Regolatore elettronico velocita
Elenco delle migliori vendite regolatore elettronico velocita
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Regolatore di velocità per cappa a 6 posizioni. Il regolatore di velocità a 6 posizioni per la cappa è pratico e intuitivo nelluso. Basta infatti premere lapposito tasto di avvio per mettere in funzione lapparecchio. Il regolatore ha 6 posizioni e lapparecchio è predisposto per 5 velocità selezionabili agendo sullapposita manopola. AVVERTENZE: lappareccio funziona a una temperatura ambiente massima di 40° C e non è adatto per installazioni allesterno.
65,06 €
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Regolatore velocità delle ventole per conservazione CARNE FRESCA. Il regolatore della velocità delle ventole per vetrine refrigerate è essenziale per conservare la carne fresca. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,13 €
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Twist è lo scooter elettronico sicuro, ecologico, flessibile e innovativo per riscoprire la piena libertà di movimento. - Smontabile, permette la massima libertà - Guida facile e sicura - Nessuna manutenzione - Sedile ruotante a 360°, regolabile in altezza e profondità - Schienale regolabile con appoggiatesta - Braccioli ribaltabili - Sterzo regolabile - Ruote antiribaltamento con paraurti - Carica batterie - Batterie da 70 A senza manutenzione - Freni elettromagnetici - Regolatore di velocità - Autonomia 40 km circa - Velocità 8-10 km/h - Fanaleria regolamentare con indicatori di direzione - Cestino porta oggetti anteriore Classificazioni ISO Class 12.21.27.009 Codice LEA 12.23.03.006
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Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.150,83 €
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Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.964,58 €
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Impastatrice planetaria capacità 80 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 80 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.200,43 €
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Varese (Lombardia)
Per grande e solida azienda di produzione, zona Arona (Novara), cerchiamo un TECNICO MANUTENTORE ELETTRONICO La risorsa inserita riporterà al Responsabile di Manutenzione e avrà il compito di: Eseguire attività di ricerca e risoluzione guasti elettronici ed elettromeccanici su macchinari, impianti e sistemi di automazione presenti in azienda Effettuare in prima persona la manutenzione ordinaria e straordinaria sui macchinari e gli impianti Il candidato ideale possiede le seguenti competenze: titolo di studio tecnico (diploma di Meccatronico, Elettronica, Elettrotecnica, Automazione) capacità di lettura di schemi elettrici, elettronici e meccanici capacità di cablaggio di quadri su impianti industriali conoscenza e utilizzo dell'oscilloscopio possesso di requisiti per operare con rischio elettrico (PES-PEI) conoscenza dei seguenti sistemi: PLC OMRON C200, PLC Siemens S5, S7, TIA Portal, WinCC, azionamenti Siemens, azionamenti Control Tecniques e azionamenti a velocità variabile Completano il profilo: Capacità di analizzare e risolvere problemi, trovare e proporre soluzioni innovative, spirito d'iniziativa Attitudine al lavoro in squadra Flessibilità e adattabilità Precisione e cura dei dettagli conoscenza della lingua inglese (gradita) Residenza nelle vicinanze di Arona (Novara). La sede è facilmente raggiungibile tramite autostrada con ingresso a Gallarate, Vergiate, Sesto Calende, Novara Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 1300 W e tappeto di cottura di dimensioni 180 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 180 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un regolatore elettronico della velocità dello scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo ed è possibile impostare 3 modalità di accensione delle resistenze. Luscita del pane può essere impostata sul lato frontale o posteriore in base a dove viene posizionato il macchinario. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
430,66 €
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Forno elettrico con porta in vetro per 6 teglie 60 cm x 40 cm o 12 pizze del diametro di 40 cm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa compresa di motore e regolatore di velocità. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 6 teglie totali (3 + 3) delle dimensioni di 60 cm x 40 cm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 40 cm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX compresa di motore e regolatore di velocità per poter eliminare i fumi di cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.935,71 €
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Impastatrice planetaria capacità 5 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 0,7 Kg TRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
378,20 €
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Impastatrice planetaria capacità 7 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 1,5 KgTRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
420,89 €
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Frullatore 1 bicchiere in lexan - potenza 1500 W - capacità 2 LT.La macchina ha una struttura in acciaio inox e il bicchiere, da 2 litri, è realizzato in lexan trasparente.E' dotata di regolatore di velocità, tasto "pulse", microinterruttore di sicurezza su bicchiere, tappo su coperchio per aggiungere ingredienti in fase di lavoro e coltello a 4 lame in acciaio inox. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
186,66 €
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Frullatore 1 bicchiere in lexan - potenza 1500 W - capacità 2 LT.La macchina ha una struttura in plastica cromata e il bicchiere, da 2 litri, è realizzato in lexan trasparente.E' dotata di regolatore di velocità, tasto "pulse", microinterruttore di sicurezza su bicchiere, tappo su coperchio per aggiungere ingredienti in fase di lavoro e coltello a 4 lame in acciaio inox. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
186,66 €
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Italia
Frullatore 1 bicchiere in lexan - potenza 1500 W - capacità 2 LT.La macchina ha una struttura in plastica e il bicchiere, da 2 litri, è realizzato in lexan trasparente.E' dotata di regolatore di velocità, tasto "pulse", microinterruttore di sicurezza su bicchiere, tappo su coperchio per aggiungere ingredienti in fase di lavoro e coltello a 4 lame in acciaio inox. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
114,68 €
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Forno elettrico con porta in vetro per 4 teglie 60 cm x 40 cm o 8 pizze del diametro di 40 cm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 4 teglie totali (2 + 2) delle dimensioni di 60 cm x 40 cm, oppure 8 pizze (4 + 4) del diametro di 40 cm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX con regolatore di velocità e motore per poter eliminare i fumi di cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.004,86 €
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