Rame martellato spessore
Elenco delle migliori vendite rame martellato spessore
![Casseruolino a servire in rame martellato copper 3 con beccuccio a dx, un manico, diam. 7cm Casseruolino a servire in rame martellato copper 3 con beccuccio a dx, un manico, diam. 7cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruolino-a-servire-in-rame-martellato-copper-3-con-beccuc-20250213022601_0.jpg)
Italia
Casseruolino Agnelli per servire in copper 3 martellato dotato di un manico in acciaio Inox Nikel free 1907 e di un comodo Beccuccio a destra per servire. Questa Mini casseruola è ideale per servire o preparare salse, mantenendo intatte le qualità nutrizionali. Con uno spessore di 2 mm e rivetti in acciaio inox, offrono durata e resistenza nel tempo. La finitura esterna in rame martellato aggiunge un tocco di eleganza in cucina, mentre la costruzione in trimetallo assicura una cottura uniforme su tutti i piani (escluso induzione). Formata infatti da 3 materiali: Acciaio inox 18/10 per una facile pulizia, Cuore in alluminio per una conduzione ottimale del calore e Rame martellato esternamente per conferire anche eleganza. Questa collezione Copper 3 di Agnelli Since 1907 unisce leleganza senza tempo del rame martellato a prestazioni superiori.
29,75 €
Vista prodotto
![Colapasta in rame martellato a mano con manici navarini rame ø 27xh14 - 1,19 kg. spessore 1 mm corpo in rame lavorato a mano Colapasta in rame martellato a mano con manici navarini rame ø 27xh14 - 1,19 kg. spessore 1 mm corpo in rame lavorato a mano](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Colapasta in rame martellato a mano con manici e piedini in ottone fusi in terra con l’antica tecnica a cera persa. Il disegno dei fori sul fondo è ripreso da un antico oggetto italiano della nostra Collezione del 1700 circa. Il rame utilizzato è certificato per uso alimentare, ma può anche essere utilizzato come elegante centrotavola o portafrutta. Il prodotto è certificato presso i laboratori TÜV per l’utilizzo alimentare e per assenza di nichel, piombo o altri metalli pesanti.
290,5 €
Vista prodotto
![Casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone,diam. 28cm Casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone,diam. 28cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-bassa-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-un-ma-20250213022358_0.jpg)
Italia
La Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
225,75 €
Vista prodotto
![Padella per saltare in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 20cm Padella per saltare in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 20cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/padella-per-saltare-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-un-20250213022407_0.jpg)
Italia
La Padella per saltare in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per la cottura al salto di paste e lapertura di mitili. La Padella è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
128,44 €
Vista prodotto
![Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/tegame-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-due-maniglie-in-20250213022407_0.jpg)
Italia
Il Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
144,89 €
Vista prodotto
![Casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm Casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-bassa-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-due-m-20250213022409_0.jpg)
Italia
La Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
178,5 €
Vista prodotto
![Pentola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm Pentola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/pentola-alta-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-due-manig-20250213022409_0.jpg)
Italia
La Pentola Alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavola. La Pentola Alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
223,64 €
Vista prodotto
![Rostiera rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, dim.36x26cm Rostiera rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, dim.36x26cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/rostiera-rettangolare-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm--20250213022410_0.jpg)
Italia
La Rostiera Rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, stufare, arrostire, cuocere al forno, al vapore e servire in tavola. La Rostiera Rettangolare è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
406,35 €
Vista prodotto
![Padellino 1932 in rame martellato con due maniglie, diam. 14cm Padellino 1932 in rame martellato con due maniglie, diam. 14cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/padellino-1932-in-rame-martellato-con-due-maniglie-diam-14cm-20250213022616_0.jpg)
Italia
Il Padellino in rame martellato della Collezione 1932 si compone di due maniglie in ottone con rivetti in acciaio e corpo in rame martellato. Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura. La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e larte della tavola nei diversi metalli. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
91,34 €
Vista prodotto
![Tegame ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie ottone e coperchio, diam. 30cm Tegame ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie ottone e coperchio, diam. 30cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/tegame-ovale-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-con-due-m-20250213022621_0.jpg)
Italia
Il Tegame Ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
234,85 €
Vista prodotto
![Casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, diam. 24cm Casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, diam. 24cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-bassa-bombata-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2-20250213022807_0.jpg)
Italia
La Casseruola Bassa Bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Bassa Bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
304,5 €
Vista prodotto
![Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie in ottone e coperchio, diam. 30cm Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie in ottone e coperchio, diam. 30cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-ovale-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-con-d-20250213022807_0.jpg)
Italia
La Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. La Casseruola è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
347,20 €
Vista prodotto
![Casseruola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 16cm Casseruola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 16cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-alta-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-un-man-20250213022407_0.jpg)
Italia
La Casseruola Alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellatostagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
139,64 €
Vista prodotto
![Padella in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 28cm Padella in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 28cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/padella-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-un-manico-in-o-20250213022408_0.jpg)
Italia
La Padella in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per cuocere al salto e mantecare. La Padella è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
159,25 €
Vista prodotto
![Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie in ottone, coperchio e griglia, dim.40x10cm Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie in ottone, coperchio e griglia, dim.40x10cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/pesciera-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-con-due-manig-20250213022411_0.jpg)
Italia
La Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo griglia e coperchio in rame stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato, la griglia la rende idonea alla cottura dolce al vapore ed è ideale per bollire, stufare e cuocere al forno. La Pesciera è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
433,64 €
Vista prodotto
-
Successivo →