-
loading
Solo con l'immagine

Raccolta olio alimentare


Elenco delle migliori vendite raccolta olio alimentare

Catania (Sicilia)
Silos in acciaio Inox 18/10 da 50 litri per olio alimentare, condizioni pari al nuovo, acquistato a maggio dell’anno scorso. Vendo euro 50 anche se pagato molto di più. Possibilita’ di spedizione in tutta Italia in 48h con corriere (Pacco tracciato) .Massima serietà.!!!. Preferibilmente contattatemi tramite chiamate ed sms. Grazie.!
50 €
Vista prodotto

5 foto

Italia
Applicazione: Raccolta sicura dellolio scaricato dallasse durante lo smontaggio o la riparazione degli assi di innesto su Nkw plastica resistente agli agenti chimici e infrangibile con superficie...
29,98 €
Vista prodotto
Italia
Capacità 16 l.In HDPELa vasca di raccolta dellolio Brilliant TOOLS BT716002 è realizzata in HDPE e quindi resistente alla maggior parte degli acidi, alcali, alcol, oli e benzina, fino a una...
15,98 €
Vista prodotto
Italia
Il set è progettato per essere utilizzato in un negozio di servizi specializzato. Contiene 64 pezzi realizzati in CrMo.
45,63 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2021/2022 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G
60 €
Vista prodotto
Enna (Sicilia)
OLIO, 250ml Monocultivar Biologico Moresca SICILIA prezzo EUR.6,00 RACCOLTA MANUALE IN OTTOBRE MOLITURA IN GIORNATA A FREDDO DUE FASI IGP SICILIA 250ml OLIO EVO IGP SICILIA. Gusto fruttato lieve con sentori di erba fresca mandorla amara e cardo, gusto amaro tipico della moresca, ricco di polifenoli. Le colline dell'entroterra Siciliano sono la culla che protegge i frutti e permette di ottenere un prodotto genuino che presenta positivi risvolti verso un ottimale stato di salute. Nutrirsi bene significa prevenire rafforzando il proprio organismo ed aiutarlo a difendersi dalle malattie degenerative. I nostri prodotti BIOLOGICI sono curati al fine di ottenere la massima qualità. Le nostre Mandorle di Piazza Armerina ed il nostro Olio EVO delle colline di Enna e tutti i nostri prodotti sono ricchi di antiossidanti naturali che rappresentano il capisaldo del mangiar bene. Barrafranca (EN)
6 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
olio extravergine di oliva raccolta 2015 raccolto tra le colline pescaresi da uliveto non trattato molito ( a freddo ) e confezionato in giornata in lattine da 5 L
45 €
Vista prodotto
Partanna (Sicilia)
Olio DOP Nocellara del Belice dal produttore al consumatore * olive biologiche 
 * raccolta a mano secondo il metodo tradizionale
 * molitura a freddo
 * bassissimo grado di acidità (olive raccolte nei primi giorni di ottobre)
 Possibilità di degustare prima di acquistare e possibilià di spedizione
8 €
Vista prodotto
Corleone (Sicilia)
Olio extravergine di oliva, cultivar Nocellara del Belice coltivata a Corleone. Le olive sono state macinate entro 12h dalla raccolta, non filtrato e dal colore verde brillante.
48 €
Vista prodotto
Marta (Lazio)
Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Naturale estratto a freddo. Anno raccolta e lavorazione Novembtre 2020. Vendita disponibile in tre formati: 0,250l/ 1l / 5l. Si effettuano spedizioni in tutta Italia con Poste Italiane. Nel nostro terreno all'interno dell'Azienda Agricola di Sassara Elisabetta, sono coltivati gli alberi di olivo di tipologia _CANINO_, conosciuto dal periodo etrusco ed orgoglio della zona Settentrionale del Lazio. Questo prodotto è caratterizzato, oltre che dal suo pregio, anche dall'essere profumatissimo e da una bellissima colorazione tendente al verde intenso. Grazie alla nostra coltivazione naturale e alla lavorazione a freddo, riusciamo ad avere un ottimo prodotto mantenendo intatte le pregiate proprietà organolettiche.
12 €
Vista prodotto
Rocca San Giovanni (Abruzzo)
Olio extravergine di oliva ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di primissima qualità raccolta ottobre 2024 produzione propria, azienda agricola mattucci.
Vista prodotto
Campobello di Mazara (Sicilia)
Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva è Monocultivar da Nocellara del Belìce 100% (DOP “Valle del Belìce”). Con l’avvicinarsi del periodo di raccolta si effettuano prenotazioni di olio Extra Vergine di Oliva per la campagna 2020. La nostra produzione proviene da una proprietà familiare di piccole dimensioni, direttamente gestita con la cura e la passione nella coltivazione dell’olivo ereditata da 3 generazioni di tradizione familiare (specializzando “Sommelier dell’Olio” Corso FIS-Lombardia 2020). Zona di produzione: Sicilia - Campobello di Mazara – prov. Trapani. Per i dettagli e approfondimenti delle caratteristiche dell’olio vedere elenco riportato nelle foto. Possibilità di prova dalla produzione olearia degli anni precedenti come dimostrazione della capacità di mantenimento delle proprietà organolettiche anche dopo 1 anno dalla produzione, cosa possibile in virtù del basso contenuto di perossidi dovuto alle attente procedure di raccolta, molitura e di conservazione al riparo dalle fonti di ossigeno e luce, nel rispetto del “Disciplinare di Produzione DOP Valle_del_Belìce”.
15 €
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
vendo olio d oliva mono cultivar canino 100 % biologico, raccolta 21, olio dalle qualità uniche, dal colore al sapore, posso mandare foto e video raccolta
8 €
Vista prodotto
Frascati (Lazio)
Azienda agricola a conduzione familiare vende olio d’oliva biologico derivante da piante con concimazione organica autoprodotta. Per garantire la massima qualità l’oliva raccolta viene spremuta entro 24 ore dalla raccolta.
12 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.