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Regolatore velocita 7


Elenco delle migliori vendite regolatore velocita 7

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Regolatore velocità delle ventole per conservazione CARNE FRESCA. Il regolatore della velocità delle ventole per vetrine refrigerate è essenziale per conservare la carne fresca. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,13 €
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Regolatore di velocità per cappa a 6 posizioni. Il regolatore di velocità a 6 posizioni per la cappa è pratico e intuitivo nelluso. Basta infatti premere lapposito tasto di avvio per mettere in funzione lapparecchio. Il regolatore ha 6 posizioni e lapparecchio è predisposto per 5 velocità selezionabili agendo sullapposita manopola. AVVERTENZE: lappareccio funziona a una temperatura ambiente massima di 40° C e non è adatto per installazioni allesterno.
65,06 €
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Impastatrice planetaria capacità 7 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 1,5 KgTRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
420,89 €
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Impastatrice BERTA - 7 Litri - Monofase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati. Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la futta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano. I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale. La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
789,34 €
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Impastatrice planetaria monofase con vasca di capacità 7 litri, potenza 280 W e dotata di accessori in alluminio. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di media consistenza (es.pane) e per circa 1 Kg di farina, ma non è adatta per impasti molto duri (es.taralli). La macchina è costituita da una solida struttura in metallo su cui è montata una vasca in acciaio inox facilmente smontabile. La testa può essere alzata per smontare la vasca e pulire la macchina con più facilità. E presente un dispositivo di sicurezza allapertura della protezione e allabbassamento della vasca. E dotata di 3 accessori di lavorazione facilmente sostituibili: spatola, gancio, frusta realizzati in alluminio. Limpastatrice è dotata di variatore di velocità (2 velocità) e la trasmissione è ad ingranaggi lubrificati a grasso. Sullalzata della testa sono presenti microinterruttori per laccensione e lo spegnimento della macchina. DOTAZIONE DI SERIE: - SPATOLA IN ALLUMINIO; - GANCIO IN ALLUMINIO; - FRUSTA IN ALLUMINIO. Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
619,04 €
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Impastatrice monofase con vasca rotante capacità 7 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. La quantità in kg di farina è 2.75 (idratazione 50%) e si può considerare 2.25 per una idratazione all’80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
610 €
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Insaccatrice manuale orizzontale capacità 7 litri. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inox con pistone in alluminio. E' dotata di due velocità, una lenta per l'avanzamento del pistone e l'altra veloce di ritorno. DOTAZIONE DI SERIE: - SET 3 IMBUTI DI DIVERSE DIMENSIONI (DIAMETRO 8 mm, DIAMETRO 16,5 mm e DIAMETRO 23,5 mm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
681,97 €
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Insaccatrice manuale verticale, capacità 7 litri e imbuto diametro 155 mm. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inox con pistone in alluminio. E' dotata di due velocità, una lenta per l'avanzamento del pistone e l'altra veloce di ritorno. DOTAZIONE DI SERIE: - SET 3 IMBUTI DI DIVERSE DIMENSIONI (DIAMETRO 8 mm, DIAMETRO 16,5 mm e DIAMETRO 23,5 mm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
774,70 €
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Insaccatrice manuale orizzontale capacità 7 Lt con dimensioni: L 820 mm x P 340 mm x H 340 mm. L'insaccatrice professionale ha una struttura in acciaio inox ed è dotata di due velocità. DOTAZIONE DI SERIE: - SET 4 IMBUTI DI DIVERSE DIMENSIONI (DIAMETRO 10 mm, DIAMETRO 20 mm, DIAMETRO 30 mm e DIAMETRO 35 mm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
244 €
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Monitor Gima BM5 Pro - Touch screen LCF TFT 10,4” a colori - 7 canali ECG Monitor paziente multiparametrico avanzato ed espandibile - touch screen LCD TFT 10,4" a colori con 6 tracciati - impostazione singola velocità di scansione per ogni parametro - memoria dati di tendenza di 168 ore - misura SpO2 con rilevamento bassa perfusione - blocco schermo on/off - oxyCRG, calcolo del farmaco - uscita HDMI esterna per schermo grande - connessione al sistema di monitoraggio centrale con LAN o W-LAN - opzionale - batteria a ioni di litio a lunga autonomia (durata continua 3 ore) - connessione in tempo reale da letto a letto, max 8 monitor senza server o stazione centrale - Fascicolo sanitario elettronico HL7 con menu editabile - multiparametri avanzati ed estendibili: • EtCO2 Sidestream/Mainstream opzionale • NIBP suntech ad alte prestazioni (BM5ICU) - rilevamento e analisi ECG ad alte prestazioni: • impedenza di ingresso per pelle secca o elettrodo adesivo • livello ST, conteggio PVC in tempo reale • 13 tipi di analisi di aritmia • funzione di rilevazione pacemaker - gestione dati avanzata: • trend grafici e tabellari • memoria USB • 20 casi per 10 sec di tracciati allarme memorizzati, rivisti e stampati Analisi aritmia: VTAG, VFIB, ASISTOLICA Rilevazione pacemaker indicata sul display ECG. Lingua software selezionabile (GB, DE, FR, IT, PT, PL, RO, HU, ES, CZ, BG, RU, TR, CN).
