Receptionist servizio sala bar
Elenco delle migliori vendite receptionist servizio sala bar

Savona (Liguria)
Per perstigiosa struttura alberghiera sita nei pressi di Alassio, ricerchiamo personale con esperienza per servizio in sala colazioni,pranzi e cene e barman/barladySi richiede disponibilità immediata per la stagione estiva, orario full time su turni dal lunedì alla domenica con riposo compensativoNecessario il domicilio in zone limitrofeSi offre inserimento con contratto di somministrazione iniziale e proroghe Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Varese (Lombardia)
Attività in franchising a marchio Sport Cafe che prevede servizio bar, servizio giochi e scommesse in loco ed on line, vendita di gadget ed intrattenimento. Si può avviare un punto da zero con investimento da 44.000€ o riconvertire un bar già esistente con investimento da 2.500€. Promozione per breve periodo che prevede il rimborso di metà dell'investimento.Per informazioni inviare recapito telefonico.
Vista prodotto

Brindisi (Puglia)
Bar Rosso e Nero-Via Santi 13-Brindisi conoscenza servizio ai tavoli-caffetteria-prima colazione documenti richiesti: certificato haccp- curriculum- contratto di prova 2 settimane poi contratto a tempo indeterminato- orari da valutare contattare *vedi modalità di candidatura* inviare SEMPRE CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia
DOCENTE DI TECNICHE DI SALA BAR COMETA è alla ricerca di un docente di Tecniche di Sala e Bar per i propri corsi di istruzione e formazione professionale. Il docente svolge attività laboratoriale presso i laboratori didattici della scuola e anche in aula, definendo un programma di studi che realizza di volta in volta con gli allievi del percorso di Sala e Bar, che lo supporteranno nella attività ordinaria di servizio in sala. E' previsto un impegno full time, dal lunedì a venerdì. In particolare, il docente tecnico professionale si occupa delle seguenti attività: - attività di formazione in assetto lavorativo presso il bar e il ristorante didattico della scuola; - lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche; · progettazione e pianificazione delle attività formative e dei temi oggetto delle lezioni; · predisposizione dei materiali didattici per allievi; · valutazione delle attività degli allievi; · partecipazione ai momenti formativi e scolastici (es. Consigli di Classe) Requisiti richiesti § Titolo di studio: Diploma di Maturità o Diploma professionale § Esperienza pregressa nel ruolo di cameriere/maître e/o barman § Sarà valutata in via preferenziale, l'esperienza pregressa nella docenza e, in generale, ogni attività di tipo educativo svolta, anche informalmente, con giovani ragazzi § Ottime doti di problem solving e flessibilità § Capacità di lavorare in squadra e sotto pressione Sede di lavoro: Como Richiesta disponibilità: Inizio collaborazione tra maggio e settembre 2025, con possibilità di partecipare al Campus di formazione previsto per i docenti nel mese di luglio 2025. Si tratta di un periodo di formazione interna riservata al personale docente e tutor, finalizzata a rafforzare la dimensione unitaria della scuola e ad arricchire le conoscenze disciplinari dei docenti, potenziando le capacità di gestire situazioni di apprendimento interdisciplinari in cooperazione con i colleghi delle altre discipline. Settore: Istruzione/Formazione Ruolo: Istruzione/Formazione/Educazione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Ricerchiamo un profilo di ADDETTO / ADDETTA ALLA SALA BAR per assunzione presso prestigiosa location ricettiva, che opera nell'organizzazione di pranzi, eventi e matrimoni, frequentata da turisti italiani e internazionali, per il reparto Bar Orario di lavoro: Turno unico serale, 15:00 – 21:00. Un giorno di riposo settimanale Ambiente: Elegante e raffinato Cerchiamo una persona solare, con ottima predisposizione ai rapporti con i clienti e che abbia maturato esperienza in ruoli similari PRINCIPALI MANSIONI - Servizio clienti, preparazione di cocktail e aperitivi su ordinazione - Gestione cassa TIPO DI CONTRATTO: Tempo determinato RETRIBUZIONE INDICATIVA: 1500 euro netti / mese / 14 mensilità LUOGO DI LAVORO: Riparbella (Pi) Settore: Agricoltura/Silvicoltura/Pesca Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Percentuale di occupazione: Full-time Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Hai competenze nel settore della ristorazione e cerchi un'azienda che premia il tuo talento? Ti piacerebbe essere la cameriera di una rinomata località turistica? L'Hotel Hilton ricerca un centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante da oltre 10 anni nel settore dell'ospitalità e della ristorazione per l'ampliamento del proprio personale interno. Ricerca receptionist / barman La persona che stiamo cercando dovrà preparare la sala da pranzo ed i tavoli prima dell'apertura al pubblico, disporre i tavoli secondo la location prestabilita, organizzare eventuali posti riservati, dedicarsi al locale e ad ogni altro accessorio essere tavola e servizio. All'apertura del ristorante, si occuperà di accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli. Offriamo: contratto a tempo determinato a norma di legge, affiancamento, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 2 anni in hotel della stessa categoria, diploma di scuola alberghiera, buona conoscenza delle principali applicazioni informatiche, spiccate capacità relazionali e comunicative, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Formazione continua e aggiornamento in azienda a tempo pieno, a tempo determinato, in un ambiente dinamico e stimolante con concrete opportunità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 2 anni in hotel della stessa categoria, diploma di scuola alberghiera, buona conoscenza delle principali applicazioni informatiche, spiccate capacità relazionali e comunicative, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Formazione continua e aggiornamento in azienda a tempo pieno, a tempo determinato, in un ambiente dinamico e stimolante con concrete opportunità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 2 anni in hotel della stessa categoria, diploma di scuola alberghiera, buona conoscenza delle principali applicazioni informatiche, spiccate capacità relazionali e comunicative, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata del contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: a tempo pieno, a tempo de.
Vista prodotto

