSO FONDO; - 6 COPPIE DI GUIDE; - SERRATURA CON CHIAVE, - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI. IMPORTANTE: TUTTI GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO L'ARMADIO REFRIGERATO SONO SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO ANTICORROSIVO (CATAFORESI). E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 700 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.766,95 €
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Armadio frigorifero ventilato per pesce e caseificio con temperatura -5°C/+10°C, capacità 1400 litri e 2 porte vetro. L'armadio refrigerato possiede 2 porte a vetro ed è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Funziona attraverso la refrigerazione ventilata, ossia il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera si trova un freddo un po’ più secco. La temperatura positiva è regolabile da -5°C/+10°C. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +42°C/65% Rh. Resistenza e sicurezza sono assicurate dai materiali con cui è fabbricato: acciaio inox AISI 304 per l'intera struttura. Pulizia e igiene sono facilitate dalla presenza di angoli interni arrotondati che evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. La porta è reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Il pannello superiore ospita un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento. L'armadio frigo è inoltre dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte, canalizzazione interna asolata di distribuzione aria, vaschette in propilene GN1/1 con falso fondo in dotazione standard, scarico inferiore con vaschetta di raccolta acqua. DOTAZIONE DI SERIE: - 12 VASCHETTE IN POLIPROPILENE GN1/1 (530 mm x 325 mm) CON FALSO FONDO; - 12 COPPIE DI GUIDE; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI. IMPORTANTE: TUTTI GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO L'ARMADIO REFRIGERATO SONO SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO ANTICORROSIVO (CATAFORESI). E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 1400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.202,89 €
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Hydra EVO è un’autoclave a vapore d’acqua con vuoto termodinamico per la sterilizzazione di strumenti Cicli prefissi non manipolabili: Tutti i cicli sono prefissati e garantiscono sempre una sicura sterilizzazione dei materiali trattati. Non vi é nessuna possibilitá di intervento e di manipolazione dei cicli da parte degli operatori e ció evita qualsiasi tipo di possibile errore umano. Temperature prefisse: Le temperature impostate sui cicli delle nostre autoclavi sono 134°C e 121°C. I cicli 134°C sono normalmente utilizzati per la sterilizzazione di materiali solidi e ferrosi. I cicli 121°C sono utilizzati per termoplastici e materiali sensibili. Cicli operativi La linea Hydra Electronic sono munite di 2 cicli di sterilizzazione: 1 ciclo di sterilizzazione a 134°C 1 ciclo di sterilizzazione a 121°C Serbatoio acqua La linea autoclavi mod. Hydra Electronic sono munite di un solo serbatoio di acqua. Questo serbatoio deve essere caricato con acqua distillata o demineralizzata e serve anche come raccolta di acqua giá usata, la quale viene riutilizzata per nuovi cicli. Sicurezze sul portelloIl portello é munito di 2 sicure: una meccanica che non permette l'apertura in caso di pressione una dinamica, gestita dalla speciale forma della guarnizione della porta Sicurezze applicate Valvola di sicurezza certificata ped sulle camere di sterilizzazione Isolamento della camera con materiale ceramico certificato Controlli sulla macchina: Controllo sull'acqua che entra in camera: il controllo si basa sulla verifica degli incrementi di pressione durante la fase di preriscaldo. Se la pressione non aumenta di un certo valore entro un certo tempo allora la macchina si blocca e va in allarme; Termostato di sicurezza per sentire subito la "non presenza" dell'acqua in camera; Controlli legati al tempo.CARATTERISTICHE TECNICHE: Caratteristiche tecniche:• Camera in acciaio inossidabile: Ø 24,5 x 32 cm• Dimensioni esterne: 51 x 39 x 59 cm (L x A x P)• Peso netto: 54 Kg• 2 cicli di sterilizzazione: 121 ° C e 134 ° C• Tensione di funzionamento: 230 V ± 10% - 50/60 Hz• Consumo energetico: 1500 W• Classe N• Fabbricato in Italia• Garanzia: 1 annoCiclo 121 ° C (non imbustati)• Materiali:- Solidi fragili- Solidi in gomma- Vetro- Turbine (se indicato dal produttore)• Tempo di sterilizzazione: 35 min.• Carico massimo: 4 kg (1 kg di carico in qualsiasi vassoio)• Pressione di esercizio: 1,2 ÷ 1,3 barCiclo 134 ° C (non imbustati)• Materiali:- Strumenti in acciaio- Turbine (se indicato dal produttore)• Tempo di sterilizzazione: 21 min.• Carico massimo: 4 kg (1 kg di carico in qualsiasi vassoio)• Pressione di esercizio: 2,1 ÷ 2,2 bar
2.488,79 €
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Carrello per buffet misto caldo/freddo temperatura +4°C/10°C (vani freddi) +60°C/+90°C (vani caldi). Il carrello ha gambe in legno massello rivestite esternamente in lamiera di acciaio inox AISI 304 con finitura spazzolata; pannelli in legno multistrato e castello superiore in acciaio inox. I vani freddi, a refrigerazione statica, hanno una vaschetta di raccolta della condensa all’interno del vano motore mentre i vani caldi, con riscaldamento con resistenza a secco posta sotto la vasca, sono provvisti di rubinetto per lo scarico dell’acqua del bagnomaria. E' dotato di vasca in acciaio inox AISI 304, parafiato mobile in vetro temperato, illuminazione al led e ruote piroettanti di diametro 125 mm di cui due con freno. Predisposto per 3 vani GN1/1 caldi e 3 vani GN1/1 freddi. Pannello comandi con termostato-termometro digitale e interruttore di accensione con spia luminosa. Per far funzionare il carrello è sufficiente una presa di corrente. Per l’acqua, vi è uno scarico manuale posto sotto la base del carrello (per la parte calda), sarà quindi necessaria una grata a terra per lo scarico dell’acqua o in alternativa una bacinella abbastanza capiente ma sufficientemente bassa. Dipenderà da quanta acqua è stata versata nella vasca (solitamente 1-2 cm). Non è necessario effettuare l’operazione di scarico ogni giorno, a meno che restino dei residui di cibo nella vasca che possano causare cattivi odori. L’acqua non è essenziale in quanto il carrello può essere usato “a secco”. Sul lato caldo sono presenti delle resistenze adesive poste sotto la vasca. Sul lato freddo il carrello è dotato invece di un compressore. Le due zone possono essere usate separatamente, poichè sono presenti due termostati ed interruttori, le due vasche sono quindi indipendenti. L’arrivo a temperatura si aggira sui 30 minuti. La cupola in vetro temperato è mobile (verticalmente). FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Laccato opaco colori scala Ral
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
886,94 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.167,54 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
915 €
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Fry Top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 W Trifase P 700 mm. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.209,02 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.514,02 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.357,85 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.276,11 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.601,85 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.366,40 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.195,59 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.751,92 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.627,47 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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