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Tagliaverdure con potenza 550 W e 5 dischi di taglio inclusi. Misure della bocca pressore 170 mm x 78 mm circa; bocca pestello di diametro 54 mm. Misure foro di uscita 120 mm x 60 mm circa. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti. Ha una struttura in fusione di alluminio e lega di magnesio. Il coperchio è in alluminio ed è smontabile per agevolare la pulizia. Il motore è ventilato con protezione termica e trasmissione a cinghia. Il tagliaverdure ha semplici comandi laterali di start/stop con scheda elettronica in bassa tensione. Sono presenti, inoltre, un microinterruttore di sicurezza che interrompe il funzionamento della macchina in caso di apertura del coperchio per permettere laccesso ai dischi di taglio e un altro microinterruttre sulla bocca di entrata del materiale. Nel circuito di comando a bassa tensione è previsto un relais che richiede loperazione volontaria di riavvio dellapparecchio in caso di mancanza di corrente accidentale. Il tagliaverdure è stato realizzato per essere sicuro nelluso, nella pulizia e nella manutenzione. La massima igiene è data dalla realizazione in tutte le sue parti in alluminio e in lega di magnesio senza spigoli per una facile pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - DISCO ESPULSORE ALTO; - PESTELLO; - SPAZZOLINO; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 7 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 4 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 3 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 4 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 2 MM. PULIZIA E MANUTENZIONE: L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi, deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. IMPORTANTE: acquistando i dischi con codice APZ4 e APZ7, è possibile sfilacciare la mozzarella con un taglio di spessore rispettivamente di 4 mm e di 7 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
599,28 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 7 litri. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dellattrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:LIMPASTATRICE NON E IDONEA PER IMPASTI ALLUOVO. La quantità in kg di farina è 2.75 (idratazione 50%) e si può considerare 2.25 per una idratazione all’80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
867,41 €
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Impastatrice planetaria monofase con vasca di capacità 7 litri, potenza 350 W e dotata di accessori in acciaio. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di media consistenza (es.pane) e per circa 1 Kg di farina, ma non è adatta per impasti molto duri (es.taralli). La macchina è costituita da una solida struttura in metallo su cui è montata una vasca in acciaio inox facilmente smontabile. La testa può essere alzata per smontare la vasca e pulire la macchina con più facilità. E presente un motore con variatore di velocità e trasmissione a ingranaggi lubrificati a grasso. Sullalzata della testa sono presenti microinterruttori per laccensione e lo spegnimento della macchina. E dotata di 3 accessori di lavorazione facilmente sostituibili: spatola, gancio, frusta realizzati in acciaio. DOTAZIONE DI SERIE: - SPATOLA IN ACCIAIO; - GANCIO IN ACCIAIO; - FRUSTA IN ACCIAIO. Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
843,02 €
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Impastatrice planetaria capacità 5 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 0,7 Kg TRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
378,20 €
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Forno elettrico con porta in vetro per 6 teglie 60 cm x 40 cm o 12 pizze del diametro di 40 cm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa compresa di motore e regolatore di velocità. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 6 teglie totali (3 + 3) delle dimensioni di 60 cm x 40 cm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 40 cm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX compresa di motore e regolatore di velocità per poter eliminare i fumi di cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.935,71 €
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