Latina (Lazio)
Per la Nostra struttura alberghiera situata in Piemonte, Valli Olimpiche, stiamo cercando l'addetto Marketing e Ricevimento. Il Candidato deve possedere buone conoscenze e capacità di marketing nel settore del turismo alberghiero, deve possedere padronanza degli strumenti informatici e soprattutto del web, ottima conoscenza della lingua inglese e francese. Si richiedono conoscenze di gestione reception e segreteria, gestione planning prenotazioni, archivio, gestione cassa, reportistica, conoscenza sala ristorazione e bar. Si offre la possibilità di crescita professionale ed interessante trattamento economico. Si prega di inviare cv dettagliati e muniti di fotografia
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Si ricerca una/un cameriere di sala a Padova. Richiesta esperienza in servizio ai tavoli e caffetteria e disponibilità immediata per orario part time su turni 5/6 giorni a settimana. Contratto di assunzione a tempo determinato con possibile proroga.
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Salve a tutti (offerta di lavoro) per voi oppure conoscete delle persone qualificate e professionali che coincidono con le nostre richieste. Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess - Bar Man - Bar Tender - Cuoca - Capopartita - Commis/aiuto cuoco - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali sono giovani (max 50 anni) con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto

Cremona (Lombardia)
Cerchiamo un/a responsabile di sala, per un ristorante birreria a Cremona I requisiti richiesti sono: disponibilità, empatia, leadership, serietà, bella presenza, capacità relazionali ed un età compresa tra i 25 ed i 40 anni. Il/La candidato/a dovrà: gestire la cassa, le prenotazioni, accogliere i clienti, organizzare il personale di sala, mantenere il coordinamento con sala, bar e cucina. Dovrà inoltre: ottimizzare l'occupazione dei tavoli, rivolgersi ed accogliere i clienti con gentilezza e con un SORRISO, avere la massima attenzione affinché venga garantita una alta qualità del servizio e gestire e motivare il personale creando un coeso spirito di gruppo
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cerchiamo un/a responsabile di sala, per il ristorante Mexicali di Milano I requisiti richiesti sono: disponibilità, empatia, leadership, serietà, bella presenza, capacità relazionali, età massima 45 anni Il/La candidato/a dovrà: gestire la cassa, le prenotazioni, accogliere i clienti, organizzare il personale di sala, mantenere il coordinamento con sala, bar e cucina. Dovrà inoltre: ottimizzare l'occupazione dei tavoli, rivolgersi ed accogliere i clienti con gentilezza e con un SORRISO, avere la massima attenzione affinché venga garantita una alta qualità del servizio e gestire e motivare il personale creando un coeso spirito di gruppo. Non abbiamo la possibilità di alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato dopo un periodo di prova
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Descrizione del ruolo: Cameriere sala, servizio su 2 turni con servizio di bar diurno, contrattto stagionale (aprile-ottobre). offriamo vitto ed alloggio in camere doppie Caratteristiche del candidato: Minimo di 2 anni di esperienza lavorativa. discreta conoscenza della lingua tedesca e/o inglese.
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Primo maitre, responsabile di sala/bar, ventennale esperienza maturata principalmente presso hotel e locali di pregio, ricerca proposte serie in firenze ed area metropolitana. serietà, esperienza, gestione personale, controllo haccp, fornitori, eventi. disponibile da subito per un colloquio informativo. grazie.
Vista prodotto

