Rec somministrazione alimenti bevande
Elenco delle migliori vendite rec somministrazione alimenti bevande
STAMPO GHIACCIO SILICONE CON COPERCHIO CUBETTI STAMPI DA CONGELATORE E FORNO FORMINE CONTENITORE GHIACCIO PER ALIMENTI BEVANDE CONGELATE WHISKY COCKTAIL 4 STAMPI
- ☘MATERIALE DI QUALITA☘: Realizzato in silicone alimentare. Non facile da rompere dopo un lungo periodo di congelamento. Ogni vassoio può produrre stampi per ghiaccio a nido d'ape, di piccole adatti alla maggior parte delle tazze di tutte le dimensioni sufficienti per la casa. Gli stampi per ghiaccio sono sicuri e durevoli, ideali per cubetti ghiaccio degli alimenti e bambini.
- ??SEMPLICE UTILIZZO??: Riempi semplicemente i vassoi del ghiaccio con tutto ciò che ti piace, acqua pura, succo di frutta, gelato, frutta copri il coperchio e poi inserisci i vassoi nel congelatore. Dopo l'uso, lavare direttamente le vaschette di ghiaccio e metterle in lavastoviglie per la pulizia. Le vaschette per cubetti di ghiaccio sono riutilizzabili per molto tempo.
- ?MULTIUSO?: Ampiamente usato nella vita quotidiana non solo per congelare bevande refrigerate, Ti consente di realizzare varie bevande fresche, mantenere le bevande fresche per ore in una giornata calda, migliorare il gusto e la qualità delle tue bevande preferite. Adatto per whisky, vodka, caffè, succhi congelati o frutti di mare freschi.
- ?DESIGN?: Ogni vassoio per cubetti ghiaccio è dotato di un coperchio in silicone rimovibile, puoi chiuderli facilmente ed inserirli nel congelatore, risparmiando spazio senza attaccarsi. Il coperchio è anche utile per evitare che i cubetti di ghiaccio assorbano gli odori del congelatore. Previene le fuoriuscite e impedisce ai cubetti di ghiaccio di assorbire gli odori del congelatore.
- ?RIMOZIONE SEMPLICE DEL GHIACCIO?: Il morbido materiale siliconico modella il fondo, facilitando il rilascio di cubetti di ghiaccio. Ogni compartimento cubo piatto è separato dagli altri in modo da poter spingere facilmente dal basso. Non c'è bisogno di piegare o torcere goffamente e non più palline di ghiaccio che strisciano sul bancone o sul pavimento!
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SCALDABIBERON USB 5V 2A PORTATILE SCALDA BIBERON SCALDINO PER ISOLAMENTO TERMOSTATO ISOLANTE BOTTIGLIA LATTE BORSA TERMICA GRANDE CAPACIT¨¤ PER LATTE ALIMENTI BEVANDE VIAGGIO AUTO
- ?¡¾ Sicurezza ¡¿ - Progettazione di isolamento termico della struttura del tipo a sandwich, conservazione del calore e trattamento del fuoco del nucleo centrale del riscaldamento, garanzia di sicurezza. design a bassa tensione 5V 2A, sicuro e protetto, adatto per alimentazione mobile, caricatore per telefono cellulare, caricatore per auto
- ?¡¾Isolamento termico¡¿ - La borsa per il riscaldamento del latte per neonati ¨¨ realizzata in materiale riscaldante di velluto di cristallo, riscalda rapidamente e in modo uniforme.
- ?¡¾Design intimo¡¿ - Design della linea di ricarica di archiviazione, linea di ricarica ordinatamente adatta, per garantire che il pacchetto materno e infantile sia organizzato e ordinato. Design a cinghia da polso, pu¨° essere utilizzato per trasportare passeggini, culle, borse da viaggio, facile da trasportare. Fibbia di sicurezza, libera di regolare la lunghezza della fune, facile da usare
- ?¡¾Lavabile¡¿- Apertura con cerniera, protezione per indumenti rimovibile e rivestimento in tessuto (il foglio di riscaldamento non deve essere lavato, il telo in tessuto pu¨° essere lavato), pi¨´ pulito e pi¨´ igienico.
- ?¡¾Ampio Uso¡¿- Questo scaldabiberon si riscalda in modo rapido e uniforme, pu¨° essere adattato alla maggior parte dei biberon ed ¨¨ facile e sicuro da usare. Pratico per preparare il latte o nutrire il bambino in qualsiasi momento.
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YGCBL CARRELLO PORTAOGGETTI MULTIFUNZIONALE, CARRELLI, CARRELLO PORTAVIVANDE CARRELLO PER RISTORANTI IN PLASTICA PER ALIMENTI, BEVANDE, PIATTI DA CAFFÈ - CARRELLO MULTIUSO COMMERCIALE A 3 RIPIANI CON
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Italia (Tutte le città)
In vendita all'asta da Fallimento, con gara in modalità telematica sincrona pura fissata per il giorno giovedì 24.11.2022 alle ore 15:00. Termine presentazione offerte: 23.11.2022 ore 12:00. LOTTO UNICO: marchio registrato “Le Cantine Squarciafico” (Classe 43 - declaratoria: Servizi di ristorazione (alimentazione); alloggi temporanei) e licenza amministrativa per somministrazione di alimenti e bevande, comprese quelle alcoliche di qualsiasi gradazione, con classifica ZONA 1 (licenza n. 20 rilasciata dal Comune di Genova in data 01.06.2017, la cui validità è stata prorogata al 09.05.2023). Sono pubblicati, congiuntamente al bando, i seguenti documenti, eventualmente oscurati dei dati sensibili: i) licenza n. 20 rilasciata dal Comune di Genova; ii) deliberazione approvata dal Consiglio Comunale nella seduta pubblica di prima convocazione del 08/04/2014 relativa a “modifiche al piano comunale per le attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande”; iii) conferma di proroga alla validità dell’attività di somministrazione alimenti e bevande sito in Piazzetta dell’Amico n. 2 al 09.05.2023, rilasciata dallo Sportello Unico Attività Produttive del Comune di Genova; iv) attestato di registrazione per Marchio di Impresa del 14.12.2021. E' possibile richiedere avviso di vendita e documentazione sopra specificata.
11.072 €
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 23cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
117,44 €
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Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 20cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
112,94 €
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Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 36x36cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
169,64 €
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Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 33x33cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
148,94 €
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Centro sportivo provincia Roma Nord Est composto da n. 2 campi calcetto, 1 campo di calciotto nuovo, 1 piscina scoperta, n. 8 spogliatoi, ristorante-pizzeria con licenza somministrazione alimenti e bevande. Ottimo stato Trattativa privata
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