-
loading
Solo con l'immagine

Referente gastronomia libero servizio


Elenco delle migliori vendite referente gastronomia libero servizio

CESTO MANUALE CESTI SPESA SELF-SERVICE 20 LITRI CESTELLI IN FERRO ROBUSTI PROFESSIONALI DUE MANICI PIEGHEVOLI LIBERO SERVIZIO A MANO PER MINIMARKET SUPERMERCATI FARMACIE PROFUMERIE CASA ARREDO NEGOZI
  • Cesto per la spesa in filo di ferro robusto
  • Cestello self-service in acciaio cromato 20 litri
  • Cestino a mano a due manici pieghevoli maneggievoli
  • Cesti adatti all'interno di minimarket, supermercati, ipermercati, profumerie, casa e persona, arredo negozi, eventi ed aree vendita
  • Cesto self-service 20 litri professionale adatto per il prelievo delle merci a libero servizio, da parte della clientela
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
YI ABITO PIGIAMA IN VELLUTO PUÒ ESSERE INDOSSATO CAMICIA LARGA PIGIAMA PANTALONI PER IL TEMPO LIBERO SERVIZIO A DOMICILIO,BLU,XL
  • Tempo pigro, comodo e naturale, questo è il tempo di casa che vogliamo godere
  • Fiori sexy e affascinanti, retrò ed eleganti, godono il gusto della vita a casa
  • Pura fanciullezza e idee romantiche, ti fanno sognare ogni notte
  • Temperamento leggero e trasparente più elegante, sexy e più attraente
  • Funziona bene, uniforme e pulito, per garantire durabilitÃ
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SERVIZIO DA TAVOLA DA 18 PEZZI CON PIATTI PIANI E PROFONDI CON UN MARCHIO DI COLORE IN 6 COLORI RINFRESCANTI IN VERA PORCELLANA PER GASTRONOMIA E CASA
  • Servizio elegante e semplice per gastronomia e casa. Prodotto in Europa con materiali naturali ecologici: 6 piatti piani da 240 mm, 6 piatti piani da 200 mm, 6 piatti fondi da 205 mm
  • Per alimenti, lavabile in lavastoviglie, adatto al microonde, impilabile
  • Confezione affidabile
  • Resistente al calore, utilizzabile in forno fino a 300 °C, adatto al congelatore fino a -15 °C
  • Resistente agli urti e robusto. Particolarmente popolare per gli amanti delle salse: poiché il bordo del piatto è leggermente angolato, si adatta facilmente anche ai piatti piatti piatti piatti più salse
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Siena (Toscana)
Selezioniamo REFERENTE MINI CLUB per la stagione 2020! Se interessato/a invia il CV per effettuare un primo video-colloquio. L’IDENTIKIT DELL'ANIMATORE HIDALGO: Motivazione, positività e entusiasmo sono i valori che fanno la differenza anche se non hai tanta esperienza. Selezioniamo i migliori animatori con il giusto carattere per affrontare la stagione con entusiasmo, divertendosi, ma allo stesso tempo permettendoci di offrire un servizio di animazione eccellente. A formarti pensiamo noi: non basta essere simpatici e divertenti, devi essere in gamba e avere voglia di imparare! Il nostro staff segue un percorso di formazione e aggiornamento continuo, dove nulla è improvvisato e tutto è studiato per dare vita a equipe complete e qualificate. L'ANIMAZIONE TURISTICA E' UN'ESPERIENZA FANTASTICA CHE DA HIDALGO DIVENTA SUPER! Diventare animatore Hidalgo infatti ti fa crescere sia dal punto di vista personale che da quello professionale: non impari solo una professione ma anche a lavorare in squadra e a rapportarti e confrontarti con gli altri. Durante la stagione conosci ogni giorno ragazzi e ragazze che come te si mettono in gioco e vivi esperienze uniche nelle più belle destinazioni turistiche. Non solo lavoro, il divertimento è assicurato! E A TUTTO QUESTO HIDALGO AGGIUNGE ULTERIORI VANTAGGI! Selezioni gratuite: tutti gli step della selezione sono gratuiti, compreso lo stage formativo. Ingresso nel mondo del lavoro: impari sul campo una professione che può dare via alla tua carriera. Contratto regolare: garantiamo continuità anno per anno all’interno del nostro staff. Formazione costante: stage formativi e aggiornamenti per migliorare giorno dopo giorno. IL CONTRATTO HIDALGO: ecco cosa prevede! Stipendio Mensile direttamente sul tuo Conto Bancario Assicurazione personale che ti copre a 360° Un Giorno Libero a Settimana per ripartire sempre più carico Vitto e Alloggio all’interno della struttura alberghiera Possibilità di richiedere la disoccupazione a fine contratto (secondo requisiti minimi di legge) Insomma, se sogni di metterti alla prova come animatore e ti rivedi nel nostro identikit, significa che hai le carte in regola per essere un animatore Hidalgo e saremo felici di averti a bordo per la prossima stagione!
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti reparto Gastronomia per la zona di Lugagnano. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza base delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi. Contratto offerto: Part-time 24h in somministrazione iniziale con possibilità di proroga. Luogo di lavoro: Lugagnano Contratto di lavoro: Part-time, Somministrazione
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. GASTRONOMO/A L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Orzinuovi (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Darfo Boario Terme (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