Italia
InPlace cerca per un Hotel di Roma moderno e raffinato, ideale per soggiorni business o turistici, camerieri di sala. La struttura ha due ristoranti e un bar. Il Ristorante principale, 280 posti seduti e 400 a buffet, può rispondere perfettamente a tutte le esigenze di intrattenimento da eventi informali a buffet alle cene di gala. L'altro, con servizio à la carte, può accogliere 60 persone sedute. Ambiente elegante ideato per rispondere ad una clientela attenta proponendo una linea gastronomica che coniuga semplicità e ricercatezza. Lo spazio è arricchito dalla presenza della suggestiva terrazza. Il Bar e il suo spazio all’aperto è la location ideale per cocktail esclusivi, innovative creazioni culinarie e aperitivi per pause di sicuro effetto. Si cercano camerieri di sala sia per i due ristoranti che per il bar, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Si richiede conoscenza delle tecniche di servizio: - Servizio al tavolo: Capacità di servire cibi e bevande in modo professionale, rispettando le tempistiche e la presentazione. - Gestione del menù: Conoscenza approfondita del menù e delle bevande, inclusi piatti, ingredienti e metodi di preparazione. - Servizio delle bevande: Competenza nel servire vini, cocktail e altre bevande, con conoscenze di abbinamenti e dosi. - Impostazione della sala: Capacità di disporre i tavoli, apparecchiare correttamente (posate, piatti, bicchieri), e organizzare la sala in modo efficiente. Si richiedono competenze relazionali: - Accoglienza e cortesia, comunicazione efficace e gestione dei reclami Si richiedono competenze organizzative: - Gestione del tempo: Capacità di organizzare il proprio lavoro e di gestire il servizio in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggiore affluenza. Si richiedono conoscenze linguistiche: - Conoscenza almeno di una lingua straniera (inglese obbligatorio) Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
InPlace cerca camerieri di sala per uno splendido Hotel di Lazise. L'Hotel include un ristorante e un bar. Il ristorante, con ampie vetrate e posizione privilegiata sul giardino interno dove gustare sfiziosi piatti con proposte della cucina locale ed internazionale, si affaccia su uno splendido plateatico, per colazioni e cene all’aria aperta in un’atmosfera rilassante e suggestiva soprattutto al tramonto. Il bar è invece il luogo ideale per gustarsi un buon caffè in tutta tranquillità, concedersi un light lunch o sorseggiare sfiziosi cocktail. Lo spazio esterno, durante la bella stagione, invita a godersi un ottimo gelato e a rilassarsi immersi nel verde. Si cercano camerieri di sala sia per il ristorante che per il bar, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Si richiede conoscenza delle tecniche di servizio: - Servizio al tavolo: Capacità di servire cibi e bevande in modo professionale, rispettando le tempistiche e la presentazione. - Gestione del menù: Conoscenza approfondita del menù e delle bevande, inclusi piatti, ingredienti e metodi di preparazione. - Servizio delle bevande: Competenza nel servire vini, cocktail e altre bevande, con conoscenze di abbinamenti e dosi. - Impostazione della sala: Capacità di disporre i tavoli, apparecchiare correttamente (posate, piatti, bicchieri), e organizzare la sala in modo efficiente. Si richiedono competenze relazionali: - Accoglienza e cortesia, comunicazione efficace e gestione dei reclami Si richiedono competenze organizzative: - Gestione del tempo: Capacità di organizzare il proprio lavoro e di gestire il servizio in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggiore affluenza. Si richiedono conoscenze linguistiche: - Conoscenza almeno di una lingua straniera (inglese obbligatorio) Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
-
Successivo →