Radici arredamento
Elenco delle migliori vendite radici arredamento
RADICI DI GENZIANA INTERE PER INFUSI - 200 GR
- Confezione da 200 g
- Radici intere già essiccate pronte all'uso
- Radici spontanee, raccolte secondo la normativa
Vedi prezzi in Amazon
RADICI
- Radici
- Guccini, Francesco
- Cd
Vedi prezzi in Amazon
ARREDAMENTO NEGOZIO COMPONIBILE FUNZIONALE E ACCESSORI CABINA ARMADIO GUARDAROBA ARREDAMENTO NEGOZI APPENDERIA RIPIANI BIANCO
- CABINA ARMADIO SU MISURA, PRATICA, FUNZIONALE ED ECONOMICA
- IL KIT COMPRENDE 1 MONTANTE CON DOPPIA ASOLA. IL MONTANTE PERMETTE DI SPOSTARE I RIPIANI E LE APPENDERIE A SECONDO DELLE PROPRIE ESIGENZE
- RIPIANI IN NOBILITATO 20x35 cm FINITURA BIANCO (DISPONIBILE ANCHE IN FINITURA LEGNO E COLORATO)
- ARREDAMENTO ROBUSTO IDEALE PER NEGOZI, MAGAZZINI AD ALTA PORTATA
- LA SERIE EURO E' COMPOSTA DA INNUMEREVOLI ACCESSORI CHE PERMETTONO DI PERSONALIZZARE L'ARREDAMENTO A SECONDO DELLA TIPOLOGIA DI CAPO, ACCESSORIO O ARTICOLO. FINITURA CROMATO DISPONIBILE ANCHE IN BIANCO LUCIDO- BIANCO OPACO- NERO LUCIDO- NERO OPACO- ALLUMINIO METALLIZZATO- ALLUMINIO GOFFRATO OPACO- GRIGIO MARTELLATO- TRASPARENTE OPACO- BRONZO GOFFRATO OPACO
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
Tutto quello che devi sapere per Acquisti, Attrezzature, Arredamento zona Vendita e Preparazione. Corso adatto a tutti coloro che preparano Bevande con Frutta e Verdura in frullerie, bar, casa, gelaterie, etc. Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc. FRUTTA FRUTTA E VERDURA SMOOTHIES AROMATIZZATI FRAPPE' VITAMINICI DIETETICI GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) E ALTRE PROPOSTE DI VENDITA Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. Libro: Sorsi di Frutta di Sergio Albani. Chiedi informazioni per Date svolgimento corso o visita Sito: imparofacendo.it. Due giornate Full Immersion. Orario: 10,00 - 17,00 1° Giornata: Arredamento, Attrezzature e Bevande preparate dal docente con taglio frutta e verdura e consigli durante le preparazioni. 2° Giornata interamente dedicata a preparazioni varie da parte di tutti i partecipanti al corso. Massimo 5 persone. DURANTE IL CORSO: CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC. VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC. ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.) COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO. ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA'. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.
340 €
Vista prodotto