"Banco Fresco" apre un nuovo punto vendita a Cremona! Stiamo cercando le figure di: ADDETTI/E VENDITA REPARTO GASTRONOMIA: Il/la candidato/a si occuperà di: operare correttamente sia al banco tradizionale che al libero servizio; garantire l'approvvigionamento, l'attrattività e l'accessibilità del reparto; assistere i clienti consigliando nell'acquisto; adoperarsi nelle attività di allestimento e smantellamento delle attività promozionali; partecipare alle attività di inventario; gestione reclami. Elemento fondamentale è l'attenzione alla corretta applicazione di norme igieniche e sanitarie. Richiesta disponibilità per un periodo di formazione della durata di un mese sui punti vendita già operativi. L'azienda si occuperà di fornire alle risorse l'alloggio per il periodo richiesto. Si richiede esperienza nella mansione in contesti strutturati, buone doti comunicative, predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro in team. Verranno contattati i soli candidati ritenuti in linea con il profilo desiderato. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta a entrambi i sessi
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.   Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 25 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: CERVIA (RA)   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO).   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Contesto di inserimento La risorsa è inserita all'interno di uno specifico reparto del punto vendita. Le possibili aree d'inserimento sono: Cassa, Drogheria, Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta e Verdura, Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria. Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la Clientela nell'acquisto. Attività Assistenza e servizio alla clientela, gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo, verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Requisiti Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale, non è richiesta una pregressa esperienza nel settore. Per partecipare alla selezione inviare il proprio curriculum vitae
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA - SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e de piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Modena. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
Sei neodiplomato/a Alberghiero e sei in cerca di una prima esperienza di lavoro? Hai esperienza nel settore della Grande Distribuzione? Il contatto con i pubblico ti piace e sei interessato a lavori dinamici? Candidati! Per importanti supermercati di PIACENZA E PROVINCIA siamo alla ricerca di: - ADDETTI/E BANCO PESCHERIA - ADDETTI/E REPARTO GENERI VARI - ADDETTI/E CASSA - ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA L'addetto/a effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di prodotti, piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Il lavoro si sviluppa su TURNI PART-TIME distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi. Si offre contratto in somministrazione. Sede di lavoro: PIACENZA e COMUNI limitrofi. Contratto di lavoro: Somministrazione
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Sei neodiplomato/a Alberghiero e sei in cerca di una prima esperienza di lavoro? Hai esperienza nel settore della Grande Distribuzione? Il contatto con i pubblico ti piace e sei interessato a lavori dinamici? Candidati! Per importanti supermercati di MANTOVA E PROVINCIA siamo alla ricerca di: - ADDETTI/E BANCO PESCHERIA - ADDETTI/E REPARTO GENERI VARI - ADDETTI/E CASSA - ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA L'addetto/a effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di prodotti, piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Il lavoro si sviluppa su TURNI PART-TIME distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi. Si offre contratto in somministrazione. Sede di lavoro: MANTOVA e COMUNI limitrofi. Contratto di lavoro: Somministrazione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Siamo un Bistrot ben radicato nel territorio che da 7 anni svolge servizio al centro di Roma zona San Giovanni. Apriamo le candidature per la posizione di cameriere/a che sia esperto di caffetteria e gastronomia da banco, che sappia relazionarsi con professionalità e positività nei confronti della clientela e degli altri colleghi e che prenda seriamente il proprio lavoro. Offriamo una posizione full-time con possibilità di tempo indeterminato con retribuzione prevista dal ccnl per l'inquadramento specifico. Orario lavorativo principalmente dal Lunedì al Sabato organizzando i turni tra colazione/pranzo o aperitivo/cena. Domenica riposo settimanale. Si richiede disponibilità lavorativa a partire dalla prima metà di Maggio 2023. Per la candidatura inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo mail contestourbano@libero.it
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.